모바일 (밤모드 이용시)
2013.5.11 (토) 0:00 ~ 2013.5.11 (토) 22:30
장소 : 서울 상암월드컵경기장
방송 : 2013. 5. 22. (수) 오후 11시 KBS2TV

BEAST
SHINee
인피니트(INFINITE)
2AM
U-KISS
ZE:A(제국의아이들)
소녀시대(少女時代, SNSD)
카라(KARA)
씨스타(Sistar)
4Minute
T-ARA
시크릿(Secret)
EXO
B1A4
레인보우(Rainbow)
허각
걸스데이
SPEED(스피드)
BTOB
EvoL
VIXX
보이프렌드
이 날이 그리워요 14

이런 글은 어떠세요?

EXO 볜백현  볜백현입니다^^~
드콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
못가잖아 ..
11년 전
엑소이번에마마는아니겠지
11년 전
하..
11년 전
총을쏜다됴됴됴됴  됴됴됴됴됴됴됴됴됴됴
또...마마라니....
11년 전
....누...눈에서 뭐가 떨어져요...이게뭐지........
11년 전
최성민최고  스피드흥해라
헐 스피드
11년 전
힘찬워더  비에이피 워더
밥은 안나오나보네ㅠㅠㅠ
11년 전
끄앙 ㅠㅡㅠ 가고싶다
11년 전
엑소... 소시.. 이블...
11년 전
근데 일본어 공지에 샤이니 있지 않았나 ?_?
11년 전
수정했구낭 ㅋ_ㅋ
11년 전
레벨  김종인 여팬
가고싶다..
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윸회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Beautiful Kisses  지나미니4집
이번에도지나안나와........................
11년 전
가고시프다 나왜안서울
11년 전
11년 전
헥사곤  사태파악 하니 모두 불가사의해
마마는아니겠지
11년 전
B.A.P.  원래닉넴으로!
어..밥안나오나ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
월드투어 아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
갈수있네여 ㅠㅠㅠㅠ 시험끝나구 바로니까 4월달에는 공부나 열심히 하는걸로 ㅁ7ㅁ8
11년 전
Eldorado  ㅇㅇㅋ
마마는 이제 그만...
11년 전
밖찬열  0.5초 레어닉
갈 수는 있지만.. 또 마마 부르려나....
11년 전
마마는 이제그만~..제발그만
11년 전
제...발마마그마뉴ㅠㅠㅠ
11년 전
간다간다간ㄷ다간다간다
11년 전
소정  레이디스 코드
소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안나올줄알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이런 나쁜여자
11년 전
소정  소원
저 아세요..?ㄷㄷㅋㅋㅋㅋ
11년 전
됴됴갱수  눈알이굴러간다됴르르
마마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또마마??ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
서공예  서울공연예술고등학교
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
EXO
이건가야해
11년 전
KAI(EXO-K)  sm엔터테인먼트
헐...EXO다!!! 친등이요!!!!
11년 전
변백현손  은 이쁘다
우왕 EXO다!! 친등이여
11년 전
X O  레어닉을원하는1人
내가 갖지 못한 그 닉넴.... 됴르르
11년 전
원뷘  고품격짭닉
헐 EXO!!! 친등이여
11년 전
헐엑소...
11년 전
EXO~K  빅뱅 엑소
헐 친등이요.. ㄷㄷ
11년 전
허러럴ㄴㅇ!!친등이요!!!우와앙ㅇ!!
11년 전
부모님사랑해요  부모님항상사랑해요
엉ㅇㅇ엉엉 엑소완전체라니엉어엉 빨리가거싶따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
세륜마틸다  크리스워더
세상에!!!!!!!!!레어닉이라니.....!!!!!!!친등!!!
11년 전
세륜마틸다  크리스워더
은 무슨 이미 되있으시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

하.. 드콘
11년 전
박경내꺼다비켜  라바!!
우와이블..근데못가..나왜지방
11년 전
비~투~비33...하
11년 전
공찬식(23)  껄껄
마마....또...마마......컴백하겟지설마...다행인건ㅅ시험끝난지 9일후에간다는거슈ㅠㅠㅠ
11년 전
완전체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
망측한크림  비원에이피워더
나의 비포......가야겠네여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박찬열아내  빅뱅엑소
엑소!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
세훈총수  우주총수오세훈
서..서울이요..?알았어요..
11년 전
이산돌  가까이서보지마세요
비포와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이산돌  가까이서보지마세요
빅스와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서와ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Eogang  흥흥흥흥흥해라흥
헐인피니트ㅠㅠ
11년 전
유키스!!!!!!!
11년 전
변가뭄뒤엔비가와요  만두가게창립24주년
엑소 비포ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
됴아해요  나됴요
엑ㄱ소는마마인가요?
11년 전
  강아지좋아하는 빵녀
돖이 이때까지도4대돔투어중인가..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
갈게, 댄댄  ㅇㅇㅋ
드ㅓ누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ오나전체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가야지ㅠㅠㅠ
11년 전
EXO-K 준면  안하잖아 엑소컴백
엑소 마마...제발..그만...ㅠㅠㅠ
11년 전
유키스!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
Exo mama 면 나 진짜 울꺼야
11년 전
완전체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
어나더미김성규  너는호야선물은나야
ㅎㄹ 드콘이다
11년 전
BJ왕쥬  왕쥬키우기
에핑 안나오나 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뎨후니  세훈아 워더해
우왕 엑소닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
주현  서주현
헐? 드콘 소시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이진기  스엠아그냥통장줄게알아서빼가ㅇㅇ
아 샤이니ㅠ 가야지 근데 내 생일 담날이네
11년 전
이진기  스엠아그냥통장줄게알아서빼가ㅇㅇ
아 저날 근데 나 자격증 시험..ㅜ 끝나는대로라도 어떻게든 해ㅏ야지..
11년 전
자살금지  한강에서 수영하는 거 불법인데
비스트 나온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
핑순이들  비스트에핑 컴백좀
비슷두ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 핑수니들은... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안나오나요ㅠㅠㅠㅠ 왜죠ㅠㅠㅠ컴백도 안하는데 방송으로라도 좀 보자 에핑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이태민 아내  하지만 비밀 아내
이거는 내가 꼭 간다.. 하
11년 전
변백현=워더  닉네임은 트루입니다
헐어머니 진짜에요
11년 전
변백현=워더  닉네임은 트루입니다
근데 마마일듯ㅋ ㅇㅇㅋ
11년 전
트랙스  헬로암징어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶어 아 제발 티켓팅 소취
11년 전
김태연  개리 이센스 로꼬
와우 솟♥
11년 전
제아인가 제아파이브인가...
11년 전
ㅍ_ㅍ  샤이니엑소SM
샤이니엑소라니ㅠㅠ
11년 전
EXO-K+EXO-M=EXO  E-XO 님꼬리말놉
마마는안되~~~~
11년 전
블랙덕후  with 명수
가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우리집앞나무현  워더♡ㅎ.ㅎ
가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이웃집또터러  이웃집또안털어요ㅋㅋ
비투비나오네요!!ㅎㅎ 틴탑은안나오나요?ㅠ
11년 전
이병헌(L.Joe)  우리찡찡이♥
틴탑 이날 화정체육관에서 첫 콘서트ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
이웃집또터러  이웃집또안털어요ㅋㅋ
아맞다ㅠㅡㅜ
11년 전
헐 엑소
11년 전
우와아아아앙아아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 몇달만에 공중파에ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김종인의 여자  엑소빅스워더^^핳핳
핳ㅠㅠㅠㅠㅠ엑소 완전체라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마마는 안돼...ㅠㅠㅠ
11년 전
변백현손  은 이쁘다
세륜지방....마마만 아니길....
11년 전
이진기부인  샤피니트에요ㅠㅠ
샤이니! 봐야겠땅 ㅠ
11년 전
아 잠깐만;;그럼 또 엄마를찾나요;;;;
11년 전
Rock Ur Body  락켜바레바레
g헐 엑소;;;;빅스;;;;비투비;;;스피드;;인피니트;; 내가좋아하는그룹진짜많이나온닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
방백  드림걸 수록곡
꼭가야지 기다려쨔이니
11년 전
저랑같이가요ㅜㅜ
11년 전
이선규  인피니트블락비엑소
완전체인가..?
11년 전
가희  After School
애프터스쿨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜안나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5월컴백인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
마샨핑크  갤쓰리핑크색
가고싶다...
11년 전
버블티좋아하니?  ㅎㅇㅋ
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
가고싶다........
11년 전
아 가고싶다ㅠㅠㅠ
11년 전
김종돼지  돼지는 저에요
아내생일에!!!!!!!!내생일에!!!!!!!!!!!드림콘서트를!!!!!!!!!!!엑소가!!!!!!!!!!!!근데 못감ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
가고싶다....
11년 전
제발 마마만아니어라
11년 전
동네미영이  소녀시대 워더
작년에 갔었는데...솔직히 별로였ㄷ으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
워더봇  or 내남자봇
뭐 마마만 아니면 괜찮을텐ㄷ...또르르
11년 전
원뷘  고품격짭닉
마마면 오열할꺼에여
11년 전
쯔위'  그대로만자라다오
헐...완전가고시픔...
11년 전
뿡순이  '◇'
우와 내생일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비포야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도 종이들고 응원할ㄱ......ㄸㄹㄹ
11년 전
미개루  하엑컴^0^/
헐EXO-K가아니라EXO야 완전체야..?흡
11년 전
소시!!!!!
11년 전
샤안덕  Dream girl
샤이니 엑소 빅스ㅠㅠ 소시ㅠㅠ 걸데도 오네ㅠㅠ 렌보ㅠㅠ 이브류ㅠ시크리슈ㅠ 가고싶다... 4월달에 열심히 공부해서 콘서트가야지
11년 전
이지은(아이유)  샤이니랑무슨샤이니?
아이유는 이렇게...흡
11년 전
타오(EXO)  엑서엠막내타어예요
방송하던가..? ㄸㄹㄹ..
11년 전
진짜가고싶다ㅠㅠㅠ
11년 전
가고싶다ㅠㅠ잉피ㅠㅠ
11년 전
한달안에는컴백하겠지
11년 전
카 디  카디는 과학입니다.
갈거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 가야겠다 브이아이피로 가야되는데ㅜㅜ
11년 전
엑소 ㅎㅎ인피닛ㅎㅎ 근데 시험기간ㅎㅎ근데 어차피 지방ㅎㅎ방송은 언제 하려나..
11년 전
엓이라니!?엓이라니!!?ㅠㅠㅠ
11년 전
엑소................제발신곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김종대(EXO)  만두가게창립24주년
설마저때도 마마는아니겠지....
11년 전
이호원씨  동우야 보고싶어
내 생일이다...킄ㅋㅋㅋ.ㅋ..ㅋ크ㅡ트..
11년 전
이태민·  샤이니
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권짇  빅뱅엑소
엑소라니
11년 전
엑소...엑소라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
깁명수  함정주의명수워더
저 울어도되여? 저 딱 그날에 필기시험보러가는데........쿡.......... 작년드콘 나름 1열잡았는데.....이젠 잡지도못해...☆★
11년 전
엑소 완전체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
재수생이라  는 핑계
안 돼 공부할거야..
11년 전
열셋사랑해쪽  엘프가요기잉네
드콘다녀온지벌써일년이지났다니흡. 또가고싶다헣헣
11년 전
이블 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
또마마를부르겠지...
11년 전
종업이  내남자
헐 슬프네요
11년 전
아휴
11년 전
마마 내게 대답해줘ㅠㅠㅠㅠ엑소 컴백 언제 하는지ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
세훈아안녕?  우리가 있던 시간
엑소!엑소!샤이니!샤이니!가고싶다....
11년 전
헐 엑소!!!!!!!!!ㄷㄷ
11년 전
종업이  내남자
꺼이꺼이꺼이.... 저런 서울........ 나쁜서울 부산 사람에게 상처를ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아 비스트 엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
종업이  내남자
아 엉엉엉 비포도
11년 전
엑소 샤이니ㅠㅠ
11년 전
장보라  ㅇiㄱi광덕후들
헐 가고싶다
...... 가고싶어.....헐...허러ㅠ류ㅠ

11년 전
믈츠드브'-'  종인아안녕><♥
가고싶다!!가고싶다!!가고싶다!!!!!
11년 전
@xxxibgdrgn  권지용인스타그램계정
드콘은 코딱지만해서 딱히 가고싶지않아요....
11년 전
싸우자 귀신아 시즌2  목요웹툰
세륜지방...
11년 전
틴탑안나오지만 기대해야지
11년 전
워리  샤이니 엑소
엑소....마마냐...
11년 전
타비드 ㄹ콘서트날에..
11년 전
정일우  떫떫
으허어히어 샤이니라니
11년 전
ㅠㅠㅠ가고싶다ㅏㅏㅠㅠㅠ
11년 전
남소원  정수정
헐 소시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑함ㅠㅠㅠ근데 에펙은없네...
11년 전
최주농워더  최준홍내꺼야
안 나온다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
껄껄껄껄  친등합세다
엑소는마마를부르겠죠
11년 전
껄껄껄 일년째 같은노래..
11년 전
껄껄껄껄  친등합세다
안하잖아
11년 전
엑소컴백
11년 전
껄껄껄껄  친등합세다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
왜 나오지못하는거니 우리 돈모으라고 그러는거니
11년 전
SIMON  VIXX&DMTN
빅스..!
11년 전
함수니들은안나오나?..ㅠㅠ
11년 전
헐 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
갈수도있겠다 잘하며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 비스트비투비포미닛!!!와 이블도나온당 좋아하는가수들 완전많다ㅠㅠㅠ
11년 전
가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이번엔 가야지....ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
난너를위한장난감  갖고싶어하하하하
헐 빅스헐비투비 헐헐허류ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
팔도비빔면  비벼줘..하읏..앙
아싸!!!!!! 시험 끝나고 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔 갈꺼임 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조닌(EXO)  루팡
엑소.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
카탬  샤이니틴탑엑소♥
틴탑은 없나? ㅠㅠ
11년 전
ONE PANTI THREE DAY  변명은 필요 ㅇ벗다
아 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ONE PANTI THREE DAY  변명은 필요 ㅇ벗다
가고싶다...가고시ㅍ다...
11년 전
뎨화니  신화소시스피카빅스♥
빅스라니......ㅠㅠㅠ 소시라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탤전하  판사님 스겜ㄱㄱ
슾드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내가 서울에갈수있을까ㅠ아 이럴땐 지방사는게싫다
11년 전
계란'후'라이  후설수설
이날 틴탑은 단콘을.....난 단콘에있게찌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
계란'후'라이  후설수설
꺄하
11년 전
소녀시대 샤이니 티아라 조으다~♥
11년 전
작년에갓기때문에가지안겟어
11년 전
아민호산  아미노산이 풍부해!
ㅇ우오ㅓ아
11년 전
엑소 소시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
가고싶다...직장인...눈물....매년 가던건데 못가다니ㅠㅠ
11년 전
Choi Sung Min  딥스앤비비씨
이블...ㅋ
11년 전
슈주가 없구나...ㅜㅠ
11년 전
갈거야!!시험끝났으니갈뀨얌!!!
11년 전
베이비됴  워더아이렌
1년이나 넘은 마마를!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ컴백좀ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
베이비됴  워더아이렌
지방수니는 웁니다~~
11년 전
새녘의 빗방울  한방울 두방울
77ㅑ 시험 끝난 2일후다 세상에 심지어 그날 학교가는 토요일도 아니야ㅠㅠㅠㅠ오 하느님 세상에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어머니ㅜㅠㅠ
11년 전
으아!! 가고싶지만 면봉일게뻔해!!!
11년 전
헐!!!가고싶다
11년 전
유쳔  ㅊㅋ
ㅠㅠ동방안나오네ㅠㅠㅠ
11년 전
엑소비스트ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성적올려서가어지..
11년 전
비포엑소사랑합니다♥
11년 전
EXO ATM  계좌이체
설마 저때도 마마하진 않겠죠?
11년 전
이진기의여자  나의남자이진기
아 헐 가고시포.....
11년 전
살랑  나랑 결혼하자카이
엑소 완전체ㅜㅜ
11년 전
엑소.ㅠㅠㅠㅠ빅스...
11년 전
B1G BANG  ♥빅뱅엑소♥
엑소..샤이니...
11년 전
B2UTY=  B2ST
가고 싶은데.........
시험을 잘 봐야겠구뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
엑소ㅠㅠ설마또마마부르겠어..
11년 전
왜 다들 엑소가 마마만 부를거라고 생각하세요? 히스토리 부를 수도 있어요ㅠㅠㅠ또르르...하긴 하겠지 엑소컴백ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뭐시여 컴백은 시켜주고 드콘가야지 이년연속 드콘에서 마마부르게 생겼네
11년 전
오월이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ이번달인줄 알고 흥분ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jai
제아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9명가 나오냐 5명만 나오는징............힝

11년 전
인피니트 장동우  인피니트 컴백
작년에경주여서못갔는데올해는서울에서하니깐꼭가야지!!
11년 전
케이윌  샤월
작년에도 드림콘서트는 서울에서했어요! 경주에서 한거는 한류드림콘서트구요 ..!!
11년 전
인피니트 장동우  인피니트 컴백
아 다른거구나..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
차선우ㅓ더  5월컴백!!!!!
가보고싶다...될려나;;;
11년 전
지방인은 웁니다...아 서울에 있는 오빠 방에 기어들어가 잘까...
11년 전
양요셥  안하잖아엑소컴백
세륜지방...........왜!!!!!!!!!!!!!!!어째서왜죠
11년 전
G - DRAGON  빅뱅워더
Hㅏ...지방인이라도 갈수있는데 빅뱅은 나오지않는다..ㄸㄹㄹ 이렇게 수니는 또다시 웁니다...이제나오는게 이상할지경ㅋㅋ
11년 전
김종원  @1995_0502_S2
비투비 백 어게인
11년 전
포지틴트  핑크핑크해♡
올ㅋ 엎어지면 코 닿을데서 하네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ티켓티유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
포지틴트  핑크핑크해♡
엑소 드콘에서 신곡 터뜨려쥬세요 제발.... ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
VIXX 켄  빅스 여돌 힙합
빅스ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
젤로(18)  ←워더
밥왜안나옴....ㅠㅠㅠ
11년 전
오예엑소다ㅠㅠ
11년 전
헐빅스ㅠㅠㅠ
11년 전
제발 마마말고 다른곡으로 와줘....
11년 전
저때도마마응원법을.....하..
11년 전
무하메드카이  석유부자
엑소....스피드....이블.....♥이건꼭가야되여
11년 전
엑소 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
와 내가 좋아하는 그룹들 많이 나온다!! 포미닛 소녀시대 시크릿 비스트 샤이니 >.<
11년 전
ㅓ마저보내주세요하면쳐맞을듯.......
11년 전
엑소는저때도마마?늑대치즈좀
11년 전
ㅓ마저보내주세요하면쳐맞을듯.......
11년 전
어린이날선물로티켓이랑응원도구사달라하면안되것지ㅜ
11년 전
비스트비스트비스트비스트비스트
11년 전
이블 빅스 스피드 티아라 엑소 비원에이포 .......!
11년 전
마마 그만해 으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
변 뱩현  인피닛엑소샤이니
엑서라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소라니ㅠㅠㅠㅠㅠ엑소라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만에보는엑소야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺼이꺼이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭갈거야...!(비장)
11년 전
샤이니병말기  불치병
아..가고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄷㄷ ㅠㅠ
11년 전
비에이피어딧어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
이블ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갈까말까....이블...이블...그리고엑소그땐늑대치즈라도해라제발...마마외울지경
11년 전
oxe
엑소는 또 마마인가여ㅠㅠ
11년 전
케이윌  샤월
샤월들 이번에 진짜많이가서 우리의위엄을 떨치고와여!!! 우리가간다 울트라샤월변신★
11년 전
엑소 마마는 아니겠지......치느늑대라도 탈덕안할테니 제발 좀 생존신고 좀...
11년 전
진심 가고싶다./...흐어허엏어헝
11년 전
엑소ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완젼좋아
11년 전
개 쩌네.... 출연진 라인업 대박이다
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ완전체ㅠㅠㅠ
11년 전
김현중  Flame
니 작년에갔는데 이번년은 못가다니 ㅜㅜ
11년 전
산들ⁿ  프사바꿨다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티켓팅소취
11년 전
고준희1  EXO BEAST
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑소는 무슨 노래로 드콘 무대를 오른다는 거죠
11년 전
히스토리랑 마마요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아직도ㄷㄷ에셈 빨리컴백좀...
11년 전
그러게말이에요... 몇개월째 마마로 활동하는건지... 후속곡으로 파파까지 나오게생겼네오ㅠㅠㅠ 아 컴백좀 ㅠㅠ
11년 전
틴탑단콘때문에 드콘 못가는게 함정 ㅋㅋㅋ
11년 전
캘리그라피  신화윤하스피드워더
스피드!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!옹호오홓ㅎ오ㅇㅎㅇ홍ㅎ옿옿홍홍가고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
내가간다기다려라루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전체라니1!!!!!
11년 전
NOLZA  투애니원엑소케이
엑소!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
샤이니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
핑순이들  비스트에핑 컴백좀
가고싶다 버뜨 못간다... 비ㅠㅠㅠ스ㅠㅠ트ㅠㅠ
11년 전
또마마부르나요? 세륜
11년 전
또마마부를꺼니 얘들아??...이왕 컴백안할꺼면 많이안보여준 머신같은거 불러줘ㅠㅠ...
11년 전
1년째 마마... 눈물 또륵
11년 전
인피니트흐흐하하ㅏㅎ하하핳하하하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
와 좌석 정말 대단하네요 소녀시대 카라 를 포함한 걸그룹들 좌석이 소녀시대는 3명인 태티서 가아닌 9명 완전체로 출연하는거고 40만명이 훨 넘는 대규모 팬덤인데
전광판이 반을 차지한 3석이라니 말이되는 소리... 애초에 에스엠에게 좌석을 조금준것도문제고 소원도 정말 많이가는데 3석 준것도 문제 카라도 만만치않게 팬들 많은데 그 조그마한 팬석으로 될지.. 정말 드콘은 해마다 ...;;

11년 전
EXO-K 변백  엑소랑 나랑 행쇼
엑소는 어떤걸두개나부를까요? 마마와 히스토리? 아니길빌께요
11년 전
우빈빠  김우빈♥
나도가고싶지만....
11년 전
EXO 김루한  딸기사슴
엑소는...설마 마마일까요?ㅠ
11년 전
김민석(EXO)  워더라고말하죠^_~
설마 마마는아니겟죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ
11년 전
프리마돈나  FNC EXO 현아
결국 또 마ㅏ마야.......... 하...................... 흐흑...........ㅎ ㅡㄱ...........근데 진짜 갈 수 있겠지?ㅠㅠ 표도 있는데 제발.. 끝나고 오면 새벽이라 참... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어차피 안보이겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같은 공기라도 마시고 싶어 솜수니 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 울면 다행이지..ㅋ..ㅋ.... ㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
정인욱  꼴빠인게함정
보이프렌드도 나와요!!!!!!!!
11년 전
메인아기  =아기체조 이태일
드콘하넼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ZEA  ZE:A 워더
제구기들확ㅈ어정
11년 전
왠일로 유키스가 나오냐 ㅜㅜ 제발 Standing Still 만 빼고 불렀으면 ㅜㅜ
11년 전
솔로가수는 허각밖에 없네.... 인제 박정현 이수영 이런 급의 가수들은 드콘에 나올급이 아닌가? 드콘은 아이돌만의 잔치인가?
11년 전
가고싶다ㅠㅠㅠ
11년 전
오로라가 느껴져요  대광찡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인피니트기다라능
11년 전
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠ엑소ㅠㅠㅠㅠ소시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소는 또 마마겠지...?ㅠ
11년 전
커어리스케어르스
11년 전
에펙은 안나와여?
11년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
엑소 마마 부를거면 뭐하러 드콘을 나와... 2년 연속 같은 곡 부르면 진짜... 멘붕급이다.....
11년 전
엑소는 마마로 나오겠당 저기서 컴백할리가 없어^^
11년 전
ㅇㅇㅋ......
11년 전
여자게이  엑소5월32일컴백
또 마마임?아 행복하다 5월 32일날 컴백한다던데 기다려짐 두근두근 그래도 엑소완전체가 어디임 이런거에 행복해 하는 내가 짠내난다..☆★
11년 전
32일날도있나요ㅠㅠㅠㅠ어서 컴백좀 ㅠㅠ했으면 하는바람 ㅠㅠ
11년 전
박경부인  BLOCKBBC
엑소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나이블이나오네요.

11년 전
핳ㅋㅋ기대되는데 엑소 이번에도 마마부를꺼?ㄷㄹㄹ..
11년 전
하2만원에두자리연석샀다.....흡드뎌
11년 전
총 4만5처넌 ................
11년 전
설마또마마...
11년 전
비스트!!!!!!!!!!!!!
11년 전
왜 난안드콘일까..ㅠㅜ왜안예매...
11년 전
이번주다....이런 지방충은 짜져야지...가지도 못하는데.....
11년 전
유키스는 Standing Still 이것만 말고 다른거불러라 ㅜㅜ 만만하니라도 좋으니 신나는거불러!
11년 전
얀요섭  말고양요섭내꺼
얼마 안 남았네
11년 전
우지호입술  제가먹어보겠습니다
가고싶다....가는 사람 부럽다....
11년 전
나랑결혼하자  하...내가널사랑해
엑소는 무슨 노래를 부르나요...ㅠㅠㅜ마마? 히스토리? 궁금하다
11년 전
엑소!! ㅠㅠㅠ
11년 전
가고싶더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
트랙스  나도 스엠인데..
엑ㄱ서ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소라니 엑소라니!!!! 내가 간다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(박수함성)
11년 전
석민김  We Are One
마마.....언제까지마마를찾을꺼야
11년 전
이틀남았는데...다준비됐는데 아빠가 허락을......아버지...!!
11년 전
드콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Micky Brown  아는사람만 아는 레어닉
동방신기 오늘 일본출국....내년 드콘때 봐요 오빠들...☆★
11년 전
이기굉  이기광 나와주쉬먀
내일이닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ드디어 내 새로산 두번째로즈봉읋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
가고싶다능ㅜㅜ
11년 전
가고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이성쫑정님  야 레몬사탕좀 사와
이그조야기다려럏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ엑소실물보고싶었는데..면봉엑소라니..!(분노)
11년 전
엑소 마마히스토리.....
11년 전
아드콘....ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
현성(21)  보프워더,씨스타워더
보프도 나와요!!
11년 전
헐 비에이피 없엇구나ㅠ
11년 전
도.경.수  EXO
마마듣고오겟습니다...
11년 전
제가 좀 예뻐요  ( ͡° ͜ʖ ͡°
엑소 이년연속 마마인가..
11년 전
정싴클  김종현내꺼하자↗
엑소...마마 아니면 히스토리...ㅇㅇㅋ..
11년 전
티켓이있는데...못가다니
11년 전
⊙♥⊙  프사=워더
소!녀!시!대!! gg떼창보여줍ㅈ세다
11년 전
우주몬난이  내가널사랑해
내일이구나....
11년 전
언제까지 엄마만찾을거니.....
11년 전
변백현(워더)  조나잌 생일추카해
엑소 ㅠㅠ가고싶다 ㅠㅠ
11년 전
에핑 윤보미  윤보미겁나이뻐
갑시당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
나티켓한장남았는데같이갈징어있나?ㅠㅠㅠㅠㅠ엑소팬석아니야!
11년 전
용준형(25)  ♡구 하라♡
간당!!ㅌㅋㅋㅋ근데진격의 드림콘무ㅜ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어차피 면봉머리보다 작게 보일건데 기대하지말자. 했건만 당일되니까 좀 설렌다
11년 전
산크미  '◇'
꺅 몇시간안남았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
포니아석으로가는데 면봉이겠지...근데 진격의드림콘서틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
월요커플  멍지멍지
진격의 드림콘서틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
장동우`  `ヮ´
히히힣ㅎㅎ히ㅣㅣ오늘이다ㅏ
11년 전
엑소 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인피니  
난 못가......☆★ㅎ........
11년 전
저도....
11년 전
띠띠또또또레레  부모님항상사랑해요
저는 제가 티켓팅다성공하고 시험망쳐서 친구들만 신나게...★
11년 전
EXO-K 변백  현이 내가좋은가봉가
엑소는.....일년이지나도 마마네요....^^하하하하하하하하하허하하하하허허하하하하라라랄
11년 전
朴찬열  찬열아 워더♥
가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버블탬  SMVIXX
또마마겟지......? 아가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠ엑소ㅠㅠㅠㅠ소시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비스트~~~~~
11년 전
종현아보고싶어요ㅠㅠ비록못가지만 나중에녹화영상닥본사할게 내쌰이니 ㅠㅠ면봉니ㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅡㄱㅇㄱ극ㅂᆞ븝ㅈㅂㄱㅠㅠㅠ
11년 전
꺄하하하내가간다으핳ㅎㅎ하하하
11년 전
피오 면세점  표지훈은이태일꺼♥
오늘우태운님생일인데ㅋㅋㅋㅠㅠ가고싶당ㅜㅜ
11년 전
잉피니틑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 소녀시댘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
손성아  나뮤나뮤출동
나인뮤지스 안나오ㅡㄴㄴ구나....걸스데이 시크릿 레인보우라도 만족해야지
11년 전
ㅠㅠ못가는 지방수니는 울지요...
11년 전
부산에서도하란말이닷!!ㅠ
11년 전
클찬  모든컾링행쇼
드콘도마마라니ㅠㅠㅠ
11년 전
가고깃ㅍ어어어어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가!!!!!!!!!!!!!!!!!!고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!싶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
멘마  아노하나
와.....대박...
11년 전
B.A.P  해피큥데이'ㅅ'♡
밥들은 해외단콘이라니.
11년 전
가고싶다...
11년 전
망치  그러하다
지금 드콘 ㅎㅎ
11년 전
서상원  블락비!!!!!!!
이블ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
빨리방송해라~~
11년 전
창죠  브랜뉴티오피
진격의드림콘서틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
음메나무늘소  뜨거운 변온성
완전 꿈같네ㅠㅠㅠ 왜샤이니는 뉴욕으로 안오는거야ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
봄데렐라  여훈민누구꺼
유키스!!!!!!!!!!!!!!유비트!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
마마마ㅏ마마마마마마ㅏ마마마마마마마마마마마마머머 이제 질리려해......이제 파파로하자
11년 전
재현아  안재현 여자친구
진격의 드림콘서틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
드콘때도마마네.....
11년 전
에에에에에에엑소소소소소소소소소소
11년 전
ㅠㅠㅠㅠ엑소ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남우현빵모자  bread hat
가고싶어요....
11년 전
방나간USB  나를찾지말아요주인
비스트....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘또리즈찍고오겠지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
언닌...지금쯤 보고잇겟지...ㅠ
11년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 난 안드콘?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전