모바일 (밤모드 이용시)

22일(수), 배우 이민호 미니 앨범 발매 예정 | 인스티즈

이 날이 그리워요 7

이런 글은 어떠세요?

꽃남이민호??
11년 전
넹 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
노래요???????????대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상이 안된다ㅎㅎ
11년 전
잉?갑자기왜????
11년 전
최영  신의
그냥 팬들을 위한 선물같은거에요ㅋㅋㅋㅋ가수데뷔가 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
930628  B.A.P대현탄신일
헐 민호님♥♥♥
11년 전
우와씐깅..
11년 전
헐 ㅜㅠ완전기대ㅜㅜㅠ
11년 전
최고운   ~@m
헐우와
11년 전
아...내사랑♡ 빨리드라마방영해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
  잉피엑소낙지빛돌
으...으잉...? 그래도 나온다니까 기대기대!!
11년 전
exo_planet  엑소워더하실께요
....???구준표가요????????노래??????
11년 전
손가인(27)  오예
!??!?!??!
11년 전
올ㅋㅋㅋㅋㅋ팬들좋겟네
11년 전
샤이니팬  난샤이니밖에몰라
???????????이민호???앨범????
11년 전
명란젓갈  비슷두엑소댜릉
우로빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마 기대즁ㅠㅠㅠ
11년 전
송줄기세포  존댓말=컨셉★
헐!?!?!?
11년 전
헐 이민호??????
11년 전
GALAXY NOTE2  는 뷰티
엥??????? 뜬금없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
누군가했는데 진짜 배우 이민호...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
솥뚜껑 보고 자란가슴  솥뚜껑 봐야겠네
노래????올ㅋㅋ기대기대!!!
11년 전
나 요즘 시티헌터다시보고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민호짱
11년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
와 기대된다!!
11년 전
헐 갑자기 왜??
11년 전
카스테라~옥수수빵~  붕어빵찐빵나는호빵맨
우와...... 기대...
10년 전
ㅠㅠㅠ아기대되
10년 전
기대기대!!!!이민호!!!!!!!
10년 전
기대되네요!@!
10년 전
B|GBANG  YG♡아메바컬쳐♥
우왕 노래잘하나??기대기대
10년 전
헐헐헐....짱이다
10년 전
빨리 나왔음 좋겠네요~개인적으로 배우 이민호씨 작품은 보고 있다는 ㅋㅋ
10년 전
드리마도 얼른 보여주세용~;;;
10년 전
사람들 기억속엔 '꽃남 이민호?" "구준표?"로만 알려져있겠지요 이민호씨는 현재 근황은 꽃남과 시티헌터로 아시아시에서 인기를 곳곳히 누리고있는중이며 최근에 신의 라는 사극을찍었었는데..시청률 하락으로 하락세죠 드라마를 처음부터 끝까지 본사람으로써..전개가 너무 느리고 임펙트있게 터져줘야하는데 너무 느릿느릿했습니다 소재는 신선했죠 그후에 10월달에는 현재 캐스팅된 김성령,이민호,박신혜씨랑 상속자들 -왕관을 쓰려는 자, 그 무게를 견뎌라 로 차기작으로 복귀합니다! 현재는 fx의 크리스탈씨,김우빈씨는캐스팅된건지?아닌건지 최진혁씨가 캐스팅 조율중입니다 ! 많은기대바래요 앨범을 내는 의도는 가수데뷔가아니라 팬미팅때 노래를 자주불러줬었는데 팬서비스 차원으로 노래를 내는겁니다..ㅎㅎ
10년 전
아 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해..... 하트..
10년 전
자꾸저한테왜그러세요  남길오빠사랑해요
대박!!신기해
10년 전
헐..대박
10년 전
나무라지마세요 남우현이세요?  네. 남우현입니다
어머 기대중이에요 ㅎ
10년 전
try6u7yttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
10년 전
please com to this web^www.afrooz78.blogfa.com by. please come early i for got your site!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!with lee min hoo*
10년 전
hi lee min hoo* ilove you very much.my name is melika from iran.
10년 전
엘여기보자  아잌
잉?????.???대박ㅋㅋㅋ왜 노래지 갑자깈ㅋㅋ
10년 전
이민호 노래잘하는데ㅠㅠㅠ 꽃남할때 my everything 이라고 노래냈었는데 들어보세요ㅠㅠ 걍노래자체가좋음
10년 전
소지섭씨처럼 래퍼가되겠다던 희망이라던지 여러분 "가수 데뷔"가아니라 팬들에게 팬미팅때 자주노래를 불러줬엇는데 호응도가 좋아서 팬들을 위해 팬서비스 차원으로 제작한 음반입니다! 가수로써 앨범을 내겠다는 의지가아니에요 그리고 음반 수익의 일부는 기부를 한다고 합니다
10년 전
hi
10년 전
my name is meilka . please writting english when you write .. thanks********
10년 전
english
10년 전
나는 소녀입니다.
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

4.30 (화) 12:00 30일(화), 박수진(위대한탄생3) 디지털 싱글 '떨려요 (feat. 일렉트로보이즈)' 발매 예정5 3523 15
4.30 (화) 18:00 30일(화), BEAST 양요섭&큐브걸스 음원 'Perfume' 발매 예정57 11381 12
4.28 (일) 15:35 ~ 4.28 (일) 16:50 28일(일), 인기가요 출연진 2054 10
4.27 (토) 16:00 ~ 4.27 (토) 17:00 27일(토), 음악중심 출연진 (4Minute, 싸이, 조용필, 주니엘, 틴탑, SHINee, HIS..29 7275 15
5.10 (금) 12:00 10일(금), 10CM&오렌지캬라멜 콜라보레이션 앨범 '안아줘요' 발매 예정6 4130 6
5.09 (목) 12:00 9일(목), LC9 (내가네트워크 신인그룹) 미니 앨범 발매 예정15 5724 6
5.08 (수) 12:00 8일(수), 유승우(슈퍼스타K4) 첫 미니 앨범 발매 예정30 6564 9
6.04 (화) 12:00 4일(화), 레인보우(Rainbow) 정규 1집 Part.2 발매 예정32 12904 16
5.09 (목) 12:00 9일(목), 나인뮤지스(Nine Muses) 미니 앨범 2집 'Wild' 발매 예정43 8876 20
4.27 (토) 0:20 ~ 4.27 (토) 1:50 27일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (이홍기, 스컬, 어반자카파, 윤상, 거미, 하림, 정재형 등..17 6737 10
4.26 (금) 18:10 ~ 4.26 (금) 19:30 26일(금), 뮤뱅 출연진 (4Minute, 린, 틴탑, 홍대광, SHINee, 다비치, 주니엘, M..37 6519 13
5.02 (목) 12:00 2일(목), 바이브 정규 5집 'ORGANIC SOUND' 발매 예정4 3499 13
4.24 (수) 18:00 ~ 4.24 (수) 19:00 24일(수), 쇼챔피언 출연진 (BTOB, 서인국, K.Will, 다비치, 박재범 등)1 3866 6
4.23 (화) 12:00 23일(화), 디어클라우드 미니 앨범 2집 'Let It Shine' 발매 예정1 3368 2
4.24 (수) 12:00 24일(수), 주석 디지털 싱글 발매 예정1 3683 10
5.06 (월) 12:00 6일(월), 옥상달빛 정규 2집 'Where' 발매 예정22 4984 8
4.30 (화) 12:00 30일(화), HISTORY(히스토리) (로엔엔터테인먼트 신인그룹) 데뷔 싱글 'Dreamer' 발매..26 13221 9
4.25 (목) 18:00 ~ 4.25 (목) 20:00 25일(목), 엠카운트다운 니하오 타이완 출연진 (SHINee, 인피니트, 씨스타, T-ARA, uB..26 7239 11
4.30 (화) 12:00 30일(화), 시크릿(Secret) 미니 앨범 4집 'Letter From Secret (타이틀곡:유후)' 발매 예정53 21152 24
4.27 (토) 18:10 ~ 4.27 (토) 19:40 27일(토), 불후의 명곡 이문세편 출연진 (바다, 4MEN, 박재범, 김태우, 이정, 허각, 정성화..5 6170 10
4.21 (일) 15:30 ~ 4.21 (일) 17:00 21일(일), 인기가요 출연진 (긱스, 15&, 다비치, 태운, 박재범, 인피니트, 이하이, BTOB..36 6135 10
5.02 (목) 12:00 2일(목), 윤하 미니 앨범 2집 'Just Listen' 발매 예정29 5471 12
4.23 (화) 12:00 23일(화), 바닐라 어쿠스틱 정규 2집 '잿꽃' 발매 예정10 4587 8
4.20 (토) 16:00 ~ 4.20 (토) 17:00 20일(토), 음악중심 출연진 (15&, 걸스데이, 긱스, 다비치, 딜라잇, 박재범, 서인국, 이하이..22 6715 8
4.19 (금) 18:10 ~ 4.19 (금) 19:30 19일(금), 뮤직뱅크 출연진 (박재범, C-CLOWN, BTOB, 장기하와 얼굴들, 인피니트, BT..18 5294 10
4.20 (토) 0:00 20일(토), G-Dragon '미치GO' 뮤직비디오 공개 예정77 23839 28
5.16 (목) 12:00 16일(목), 신화 정규 11집 'The Classic' 발매 예정177 22486 22
5.02 (목) 12:00 2일(목), 헬로비너스 미니 앨범 3집 '차 마실래?' 발매 예정66 15191 20
4.29 (월) 12:00 29일(월), 틴탑(TEEN TOP) 정규 1집 리패키지 앨범 발매 예정22 7404 8
7.05 (금) 12:00 5일(금), 에이핑크(A PINK) 미니 앨범 3집 'Secret Garden (타이틀곡:노노노)' ..98 25741 12
4.18 (목) 18:00 ~ 4.18 (목) 19:20 18일(목), 엠카 출연진 (C-Clown, 전은진, 서인국, 인피니트, 박재범, 다비치, 걸스데이,..12 4353 8
6.14 (금) 12:00 14일(금), 쇼콜라(Chocolat) 디지털 싱글 3집 'Black Tinkerbell' 발매 예정..20 10293 8
4.20 (토) 0:20 ~ 4.20 (토) 1:20 20일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (10CM, 존박, 라디, 김연우, 윤하, 신용재, Zion...31 13392 13
4.26 (금) 12:00 26일(금), 4Minute 미니 앨범 4집 'Name is 4minute (타이틀곡:이름이 뭐예요?)' 발매 예정48 17323 22
4.17 (수) 12:00 17일(수), 4MEN 디지털 싱글 'Thank You' 발매 예정4 3279 4
4.24 (수) 12:00 24일(수), 유지애(울림엔터테인먼트 신인) 디지털 싱글 'Delight' 발매 예정80 18418 19
4.18 (목) 12:00 18일(목), H2O 첫 미니 앨범 발매 예정 1927 10
4.17 (수) 18:00 ~ 4.17 (수) 19:00 17일(수), 쇼챔피언 출연진 (K.Will, 다비치, 박재범, 서인국, BTOB, 15&, M.I...8 4066 10
4.24 (수) 18:00 ~ 4.24 (수) 19:00 24일(수), 쇼챔피언 출연진 (박재범, 다비치, 서인국, BTOB, 디유닛, K.Will, 15& ..10 4267 11
4.22 (월) 12:00 22일(월), 로이킴(슈퍼스타K4 우승자) 첫 번째 미니 앨범 수록곡 '봄봄봄' 선공개 예정43 5869 8
4.25 (목) 12:00 25일(목), 딕펑스(슈퍼스타K4 준우승팀) 미니 앨범 'VIVA PRIMAVERA' 발매 예정94 7695 12
4.19 (금) 12:00 19일(금), GavyNJ 싱글 앨범 '이별 극장' 발매 예정4 3878 11
4.18 (목) 12:00 18일(목), 씨클라운 새 미니 앨범 발매 예정37 5192 8
4.13 (토) 16:00 ~ 4.13 (토) 17:00 13일(토), 음악중심 출연진 (박재범, 태티서, 15&, M.I.B, BTOB, 서인국, 인피니트,..35 7513 13
4.25 (목) 12:00 25일(목), 주니엘 미니 앨범 3집 'Fall In L' 발매 예정21 7223 11
4.13 (토) 0:20 ~ 4.13 (토) 1:30 13일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (장기하와 얼굴들, K.Will, 써니데이즈 등)10 4545 7
4.12 (금) 18:00 ~ 4.12 (금) 19:20 12일(금), 뮤직뱅크 출연진 (BTOB, 박재범, 서인국, M.I.B, 인피니트, 다비치, 걸스데이..33 7354 11
4.18 (목) 12:00 18일(목), Lucia 새 미니 앨범 '꽃그늘' 발매 및 MV 공개 예정13 5534 19
4.26 (금) 12:00 26일(금), 린 정규 8집 발매 예정10 4590 14
4.22 (월) 12:00 22일(월), uBEAT(U-KISS 유닛) 디지털 싱글 '있을 때 잘해줄 걸' 발매 예정37 9320 17
4.08 (월) 12:00 8일(월), 임재범 드라마 장옥정, 사랑에 살다 OST '비가' 음원 공개 예정 2375 7
4.07 (일) 15:40 ~ 4.07 (일) 17:00 7일(일), 인기가요 출연진4 4830 7
4.08 (월) 12:00 8일(월), JK김동욱 정규 5집 'Beautifool' 발매 예정1 3208 9
4.06 (토) 16:00 ~ 4.06 (토) 17:00 6일(토), 음악중심 출연진 (K.Will, 인피니트, SHINee, B.A.P, 틴탑, 라니아, 2..32 6314 9
4.06 (토) 0:20 ~ 4.06 (토) 1:20 6일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (다비치, ZE:A FIVE, 일렉트로보이즈, 포지션)6 4148 9
4.10 (수) 12:00 10일(수), BTOB 디지털 싱글 '두 번째 고백' 발매 예정84 7818 17
4.11 (목) 12:00 11일(목), 서인국 미니 앨범 (타이틀곡 : 웃다 울다) 발매 예정13 5026 7
4.14 (일) 19:00 ~ 4.14 (일) 21:00 14일(일), 동대문봄꽃축제 기념콘서트 출연진 (틴탑, 달샤벳, 뉴이스트, 라니아, 김소정, 송대관 ..44 12042 16
5.11 (토) 0:00 ~ 5.11 (토) 22:30 11일(토), 2013 드림콘서트 출연진 (소녀시대, EXO, 씨스타, 인피니트, BEAST, T-A..356 30213 14
4.05 (금) 18:00 ~ 4.05 (금) 19:30 5일(금), 뮤직뱅크 출연진 (K.Will, GI, EvoL, 인피니트, 일렉트로보이즈, 다비치, 틴..16 4276 14
4.04 (목) 18:00 ~ 4.04 (목) 19:30 4일(목), 엠카운트다운 출연진 (김우빈, K.Will, 걸스데이, 다비치, 이하이, 인피니트, G...30 7581 16
4.17 (수) 12:00 17일(수), 디유닛(D-UNIT) 스페셜 싱글 앨범 발매 예정20 6194 17
4.10 (수) 12:00 10일(수), M.I.B 새 앨범 발매 예정36 5257 9
4.09 (화) 12:00 9일(화), 자이언티(Zion.T) 정규 1집 앨범 'Red Light' 발매 예정63 7026 20
4.07 (일) 0:30 ~ 4.07 (일) 1:30 7일(일), MBC 코리안뮤직웨이브 인 방콕 2013 출연진 (2AM, 2NE1, 4Minute, B..153 22416 7
4.09 (화) 12:00 9일(화), X-TEEN 디지털 싱글 발매 예정3 4227 11
4.05 (금) 12:00 5일(금), 써니힐&데이브레이크 리메이크 음원 '들었다 놨다' 발매 예정13 5282 8
4.24 (수) 12:00 4월 넷 째 주, 긱스 첫 정규 앨범 'Backpack' 발매 예정44 9584 35
4.08 (월) 12:00 8일(월), 가인&조형우 듀엣 앨범 'Romantic Spring (타이틀곡:Brunch)' 발매 예..35 10279 40
3.31 (일) 15:20 31일(일), 인기가요 출연진8 5978 7
4.05 (금) 12:00 5일(금), 알렌기범 싱글 앨범 '그리움' 발매 예정31 5443 10
3.30 (토) 1:20 30일(토), 아름다운 콘서트 결방 2046 7
3.30 (토) 18:10 ~ 3.30 (토) 19:40 30일(토), 불후의 명곡 출연진 (나르샤, 다비치, U-KISS, 윤형렬, 왁스, 유리상자)6 4357 11
3.30 (토) 16:00 30일(토), 음악중심 결방49 8342 5
5.22 (수) 12:00 22일(수), 배우 이민호 미니 앨범 발매 예정49 8530 7
4.10 (수) 12:00 10일(수), 박재범(JAY PARK) 디지털 싱글 'JOAH' 발매 예정23 4720 17
3.28 (목) 12:00 28일(목), 서인영 드라마 돈의 화신 OST '너는 사랑이다' 음원 공개 예정 2102 6
3.30 (토) 0:20 ~ 3.30 (토) 1:20 30일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (인피니트, 용감한 녀석들, 문희준, 렌미노)13 6346 14
3.29 (금) 12:00 29일(금), 장기하와 앨범들 정규 3집 수록곡 '좋다 말았네' 선공개 예정 2134 8
3.29 (금) 18:00 ~ 3.29 (금) 19:30 29일(금), 뮤직뱅크 출연진 (2AM, 걸스데이, 다비치, ZE:A FIVE, 틴탑, B.A.P, ..22 5280 14
4.19 (금) 12:00 19일(금), 홍대광(슈퍼스타K4) 데뷔 미니 앨범 발매 예정20 6251 10
4.01 (월) 12:00 1일(월), 다이나믹듀오 최자 솔로 자작곡 '없어' 음원 및 MV 발매 예정20 5486 14
4.04 (목) 12:00 4일(목), K.Will 정규 3집 Part.2 발매 예정17 4975 17
3.29 (금) 12:00 29일(금), 민켄 싱글 앨범 4집 발매 예정1 3084 8
3.29 (금) 12:00 29일(금), 정키 싱글 앨범 3집 'MAMA' 발매 예정5 4519 12
3.28 (목) 12:00 28일(목), 엠티플 두 번째 디지털 싱글 '어떻게 웃어' 발매 예정 4327 9
3.28 (목) 18:00 ~ 3.28 (목) 19:30 28일(목), 엠카 출연진 (인피니트, 틴탑, EvoL, ZE:A FIVE, G.NA, 레이디스코드,..9 4721 7
4.03 (수) 12:00 3일(수), 일렉트로보이즈 새 앨범 'Ma Boy Part.3 (feat. 애프터스쿨 나나)' 발매 ..26 6300 10
4.29 (월) 12:00 29일(월), T-ARA N4 (지연·은정·효민·아름) 앨범 '전원일기' 발매 예정82 23759 19
3.27 (수) 18:00 ~ 3.27 (수) 19:00 27일(수), 쇼챔피언 출연진 (SHINee, 2AM, G.NA, 다비치, U-KISS, B.A.P,..3 5327 8
3.27 (수) 18:00 ~ 3.27 (수) 19:00 27일(수), 뮤직트라이앵글 출연진 (알리, 제이레빗, 이승환, 김경호, 김지수, 이정석) 2668 7
5.11 (토) 12:00 11일(토), 2PM 정규 3집 'GROWN' 타이틀곡 '하.니.뿐.' 음원 및 MV 공개 예정54 14027 21
4.26 (금) 12:00 26일(금), 길구봉구 첫 디지털 싱글 발매 예정9 5994 6
4.07 (일) 12:00 7일(일), 15& 첫 미니 앨범 발매 예정47 8611 17