모바일 (밤모드 이용시)
쀼링 전체글ll조회 2149l 1

☆) 모바일 인스티즈로 보는 걸 추천드려요! 화질이 많이 깨지고 크기도 안 맞아요ㅠㅠ 모바일에서 보시면 좋아요 ♡♡ 

♡참고 사진♡ 

반짝 반짝 묘한, 방탄소년단 "NOW 3 정국" 메이크업♡ | 인스티즈

반짝 반짝 묘한, 방탄소년단 "NOW 3 정국" 메이크업♡ | 인스티즈

♡Preview♡ 

♡준비물♡ 

섀도우 : 베이스는 에뛰드 마법의 블렌딩, 베이스는 에뛰드 자색 고구마 라떼 + 아리따움 모노아이즈 로즈페탈, 음영은 에뛰드 쉿 비밀이야, 음영 2는 아리따움 모노아이즈 스모크 

아이라이너 : 에뛰드 스타일링 아이라이너 3호 브라운 (추천 하지 않습니다!) 

블러셔 : 이글립스 라벤더 크림 + 아리따움 모노아이즈 로즈페탈 

마스카라 : 에뛰드 컬픽스 블랙 

아이브로우 : 에뛰드 드로잉 아이브로우 진회색 

스톤 : 종합 스톤 (정가 5000원) 

립 : 에뛰드 의심가득 핑크 + 에뛰드 슈가틴트밤 토마토 케첩 

1. 에뛰드 마법의 블렌딩을 눈두덩이 전체에 얇게 바른다 

2. 자색 고구마 라떼와 로즈페탈을 눈두덩이에 섞어 바른다 

3. 눈 뒷쪽과 삼각존에 쉿 비밀이야를 바른다 

4. 스모크를 눈꼬리와 삼각존 쪽 속눈썹 라인에 발라 음영을 준다 

5. 점막과 속눈썹 사이사이를 아이라이너로 채운다 

6. 라벤더 크림과 로즈페탈을 손등에 섞은 뒤 볼에 연하게 발색 시킨다 

7. 눈썹 아랫쪽은 1자로, 눈썹 산은 살려서 그린 뒤 뷰러를 하지 않은 상태에서 마스카라를 조금 바른다 

8. 눈 뒷쪽에 스톤을 알록달록하게 붙인다 (원래는 쌍꺼풀 풀로 붙여야 하는데 없어서 투명 마스카라로 대체했어요♡♡) 

-------- 여기까지가 렌즈 없는 메이크업이에요♡♡ -------- 

9. 렌즈를 착용한 모습 (완성) 

(저는 앞 뒤 차이를 위해 렌즈를 나중에 착용했지만 독자님들께서는 꼭 먼저 낀 다음 메이크업을 해주세요♡♡) 

+) 립은 언제나 덤♡♡ 

++) 메이크업 신청, 암호닉 신청, 기타 질문은 댓글로 받습니다♡♡
첫글/막글

위/아래글
현재글 반짝 반짝 묘한, 방탄소년단 "NOW 3 정국" 메이크업♡  23
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
첫댓에겐 사랑을ㅠㅠ♡♡ 칭찬 감사합니다!! 좋은 하루 보내세요 독자님♡♡
8년 전
독자2
와 눈도 너무 예뻐요ㅠㅠ혹시 렌즈는 뭐 쓰시는지 알수있을까요?
8년 전
칭찬 감사합니다 독자님♡♡ 렌즈는 아마 다비치 렌즈 아이럽 e2 렌즈 그레이 색상 직경 13.0입니다♡♡
8년 전
독자3
헐 정국이메이크업..♥세상에 너무 이뻐요
8년 전
방탄소년단 진짜 잘생겼죠...ㅠㅠ♡♡ 칭찬 감사합니다 독자님♡♡
8년 전
독자4
헐 너무 이뻐요ㅠㅠ
8년 전
칭찬 감사합니다 독자님ㅠㅠ♡♡ 좋은 주말 보내세요!!
8년 전
독자5
헐 진짜 이뻐요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기있어요ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
칭찬 너무 감사드려요 독자님ㅠㅠ♡♡ 좋은 주말 보내세요♡♡
8년 전
독자6
익명뷰티에서 우연히 본건데..쓰니 예뻐요!너무예뻐요!
신알신하고가요~
비밀닉 유리구슬이요

8년 전
익뷰가 잘했네요 정말ㅠㅠ 제 눈보단 독자님 눈이 백만 배는 더 예쁘세요♡♡ 칭찬 너무 감사드려요!! 암호닉은 메모장에 바로 정리했고 머릿속에도 꼭 기억하고 있을게요♡♡ 감사합니다!!
8년 전
독자7
헐 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영롱하고 분위기 있어요..!저도 나중에 꼭 해보고싶어요!잘보고갑니다!♡♡
8년 전
렌즈가 진짜 큰 역할을 하더라고요ㅠㅠ♡♡ 칭찬 너무 감사드려요♡♡ 꼭 메이크업 성공하시길 바랄게요!! 좋은 하루 되세요♡♡
8년 전
독자8
아악 너무나도 예뻐요ㅠㅠ ♡♡ 꼭 열심히 따라해 볼게요!!
8년 전
칭찬 감사합니다 독자님!!♡♡ 꼭 메이크업 성공하시길 바랄게요♡♡
8년 전
독자9
이거 메이크업 진짜 궁금했는데 이렇게 해 주시니 감사할 따름...! 슼해 갈게요 눈도 메이크업도 너무 예뻐요 잘 보고 갑니당 ♥️
8년 전
궁굼하셨던 메이크업이라니 다행이에요ㅠㅠ♡♡ 예쁘게 화장하세요 독자님♡♡ 혹시 하시다가 궁금하신 점 있으시면 언제든지 답댓 주세요♡♡
7년 전
독자10
와 겁나 예뻐뇨...
7년 전
칭찬 감사합니다 독자님ㅠㅠㅠ 좋은 주말 되세요♡♡
7년 전
독자11
헐 짱예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼해갈게요♥♥
7년 전
칭찬 감사합니다 독자님ㅠㅠ♡♡ 좋은 주말 되세요♡♡
7년 전
비회원206.61
와 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섀도우들과 블러셔 색감이 너무 이쁘고 잘 어울려요ㅠㅠ 렌즈랑 스톤이랑 합쳐지니까 분위기도 오묘하고 심비롭고 이쁘고요ㅠㅠㅠㅠ 아 윗분 댓글들 보니까 영롱하단 말도 정말 잘 맞는 것 같아요 쨌든 너무 예쁘고 취저라는!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
나중에 꼭 커서 해보고싶은 메이크업 중 하나에요(제가 모범적인..!!ㅋㅋㅋ학생이라 지금은 자제중입니다)
쀼링님 감사합니다 이런 예쁜 멬업을 해주시다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ너무 사랑합니다ㅠㅜㅜㅜㅜ♡♡

7년 전
비회원206.61
아 그리고 실례가 안 된다면 이 때 썼던 렌즈를 알 수 있을까요??ㅜㅠ사진 못 해도 이런 거 알아보는 거 좋아해서요ㅎㅎ
7년 전
글 재미있게 잘 봐주셔서 감사합니다 독자님ㅠㅠㅠ♡♡ 마음에 드셨다니 다행이에요 '-'!! 나중에 졸업하시면 저보다 예쁜 눈으로 더 예쁜 메이크업 많이 많이 하길 바랄게요♡♡ 하시다가 궁금하신 점 있으시면 언제든지 답댓 주시고요♡♡

렌즈는 다비치 렌즈 아이럽 e2 그레이 색상 직경 13.0 썼어요♡♡ 직경이 크지 않아서 너무 부담스럽지 않고 색상도 여러색이 오묘하게 혼합되어 있어 묘한 것 같아요!

댓글 주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ 저 감동 많이 받았어요'-'♡♡ 덕분에 좋은 하루 보낼 수 있겠어요! 독자님은 배로 좋은날이 됐으면 좋겠네요♡♡

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회