모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
장씨 전체글ll조회 3581l 1

[EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 06 | 인스티즈

"다들 자연스럽게 모인거 보니 생각이 똑같나보네?"

"왠일이래"

"아싸 역시 우린 위아원인듯ㅋㅋㅋㅋ"

"그건 아닌거 같은데요"

종인이의 말과 시선을 따라보니

"머야?? 몬데?? 왜 이러케 머리를 하고이써?? 먼데!! 쿵금하다코!!"

"아 눈치없는놈.."

"이해하자 타오는 중국애잖아~"

"준면!! 그럼 나는 중국인 아냐??ㅋㅋㅋㅋ"

"맞아! 루한형하고 레이형도 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"큼큼..그래 타오가 잘못했네.."

준멘 지못밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타오 쉴드 쳐주자 쿠크 바스락 하실뻔한 우리 준면 할아버지..

어렵게 타오에게 설명을 해주니

"타오 그런거 완쳔 자래!!ㅋㅋㅋ"

"응 그래 타오야 알겠으니까 앉아~^^"

불끈 주먹을 쥐며 일어남;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

의욕 충만 비글도 타오가 말하는데 맥빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소고기 라인 의욕 충만 백현이가 막으니 그제서야 앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 멤버들이 머릴 맞댄 이유는 장남매의 미행이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

어지간히 너징이 좋은가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타오 진정시키느라 너무 늦장 부려진 상황에 재빨리 준비하고 바로 나감

장남매는 분명 차를 타고 가지 않았음에 멤버들도 걸어감ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 많은..수들이....ㅎ

우르르...ㅋㅋ

몰래 미행한다고 무장을 했는데 그게 더 티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 깔끔히 입고온 멤버들도 있으나 꼭 한두명씩은 튐..

근데 한두명이 아니라는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은근 그런거 안할듯한 준면의 머리 두건+썬글라스

변백현의 상상초월 패션 (어디서 난거야 그 립스틱은...) 과

변백현과 똑같은 박찬열 (어쩌자고 똑같은건데...;; 키는 누가 커버해주나..)

삐까뻔쩍 타오 패션에...(패션위크 모델도 그렇게는 안입어 타오야..)

종대는 의외로 얌전하게 입었는데 왜...빈티지...........

보통 빈티지가 아닌 진짜 빈티지...(니가 거지니...너 연예인이야..)

"민석이형..."

"...나 보지마.."

"나 창피해서 못갈듯"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 종인ㅋㅋㅋ웃기자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"나는 말렸다"

해맑은 개구리 루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하.지.만

장남매는 말도 안되게 순수했고 둔했음..

역시 추울때 먹는 아이스크림이 짱이라며 아이스크림을 먹다가 주변이 시끄러워 돌아봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왠 거지가 바닥에 앉아있는거임ㅋㅋㅋㅋ(종대의 진짜 작전이였어..;;당황)

안쓰러운 너징임ㅠㅠㅠ

근데 어디서 본것같은 비주얼같음

갸우뚱한 너징에 식겁하지만

그냥 가는 너징...하하(마이웨이)

더 식겁한 멤버들의 구타를 맞고 다시 미행을함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 웃긴건 팬들이 더 창피해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 더 속닥 거릴뿐 다가오지 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그들은 본새났음ㅋㅋㅋ상상못할만큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(아주 좋은 의미롴ㅋㅋㅋ)

장남매가 저기가면 저기로 우르르

이쪽가면 우르르

레이는 어떻게 더 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼저 그게 엑소라는 것도 너징이 먼저 알아챔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 우르르 다니는데 누가 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들도 같이 우르르인데..ㅋㅋㅋㅋㅋ

너징은 그것도 그거지만 백현과 찬열을 보고 더욱 자세히 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한 아줌마 패션에 썬글라스 빨간 립스틱까지...(진짜 어디서 난거야..)

그것도 작은거 큰거 다있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 당황스럽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 자세히 보니 찬열과 백현..

그뒤에 숨어있는 멀쩡한 멤버들..

쓸데없이 해맑은ㅋㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌씨눈 루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당황에서 짜증남과 화남으로 결국 징어는 퍽ㅋ발ㅋ

"치금 장나네??!!!"

일동 얼음...

옆에 뭐가 뭔지 모르다가 멤버들의 몰골을 보고 경악함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 거지 행세하는 종대를

"눈치없는놈아 그만해"

머리를 한대 때려주고 데려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"징어 뒤따라오는거 대게 시러해.."

그러하다..너징은 중국에서도 레이 동생이라는 거에 팬들이 많이 따라붙고 그랬었음

그걸 별로 좋아하지 않은거임..

그렇기에 밤에 혼자 다니는것도 안좋아하고

레이의 말에 멤버들 어쩔줄 모르고 너징 눈치를 봄

덤덤한 민석이나 종인이까지도 어쩔줄 몰라함..

미안함에 백현이 너징에게 다가가 사과를함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"미안해 징어야ㅠㅠㅠㅠ 오빠가 잘못했어ㅜㅜㅜㅜ 화내지마ㅜㅜㅜ"

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입술 빨간채로 저러는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ손 싹싹 빌면서 어깨 흔들곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어만 빼고..

완전 웃겨 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 너징을 모르는 팬들이 많음

사생들이 쉬쉬했던거임.

왜인지는 모르지만

그래서  쟤가 누군데 씽이랑 데이트중이냐

팬들 멘붕

기자들 난리

급한 매니저가 멤버들 모두를 일단 데려감ㅋㅋㅋㅋㅋ

다행히 몇몇 팬들만 멤버들 모습을 봄

기자들은 멤버들 모습을 잡지 못함 

장남매 데이트는 해명하면 되는 거였기 때문에

계속 뾰루퉁한 너징임ㅋㅋㅋㅋ

눈치 보는데 장난없는 멤버들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분위기 살얼음판임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이가 먼저 달래줌

"징어야 갠차나~ 오빠가 또 나중에 나가주면 되지~"

"돼써..오빠가 왜 위로해져..내가 그냥 혼자 기분 안조아서 그러는거야.."

"..."

"오빠들도 기분 푸러요..저는 갠차느니까.."

전혀 생각치도 못한 징어의 말에 더욱 당황 미안함..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멤버들은 전부 다 '그때 나라도 나가지말자고 할껄'이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그래!! 모두 그러지말고 내가 쏠테니까 전부 고기 먹으러 가자! 한우로!!"

역시 준멘이무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

징어 움찔함ㅋㅋㅋㅋㅋ

"하..한우..?"

징어가 제일 좋아하는게 한우임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"징어야 오빠들이 미안해! 그러니까 고기먹고 기분 풀어~"

"..응.."

"좋았어!! 형 저희가 가는 고기집으로 가주세요!!"

그모습에 징어는 레이의 귀에 대고 뭐라고 함

"오빠..준며니 오빠 마리야.. 아빠가타.."

"ㅋㅋㅋㅋ아빠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래소 조아?"

"머...나쁘지아나!ㅋㅋㅋ"

기분 좋아진 징어에 멤버들은 안도의 한숨을 내뱉음..

그때 세훈이가 급하게 부름

"잠만!!잠만!! 설마..백현이형이랑 찬열이형이랑 종대형..저러고 간다고?.."

2차 일동 얼음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 거울로 보고 있던 매니저가

"집에 들려야겠네 나도 못봐주겠다"

그렇게 집에 들려야 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 징어랑 맛있게 한우 파뤼~

독투더방이라 하죸ㅋㅋㅋ

------------------------------------------------------------------------------------------------------

뭐야?? 내가 내눈을 의심해야겠지???????아니라고해 제바류ㅠㅠㅠ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

씽이 열애설이라니... 무슨 소리야,,,,나징 레이싱걸...조용하던 우리 씽이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔일이야ㅠ

그엠뭐해 빨리빨리 피드백 하라고ㅠㅠㅠㅠㅠ

---------------------------------------------------------------------------------------------------

익인1

....나 죽는꼴 보고 싶으면 알아서해

익인2

무슨 소리야?? 뭔소리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인3

너징들이 이럴가봐 내가 조심하자고 했는데...

ㄴ 익인4

???

ㄴ 익인5

나가

ㄴ 익인6

너의 손금의 생명줄은 얼마나 짧은거니?

ㄴ익인7

네 다음

ㄴ익인8

뉘신지ㅋ

-----------------------------------------------------------------------------------------

지금 애들 홈마들 짹잭이 상황 jpg

-----------------------------------------------------------------------------

(사진)

???뭐야?? 드디어 밝힐때라고?? 뭔소리인지 아는 징들..;;;

--------------------------------------------------------------------------------------------

익인1

ㄴ 우리도 좀 같이 압시다^^

익인2

ㄴ 나징 지금 면봉

ㄴ익인3

ㄴ익인4

익인5

ㄴ 이거 지금 다른 홈마들도 이런반응....

익인6

ㄴ ???뭐가 어떻게 돌아가는거임?

익인7

ㄴ 이런 기분 오랜만이네 왕따당하는 기분

ㄴ익인8

너징..왜때문에 짠내...

ㄴ익인9

동정하지맠ㅋㅋㅋㅋ삐뚤어질거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인10

ㄴ 더 궁금한건 왜 씽이 홈마뿐만 아니라 다른 홈마들까지 축제분위기인거냐고...

ㄴ익인11

무슨 개떡같은 일이야

ㄴ익인12

너징 개떡한테 무슨짓이야(개떡 마니아)

ㄴ익인13

(개떡 마니아2)

ㄴ익인14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ익인15

내가 잘못했네...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

홈마들 왜그럼?

------------------------------------------------------------------------------------------------

안심하고 이제 고화질을 풀어도 되겠군

이라는데..........뭐지 진짜 우리 이정도면 배신 당했다고 해도 될거같다...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

익인1

ㄴ 씽아 너는 나한테 그러면 안돼지........레건살이였는데..누가 널 데려간거야..

익인2

ㄴ 아..내눈물..

익인3

ㄴ 강해져야해..레이싱걸들 지금 우울하다..

익인4

ㄴ 내친구가 홈마임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 씽이 그래서 저때 나도 저 둘을 봄 충격적인 사실..

ㄴ익인5

친구가 그럼 ㅅㅅ?

ㄴ익인6

ㄴㄴㄴ 그정도는 아니고 자기가 근처에 있거나 나갈수 있을때 무턱대고 막 가지는 않앜ㅋㅋ이날 근처에 나랑 있었엌ㅋㅋㅋ

ㄴ익인7

뭔데??얼른 와줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

열애설의 진실 (feat.홈마친구)

--------------------------------------------------------------------------------------------

내친구가 홈마인데 나랑 같이 노는데 주변 홈마 분한테 연락이 왔는데 지금 우리 근처에 레이가 있다는거야ㅠㅠㅠㅠ

근데 지금 상황 대박이라고 이런 상황은 두번 다시는 못보는 거라고 그러니까 궁금하잖아!ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 나도 당근 따라갔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왠 걸 어떤 여자랑 레이가 데이트를 하는거야 거기다가...커플 아이템,,,

근데 친구는 좋아 죽는거야

친구왈 "어쩜 인간이 저렇게 이쁘지?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ"

나는 썩은 표정으로 웃을일아닌거 같은데 그랬어....

근데 내가 말했지..내친구 홈마라고,,,

그여자가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씽이 동생인거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 소리듣고 자세히 보니까 똑같은거야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보조개 눈웃음 전부!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키는 작아서 와...귀여웠어 진심

레건살이잖아...그래서 동생도 함께 쉬쉬 했나봐

ㅈ그래서 나한테도 안말해줌...ㅋ

근데 진심 짱예..

왜 요정이 저기있나 싶었다... 근데 충격적인겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들이 미행중이였나봐 심각했어 상태가...

제일 기억남는건 김종대 진짜 레알 거지 코스프레..변백현 박찬열 커플 패션에 빨간 립스틱...

그걸 모르는 레이랑 동생..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 이름도 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈마들 다 몰랐을텐데 이날 밝혀짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤따라오는걸 싫어한데 레이 동생이...ㅋㅋㅋㅋ짠내 이유는 중국에서 사생한테 좀 많이 시달렸나봄 그래서 밤에 다니는것도 안좋아한데

그래서 동생이 화내는데 짱귀...진짜..귀여움..

화내는데 귀여워...

레이왈 "징어 뒤따라오는거 시러해.."

이름은 징어 였어!!! 장징어!!!

변백현 빨간 립스틱바르고 징어 한테 미안하다 빌곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상황파악 못한 김종대 계속 거지 코스프레하다가 경수한테 머리맞고 와서 상황파악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행인건 기자들이 애들 그 꼴은 못찍고 장남매만 찍었다는 겈ㅋㅋㅋㅋ

매니저가 끌고 갔거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금한건 답글 해주께!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

익인1

ㄴ 징어...동생....지금 사진 보니까 닮음...똑닮음...

익인2

ㄴ2차 면봉

ㄴ익인3

너징 아까 그징이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ익인4

헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인5

ㄴ 사생한테 시달렸다니...씽이가 한국에서도 쉬쉬한 이유가 있었구나

익인6

ㄴ 기자들 뭔가 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ열애설인줄 알았는데 남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인7

ㄴ 나 지금 웃는게 웃는게 아니다..김종대....왜그래..ㅋㅋ

ㄴ익인8

너징..종대생..나도...

ㄴ익인9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...변녀다...하하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인10

ㄴ 우리 애들 ㅅㅅ많잔아? 근데 왜 징어가 몰랐지?? 완전 시끄러웠을텐데??

ㄴ글쓴이

ㅅㅅ들도 찬열이 백현이 종대 때문에 쉽사리..ㅎㅎ

익인11

의외로 간단한 이유였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 사담!

뚱이 / 모카 / doom / 멍이 / 꿀떡레이 / 하루 / 소고기 / 조아 / 이과생 / 과일빙수 / 코끼리 / 엑소영 / 꽃세요 / 군망고 / 뽀로로 / 테라피 / 뚱이 / 꾸르잼 / 끼룩 /

S / 귤 / 가나다라 / 쪼코 / 다람쥐 / 치즈케이크 / 뿡뿡이 / 젤컹젤컹 / 씽씽이 / 복숭아 / 유니콘 / 메리메리 / 오지배 / 우리니니 / 징어징어 / 니노 / 탕수육 / 웬디 / 

슈웹스 / 듀듀 / 이웃집여자 / 가그린 / 곤듀 / 씽덕 / 다래 / 라바 / 커피설레임 / 이씽이시조 / 귤 / 호미 / 파랑 / DOMS / 원피스 / 치약 / 방울 / 알파카 / 노농 /   

마지심슨 / 진간장 / 한양 / 상반관계 / 나무 / 종대생 / 라임 / 세젤빛 / 향균 / 뽀로로 / 복숭아 / 짝짝 / 슈듯슈듯 / 뿅뿅 / 츕스 / 밀키 / 메리미 / 소루 / 딸기 / 망나니 /

독방을 써달라는 독자분들을 봐서 한번써봤어요!

쓸지 안쓸지 아직 확정은 안됐지만...

기가 빨리네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜이리 힘든짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑둥이들 어때요?? 저 일직 왔어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ아님 말고...제가 학생이라...큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉 받을려면 댓글 써야 하는데 저번편에 깜빡해서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나년 뭐하는거져..ㅎ

이젠 진짜 받아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 댓글에 답글!!고고~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

장씨
암호닉은 여기에!!
9년 전
독자33
암호닉 다래요!!
9년 전
독자1
일등ㄹ라임++++
9년 전
독자2
아진짜ㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠ우래기 시러쪄ㅠㅠㅠㅠ아진짜 텐덕ㅌ터진다ㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
징어 아주 미칩니다♡
9년 전
비회원68.23
듀듀입니당 헐 대박 그냥 심심해서 글잡 들어왔는데 이런게 업데이트 되어있다니ㅠㅠ 후 오늘 역대급으로 글 빨리 읽은 것 같아서 기분이 넘 좋네요.. 이번편은 진짜 달달하게 이씽이랑 징어랑 단 둘이 데이트 할 줄 알았는데.. 역시 기대를 저버리지 않는 엑솤, 엑솜이들이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종대 변백현 너네 왜 이리 귀여웡.. 오늘도 잘보구 갑니다♡♡!!
9년 전
장씨
듀듀님 항상 저도 감사헙니당♡
9년 전
독자3
응아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워.... 한우라니까 껌뻑 죽는 것 좀 봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 준멘
9년 전
장씨
준멘!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자4
백현이랑종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상간닼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시사람은먹는게최고인것같아욬ㅋㅋㅋ아너무웃기닼ㅋㅋ
9년 전
장씨
ㅋㅋㅋㅋㅋ먹는게 최고지만 너무 먹다간 저처럼...흡..거울을 다 깨버릴꺼야..
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜이리 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장씨
짱귀!ㅋㅋㅋㅋㅋ♡
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋ어이구
9년 전
장씨
오규오구♡♡
9년 전
독자7
아 징어 완전 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한우라는 말에 바로 화푸는ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 한우먹자 징어야ㅠㅠㅠ유쮸쮸♡
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장씨
짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌 나눠서 미행하든가ㅋㅋㅋ그많은 인원이ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 우루뤀ㅋ 거기다가 그이상한 옷차림읜 또뭐야ㅋㅋ나좀 봐줘라는것도아니고ㅋㅋㅋ
9년 전
장씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나좀보쇼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교로 봐주죸ㅋㅋㅋㅋㅋ엑소니까♡
9년 전
독자10
알파카에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화내는데 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 왜 우르르르르르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 역시 한우 ... 짱짱 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데징어진짜귀여워요....
9년 전
장씨
알파카님도 귀여워요~♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저보다는 아니지만?><♡....넝~담~ㅋ
9년 전
독자11
멍이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 귀여운 장씨남매드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽네여ㅠㅠㅠㅠ잒
9년 전
장씨
사랑둥이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 저의 진짜 사랑둥이는 멍이님이져♡♡데헷
9년 전
독자31
롸?ㅎ...ㅎㅎㅎㅎ?네...
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이랑 찬열이 립스틱칠한거 상상했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른애들도 왜이리 귀엽데요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
장씨
상상...하지마세요...저도 사실 상상했으므롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소니까 봐주는걸로♡
9년 전
독자13
모카입니다.
껄껄 이제 밝혀졌군요!!!!!! 징어가 이씽이 동생이라는게!!! 독방징어들ㅋㅋㅋ 놀랐을 생각하닠ㅋㅋ 너무 귀여운데옄ㅋㅋ
근뎈ㅋㅋ어닠ㅋㅋ종대얔ㅋ왜 코스를해돜ㅋㅋㅋ 거지인건짘ㅋㅋ 찬열이랑 백현이는ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 분장을 한거얔ㅋㅋㅋ

9년 전
장씨
모카님 안녕허세요♡ 하...독방 너무 힘들어요...ㅎ 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰는 저도 웃었다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상이 너무 잘되섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요구르투 아줌마도 신선했죠
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짠내징어..ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ언니가 안아주께♡
9년 전
독자15
bbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워장남매ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
짱짱걸짱짱맨 짱귀♡
9년 전
독자16
아 진짜 여덕될것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저낰ㅋㅋㅋ종대랑 찬열이랑 백현아..왜그래...안쓰럽...
9년 전
장씨
여기 이미 여덕하나 추가요~♡
9년 전
독자17
조아입니다!!! 멤버들 진짜 다 너무 귀여워요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장씨
조아님도 귀여우셔요♡ㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
장씨
한우를 욕하는 자 살아가지 말아라~ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
앜ㅋㅋ저 비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행히 기자들한테 안찍혀서 다행이다ㅋㅋㅋ이와중에 징어 대박이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
겁예...bb♡
9년 전
독자20
한우라면역시.....한우가짱이여
9년 전
장씨
한우짱짱♡
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 ㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장씨
겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
9년 전
독자22
곤듀입니다!!
오랜만에오셧네여~~ 기다리고있었습니다!! 이렇게 오늘도 좋은글써주셔서감사합니다 오늘도 잘보고가요 ~~~~

9년 전
장씨
곤듀님 저도 항상 감사드려요♡
9년 전
독자23
이웃집여자! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거지코스프레는 상상도못했잖아여ㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무조아지짴 독방도넘재미써여b
9년 전
장씨
뎡말요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기빨리는....차라리 인스타를 하는게 나을거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
징어가 너므긔여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이똑띠판박이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
판박이♡ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장씨
짱귀♡
9년 전
독자26
슈듯슈듯이에요 으아ㅠㅜㅜ징어ㅜㅜㅜㅜ세젤귀ㅜㅜ드디어 팬들이 알아버렸다아!!!!!
9년 전
장씨
슈듯슈듯님 이제 팬들이 알았으니 더 재밌음을 예상해봅니다♡ 아마도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 징징이라고 읽었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장씨
징징잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저번에 그런적이 있어섴ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
작가님 제 소원을 들어주셨군ㅇ...ㅛ....!!!!!!!!1(감격)
9년 전
장씨
독자님의 소원을 들어드린것만으로도 저는 만족해요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 독방 너무 어려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차라리 인스타를 하겠어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
인스타..!
9년 전
독자30
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
코끼리
종대야,,,,,,,,애도 어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플 탄생

9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다래입니다 씽이 너무 귀여ㅓㅂ잖아요..열귀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
오올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댑악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어밝혀져따!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 넘 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자36
우리니니예요!!! 독방 재밌어여!ㅠㅠㅠㅠㅠ 안힘드시면... 계속 써주셨으면 좋겠어여..ㅎㅎ 변백현 박찬열 김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌면 좋아요ㅋㅋㄱㅋ 사생들도 못다가가는ㅋㅋㅋㅋ 심하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 귀여워요~ㅎㅎㅎㅎ 홈마들은 다알고있었으니까 그래그래 잘됐다하네요 몰랏던팬들은 식겁!ㅠㅎㅎㅎ
9년 전
독자37
슈웹스에요! 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥평범하게라도나가지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜그랫어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ열매랑백현이돜ㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
징어너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미...
9년 전
독자39
ㅜㅜㅜㅜㅜ오ㅠㅠㅠㅠㅠ 재빘어요ㅠㅠㅠㅠ너무너무ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자40
오랜만에들어와서 잘보구가요!!!안봤던편 보고가요~
9년 전
독자41
오 독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
중국에서많이시달렸구나ㅠㅠㅠ귀여운징어한테왜그래ㅠㅠㅠ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현사과하는모습너무궁금하다
9년 전
독자43
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이렇게 레이씽걸은 또 움니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ다시 정주행중인데 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
독방 나오는거 진짜너뮤 조하여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거지행셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
징어 말투 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 글도 너무 지ㅣ미있어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡ
9년 전
독자47
한우ㅠㅠㅠ나도 한우먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 나는 도ㅙ지고기를 먹는당............☆★
9년 전
독자48
변백현 박찬열 진짴ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㄱ 나도 한우먹고싶다.......,☆
8년 전
독자49
독방반응ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 빨간립스틱ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 징어꺼 발랐낰ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 씽아동생 너무너무 귀여워서 계속 같이 있고싶넹...ㅎㅎㅎ
8년 전
독자51
역시 비글라인ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 진심 내가 저 징어가 됐으며뉴ㅠㅠㅠ 아부러워ㅋㅋㅋㄱ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07