모바일 (밤모드 이용시)

23일(화), 딕펑스(슈퍼스타K4 준우승팀) 미니 앨범 'VIVA PRIMAVERA' 티저 공개 예정

25일(목), 딕펑스(슈퍼스타K4 준우승팀) 미니 앨범 'VIVA PRIMAVERA' 발매 예정

이 날이 그리워요 12

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠ드디어ㅜㅜ딕펑스흥해라!!!!♥♥♥♥
11년 전
생각보다 일찍 나와서 놀람ㅠ 딕펑스 앨범대박나라!!!!!!!!!
11년 전
딕펑스!!!!!!!!!흥해라!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
박제형  명덕
어예어예어예어예어예어예어예어예어예어예어예어예 쿵짝쿵짝쿵짜작쿵짝
11년 전
빅투더뱅뱅  내남자최승현워더
딕펑스마이딕펑스♥♥ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
VIXX 켄  빅스 여돌 힙합
딕펑스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
신이시여ㅠㅠㅠ
11년 전
비바비바비비ㅏ비바비ㅏ비ㅏ비바ㅣ바비비바비ㅏ비!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
새벽빛  4월25일딕펑스앨범
아 올라왔넹..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아름다운 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엠넷 보고잉니 준우승팀은 딕펑스라거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
6일남았다S2
11년 전
5일 남았다!S2 비바!
11년 전
종완성규  넬 성규 헉헉
ㅠㅠㅠㅠㅜ딕펑스ㅜㅠㅜㅠㅠ
11년 전
홓이밣이둫이부릻  기린치즈바나나
비바! 6일남았다
11년 전
쭈구ㄹ1  (짜증)
어예!
11년 전
제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헉 친등이여ㅜㅠ코보드다
11년 전
ㅎㅎ맞등이영
11년 전
부럽다ㅏㅠㅜㅠㅊㅋㅊㅋ
11년 전
존박  ♡ 허각
기대된다ㅠㅠ
11년 전
딕펑스 갤러리  디리리리리릭
비바!!!!!!!!이애야야ㅑㅑ야야야야양오으앙
11년 전
딕갤 친등이여!!!!!
11년 전
맞등이요!
11년 전
딕퐁스갤러리 ..♥
11년 전
77ㅑ 비바!!!친등요
11년 전
박제형  명덕
티저!!!!!!!!티!!!!!!저!!!!!!!!!!티저!!!!!!!!!!!티저!!티티저저!!!!!!!!!
11년 전
김슬옹(22)  빖징어
오 쉣 사랑해요 딕펑스 제발 빨리ㅜㅜㅜ
11년 전
흥해랔ㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
진짜 완전 대박나라!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비바!!
11년 전
비바!!!!!!!!!!!
11년 전
그만해라  김종인은 내꺼니까
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ딕펑스 ㅠㅠㅠㅠㅠ흥해라!!
11년 전
흫이밣이듷리부릻  기린치즈바나나
우와우와 드디어!!!!!!
11년 전
김현우안녕  김현우첫째부인
비바비바 하루남았다!!!
11년 전
종완성규  넬 성규 헉헉
어옠!!!!!!!!! 흥해라ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
혜성이코작아p  신화창조제이워커즈ㅎ
딕펑스 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나랏!
11년 전
샤이니월드2기  에셈샤월2기모집좀
딕펑스 흥해라!
11년 전
아아아아아빨리앨범이오기를
11년 전
여수밤바다  여수밤바다~
꼭산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약국에가면!
11년 전
빅뱅 (BIGBANG)  비투더아투더지뱅뱅
프ㅓㅇ우워어ㅓㅓ설렌다ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ꼭 살거야 흥해라 딕펑
11년 전
헐 진짜기대된다ㅠㅜㅠ
11년 전
아 티저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 나와라!!!
11년 전
분홍돌고래  언제나 널 응원해
애태!!!!!! ㅜㅜ딕펑스흥해라
11년 전
지용성비타민  맛있습니다(의심미)
?????!!!대박!!!기대기대 애태재흥혀누가람!!!흥해라 앨범살게
11년 전
Kyle Kim  자랑스런 동양계 호주모델
딕펑!!!!!!!!!!!!!
11년 전
김동준(92)  김동준 워더
ㅜㅜㅜㅜㅜ딕청제바루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발베잡라ㅏㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
시니  죽음에 관하여
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 내일 ㅜㅜㅜㅎ규흐규
11년 전
로이킴(21)  밍:(
오오오 내일!화이팅 퐁예!!
11년 전
새벽빛  VIVA청춘
퐁예!!! 삼봄도 대박!!
11년 전
김태현워ㅎㅎㅎㅎㅎ더
11년 전
증명사진  은 이종석
헐 딕펑스...*♥♥♥♥♥
11년 전
새벽빛  VIVA청춘
???왤케 반응이 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼떠떨하당
11년 전
새벽빛  VIVA청춘
ㄷ..댓글이 이렇게 많을줄아야...
11년 전
범이는 이안에있어  아무도 나갈수없어!
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 사랑한다 제발 흥하잣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
13시긴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
덴마크 민트  2080 S2
여러분 내일 정오 12시에 티저가 올라옹ㅂ니다
11년 전
더 바이러스  금요일밤10시
비바!!!!!!!!!!!
11년 전
딕펑스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠ
11년 전
지디 친등이연!!!
11년 전
맞등!!!!
11년 전
박제형  명덕
헉헉학학헉학헉 시간이너무느려요
11년 전
새벽빛  VIVA청춘
또왓지롱
11년 전
새벽빛  VIVA청춘
티저 다섯시간 남았다그여!!!!!
11년 전
악어  크아아아아앙 *0*
어머어머머머
11년 전
딕펑스ㅠㅠㅠ
11년 전
한태구  BJ여백군
딕펑스!!!!!!!!!!♥♥
11년 전
새벽빛  VIVA청춘
설레서 공부를 못하겠다 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
고윤하 (26)  윤하여덕♥
딕!!!!!펑!!!!!!스!!!!!!
11년 전
ㅜㅜㅜ엉엉빨리나오ㅓ라ㅜㅜㅜ 현우!!!!ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
아오늘티저가나오는거구나 헝헝딕펑스라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
박제형  명덕
시간이왜이렇게 안가죠...
11년 전
박제형  명덕
gㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ비바비바비바
11년 전
흑인감성  고마워
우와 딕펑스흥해라
11년 전
드릴  인피니트 남드릴
헐 딕펑스라니 흥해라!!
11년 전
박가람멘  쾌남존잘람멘이시여
군대80살되서갔으면좋겠다
11년 전
새벽빛  VIVA청춘
22222 60주년되서 노인정에서 단공도 했으면..
11년 전
내일이다!!!!! 딕펑스 워더!!!!!!
11년 전
딕펑스 흥해라!!!!!
11년 전
에네네네넨  @CHA_NNNNN
딕펑스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Sunny  스엠
드디어 나오는구나
11년 전
새벽빛  VIVA청춘
빨리 보고싶다 내사랑들 ㅠㅠS2
11년 전
딕펑스응 흥해라아아!!!
11년 전
Charlie McDermott  찰리 맥더못 안재현
우왕♥♥♥ 기대된다
11년 전
더 바이러스  금요일밤10시
약11시간 남았네 빨리나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
딕펑 친등이여!!!!
11년 전
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ단콘 못가니까 앨범 사야지 앨ㅂ범ㅠㅜㅜㅜ어여 나와라
11년 전
딕펑스행쇼
11년 전
새벽빛  VIVA청춘
5시간남았다 비바!
11년 전
김현우 (27)  딕펑스워더!!!!!
4시간 반남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김현우 (27)  딕펑스워더!!!!!
1시간 반남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
대박나!!!!
11년 전
코보드  명덕
삼십분~~~~~~~~~~~~~~~~~~
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

4.30 (화) 12:00 30일(화), 박수진(위대한탄생3) 디지털 싱글 '떨려요 (feat. 일렉트로보이즈)' 발매 예정5 3523 15
4.30 (화) 18:00 30일(화), BEAST 양요섭&큐브걸스 음원 'Perfume' 발매 예정57 11381 12
4.28 (일) 15:35 ~ 4.28 (일) 16:50 28일(일), 인기가요 출연진 2054 10
4.27 (토) 16:00 ~ 4.27 (토) 17:00 27일(토), 음악중심 출연진 (4Minute, 싸이, 조용필, 주니엘, 틴탑, SHINee, HIS..29 7275 15
5.10 (금) 12:00 10일(금), 10CM&오렌지캬라멜 콜라보레이션 앨범 '안아줘요' 발매 예정6 4130 6
5.09 (목) 12:00 9일(목), LC9 (내가네트워크 신인그룹) 미니 앨범 발매 예정15 5724 6
5.08 (수) 12:00 8일(수), 유승우(슈퍼스타K4) 첫 미니 앨범 발매 예정30 6564 9
6.04 (화) 12:00 4일(화), 레인보우(Rainbow) 정규 1집 Part.2 발매 예정32 12904 16
5.09 (목) 12:00 9일(목), 나인뮤지스(Nine Muses) 미니 앨범 2집 'Wild' 발매 예정43 8876 20
4.27 (토) 0:20 ~ 4.27 (토) 1:50 27일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (이홍기, 스컬, 어반자카파, 윤상, 거미, 하림, 정재형 등..17 6737 10
4.26 (금) 18:10 ~ 4.26 (금) 19:30 26일(금), 뮤뱅 출연진 (4Minute, 린, 틴탑, 홍대광, SHINee, 다비치, 주니엘, M..37 6519 13
5.02 (목) 12:00 2일(목), 바이브 정규 5집 'ORGANIC SOUND' 발매 예정4 3499 13
4.24 (수) 18:00 ~ 4.24 (수) 19:00 24일(수), 쇼챔피언 출연진 (BTOB, 서인국, K.Will, 다비치, 박재범 등)1 3866 6
4.23 (화) 12:00 23일(화), 디어클라우드 미니 앨범 2집 'Let It Shine' 발매 예정1 3368 2
4.24 (수) 12:00 24일(수), 주석 디지털 싱글 발매 예정1 3683 10
5.06 (월) 12:00 6일(월), 옥상달빛 정규 2집 'Where' 발매 예정22 4984 8
4.30 (화) 12:00 30일(화), HISTORY(히스토리) (로엔엔터테인먼트 신인그룹) 데뷔 싱글 'Dreamer' 발매..26 13221 9
4.25 (목) 18:00 ~ 4.25 (목) 20:00 25일(목), 엠카운트다운 니하오 타이완 출연진 (SHINee, 인피니트, 씨스타, T-ARA, uB..26 7239 11
4.30 (화) 12:00 30일(화), 시크릿(Secret) 미니 앨범 4집 'Letter From Secret (타이틀곡:유후)' 발매 예정53 21152 24
4.27 (토) 18:10 ~ 4.27 (토) 19:40 27일(토), 불후의 명곡 이문세편 출연진 (바다, 4MEN, 박재범, 김태우, 이정, 허각, 정성화..5 6170 10
4.21 (일) 15:30 ~ 4.21 (일) 17:00 21일(일), 인기가요 출연진 (긱스, 15&, 다비치, 태운, 박재범, 인피니트, 이하이, BTOB..36 6135 10
5.02 (목) 12:00 2일(목), 윤하 미니 앨범 2집 'Just Listen' 발매 예정29 5471 12
4.23 (화) 12:00 23일(화), 바닐라 어쿠스틱 정규 2집 '잿꽃' 발매 예정10 4587 8
4.20 (토) 16:00 ~ 4.20 (토) 17:00 20일(토), 음악중심 출연진 (15&, 걸스데이, 긱스, 다비치, 딜라잇, 박재범, 서인국, 이하이..22 6715 8
4.19 (금) 18:10 ~ 4.19 (금) 19:30 19일(금), 뮤직뱅크 출연진 (박재범, C-CLOWN, BTOB, 장기하와 얼굴들, 인피니트, BT..18 5294 10
4.20 (토) 0:00 20일(토), G-Dragon '미치GO' 뮤직비디오 공개 예정77 23839 28
5.16 (목) 12:00 16일(목), 신화 정규 11집 'The Classic' 발매 예정177 22486 22
5.02 (목) 12:00 2일(목), 헬로비너스 미니 앨범 3집 '차 마실래?' 발매 예정66 15191 20
4.29 (월) 12:00 29일(월), 틴탑(TEEN TOP) 정규 1집 리패키지 앨범 발매 예정22 7404 8
7.05 (금) 12:00 5일(금), 에이핑크(A PINK) 미니 앨범 3집 'Secret Garden (타이틀곡:노노노)' ..98 25741 12
4.18 (목) 18:00 ~ 4.18 (목) 19:20 18일(목), 엠카 출연진 (C-Clown, 전은진, 서인국, 인피니트, 박재범, 다비치, 걸스데이,..12 4353 8
6.14 (금) 12:00 14일(금), 쇼콜라(Chocolat) 디지털 싱글 3집 'Black Tinkerbell' 발매 예정..20 10293 8
4.20 (토) 0:20 ~ 4.20 (토) 1:20 20일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (10CM, 존박, 라디, 김연우, 윤하, 신용재, Zion...31 13392 13
4.26 (금) 12:00 26일(금), 4Minute 미니 앨범 4집 'Name is 4minute (타이틀곡:이름이 뭐예요?)' 발매 예정48 17323 22
4.17 (수) 12:00 17일(수), 4MEN 디지털 싱글 'Thank You' 발매 예정4 3279 4
4.24 (수) 12:00 24일(수), 유지애(울림엔터테인먼트 신인) 디지털 싱글 'Delight' 발매 예정80 18418 19
4.18 (목) 12:00 18일(목), H2O 첫 미니 앨범 발매 예정 1927 10
4.17 (수) 18:00 ~ 4.17 (수) 19:00 17일(수), 쇼챔피언 출연진 (K.Will, 다비치, 박재범, 서인국, BTOB, 15&, M.I...8 4066 10
4.24 (수) 18:00 ~ 4.24 (수) 19:00 24일(수), 쇼챔피언 출연진 (박재범, 다비치, 서인국, BTOB, 디유닛, K.Will, 15& ..10 4267 11
4.22 (월) 12:00 22일(월), 로이킴(슈퍼스타K4 우승자) 첫 번째 미니 앨범 수록곡 '봄봄봄' 선공개 예정43 5869 8
4.25 (목) 12:00 25일(목), 딕펑스(슈퍼스타K4 준우승팀) 미니 앨범 'VIVA PRIMAVERA' 발매 예정94 7695 12
4.19 (금) 12:00 19일(금), GavyNJ 싱글 앨범 '이별 극장' 발매 예정4 3878 11
4.18 (목) 12:00 18일(목), 씨클라운 새 미니 앨범 발매 예정37 5192 8
4.13 (토) 16:00 ~ 4.13 (토) 17:00 13일(토), 음악중심 출연진 (박재범, 태티서, 15&, M.I.B, BTOB, 서인국, 인피니트,..35 7513 13
4.25 (목) 12:00 25일(목), 주니엘 미니 앨범 3집 'Fall In L' 발매 예정21 7223 11
4.13 (토) 0:20 ~ 4.13 (토) 1:30 13일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (장기하와 얼굴들, K.Will, 써니데이즈 등)10 4545 7
4.12 (금) 18:00 ~ 4.12 (금) 19:20 12일(금), 뮤직뱅크 출연진 (BTOB, 박재범, 서인국, M.I.B, 인피니트, 다비치, 걸스데이..33 7354 11
4.18 (목) 12:00 18일(목), Lucia 새 미니 앨범 '꽃그늘' 발매 및 MV 공개 예정13 5534 19
4.26 (금) 12:00 26일(금), 린 정규 8집 발매 예정10 4590 14
4.22 (월) 12:00 22일(월), uBEAT(U-KISS 유닛) 디지털 싱글 '있을 때 잘해줄 걸' 발매 예정37 9320 17
4.08 (월) 12:00 8일(월), 임재범 드라마 장옥정, 사랑에 살다 OST '비가' 음원 공개 예정 2375 7
4.07 (일) 15:40 ~ 4.07 (일) 17:00 7일(일), 인기가요 출연진4 4830 7
4.08 (월) 12:00 8일(월), JK김동욱 정규 5집 'Beautifool' 발매 예정1 3208 9
4.06 (토) 16:00 ~ 4.06 (토) 17:00 6일(토), 음악중심 출연진 (K.Will, 인피니트, SHINee, B.A.P, 틴탑, 라니아, 2..32 6314 9
4.06 (토) 0:20 ~ 4.06 (토) 1:20 6일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (다비치, ZE:A FIVE, 일렉트로보이즈, 포지션)6 4148 9
4.10 (수) 12:00 10일(수), BTOB 디지털 싱글 '두 번째 고백' 발매 예정84 7818 17
4.11 (목) 12:00 11일(목), 서인국 미니 앨범 (타이틀곡 : 웃다 울다) 발매 예정13 5026 7
4.14 (일) 19:00 ~ 4.14 (일) 21:00 14일(일), 동대문봄꽃축제 기념콘서트 출연진 (틴탑, 달샤벳, 뉴이스트, 라니아, 김소정, 송대관 ..44 12042 16
5.11 (토) 0:00 ~ 5.11 (토) 22:30 11일(토), 2013 드림콘서트 출연진 (소녀시대, EXO, 씨스타, 인피니트, BEAST, T-A..356 30213 14
4.05 (금) 18:00 ~ 4.05 (금) 19:30 5일(금), 뮤직뱅크 출연진 (K.Will, GI, EvoL, 인피니트, 일렉트로보이즈, 다비치, 틴..16 4276 14
4.04 (목) 18:00 ~ 4.04 (목) 19:30 4일(목), 엠카운트다운 출연진 (김우빈, K.Will, 걸스데이, 다비치, 이하이, 인피니트, G...30 7581 16
4.17 (수) 12:00 17일(수), 디유닛(D-UNIT) 스페셜 싱글 앨범 발매 예정20 6194 17
4.10 (수) 12:00 10일(수), M.I.B 새 앨범 발매 예정36 5257 9
4.09 (화) 12:00 9일(화), 자이언티(Zion.T) 정규 1집 앨범 'Red Light' 발매 예정63 7026 20
4.07 (일) 0:30 ~ 4.07 (일) 1:30 7일(일), MBC 코리안뮤직웨이브 인 방콕 2013 출연진 (2AM, 2NE1, 4Minute, B..153 22416 7
4.09 (화) 12:00 9일(화), X-TEEN 디지털 싱글 발매 예정3 4227 11
4.05 (금) 12:00 5일(금), 써니힐&데이브레이크 리메이크 음원 '들었다 놨다' 발매 예정13 5282 8
4.24 (수) 12:00 4월 넷 째 주, 긱스 첫 정규 앨범 'Backpack' 발매 예정44 9584 35
4.08 (월) 12:00 8일(월), 가인&조형우 듀엣 앨범 'Romantic Spring (타이틀곡:Brunch)' 발매 예..35 10279 40
3.31 (일) 15:20 31일(일), 인기가요 출연진8 5978 7
4.05 (금) 12:00 5일(금), 알렌기범 싱글 앨범 '그리움' 발매 예정31 5443 10
3.30 (토) 1:20 30일(토), 아름다운 콘서트 결방 2046 7
3.30 (토) 18:10 ~ 3.30 (토) 19:40 30일(토), 불후의 명곡 출연진 (나르샤, 다비치, U-KISS, 윤형렬, 왁스, 유리상자)6 4357 11
3.30 (토) 16:00 30일(토), 음악중심 결방49 8342 5
5.22 (수) 12:00 22일(수), 배우 이민호 미니 앨범 발매 예정49 8530 7
4.10 (수) 12:00 10일(수), 박재범(JAY PARK) 디지털 싱글 'JOAH' 발매 예정23 4720 17
3.28 (목) 12:00 28일(목), 서인영 드라마 돈의 화신 OST '너는 사랑이다' 음원 공개 예정 2102 6
3.30 (토) 0:20 ~ 3.30 (토) 1:20 30일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (인피니트, 용감한 녀석들, 문희준, 렌미노)13 6346 14
3.29 (금) 12:00 29일(금), 장기하와 앨범들 정규 3집 수록곡 '좋다 말았네' 선공개 예정 2134 8
3.29 (금) 18:00 ~ 3.29 (금) 19:30 29일(금), 뮤직뱅크 출연진 (2AM, 걸스데이, 다비치, ZE:A FIVE, 틴탑, B.A.P, ..22 5280 14
4.19 (금) 12:00 19일(금), 홍대광(슈퍼스타K4) 데뷔 미니 앨범 발매 예정20 6251 10
4.01 (월) 12:00 1일(월), 다이나믹듀오 최자 솔로 자작곡 '없어' 음원 및 MV 발매 예정20 5486 14
4.04 (목) 12:00 4일(목), K.Will 정규 3집 Part.2 발매 예정17 4975 17
3.29 (금) 12:00 29일(금), 민켄 싱글 앨범 4집 발매 예정1 3084 8
3.29 (금) 12:00 29일(금), 정키 싱글 앨범 3집 'MAMA' 발매 예정5 4519 12
3.28 (목) 12:00 28일(목), 엠티플 두 번째 디지털 싱글 '어떻게 웃어' 발매 예정 4327 9
3.28 (목) 18:00 ~ 3.28 (목) 19:30 28일(목), 엠카 출연진 (인피니트, 틴탑, EvoL, ZE:A FIVE, G.NA, 레이디스코드,..9 4721 7
4.03 (수) 12:00 3일(수), 일렉트로보이즈 새 앨범 'Ma Boy Part.3 (feat. 애프터스쿨 나나)' 발매 ..26 6300 10
4.29 (월) 12:00 29일(월), T-ARA N4 (지연·은정·효민·아름) 앨범 '전원일기' 발매 예정82 23759 19
3.27 (수) 18:00 ~ 3.27 (수) 19:00 27일(수), 쇼챔피언 출연진 (SHINee, 2AM, G.NA, 다비치, U-KISS, B.A.P,..3 5327 8
3.27 (수) 18:00 ~ 3.27 (수) 19:00 27일(수), 뮤직트라이앵글 출연진 (알리, 제이레빗, 이승환, 김경호, 김지수, 이정석) 2668 7
5.11 (토) 12:00 11일(토), 2PM 정규 3집 'GROWN' 타이틀곡 '하.니.뿐.' 음원 및 MV 공개 예정54 14027 21
4.26 (금) 12:00 26일(금), 길구봉구 첫 디지털 싱글 발매 예정9 5994 6
4.07 (일) 12:00 7일(일), 15& 첫 미니 앨범 발매 예정47 8611 17