공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
1억 전체글ll조회 6443l 7
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓♥️
4년 전
독자5
가뿅이에여~~~ 작가님 오셨으니까 이제 맘 편히 자야게써요 ㅋㅋㅋ 에버랜드 간구 바다간거 썰 다 써주세요 알쬬오?♥️ 여주 욕할때 우꾸 화낼까바 쫌 무서웟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 스윗한 재욱찡... 화도안내ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 둘이 알쓰커플인것두 넘넘 기얍구ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 우네요ㅠ전.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요~♥️
4년 전
독자3
빨리 다음편 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님만 기다립니다!!!!!!
목빠지게 기다릴게영

4년 전
독자4
당분간 섹스 안한다는 남길씨를 지리게 꼬시는 예주... 그리고 참다가 폭발하는 남길씨....... 좋다 나는 변태다..
4년 전
독자10
와 슨생님 이것은 바로 나의 생각과 동일합미다 작가님 여기 좀 봐주세요 크흠,,,,
4년 전
독자11
아니면 욕구 폭발이라 예주 혼자 하다가 남길씨가 목격하고 으랏챠 하는거
4년 전
1억
와 상상했다.
4년 전
독자13
쩔죠 지리죠 학이핳ㄱ학 으긍윽윽
4년 전
독자23
13에게
작가님 그리고 재욱님의 자존심에 스크래치가 나서 석류 붙들고 4번 '이상' 하고 의기양양한 모습 보고 싶습니다..

4년 전
독자25
23에게
그리고 넷이 같이 크리스마스 보내는거 보고 싶네요.. 홀홀... 요즘 유일한 낙... 작가님 뿐...

4년 전
독자47
23에게
왘ㅋㅋㅋㅋ배우신 독자님... ( ͡° ͜ʖ ͡°)최고에여

4년 전
독자44
그 반대도 보고싶어요ㅋㅋ안달난 의사쌤 욕불!
4년 전
독자48
44에게
2222 안달난 의사쌤 무욕상태 예주도 넘 좋겠어요

4년 전
독자6
@불가사리입니다 아니 넷다 너무 귀여운거 아닌가요? 심지어 이번편 여주 취해서 너무 귀여워서 롬곡 줄줄ㅜㅜㅜ 귀여워귀여워ㅠㅠㅠ 전 재욱님이 먼저 알고있었늘거라곤 진짜 생각도 못했어요.... 와 놀람의 연속입니다 또 예주가 그 말했을때 남길님 똭 이야기하시는데 뭔가 재욱님이랑 다르면서도 묘한 뷴위기 너무 좋아요ㅠㅠㅜ 사랑해요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자7
티아예요! 어머어머 예주 진짜 대단한 아이,,, 어우 변태인 전 좋습니다 행복해요 키키
4년 전
독자8
빨리 예주랑 남길이오빠??편이 보고싶네욯ㅎㅎ
4년 전
1억
엇 ! 36화에 댓글 다셨다묜 제가 보내드렸을텐데! 제 댓글 뒤로 댓 다셨나용?!?!
4년 전
독자14
앗 작가님!!안녕하세요ㅎㅎ 저 그편 봤어요!!신경써주셔서 감사해요 그 이후도 보고싶어서 댓글달았어요!!
4년 전
1억
앗 ㅎㅎㅎㅎㅎ (머쓱)헿 못보신 줄 알구!! 아걱 꼬맙습니다 ㅠㅠㅠ 큰절 ㅠㅠㅠ ❤️
4년 전
독자17
저야말로 감사합니다ㅎㅎ 좋은밤 보내세요!
4년 전
독자15
항상 잘보고있어요 좋은글 감사합니다❤
4년 전
독자9
린이에여!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무귀여운거 아니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
여주 귀여워하는 재욱아찌도 귀엽구ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자12
애봉이예용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알쓰 둘과 술고래 둘,,, 재미있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 진짜 보고 싶은 거 있어요 재욱 커플이나 남길 커플이나 여자가 운전면허 딴 지 얼마 안돼서 운전 연습하는 거요,,, 예주가 초본데 성격대로 세게 운전하다가 옆에 앉은 남길쓰 좀 빡치고 이런거요 ㅜ
4년 전
독자16
메일 잘 받았음당ෆ 엔드라이브에 차곡차곡 쌓이는 일억님의 불맠들,,, ㅎㅎ
4년 전
1억
Aㅏ앙~(부끄) 그거 먼 미래에 보면 이불킥일 것 같은데 하,,, 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 재욱시는 껄껄 웃으면서 화내고 남길시는 화낼 것 같은 느낌이.. 두커플 다 쓰고싶다 핡
4년 전
독자22
아앙 오랜만에 답글 받아서 설레버리기~~ 마자용 재욱쓰 화내려다 꾹 참고 한숨쉬면 석류가 애교부려서 재욱쓰 웃으면서 고개 절레절레 할거같으요 ㅜ 남길네는 결국 둘이 싸우고 끝은 불금으로 끝날거같은•••
4년 전
독자18
작가님의 글로 행벅하게 잠들것같아요ㅠㅠ
4년 전
독자20
계란찜이용
아 진짜 두커플 너무 달라!!!! 남길오빠 화날 때 솔직히 좀 무서웠댜...후하후하.. 허우우ㅠㅜㅠㅠ 아 여주 술 취한거 너무 귀여워요!!!!!!!!ㅠㅜ 전 예주가 아파서 ex맹장염?정도 그래서 병원에 입원해가지고! 남길오빠가 틈틍히 와서 신경써주고? 그런거요~~~!! 의사니꽌~~~~~

4년 전
독자21
남길예주 그냥 엄청 꽁먕꽁먕티격태격 그런일상적인,,,,,,,글이나 오늘거 처럼 남길완전 으른미 넘치는거,,,,진짜 작가님,,,참,,,사랑해요
4년 전
독자24
쟤도 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대 나오는검까???
4년 전
1억
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ쟤'도' ㅋㅋㅋㅋㅋ 예주 너...1화에서 그렇게 뭐라하도니~~~
4년 전
독자26
결국엔~~~~ 사구릴꺼면서어어~~~
4년 전
독자27
슈옹이에요
꺄르르륵 여주 술 먹으니깐 완전 더 신났네요 ㅋㅋㅋㅋ 여주가 저런적 처음이라 ㅋㅋㅋ귀엽네요 술 먹고 다음날 기억을 할까요 ㅋㅋㅋ귀여운 커플이에요 진짴ㅋㅋㅋ 예주 어째요~~ 얼른 풀리길 ㅠㅠ 다음편도 기대할게요

4년 전
독자29
으악 ㅠㅠㅠㅠ 두 커플 다 귀엽고 난리~~~~~~~~~ 너무쥬아영
4년 전
비회원203.47
남길예주커플 직설적이군여!! 어휴 조타ㅋㄲㅋㄲㅋ아 두커플다귀엽고약간서로상반된느낌도 좋고 다좋습니다ㅜㅜ 크으.. 아주바람직하고막 ㅎㅎ오늘도잘보고갑니당!!
4년 전
독자30
아악ㅠㅠ너무 잘보고 있어요ㅠㅠㅠㅠ전 남길 예주나 재욱 여주 커플 둘 중에서 남자가 여자한테 질투하는 거요ㅠㅠ너무 고전적인가요..헿
4년 전
독자31
너어무 귀엽다ㅜㅜ 진짜 남길아찌 섹스 왜 안한데?🤭 그래도 꽁냥꽁냥 너무 귀엽❣️❣️
4년 전
독자32
아 두커플 케미 넘 조아요ㅠㅠ
이대로 쭉 가용ㅠㅠ

4년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 주사가 욕하는거라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우꾸 화낼까봐 와 심장 떨렸구요ㅠㅠ 저 예주맘 너무 이해돼요ㅠㅠ내가 팔짱끼고 가다가 상대방이 손 안잡아주는거 자각되면 다 밉고 싫어요ㅠㅠ
4년 전
독자34
아니어니아이아니루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남길예주커플 너무 설렌다구ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ요즘 남길님한테 빠져있어서ㅠ그런지ㅜ너무ㅠ설레여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 남길님 글 다른소재로 한번 써주시면 언젠가 써주시면 진짜 일빠따로 달려가서 볼게요ㅠㅜㅠㅠ 아니 무슨글이라고 일빠따로 달려가서 볼 자신 있어요ㅠㅠㅜㅜㅠ 사랑합니다 자까님ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ❤️❤️❤️❤️❤️⭐️⭐️
4년 전
독자35
으아아ㅏㅇ 짐짜 대박이에요 귀여워 죽겠어여 진짜...
4년 전
독자36
시카고걸이예요
두 커플이다 좋아요
다 매력있어요
다르게 사랑하는 모습이 좋슴니다

4년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋ취한 석주 너모 귀여워 ㅠㅠㅠ근데 저는 자존감?이 조금 낮아서 예주 마음도 이해가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ어늘 석류 귀여움 다했다😊😊😊
4년 전
독자38
매편.두커플다 썰듣고싶어여..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ 개쥬아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑합니다
4년 전
독자39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 술주정 넘 귀여워요!!ㅋㅋㅋ 다른매력의 두커플 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ 오늘두 감사합니다 작가님♥️
4년 전
독자40
어머낫...더블데이트 세우는 커플들이라니!! 그나저나 여주..너무..주량이 약한거 아니여..너무 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋ애가...ㅋㅋㅋㅋ서스럼이 없어ㅋㅋㅋ
4년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 여주 취한거 너무 폭력적이야 근데 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 넘웃긴다 하 알쓰커플과 주당커플의 더블데이트 넘 기대됩니댜,,,,
4년 전
독자42
바닐라라떼에오
언제나 다정한 재욱아찌는 사랑입니다❤️
두 커플이 상반되서 더 귀엽고 웃기고 재밌고 다하네요! 다음편도 기다립니당

4년 전
독자43
술취했는데 넘모ㄷㆍ 귀엽네요ㅋㅋㅋㄱㅋ주사가 욕하는거ㅋㅋㅋㅋ 마시면 어떤 기분일까 오늘도 잘 보고 갑니다!
4년 전
독자45
이쯤이면 드라마 꼬박꼬박 챙겨보는 느낌이에요ㅎㅎㅎㅎㅎ 예주네랑 석류네랑 다른 느낌이라 더 설레여 두ㅏ리토끼랄까흐흐
4년 전
독자46
케미스트리에요! 석류랑 예주 텐션에 적응하지 못하는 아자씨들 귀엽잖아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 예주도 안그럴것같은데 신경많이쓰나봐요 남길아저씨 화내는거 무섭잖아요ㅠㅠㅜㅜ 두커플 다 싸우지말고, 아니 가끔 다투는 정도는 괜찮은데,,, 어쨌든 달달해야 돼요..
4년 전
독자49
앜ㅋ 두 커플 너무 귀여운거 아니에요??ㅎㅎㅎ
4년 전
독자50
두 커플 너무 보기좋아요.
감사해요, 작가님!! 담편도 엄청 기대되요ㅎㅎ

4년 전
독자51
알쓰는 알쓰끼리 술고래들은 술고래들끼리 아주 잘 만났어요!!! 짝짜꿍 딱딱 환상 ㅎㅎ
4년 전
독자52
여주 이제 남들앞에서됴 당당해~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 커플 내 인생커플!!!!
4년 전
독자53
이봐여 남길씨 그걸 안한다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 망측한 말이 어디있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ빨 다시 한다고 말해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원21.241
버디버디입니다!! 여주 오늘 왜이렇게 하이텐션이에욬ㅋㅋㅋㅋㄱ보면서 제가 다 신나네요!!!@@ 글구 재욱님은 넘나 천사.. 제 친구가 저랬으면 한대 세게 칠 것 같은데... 한대로 만족못할수도 있구요... 남길님과 예주는 속풀이도 시원시원하게 하네요! 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 나중에 남길님이 여주한테 자꾸 잘해주니까 예주가 여주랑 자기랑 비교하면서 남길님 의심해도 재미있을것 같아요!!
4년 전
독자54
엄훠... 남길아조씨 단호해졌어 그 와중에 손잡고 걷는게 설레네.. 아 외롭다ㅠㅠ
4년 전
독자55
깨아아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 예주언니 성격 너무 조아요ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
독자56
아진짜 커플늘어나니 재미도두배 아니 오조오억배 아니겠습니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽁냥꽁냥질 젛아욯ㅎㅎㅎ
4년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알쓰ㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 너무 귀여운거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술쥬정ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자58
알쓰들 너무 귀여워요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 왜 저리 귀여운지 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
독자59
석류 어마어마한 알쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자60
티격태격 하면서도 또 다시 알콩달콩해지는 게 너무 좋아요...자까님... 그리고 재욱님이랑 남길님 화내는 것도 너무 섹시하고,,..세상 사람들 이 작품 진짜 다 같이 읽어야 합니다 증말루....
4년 전
독자61
흐헿 오늘 글 쩐다 ~~~ 여주 욕하는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀여워요 작가님 ㅠㅠ 이제는 에버랜드 썰 고 ~~~
4년 전
독자62
여주 술 먹으면 쎈캐릭터가 되는거 같은건 제 느낌인거죠..? 예주 솔직해서 좋네요!!
4년 전
독자63
여주 너무 귀여워하는 아저씨도 귀엽고 남길예주커플도 귀엽내영!!
4년 전
독자64
여주 주사 욕하기.. 소리지르기.. .ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자65
알쓰 주사 너무귀여운데여ㅋㅋㅋ
4년 전
독자67
남길 아저씨 보다보니 너무 매력있어 ..... 저 진짜 그냥 이 글 속에서 살고 싶어요 ..... 정맬루.....
4년 전
독자68
재욱쓰 석류주사까지 귀여워해주다니 찐사랑이에요 찐사랑
4년 전
독자69
앜ㅋㅋ남길 박력 ㅠㅠ 예저 남길커플도 너무 좋아욧!!
4년 전
독자70
천재가 영어로 1억이라매 맞는듯
4년 전
독자71
꺄으으ㅡ으으으르ㅡㄹㄱ 너무좋아 저타좋다 꽁냥꽁냥 너무좋아여ㅠㅠ
4년 전
독자72
너무귀여워요.. 나도 이 세계에 퐁당 빠져버린느낌 ㅎㅎ 계속 정주행합니댜어❤️
4년 전
독자73
더블데이트라뇨.. 너무너무 훈훈해요 ㅠㅠㅠ
남길남 손딱 잡고 걷을때 심쿵 쾅쾅....

4년 전
독자74
잘봤습니다 자까님!!
4년 전
독자75
아 여주 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ술취해도 귀엽다니ㅋㅋ
4년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕은하지마여주야..ㅜ 또싸울까무섭다...어 이제 덩욱아찌만 남았네요~~?
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위