모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
김삐잉 전체글ll조회 7402l 2

Team B - Hard

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 09 ( 부제 : 전쟁의 서막 )
[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 09 | 인스티즈

오늘은 동혁이 처음으로 들어온 날 얘기를 해드리도록하겠음.

아무래도 동혁이 그때 교복입고 와ㅆ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모범생 냄새가 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힙합이 아닌 모범생느낌이 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 순간 김바비(흠칫) 김한빈(흠칫)
진환이는 나름 맏형이라고 다가가는데, 아. 힙합 느낌이 안 나. 안 난다고.
구준회도 동갑이니까 다가가는데, 아 모범생느낌. 아이돌느낌. 아.

그나마 덜 힙합스러운? 그러니까 외모적으로 덜 힙합스러운 윤형이랑 삐잉이랑 동혁이한테 다가감.

" 안녕? "
" 안녕하세요(꾸벅) "
" 이름이 동혁이야? "
" 네, 김동혁이요. "

(정적)
아니 그 이후로 할말이 없습니다..(우럭)
결국 삐잉이도 원래 숫기가 없는터라 김한빈 쳐다보는데 김한빈 눈빛 曰

" 난 너만 믿는다! "

죽일거다, 김한빈.

결국 삐잉이 한번 꾹, 참고 다시 얘기하기 시작함.
어디 학교 다녀, 부터 어디 살아 뭐 신상정보를 캐고 있음ㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 동혁이는 웃으면서 꼬박꼬박 얘기해줌.
그리고 삐잉이가 96년생이라고 하니까 누나, 라고 누나라고 부르겠다고함.

겉으로 보기엔 지금 완전 화기애애하고 완전 좋음.
그러나 김삐잉 속은 썩어남. 아 진짜 어색해.. 뭔 말을 해야될지 모르겠어.. 정말..
그래서 동혁이랑 준회랑 얘기할 때 은근슬쩍 김바비 있는 프로듀서실로 들어감.

" 왜 들어와. "
" 아, 어색해 죽어. "
" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기엔 멀쩡해 보이더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "
" 나 낯 많이 가리는거 알잖아. "
 " 그건 알지만, 착해보이던데? "
" 응, 착한 것 같아. "

근데 구준회가 동혁이를 방으로 데려오더니 앉힘...
아니 왜... 구준회... 왜때무네.. 어..? 왜에..?
그리고 갑자기 동혁이한테 말검.

.........? 엥?
근데 왜 갑자기 애한테 노래를 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짜 구준회 뜬금포 터지는거 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 너, 노래 잘하는 거 있어? "
" 응? "
" 아무거나 해봐, 어서. "

그래서 동혁이 노래 부름
Treasure 부름. 누구껀지는 알죠? 모르면 바본데ㅋㅋㅋㅋ
근데 동혁이 목소리가 딱 삐잉이가 좋아하는 목소리임.

알다싶이 삐잉이는 진환이같은 목소리를 되게 좋아함.
근데 동혁이도 진환이처럼 미성이지않음? 정말 그렇지 않음?
그래서 순간 확, 감. 와 진짜 좋다 목소리.

" 동혁아. "
" 네? "
" 너 완전 멋있다아! "
" ...네? "
" 완전 우리팀으로 합격! 완전 짱이네! "

하면서 삐잉이가 녹음실로 동혁이를 밀고 들어감.
그리고 반주를 틀어줌.

그 beautiful 이라고 원래 진지한이 부른 노래가 있음.
그 가사를 주면서 반주 틀라고 하고 마음대로 부르라 함.

근데 동혁이가 원래 잘 하지도 못하는데 목소리가 너무 잘 어울리는 거임.
그래서 삐잉이가 그거 보고.

" 이야, 쟤 보물이네, 보물. "
" 맘에 들어? "
" 어 딱이야. 진짜 와 좋은데. "

그리고 삐잉이가 쌤들한테 허락맡아서 자유시간을 하루 받음.
원래 삐잉이는 스폰지처럼 흡수도 잘하고, 노력도 많이 해서 선생님들이 되게 예뻐함.

물론 랩 선생님들은
..........넌 랩은 하지말자............
이러시지만 하하^^....

그래서 삐잉이가 몰래 나가서 베라가서 큰맘 먹고 비싼 아이스크림 사고 고기도 많이사서 숙소에다가 숨겨놓음.
아무래도 이 이후로는 더이상 멤버들도 들어오지 않을 것 같아서 제대로 된 파티를 하자는게 삐잉이 계획이었음.
그리고 아무렇지않게 연습실로 다시 감.

" 어디갔다왔어? "
" 응, 나 스킨이 떨어져서. 그것 좀 사러. "
" 아아- "
" 얘들아, 오늘은 연습 여기까지만 해라. 쉬어. "
" 네? "
" 보내줄 때, 가라. "
" 감사합니다! "
" 동혁아, 캐리어는? "
" 부모님께서 곧 보내주신데요. "

하면서 애들이 전부 숙소로 향함.
들어가니까 삐잉이가 전부 준비해놓은 불판도 있고, 식탁도 놓여져있음.

애들 표정 ㅇㅁㅇ?
삐잉이 표정 ^_^
동혁이 표정 0..0

그냥 삐잉이 가방 내려노고 쪼르륵 거기가서 옆에 툭툭 두드림.
동혁아, 여기 앉아!

그러니까 김한빈은 다른 쪽 삐잉이 옆에 앉고, 나머지들은 차례로 자리 잡음.
동혁이가 삐잉이한테 뭐냐고 물어보니까 쿨하게

" 응, 마지막 멤버 파티. "
" 에? "
" 마지막 멤버 아니면? "
" 에이 설마, 내 촉은 좋아. "

뭐 어쨌든 파티는 시작이 됨.
그리고 그 이야기는 본격적으로 다음화부터 하겠음.
오늘은 동혁이의 날이니까!

제목 : 애들 얼마나 놀랐을까?

내용 : (동혁이졸업사진)
          이런 애가 힙합한다고 들어왔으면 난 못 믿고 내쫓을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인 2 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인 3 특히 김바비는 다가가지도 못했을거다
익인 4 ㅇㄱㄹㅇ
익인 5 ㅇㄱㄹㅇ
익인 8 ㅇㄱㄹㅇ

제목 : 나만 발견한 깨알같은 동삥

내용 : (WIN캡쳐)
         내가 3화 진행될동안 깨알같이 붙어있는 동삥을 캡처해봤어.
         근데 사실 동삥은 음색으로 한번 발라주고, 누나 소리로 두번 발라주고, 다정다감으로 세번 발라주지.
         사랑한다 동삥 ㅇㄱㅇ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인 1 ㅇㄱㅇㄱ

익인 2 ㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱ

익인 3 ㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱ

익인 4 어쩜 저리 귀엽냐 쟤네 ㅇㄱㅇㄱ

암호닉

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코  자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라 맘비니 드라이기 바비아이 뿌리 뿌뿌요 밥바이지 동동이 프링글스 거난이 갭주네 욷욷 꾸욥충전기 뽀로로 옥수수 콘이 메추리맘빈

오늘도 새로운 암호닉 하나 추가!
다들 댓글을 씁시다. 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
나 사실 이 썰로 초록글 가는거 소원이었거등여 헿 사랑해요

사담

오늘 내용이 짧은 이유는 10화가 어마무시하기때문이져.

또 제가 마니 피곤하기 때무니져 이 닦으러 가야하는데.

삼둥이보면서 힐링힐링 사랑해 만떼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 전 참고로 밥삥러랍니다.

아무도 시간을 이길 수는 없숴!

근데 다들 윤삥을 좋아하시나봐요

댓글 창이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거로 도뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 다 캡처할려다 귀찮ㅇ...ㅏ...서....

그럼 전 이만 씻으러 안녕!

10화 기대하시져 그리고 10화때 이벤트 투표할겁니당

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

김삐잉
새벽이라 화력이 떨어진댱..........
9년 전
독자1
어어엏 겁나모범생동혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜처음들어왔을때 저랬으려나..ㅋㅋㅋㅋ상상이안간다
9년 전
독자2
얍 새댓!!새 벽 댓 글! 새댓!..새벽이라 보다.. 아 도녀기 첨왔을때 어색했을게 상상된닼ㅋㅋㅋㅋ으악 어깨가 막 올라감 사랑이처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ기맘빈ㅋㅋ너만믿는다뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 삐잉이가 짱이지!ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마지막멤버파티ㅜㅜㅜㅜ감동적이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ모범생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래..멤버들을이해해....
9년 전
독자5
동혁이 짱귀ㅠㅠㅠㅠ 진짜 처음에는 어땠을라나 ㅎㅎ 진짜로 이 글이랑 왠지 비슷했을것같다
9년 전
독자6
드라이기에요ㅜㅠㅠㅠㅠ동삐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ모범새유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉이도귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이 완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜ㅠㅠㅠㅠ동혁아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 김동혁 모범생ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 얘 과거사진만 지금 봐도 모범생같이 생겼는데 처음 본 멤버들은 오죽했을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
으잉ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠 아이돌스럽고 모범생같은 아이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 동혁이 음색 체고시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
프링글스에여ㅠㅠㅠㅠㅠ! 동혁이 끌어들인 삐잉이 너무 구ㅏ엽..ㅇ-<-< 누나누나하는것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 얼른 나오길 기대해용~♥
9년 전
독자12
휴 정말 귀엽다 여주랑 더오역 둘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
김바비다가가지못해욬ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
윽 모범생ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ동동이ㅜㅜㅜㅜ 상상이안갘ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
9년 전
독자15
동동잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거보니깐....누나소리듣고싶어짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
거난이 / 진짜 상상간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 진짜 모범생같이 생겼던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동삥은 다정다감이 짱이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고 가여!!!!!
9년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동삥 오구어구.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ10호ㅓ 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ 동삥 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도짱좋네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10화기대하겠습니다!!!
9년 전
독자19
콜라임다 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모범생 욷욷이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 실제로도 저랬다면 김밥은 다가가지 못 했겠지...ㅁ7ㅁ8 오늘도 애들 다 귀여워 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠ동혁이ㅠㅠㅠ누나누나 거리는거 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠㅠ표정이 상상간다ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞어솔직히동혁이처음에는안어열루서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미성노무예뻐우우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랄해료ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동삥595959ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기들
9년 전
독자23
저도 동삥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 귀엽자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
바비아이예요~~ㅎㅎ 우리동동이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모범생 포스 폴폴 풍기며 왓을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황할만 하네요~ㅎㅎㅎㅎ 그래도 우리 동동이 미성ㅠㅠㅠㅠ 목소리 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
보름달이에요!!!우오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10화기대할께옇...ㅎㅎㅎㅎㅎ전 준삥밀어옇..핳 사실다좋아혛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘읽ㄱ다갑니댱^~^
9년 전
독자26
익ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁이 왜이리 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색하면 또 동혁이져ㅠㅠㅠ 우리 동동이 음색은 마이럽...♥...
9년 전
독자27
ㅠㅠ나는밥삥도좋고 윤삥도좋은데 체고는 10덕커플 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅜㅠㅠㅠ(끙끙) 내지놔나..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
들레에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜처음에동혁이가들어왔었을때ㅋㅋㅋㅋㅋ모범생느낌엄청났을것같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상간당
9년 전
독자29
ㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모범생.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 윳겨옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원68.170
동동이입니다! ㅇㄱㅇㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁이 음색은 사랑이죠 예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㄱㅇㄱ ♥
9년 전
독자30
짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워
9년 전
독자31
이랬는데삐잉이가왜전멤버죠? 이런? 설마동혁이가내쫓았겠어여...후... 제목바꿔됴..!!!
9년 전
독자32
이거 봐도봐도 재밋어요ㅜㅠ
9년 전
독자33
뿌뿌요에요~!!ㅎㅎ삐잉이부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글완전재밌어요
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 졸업사진 보고 나도 신기했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
귕유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁가ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㄱㅇㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
독자37
ㅇㄱㅇㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 처음 들어왔을때 저랬을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘다들우기여워윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원10.46
ㅇㄱㄹㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나 귀엽잔ㄹ아여
9년 전
독자39
동동이 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가용
9년 전
독자40
저도 밥삥 참 좋아하늡데요...윤삥도참 좋아여... 그나저나 동혀기가 교복입고ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋ.. 그얼굴로 힙합한다고 하면 아깜짝 멘붕이야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
9년 전
독자41
뭔가 진짜 이랬을거 같닼ㅋㅋㅋㅋ동동이 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
헐 윤삐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하긴 우리 동동이가 힙합할 상은 아니야...☆★
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘합느낌이안나...ㅋㅋㅋㅋㅋ범생이동혁이 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
봄요에요(쨔잔) 나 오랜만에 와서 밀린거 댓글 쫘자작 남가고 왔는데 내가 안와서 아쉬웠었으ㅡ면 조ㅎ겠당ㅎㅎㅎㅎ진심이에여 자까님한테 사랑받고 시퍼여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미앙합니다ㅠㅠㅠㅠ결론은 저 댓글 썼어요(하트) 암튼 애들이 너무 귀여워서ㅋㅋㅋㅋ동동이가 "그럼 누나라고 불러야 하나...?"라고 했을까여 "그럼 누나, 누나라고 불러야겠다. 누나?" 라고 했을까요? 저기서 그냥 혼자 별 생각을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고ㅋㅋㅋㅋㅋ주네ㅇ얔ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 노래 좀 해보라니ㅋㅋㅋㅋ그런데 아무 말 안하고 부른 도녁이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ그것도ㅠㅠㅠ트레져라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁이 목소리로 불려지는 트레져 생각하니까 또 저는 사망.....휴 숨 좀 고르구여ㅋㅋㅋㅋ마지막 멤버 파티라고 얘기하는데 조금 슬펐어요. 제목이 전 멤버 김삐잉이기 때문에...?ㅠㅠㅠㅠㅠ그 부분에서 또 멈춰서 가만히 생각하다가 애들 짠해지고ㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠ어마무시한 10화 기대해도 되요??나 진짜 기다릴게요! 오늘 뭔가 오랜 시간동안 자까님 글 봐서 좋다. 진짜로! 오늘도 글 써줘서 고마워요!♡ 추천 퐈퐝 요즘 날씨가 추워요ㅠㅠㅠ 감기 조심해요 소중한 내 자까님!
9년 전
독자45
갭주네에요! 모범생 동혁이ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 바비아이는 다가가지도 못했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
진짜모범생동ㅎ동이가상상괸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동동이 웰케 기엽니
9년 전
독자48
모범생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범생잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
우어어유ㅜㅠㅜㅠ동삥은진짜.뭔가.아가아가하다는ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
동동이 모범생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 .. 삐잉이는 왜 케미안터지는 멤버가없을까요 ?...... 휴 ...
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모범생느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이의 누나누나소리는 저도 죽여요........하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모범생 동혁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모범생 동동잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 누나소리를 못 듣는다... 동혁이오빠야ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자56
진짜 저렇게ㅈ어색했을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 근데 멈버파티ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 감동ㅠㅠ
9년 전
독자57
모범생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
김동혁 음색ㅠㅠㅠㅠ김동혁 졸업사진이 좀 모범생같긴.......하지.....ㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혀깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
오구오구ㅠㅠㅜㅜ귀여운 사람ㅠㅠㅜㅜ 진짜ㅠㅜㅜ 동삥은 어거아가한게ㅜㅜ매력이죠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
앜ㅋㅋ동동잌ㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋ귀여워주금 ㅜㅜㅜ누나^^! 아너무조아ㅜㅜ상상돼ㅜㅜ
9년 전
독자62
모범생 삘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워동동이ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자63
동혁이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모범생같아 진짜 공부잘할꺼같은^^ㅇㄱㅇㄱ해
9년 전
독자65
동삥 하트ㅡㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자66
썰이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
ㅇㄱㅇㄱ....동삥은 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힙합한다고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌이 없대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
귀...........엽..............물론 삐잉이가요.................. 동삥은...사랑...임니다.....
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모범생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
모범생동혁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 씹덕터지는 삐잉이! 동형이미성에 보물이라고 막 칭찬하는것도 입덕한듯..;△; 진짜 애기애기한 조합일세 ㅇㄱㅇㄱ
9년 전
독자71
ㅇㄱㅇㄱ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬금 ㅜㅜㅜㅜ삐잉이 착하다ㅜㅜ
9년 전
독자72
동삥 ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ 인정해야됩니다
9년 전
독자73
아흐ㅠㅠㅠㅠㅠ김동혁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
힙합이아니야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가잇을법한일같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자75
ㅇㄱㅇㄱ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
동삥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁이 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㄱㅇㄱ ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
첫 짤 동혁이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 윈 한게 엊그제 같은데 벌써 데뷔해서 이제 두 달 뒤면 미자탈출이라니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

온앤오프 [온앤오프김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위