모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
장씨 전체글ll조회 4621l 1

[EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 05 (부제 : 친해지기 일상 ver.) | 인스티즈

이제는 너징이 괴롭힘 아닌 괴롭힘을 당하는게 아침만이 아님ㅋㅋㅋㅋ

전쟁같은 아침이 끝났다면

멸망 직전 상황 오후시간도 만만치 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 만만치 않은 이유가 있다면

너징이 잠결이 아니기에 전부 받아주니까...

언젠간 터질 날이 오지 않을까 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징은 모르고 헤실헤실 받아주는게 아니라 아직 친해지는 단계니까 받아주는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

너징 표정 ^^;;

아는지 모르는지 오구오구해주는 엑소들ㅋㅋㅋㅋㅋ

친해질려 노력하는 엑소들 모습을 더 자세히 알려줌ㅋㅋㅋ

- 1 -

아침을 먹고 씻고 나온 너징 머리를 말려준다고 난리치는 김종대임ㅋㅋㅋㅋ

"나나나나나나!!"

"?"

뜬금없이 자기를 막 부르는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"내가 내가 내가 내가 말려줄께!!"

"오빠가?.."

"응응!!"

"아냐 내가 하께!"

"싫어!! 내가 해줄래!! 나 너랑 친해질껀데?"

"치내져?..음...알게써!"

"예쓰!"

자신 머리를 남이 말려준다는거에 오히려 너징이 더 어색함ㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 뭘 하든 싱글벙글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 신났음ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 이사실을 모르는 엑소들은 너징이 개인 시간을 가지고 있는줄 알고 각자 할일을 하는데

박찬열 변백현이 김종대의 행방을 찾기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋ

"애 어딨어?"

"내말이 게임하기로 해놓고는 어딜간거?"

"집안에 있긴한거야?"

"아 이자식 없으면 수 안맞는데!!"

억지로 끌려서 게임을 준비하는 도경수가 무표정으로

"뭐야 김종대 없으면 나 안해도 되지?"

"아아아 안돼!! 해해해!!"

"안해"

"아왜!! 하자!!"

"안해"

"무조건해!!"

"아시ㅂ..."

"경수야"

"하.."

경수의 욕소리에 빠르게 반응하는  역시 리더 김준면임

비글들이 건들지만 않으면 욕을 하지 않을 경수라는 걸 알기에 준면은 별 말 안함ㅋㅋㅋㅋ

"아 그럼 빨리 김종대 불러오던가"

"야!! 김종대가 부른다고 나오면 진작 불렀지"

"그럼 안해"

"뭣만 하면 안한데!!"

"야..잠시만..."

"뭐"

"아왜!!"

"김종대 이자식 신발 있는데?"

"방금 루한형 화장실 들어갔고..."

"나머지 두개 화장실은?"

"하나는 이 변백현님께서 큰 거사를 치뤘더니 아무도 안들어감"

"아 드러워!"

"니들은 똥 안싸냐??"

"니 냄새는 장난없으니까 그러지"

"난 장남이 아니야"

"맞는말이네 쳐 맞는말!!!"

"그래서 김종대는 어디간거야?"

"화장실은 다 아니고.....ㅇ?"

"..?"

"...이런 개"

서로 3명이서 눈을 마주치더니 희번덕 거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3초간의 정적이 지나고

비명과 욕소리와 징어방의 문이 동시에 소리가남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 멤버들 전부 놀라서 뛰쳐나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨일이냐며 나왔는데 거실엔 아무도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 방문이 활짝 열린 징어방을 가봤더니

여러분은

3명에게 암바를 당하는 김종대를 보고 계십니다.

너징 머리 말리다가 당황크릴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야야!! 아파!!! 항복항복!!! 징어 머리도 못 말려주냐!!!"

"친해질려고 수작 부리는거 아니야!!"

"이게 나도 못한 머리말리기를 둘이 콩을 키우면서 하고있어??"

"이번은 맞을만 하네"

그와중에 자기도 욕심내는 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조용히 드라이기를 들고 징어 머리를 말려주며 기쁨의 영고셐ㅋㅋㅋㅋ

그자리를 탐내는 루한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이는 저게 뭐라고..;; 이런 표정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나머지 멤버들은

[EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 05 (부제 : 친해지기 일상 ver.) | 인스티즈

그저 한심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 2 -

너징 예전에 시간 날때마다 오빠랑 10분이라도 산책하면서 이야기도 나눈 일이 생각남

그 추억이 떠올라 레이한테 폴짝폴짝 가서 허리를 안고

"오빠!! 우리 산책가자!!"

"무순 산책?"

'오빠랑 옛나레 조굼이라도 이야기도 하고 사이조케 산책하던 거처롬.."

"아~ 그로게 안그런지도 오래되따ㅠㅠㅠ"

"그치ㅠㅠㅠㅠㅠ"

둘이 부둥부둥 거리며 울먹임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제일 그나마 얌전한 민석은 둘이 그저 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ

"그롬 오빠랑 나가서 공원돌고 아이스크림도 사먹자!"

"야호!! 죠아조아!!ㅠㅠ"

보던 민석이가

"그럼 둘이 나갔다 오는거야?"

"응! 민소기형! 우리 나갔다 오께"

"마자!! 가따 오께요!!"

"길 잃어버리지 말고"

"이 아페 가눈거야!"

"마자!! 여기 아페 가는거예요!"

"그랰ㅋㅋㅋ이 아페 가도 조심해야 겠다 너네는ㅋㅋㅋㅋ"

아페를 강조해서 민석은 저 남매를 놀리듯이 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장남매는 그러거나 말거낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘은 누가 보면 커플같이 맞춘 옷들이 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징 중국에 있을때도 레이가 많이 선물 해줬는데 알고보니 커플임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징은 당연히 좋음!

알사람들은 알고 모르는 사람들은 그냥 알거나 말거나 마인드라 딱히 커플이 아니라는 말은 잘 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 같은 트렌치 코트를 입고 너징은 스커트 레이는 스키니를 입고 블랙 포인트를 줬음ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런건 다 너징이 원해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이왕 같은거 이쁘게 진짜 커플처럼 입자는 너징임ㅋㅋㅋㅋㅋ

동생 말인데 레이는 당연 좋음ㅋㅋㅋㅋ

거실에 모두 모여서 티비보던 멤버들은

뭐냐는 듯한 눈임ㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭐야?? 어디가??"

"그 패션들은 뭐야?? 커플이야??"

"칭어 데리고 오디가요? 형!"

"징어 데리고 잠깐 나가따드러오께!"

"그럼 나도!!"

"그럼 나도 나감!"

비글들이 항상 난리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아서라 남매 데이트 좀 하게"

민석이 제지함ㅋㅋㅋㅋㅋ

"그래 너네들 때문에 솔직히 애네 붙어있는걸 못본다"

준면이가 거들음

"췌.."

"그래요 형들 이번은 그냥 있어요"

"세훈이 뭔일임?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"나를 뭘로 보고!"

"우리 가따 오께!!"

"다녀오께요~"

"다녀와~"

"차조심 불조심 사람조심 하고!"

문을 닫고 나가자 마자

멤버들은 거짓말 처럼 가운데로 머리를 모임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 늦게왔어......미안해요 사랑둥이들!!ㅠㅠㅠㅠ

뚱이 / 모카 / doom / 멍이 / 꿀떡레이 / 하루 / 소고기 / 조아 / 이과생 / 과일빙수 / 코끼리 / 엑소영 / 꽃세요 / 군망고 / 뽀로로 / 테라피 / 뚱이 / 꾸르잼 / 끼룩 /

S / 귤 / 가나다라 / 쪼코 / 다람쥐 / 치즈케이크 / 뿡뿡이 / 젤컹젤컹 / 씽씽이 / 복숭아 / 유니콘 / 메리메리 / 오지배 / 우리니니 / 징어징어 / 니노 / 탕수육 / 웬디 / 

슈웹스 / 듀듀 / 이웃집여자 / 가그린 / 곤듀 / 씽덕 / 다래 / 라바 / 커피설레임 / 이씽이시조 / 귤 / 호미 / 파랑 / DOMS / 원피스 / 치약 / 방울 / 알파카 / 노농 /   

마지심슨 / 진간장 / 한양 / 상반관계 / 나무 / 종대생 / 라임 / 세젤빛 / 향균 / 뽀로로 / 복숭아 / 짝짝 / 슈듯슈듯 / 뿅뿅 / 츕스 / 밀키 / 메리미 / 소루 / 딸기 / 

/망나니 /

너무 늦게왔져..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 절 매우 내려쳐요...

저를 잊은건가요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ큽... 제가 뭐가 그렇게 바빠진건지... 컴퓨터를 키지 못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 도망가지 말아요ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최대한 빨리 올께요ㅠㅠㅠㅠ크뷰ㅠㅠ 오늘 그래서 좀 길게 왔는데!!! 아닌가...(쭈글) 이야기는 다음편에 이어 나갑니다~

제가 오타가 꽤 있던데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알려주시면 바로 수정할께요!!

항상 감사하고 애정해요~S2  (새로운 사랑둥이들도요)

암호님 받고 있어요!! 댓글에 답댓 고우고우!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일등이다아아아아ㅏㅇㅇ
9년 전
장씨
우오오오오옹!!
9년 전
독자2
라임이에요 이등
9년 전
독자5
징오야ㅠㅠ음 그로케 남자항테 막 말려도 댄다거 그로묘는 음..안대 아랐지그리고 요기 아페 나가따와도 초심해야대 아랐지??
우리 징오ㅠㅠㅠ귀요오소 오또케.
(이씽어)

9년 전
장씨
라임님이 더 귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 음성지원ㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
에헤헿헿ㅎ
9년 전
독자3
오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅛ어여ㅠㅠㅠㅠㅠ어서와여ㅠㅠㅠㅠ다음편 들고오시면 더 좋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 좋구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 올께요ㅠㅠㅠㅠ 다음주 주말?..ㅠㅠㅠㅠ기다려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠ큽
9년 전
독자4
완젼오랜만이예여ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ아징어귀여워ㅠㅜㅠ레이도귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠ보고싶었어여♥
9년 전
장씨
저도 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큽♡
9년 전
독자6
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전보고싶었어요!!!!빨리 멤버들이랑 징어랑 친해지면 더 재밌을텐데!!이와중에 이씽과 커플아이템이라니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
빨리 친하게 이어줘야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽이 커플템 더 많이 넣을 생각이였는뎁♡
9년 전
독자31
작가님♥감사합니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최고셔요!!계속해서 잘볼께여~사랑함돠♥
9년 전
독자7
아 너무귀엽다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
5959♡♡
9년 전
독자8
하ㅠㅠ사랑스럽다..신알신보고 달려왔슴당♡! 오늘도 역시 징어는 카와이.....이씽도 카와이..
9년 전
장씨
헝헝 성실하신 독자니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더욱더 카와이 해질테니 기다려주세요♡
9년 전
독자9
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매사이가 저렇게 이상적일수가 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑은 많이 달라서 이해할수없지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ
9년 전
장씨
희망사항이죠...(체념...)
9년 전
독자10
모카입니다.
흐ㅠㅠㅜ애들 너무 귀여워요ㅠㅜㅜ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋ암바거는 비글둘괔ㅋㅋ 그 덕에 어부지리취하는 세훈인가옄ㅋㅋ 그리곸ㅋㅋ 이제ㅜㅜ 장남매의 데이트를 볼수 있는건가여ㅜㅜ

9년 전
장씨
아주아주 달달한 남매의 데이트가 될껍니다.....♡ 제가 못하니 이렇게 장남매에게서라도 대리만족을...ㅠㅠㅠㅠㅠ눈에 땀이..
9년 전
독자11
이웃집여자! 아 이 아페 가치가도되게써? 나도 아페 가치가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다들 너무귀여워서 주게써여 자까님 글 올라오니까좋슴다!
9년 전
장씨
감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ안도망가셨어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 이 아페 저도 같이 가야겠군요♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
장씨
아페의 말이 인기 쩌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도치않은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어랑 멤버들이 빨리 친해졌으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 귀엽다ㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리올께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어는 항상 귀욥죠..ㅠㅠ
9년 전
독자14
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠ커플룩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나....머리를 모았다는건 ...미행@@@

9년 전
장씨
오오오옹오!!! 아 벌써 들키면 안돼는데.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코끼리님만 아세요..(속닥)
9년 전
독자15
달다루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 인제 드디어 레이오빠라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이어빠..ㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
장씨
저도 쓰면서 저 남매에게 끙끙앓죠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ출구는 없어!!!ㅠㅠ
9년 전
독자17
으어어어유ㅠ 귀여워 둘이 커플룩 맞춰입고 이 아페 산책나가는거야?? 그러다가 못된사람들 만나면 우째?
9년 전
장씨
제가 지키도록 하죠(단호)(비장)
9년 전
비회원68.23
듀듀
9년 전
비회원68.23
이씽이랑 징어랑 저렇게 씹덕스럽게 둘이 대화나누는거 보고 싶었는데ㅠㅠ 정말 작가님은 제 사랑둥이세요..♡♡ 커플룩 입고 둘이 산책하는 그런 글 생각하니깐 막 설레요 다음화 기다리구 있겠슴당!
9년 전
장씨
비회원이신데도 성실히 댓글 달아주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 듀듀님은 사랑입니다♡♡ 다음편 기대해쥬세요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
롸롸롸 멍이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 장남매는구ㅏ엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에여 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭연!!!
9년 전
장씨
폭연!!!...불가능하죠....하고싶은 마음이 귤뚝같죠...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
이렇게 다 귀여워도 되나요 완전 다 꾸욥 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 다 주머니에 넣고싶드아
9년 전
장씨
주머니가 많아야 할꺼 같아욬ㅋㅋㅋ우리 반반 나누죠!ㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
장씨
제 주위도...역시...상상할슈없는 현실이죠...하하
9년 전
독자21
이 아페가는게 제ㅇㅣㄹ위험할꺼같은데?
곧 쟤들이따라갈꺼가타

9년 전
장씨
ㄷ...들킴!
9년 전
독자22
징어가 점점 성격이들어나는거같기도하고?
9년 전
장씨
아주 살벌 할꺼 같죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 그렇지도 않아여♡
9년 전
독자23
원피스에요! 으핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 왜이렇게 불쌍해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다가 징어는 머리말리다 왠 봉변을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 선남선녀 둘이 커플로 맞춰입고 남매데이트라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..진짜 저도 징어처럼 되고싶네요ㅠㅠㅠㅠ...늘잘보구가여 작가님!!
9년 전
장씨
감사해요 원피스님♡♡ 그전에 제가 한번 징어가 되어보고 원피스님께 자리를 드리져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제..해볼까요....다시태오낟ㅎ 안될꺼 같은데..하하
9년 전
독자24
조아입니다 아 장남매 진짜 너무!!!!!귀여워요!!!
9년 전
장씨
조아님도 귀여워요(느끼)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
우오ㅓ우어어아아 징어ㅠㅠㅠ오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ커여부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱귀ㅜㅜㅜㅜ이 아페ㅠㅠㅠㅠ쥭$무ㅜㅠ
9년 전
장씨
워워웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 진정하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
징어귀여워ㅠㅠㅠ애들 머리 맞대는거봐ㅋㅋㅋ다음 편 기다려요
9년 전
장씨
빨리오께여♡♡
9년 전
독자28
또 무슨 짓을 벌일려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불안불안하닼ㅋㅋㅋㅋ작가님 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안도망가셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리올께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못오면 어쩌지...
9년 전
독자32
에이 그때까지 기다리면 되죠! 신알신이 있기때문에 언제든지 기다리겠슴돠~(찡긋)
9년 전
독자29
아이고......징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님!부탁이 하나 있는데요.. 여기에 엓독방 같이 연재하시면 안되요?
9년 전
장씨
할수있을지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하면 안되지않을까요?ㅠㅠㅠ변리게이트님이 그렇게 연재중이시라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
아귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ징어짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장씨
짱귀~♡
9년 전
독자33
가나다라
9년 전
독자34
오랜만이에요~ 저도 작가님 글 많이 기다렸어요 ㅋㅋㅋ 진짜 내용 좋아요... 글도 길고ㅠㅠ 혹시 러브라인...있...나여ㅎ... 있다면...ㅅㅔ...ㅎㅜㄴ....
9년 전
장씨
러브라인이 있어야 좋은가요? 글 특성상 없는게 나을수도 있을꺼같은뎁? 나중에 제대로 글올려서 모두의 의견을 반영할께요! 항상 감사합니다 가나다라님♡
9년 전
독자35
끼여야야야야양!!!!!!!이제알람을봣네요유ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이예요작가님 저다람쥐입니당 작가님글의포인트는 브금이너무달달해서글읽기에 집중이더잘되는거가타용!!!!굿굿 오늘도재밋게잘보구갑니당ㅎㅎ
9년 전
장씨
진짜여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 말이 뭐라고 이렇게 감동적이져..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 제가 브금들 찾을려고 얼마나 고생하는지 알고 말씀하눈건 아니겠지만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알아쥬시는거 걑아 더 힘이 되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러므로 더 열심히 할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡다람쥐는 사랑입니다♡
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 따라가지마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이싸람들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ저러다 징어 폭발하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
뽀로로에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게와서죄송함돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜씽이라유ㅠㅠㅠㅠ장찡너무기여어ㅓ버어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 씹덕터지는 남매같으니라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
또쫓아가겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네는안봐도뻔해
9년 전
독자40
알파카에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡...이아페나갓다와!!!!!!!!!!!둘이손꼭잡고 룰ㄹ루랄라 하고 다녀와!!!!!!!!!!!!!!!!!! 징어귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미행하는거군요 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
슈웹스에요! 허류ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아겁나귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ근데저랫다가 막 스캔들나진않겟지하하ㅏㅏㅏㅎㅎㅎ
9년 전
독자43
미행하러갈꺼같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러갈게요~!~!
9년 전
독자44
하ㅜㅠㅠㅠㅠ너무재미써요ㅜㅠㅠㅠㅠ후구ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리말려주러다가 다굴당하는ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자46
헐 이씽이랑.커플!!!!! 남매케미가...대박입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
남매가너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋ혼자친해질려했다가애들한테된통당했네
9년 전
독자48
저런오빠 맀음좋겠당....ㅁ물론...현실에는없는오빠죠 핳
9년 전
독자49
오와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 코풀~~~~~~
9년 전
독자50
세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘파고들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
와 드디어 장남매 둘이 데이트를하네요 아진짜 너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
커플룩이라니.... 너무 좋잖아ㅏ..?...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장이씽 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
자상돋는 씽아 좋아요~~~~~~~~~~~~~~~~ 늘 착하지만... 더 착한 듯 해... 좋댜좋댜좋댜좋댜
8년 전
독자54
커플룩이라니ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ커플룩이라니 데이트라니!!!!! 여주너무기여웡♡♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위