공지가 닫혀있습니다 l 열기
시험기간일기쓰니 전체글ll조회 405l

이젠 시험공부를 시작해야할 때가 왔다. 

다른 애들보다 훨씬 늦게 시작한 거 같아서 너무 불안해.......

늦게 시작한게 맞기도 하고.... 

3주동안 애들은 내신 공부 열심히 했겠지 주말동안에도 했겠지 

나는 주말에 놀기만하고 3주동안 내신이랑 관련 없는 문제집만 풀고..... 

남은 28일동안은 내신만 가자. 

국어 1등급 영어1등급은 진짜 무조건!!!!!!!!!!!!! 

원하는 성적은 국어 100 영어 100 한국사 100 한국지리 100 수학 100 화학 100 아 몰라 그냥 죄다 100!!!!

말도 안되지만 목표가 100점이여야 90점이 넘기 때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보는 사람들 겁나 어이없어 하겠당..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 국어100 영어 100은 정말 무조건이야 

영어 1등급 유지하고 국어도 꼭 1등급으로 끌어 올릴거야 

독서실 내가 계속 쓸거고, 명단 1등으로 쓸거야. 

무조건 좋은 대학 갈거고, 안질거야 

공부하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

일단 내일 뭐할지 부터 정해야겠어

내일 야자시간엔 국어에 올인하자. 

수요일까지는 진도 나간거 다 한번씩 정리 할 수 있었으면! 

영어는 더 늦게 시작하기에 많이 불안하니까 쉬는시간, 점심시간 틈틈히 더 읽고.. 

빈칸채우기 구해서 달달달 외우자! 나에게 영어란 암기과목일뿐.... 더 이상의 의미는 없다!!!!

한국사/한국지리/화학은 주말을 이용해서 하자 암기과목은 내가 기억력이 꽤 단기라서 야자보다는 하루를 통째로 쓸 시간이 필요해... 

불안해 정말 불안해 일단 내가 나태하고 자만해서 불안하고, 애들이 열심히 해서 불안해

요즘 괜히 열등감 생기고 그래서 더 힘들다

하지만 안돼 이제는!!!!!!!!! 

+ 어디다가 일기를 쓰고싶은데 쓸 곳이 없어서 여기다가 쓰는거니까 이런 똥글 괜히 눌러보지 마세요....

포인트 아깝자나요...일부러 90p로 함 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 다들 영어공부부터 하네... 하긴 영어....영어...으으으 영어부터 해야하나 

이런 무계획 멍청이 같으니라고.......... 

이번주말에 국어 한번 훑었으면 이런 걱정 안해도 되자나 이 멍청아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

왜 놀기만 했어 개똥멍청아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영어부터 해야겠다...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회