공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 10202l 1

시바 포  조연들은 다 모였나
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ나라 꼴 잘 돌아간다
28일 전
이미 막아놓고서는 언론에는 철회한다고 하고 뒤로는 9천만원 들여서 막아야하는 이유 찾고 있었나본데요
28일 전
저도 저렇게 떴는데 다음날 도착했어요
번역이 잘못된 거일수도 있다 하더라구요

28일 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
😠
28일 전
이거 커뮤에 많이돌아다니는데 번역실패라서 다 도착해요 아직 폐기된사례도없고
28일 전
걍 예전에도 저렇게 뜨는거 종종 있었다는데
아직 시행안됨

28일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
저거 안한다고 들었는데 혹시 몰라서 미리 사놨어요ㅜㅜ...
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 GS편의점 신상..jpg145 우우아아06.19 22:59100060 1
유머·감동 현재 탈덕 러쉬중인 팬덤143 알케이06.19 21:4099984 6
유머·감동 대리님 와이프랑 카톡내역 짠하다133 9501076:4052164 2
이슈·소식 지그재그 자잘한 쿠폰 많았던 이유?114 큐큠방06.19 18:3479103 0
팁·추천 ☂️ 양산 그거 진짜 효과 있는 거 맞음???271 까까까06.19 19:5379527 13
학생들의 조퇴 사유 더보이즈 영 2시간 전 3777 0
충격 먹는 자기 모습 세가지 남준이는왜이 2시간 전 3720 0
이국종 교수의 현실적인 행복 명언1 위례신다도시 7시간 전 3690 1
비빔면에서 은근히 열받는 점1 유기현 (25) 8시간 전 3252 0
강아지가 7일 동안 물을 안 마셔서 설치한 홈캠.jpg8 훈둥이. 17분 전 2946 2
5월 실업자 39개월 만 최대 폭 증가3 아샷추 주세 53분 전 2890 0
탤런트 김광규 형님하고 같이 고기 먹었다 엔톤 2시간 전 2731 0
그래서 뱀뱀 키운 사람이 누군데 유난한도전 4시간 전 2488 0
마술사들도 인정하는 마술2 게터기타 3시간 전 2232 0
어머니 집에 찾아온 박치기1 마카롱꿀떡 2시간 전 2199 0
우리나라에서 가장 비싼 국유재산은?1 용시대박 6시간 전 2184 1
정신줄 단단히 놓아버린듯한 GS25신상.jpg1 가나슈케이크 16분 전 2121 0
가족과 행복한 추억도 중요한 정서적 자산임을 많은 부모들이 간과한다 꾸쭈꾸쭈 2시간 전 2077 0
표절논란으로 법정공방 갔던 사진 두장.jpg2 킹s맨 7시간 전 2012 0
호텔 예약했는데 오타나서 변태된 느낌...ㅠ3 하품하는햄스 13분 전 1937 0
경상도에서만 먹는다는 호박전3 311354_return 4시간 전 1915 0
'노인을 위한 나라는 없다' 긴장감 최고의 장면1 유난한도전 6시간 전 1783 0
치대는데 내가 피해서 항의하는 애옹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언행일치 1시간 전 1745 0
길빵하던 남자가 키오스크 앞에서 쩔쩔매던 할아버지를 친절하게 도와줬어 뭐야 너 7시간 전 1668 1
김은숙: 이런 패러디는 상상도 못했어요 프시케 8시간 전 1623 0