모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
김삐잉 전체글ll조회 9458l 4

B.I, 구준회, 김동혁, 정찬우 - Mercy

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 05

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 05 | 인스티즈

오늘은 준삥 탄생의 날에 대해서 얘기를 좀 해보겠음(주섬주섬)

팬들도 다 알다시피 삐잉이는 김바비처럼 미국오디션에서 들어왔고

그 이후로 월말평가 이후에 진지한에 합류한거져? 그렇져?

그리고 그 이후로 윤형&준회 들어오고 그 다음에 동혁이 들어오고

근데 준회 들어오기전에 삐잉이는 K팝스타 애청자였음

거기서 준회봤는데 그거 보면서 김바비한테 그럼.

" 쟤 너무 사납게 생겼다. "

" 그러게. "

" 오빠는 순하게 생겼잖앜ㅋㅋㅋ완전 달라ㅋㅋㅋㅋ "

" 무표정하면 나도 무섭거든...? "

" 오구오구 그러시던가. "

그리고 그때 준회 YG사옥 갔을때 삐잉&한빈 이렇게 녹음하러 갔었을때임.

근데 지나가면서 삐잉이.

" 와, 실제로도 사자같아. "

" 누구? "

" 있어. "

암튼 준회는 삐잉이한테

' 겁나 사납게 생긴 사자같은 애. 맘에 들지는 않음. '

이런 아이였음. 삐잉이 스타일은 오히려 김진환이나 김바비같은 스타일이 삐잉이 스타일이였음.

정말 삐잉이 스타일 노노함.

근데 .......걔가......들어옴...........

(당황)(놀라움)

왜 쟤가 들어와........? 아니......왜...............

삐잉이는 순간 굳음.

그리고 김바비 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준회는 아무것도 모르고 그냥 인사나 함..뭐지...?

근데 준회 목소리 되게 좋은거 다들 아시져?

완전 더러운 보컬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그때는 지금보다는 실력이 덜 했지만 목소리는 좋았음. 근데 삐잉이 나름 텃세라도 부리는건짘ㅋㅋ

" 목소리는 좋네. "

아마 이 츤츤은 삐잉이부터 시작됬을거임ㅋㅋㅋ

막 남몰래 챙겨주고 추울때 막 핫팩 던지면서.

" 야 목 관리해. "

" .......어...........네..........? "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

아무것도 모르는 윤형이하고 준회는 어색어색한데

나머지 진지한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 저런애가 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐버리겠다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행히 윤형이는 오빠고 둘이 보이스도 잘 맞아서 금방 친해지긴 함.

이건 또 나중에 설명을 해드리겠음. 근데 문제는.

구준회 김삐잉 이것들이 문제임.

원래 삐잉이가 막내였는데

준회 들어왔으니까 삐잉이가 막내가 아니게 되니까, 삐잉이도 어색 준회도 어색.

결국 또 김바비님께서 나서심.

" 뭐야 김바비 어딨... "

" ........안녕하세요. "

" 어....잠깐....? "

" (쾅) "

" 야!!!!!!!!!!!!!!! 김한빈!!!!!!!!!!! 아니면 김바비야 누구야!!!!!!!!!!!!!!! "

삐잉이가 문 쾅쾅쾅쾅쳐대는데

김진환이 위에 유리로 삐잉이 들여다보면서 입모양으로 말함.

근데 삐잉이 못 알아들으니까 결국은 종이로 써서 알려줌.

' 친해지면 열어준대. '

" 미쳤어!!!!!!!!!!!!!! "

' 미안해 사랑해 '

하고서 진환이 슬금슬금 사라짐.

.......나.........어떡하냐.....................

준회랑 삐잉이 둘다 멍때리고 있음.

아니 이거 어디서 많이 본 것 같..........뭔가 김한빈때랑 비슷함........

결국은 김바비가 주동자라는게... 아오진짜...(부들부들)

결국 둘이 아예 마주 앉아서 얘기를 시작함.

이렇게 해야 김바비가 열어줄 것 같아....(우럭)

" 97년생? "

" 네. "

" 나는 96년생 12월 31일. "

" 저는 3월 31일이요. 어. 근데.. "

" 응? "

" 3달차이나는데 누나라고 부르는건 좀 억울하다. "

???????????????????

뭐라는거야 저 미친놈이???????????

그래서 삐잉이 순간 정지..ㅇ...뭐라해야하나.....

" 어? "

" 그러면 안되요? 어차피 이제 반말도 써야하는데. "

" 아니, 반말은 써도 되는데.. "

" 그래? 그럼 됬어. 형, 열어주세요. "

?????????????이렇게 끝나나요???????????????

뭔가 되게 말린듯한 느낌인데 아 미치겠다 뭐죠 진짜

근데 준회랑 나머지 애들은 금방 친해졌다 이거죠. 하긴 남자들끼리는 그러니까...

근데 나........뭐지...........(우럭)

.......................동생한테 야...........라고 불리는 것 같..................

............아..............모르겠다................

근데 그때부터 준회의 야야야야야 가 시작이 됨.

" 야 김삐잉, 나 저거 좀. "

" 김삐잉 나 물 좀. "

" 삐잉아, 나 헤드폰 좀 갖다줘. "

?????????????아니 저 미친놈이????????????????

아주 이제 반말이 너무 편해짐.

그래서 형들이 왜 그러냐고 그러니까

" 쟤가 허락해줬는데? "

.......아니..........

난 허락한 적이 없..........

결국 삐잉이 그냥 참기로 함. 어차피 싸워봤자 득되는거 없지..하하...

근데 결국..

" 야 김삐잉. "

" 야!!!!!!!!!!!!! 그만해!!!!!!!!!!!!! "

" 아 뭐어ㅓ!!!!!!!!!!!!!!! "

폭!발!

막 소리지르면서 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 둘다 서로 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐잉이 쪽에서는 처음부터 왜 그랬냐는 식

준회쪽에서는 처음부터 허락했으니까 됬다는 식

.........사실 뭐 둘다 맞음............

그래서 싸움 어떻게 됬냐구요?

" 야, 반말은 돼. "

" 야랑 반말은 된다고. "

" 아니 그게.. "

" 준회야, 녹음. "

" 나 들어갈게, 연습해^^ "

.......................

(한숨)

내가 말을 말자.

제목 : 근데 준삥은

내용 : 항상 삐잉이가 지는듯한 느낌

환삥이고 밥삥이고 삐잉이를 오구오구하는 분위기인데

여기는 그냥 배틀배틀

익인 1 그래서 좋은거임 ㅊㅊㅊㅊ

익인 2 22222222222ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

익인 4 3333333333ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

익인 3 근데 배틀배틀은 빈삥도 제법 그렇지 않아?

글쓴이 근데 빈삥은 아무래도 한빈이가 잘 해줌

익인 5 구준회는 삐잉이 잘 안해주잖아..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 츤츤

ㄴ 익인 6 2222222222222

ㄴ 익인 7 33333333333333

제목 : 준회랑 삐잉이랑 싸우면

내용 : 누가 이길까? 난 삐잉이 한표

익인 1 구준회가 져줄 위인이 아님

익인 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인 4 2222222222캐공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인 7 3333333333333333333

익인 2 그래도 삐잉이가 여자니까 삐잉이222222222222

익인 5 222222222222222222222

익인 6 10덕돋는삐잉이

암호닉

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코  자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라 맘비니 드라이기 바비아이 뿌리 뿌뿌요 밥바이지 동동이 프링글스 거난이 갭주네 욷욷 

점점 암호닉이 늘어간다 색깔이 딸리기시작한다

암호닉 신청해도 되요? 이렇게 묻지 마시고

[] 요 사이에 그냥 신청해주세요ㅎㅎ

사담

밑에 투표부터 하시고

일단 카테고리가 iKON으로 바뀐거에서 얘기해드리자면

전 여기에 찬우를 넣을 생각이 없어요.

물론 찬우를 싫어한다는 것도 아니고, 육비만 지지한다는 것도 아니지만

시작이 Team B인데 끝도 Team B로 지었으면 해요.

그리고 저는 아직 터뜨릴 윤삥과 동삥이 남아있다죠?ㅎㅎ

끝까지 봐주세요 앞으로는 어떻게 할까.. 잘 모르겠어요.

그리고 밑에 투표는

벌써 5화가 된 기념으로

아련아련 돋는 삥총 글을 하나 쓰려고 해요. 뭐 주제는.. 아무거나 하죠.. 헤어졌다던가 죽었다던가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 투표나 가시죠 그럼 안녕!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

김삐잉
투표 두근두근
9년 전
김삐잉
워후
9년 전
독자1
밥바이지
9년 전
김삐잉
아니 맨날 일등이세요?
9년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가항상독방에서 사는데 작가님이 딱 글을 올려주셨..ㅎ..... 지금 선댓글 달고 읽고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배틀호모도아닌 배틀컾!!! 이런 컾도 좋다....☆ 근데 투표는 다른 컾한테 해주고왔어여.. ㅂㅃㅎㅅ..... ㅊㅊ도좋지만 ㅅㅅㄷ도좋지만.. 근데 왜 오구오구는 아직!!! 그리고 윤삥도 왜 아직!! 제대로된게 빵 안터집니까!!!
9년 전
김삐잉
그..이벤트 글 쓰고요..
윤형&삐잉&한빈 이렇게 친해진거 쓸거고..
그리고 동혁이가 제일 늦게 들어왔쟈나요^^

9년 전
독자2
안돼 늦었다 오늘도 잘보구가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투표 백만개하구싶다...와중에 준삥설렘사덕사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
암호닉 [꾸욥] 부탁드려요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
프링글스에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!둘이 너무넘누 구ㅣ여운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉이는 뭔데 더 귀엽고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 얼른 나오길 기다려용!
9년 전
독자6
드라이기에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 삐잉이는 귀엽더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
오늘도재밌게보구가여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자8
횹이예요!!! 귀여우이ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ둘 다 내가 훔쳐오고 싶어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 내꺼하자ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ진짜 구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이러케.실제성격같지??ㅠㅠ너무좋당
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽네여 귀여워 ㅠㅠㅠ 구주네는 츤츤이지 ㅎㅎㅎㅍ
워후~~~

9년 전
독자11
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ츤츤짱
9년 전
독자12
투표 라닛!!!! 완전 재밋자나ㅔㅜㅜㅜㅜ 이! 자 크리스탈 입니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
헉헉; 준짜응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네좋아
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와준삥좋죠좋죠..작가님글기다렸어요!!오늘도재밌네요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자15
츤츤퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
츤츤츤우리주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저ㄴ는살며시빈삥을밉니다 네 그렇구말구요 한빈이가 진리지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
보름달이에요!!아련아련하게여주가죽고!!남자는울고!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표완료했슴당
오늘도잘읽고가염!!

9년 전
독자18
봄요에요!!!진짜 재미있게 읽고서 댓글 쓰고있는데 꺼져버린 내 폰 애도....(아련)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배틀 컾 너무 ·즣아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 준삥이 제대로 제 마음을 선덕선덕하게ㅠㅠㅠㅠㅠ엄마처럼 아가페적인 사랑을 보여주는것도 좋지만 츤츤한 배틀도 좋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥그리고 오늘 저의 설렘사 포인트는 살짝 터진 ㅈ환삥...?진환이가 애들이 친해지면 열어준다고 미안해 사랑해 할때 왜 제가 쥬글것같죠....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥나도 주네가 나한테 야라고 해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ주네야 누나가 누나 안할게 우리엄마 뱃속에 1년만 더 있다가 나올까??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉이도 10귀ㅠㅠㅠㅠㅠ♥여삐추(여기 삐잉이 덕후하나 추가여)!!!!아, 그리고 투표도 완료했어요! 동삥러가 여기 있쟈나~(속닥속닥) 오늘도 글 써줘서 고마워요!♥ 자까님 글은 힐링힐링~ 이런 글에 어울리는건 열심히 써주신 글에대한 보답으로ㅠㅠ♥열심히 쓴 댓고ㅏ 사랑스러운 추천요뎡~♡ 이제 댓 올리려고 다시한번 ㅜㄱ 훑어봤는데 저 왜이렇게 두서없게 썼어요???ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ이해해줘요! 너무 설레서 구래여ㅠㅠㅠ 자까님 사랑드려요~♡
9년 전
독자19
우왛ㅎㅎㅎ 나중에 진짜 주네랑 둘이 싸우는 모습 보고싶어지네요ㅋㅋㅋㅋ 암호닉 [초코맛]으로 신청합니다.!! 다음화도 기대되네요 :D
9년 전
독자20
귀여워요 준회 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
준삥은ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 죽고죽이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달따위 보이지않아ㅋㅋㅋㅋ 츤으로 시작해서 츤으로 끝남ㅋㅋㅋㅋ 야로 시작해서 야로 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
ㅊㅊㅊㅊㅊ가죠 준삥!!!! ㅜㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ빈삥도 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악
9년 전
독자23
껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 츤츤대면서 배틀하는게 짱이져ㅋㅋㅋㅋ 돌직구 쩔ㅋㅋㅋㅋ 3개월 차이라서 누나라고 안부른다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회 꾸엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문 닫고 튀는 김밥도 왕귀ㅠㅠ
9년 전
독자24
거난이예요!! 투표도 살며시 하고 댓쓰러 왔습니당ㅋㅋㅋㅋ 준삥도 좋고 환삥 빈삥 밥삥 동삥 윤삥 다 좋은데 어쪄죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 ㅇㅣ번편은 ㅊㅊㅊㅊ 짱이네여!!!bb
9년 전
독자25
배틀은 사랑이져.... 진짜 츤츤츤츤 너무 좋음
9년 전
독자26
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게함으로써준회는계속삐잉이보고야라고부르게되었곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
오어ㅜㅠㅠㅜ 준삐유 ㅜㅜㅜ 오늘은 준삥에 한표 입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ츤츤츤 ㅊㅊㅊㅊㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원189.49
져줄위인이아니래ㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전 구주네 츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤거리는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짴ㅋㅋㅋ이렇게 재미있게 잘노는데 결국 갈라진다는데 너무 짠내나는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ아 뭐지 왠지ㅊㅊㅊㅊ를 써야할것같은 느낌이어썸ㅊㅊㅊ
9년 전
독자31
세상에 빈삥이 압도적이네여 어어엉우어어엉어어어ㅓ 아무래도 좋스2ㅂ니다 꺄앙아ㅏ아아아 재미써 !!! 아 그리고 전 고데깁니다
9년 전
독자32
욷욷/하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ준삥진짜ㅜㅜㅜㅜ츤츤대고 좋네요ㅜㅜㅜ배틀컾이라닛ㅊㅊㅊㅈㅊㅊㅊㅊㅊ작가님!!!!!혹시 이런내용 쓰실생각없으신가요ㅜㅜ삥이 연습하다가 다치거나 아프니까 주네가 ㅊㅊ대면서 챙겨주는ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김삐잉
소재 떨어져가는데 소재 주셔서 감사함당
9년 전
독자33
[충전기]암호닉신청해여!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준삥ㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도난빈삥이.....ㅎㅎ
9년 전
독자34
하극상이 이런건가...ㅎ..... 야....ㅎ..... 근데 설레는 이유가 뭐죠
9년 전
독자35
주넼ㅋㅌㅌㅌㅌ앜ㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉힘쇼요.....
9년 전
독자36
저렇게 주네의 반말은 시작되었구나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 김밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌습니다!!!!! 매화마다 잘읽고있어여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자37
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋ구준회답닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라설명할거없이구주네다웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자39
으아유ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ다 귀엽고 좋네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ퓨ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자40
바비아이예요 아ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ구주네 ㅊㅊㅊㅊㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 저렇게 막무가내 반말+야가 시작됏군요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
으허허허허 [뽀로로]암호닉신청이여!!!!!!!!!!!!!!!으허주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삥앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목관리햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
9년 전
독자42
ㅓ어처러러ㅓ렁러아ㅓ첳ㅎ어허어ㅓㅇ허ㅓㅇ허러헝헝 너무조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅜㅜㅜㅠㅠ그랴 그렇게라도 불러서 치친해지저♥♡
9년 전
비회원68.170
동동이 왔어여!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 츤츤츤 좋아요 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 너가 너무 좋아..♥
9년 전
독자43
무조껀준삥유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ워ㅓ증마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
어ㅓ후 진짜재밌네 신알신신청했어용 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
워후~~~오늘은 준삥이 터지는구나~~밥삥이지만 어쩔수없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
재밌두아~
9년 전
독자47
뿌뿌요에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이죠 ㅋㅋㅋㅋ준삥뭔가남사친같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
9년 전
독자48
갭주네에여! 이걸 놓쳤다니! 오늘도 역시나 재밌어여ㅠㅠ
9년 전
독자49
으아 나도 준삥조타아!! 삐잉이가 주네한테 츤츤거리는거 씹덕터져ㅜㅜㅜㅜ삐잉아 언니야❤️
9년 전
독자50
츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
9년 전
독자51
진짜재밋게보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
준삥 최고이무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ♡♡최고시다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자53
죽는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극단져기얌....주녜츤츤 츤츤준회 츤회
9년 전
독자54
둘이싸우면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회가 이기기는하는데..흠.?뭔가 이걌는데 진고같은....ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
반말만된다니까 구주네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야는 허락한적없다고...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
츤츤츤츤츤츷ㄴ츤츤츤츤츤츤츤츤츤츤 엄청나다 주네야...
9년 전
독자58
구준회 패기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 97의패기..☆ 갈수록재밋어지는거같아요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
준삥읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준횤ㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋ 무적같아보이졐ㅋㅋㅋㅋ대단하닼ㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅌ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줂힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽워 준회가 사납긴하징♥♥
9년 전
독자61
전 개인적으로 준회랑 삐잉이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무편하게 야야거리는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야는 허락한적 없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회가 안봐준뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ도 좋당! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸워라 둘이!!!!!!!!!
9년 전
독자65
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈삥행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
첫만남이 참....귀엽네ㅋㅋㅋㅋ김바비 갑이세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 김진환 귀여운 것 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
아재미져재미져ㅜㅜㅋㅋㅋ주네얔ㅋㅋㅋ그러다삐잉이터진닼ㅋ
9년 전
독자68
구준회츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변함없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반말ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자70
한빈아 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ96ㄹㅇ이였는데 이제 난 ㅊㅊㅊㅊ..으헝 ㅊㅊㅊㅊ너무 좋다
9년 전
독자71
앜ㅋㅋㅋㅋ준삥ㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋ누나라고점불라봐라
9년 전
독자73
구주네 짱 좋 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤거리는 거 완전 맘에 들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
밥삥이 4위라니...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(시무룩)점점 삐잉이가 부러워져요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ아이콘이랑 다 친해지다니ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
으아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네야....그래도 내가 누..나..ㅜㅞㅜㅞ
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 네요 ㅜㅜㅜ 오구오구 ㅜㅜㅜ 앙 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네 츤ㅍ츤
9년 전
독자78
빈삥이 1위네요 역시 빈삥...!!
9년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ빈삥도 좋지만 준삥이...ㅠㅠ
9년 전
독자80
구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 좀져주지귀여운것하하 동삥이랑 윤삥ㅇ도 완전 기대되요! 특히 연하의역습...이럴까 동동이..ㅎ헤릿
9년 전
독자81
음 그래두 삐잉이가 이길듯!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
대판싸워보자ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
반말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고준회야그치세달차이긴하지뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤대는삐잉이귀여워요
8년 전
독자84
준회는 역시 연하남이지만 연하남이 아닌거 같은 그런 매력이 있죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B.A.P [B.A.P/힘현] 목소리6 나린 11.03 21:48
빅스 로그인 후 이용해 주세요 78 빅스 11.03 21:40
엑소 [EXO/오백] 어린이집 교사 알파 도경수 X 미혼부 오메가 변백현 A64 500 012 492 11.03 21:29
엑소 [EXO/박찬열] 바람기 가득한 철부지 박찬열과 끝장내기 01 171 스마일 11.03 20:56
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 333333 (부제: 드디어 데뷔)112 레몬민트 11.03 20:44
엑소 [EXO/첸총] 김씨형제 (인물소개 및 카카오토크)89 포호도 11.03 20:38
엑소 [EXO/루한] CAME FOR COMING 中59 엑소코디야 11.03 20:22
엑소 [EXO/징어] 자기비하 하는 너징과 옆에서 말리는 엑소 썰057 도어 11.03 20:04
위너 [송민호x남태현] 익인이들아 나 설마 게이니?18 엠아이엔오 11.03 19:52
빅스 [VIXX/켄엔] 흩날리다 038 엔트리 11.03 19:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰77(부제:도경수 석가모니설).txt948 홍일점 11.03 19:25
엑소 [EXO/백현] 시간에 갇힌 소녀 (백현버전)7 y. 11.03 18:14
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02535 마르쉘 11.03 18:03
빅스 [VIXX/켄엔] 흩날리다 024 엔트리 11.03 17:47
엑소 [EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 00817 공일공 11.03 17:28
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게 하는 사람-2222275 빅스 11.03 17:11
엑소 [EXO/세준] 조각글 : 천사 속 악마3 카키쿠케코 11.03 15:22
엑소 [EXO/징어] 너징의 철들기 프로젝트 01 (부제; 수상한 남자)8 징어징오 11.03 14:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 란싱베이비 11.03 12:14
인피니트 [인피니트/우현] 마사지샵 사장님 썰222222222 엘라인 11.03 03:12
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더설레게하는 사람-01(설렘주의.존댓말주의)101 빅스 11.03 02:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 키비 11.03 02:28
샤이니 [샤이니] 내가 걸그룹 된 썰 11111111115 뚝딱 11.03 02:13
엑소 [EXO/백현] 연애스타일 (부제: 치마가 너무 짧은거 아냐?)158 daisy 11.03 01:11
기타 D - 42 믿어요 11.03 00:54
엑소 [EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 00722 공일공 11.03 00:45
엑소 [EXO/징어] 자기비하 하는 너징과 옆에서 말리는 엑소 썰0417 도어 11.03 00:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위