공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 17218l 6

이런 글은 어떠세요?

청설  모라고 쓰게 해줘요
서리 X 도둑질 O
24일 전
양심 무엇
24일 전
정우혜  七时吉祥
한두개 먹는것도 화나는데
24일 전
가정교육 못받은 티나네요
24일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
와,.. 양심 머선 일..
24일 전
성태한성여민  훼손
저건 절도지;
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 사과하지..
24일 전
진짜 '서리'라는 표현 근절해야 함... 시대가 변했는데
24일 전
저희 할머니네도 고추 널어놨는데 다 훔쳐갔어요 ㅠㅠ 도둑놈들이 일년농사지으신거 훔쳐가서 할머니드 우심...ㅠㅠ
24일 전
너무 속상해요......ㅠㅠ
24일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
저희 집 선산이 있는데 거기에 고사리도 많이 나오고 밤나무들도 많아서 매년 밤주우러 다닌단 말이예요?
엄연히 사유지인데 타지 사람들이 함부로 고사리도 캐고 밤도 주워가고 그러더라구요ㅋㅋㅋ
남의 선산에서 함부로 가져가신 분들 계속 그러다가 나중에 벌받아요~

24일 전
도둑놈 진짜 너무많아요. 길가 밭에 고추심어놨는데 최소 한포대는 따간ㅋㅋㅋ
24일 전
쟤네 걍 사형시켜서 비료로 쓰면 안됨?? 짐승들도 양심이 있어서 한두개씩 따먹는데 ㅋㅋㅋ
24일 전
티모시샬라메   ◡̈
이래놓고 요즘 시골 인심이 어쩌구이러고 있음
24일 전
저능하다
24일 전
Kitt  𓆉
진짜 시골 땅 한적해도 다 주인 있는 땅인데 서리하는 사람들 너무 많아요…
특히 감, 밤, 희귀 나물 싹 쓸어가요

24일 전
시골인심도 다 옛말이죠
24일 전
시골 정원에 예쁜 꽃 사서 심어놓으면 그것도 뽑아서 훔쳐가요;
24일 전
왜 농작물은 훔쳐가도 된다고 생각하는지..?? 진짜 어이없음 저희집도 엄마가 열심히 키운거 새벽에 누가 홀랑 따가버려서 황당했습니다... 저희는 본업 따로있고 소소하게 조그만 텃밭이니 황당이지 직업이었으면 눈물났을거예요
24일 전
하 인류애 상실이지만 그런 인간들한테 걍 청산가리 뿌려버리고 싶음….
24일 전
78103_return  송민국 꾸꾹이♡
진짜 진짜 많음요 ^^.. 사과축제하면 뒤로 몰래와서 박스째 훔쳐가는 사람들도 있음
24일 전
양심무엇
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 키스하는 느낌 나는 젤리 먹은 연예인들 반응.jpg259 가나슈케이크10:0168599 35
유머·감동 내 mbti가 S인지 N인지 10초만에 확인하는 방법86 탕탕후루루루14:2425329 0
이슈·소식 현재 난리난 이효리 무대의상.JPG191 우우아아10:3954224 39
유머·감동 노인분들이 사람을 빤히 쳐다보는이유136 담한별13:0241693 26
팁·추천 인사이드아웃2 보면 좋을 사람.X108 류준열 강다니8:4854581 15