요로콩에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
요로콩 전체글ll조회 12200l 3

그냥 얼떨결에 김한빈 명찰을하고 교문을 통과했어
복도에서 다시 돌려줄려고 하는데 안받는거야

[iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 06 | 인스티즈

"수업시간에도 검사하잖아 오늘 하루 빌려줄게"

내가 주고싶은데 받질 않으니깐
결국엔 그냥 하고 교실로 들어갔어
자리에 가니깐 송윤형이 내 명찰을 보더니 말해

[iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 06 | 인스티즈

".....김한빈 명찰을 왜 하고 있어?"

"빌렸어"

"아니 왜 다른반한테 빌려??내꺼줄게!! 내꺼해"

하나밖에 없는거 같은데 자기가 하고있는걸 빼서 주는거야
당황스러워서 그냥 멍하니 쳐다보니깐
얼른 빼라고 그러는거야 얘 왜 이래?

"짝꿍꺼 해야되는거야 빨리 바꿔"

"왜그래? 너 하나밖에 없잖아"

계속 송윤형이 자기꺼 하라고 짝꿍드립을 치는거야
얘 오늘 아침 잘못먹었나봐

"미친 야 반장 자리 언제바꾸냐고"

"ㅇ....어?....모...모르지 나야"

"모르면 물어봐 병신아 아침부터 짜증나게 하지말고"

구준회 갑자기 큰소리로 말하는거야
자리를 왜 바꾸자는건지 사실 맨뒤라서 좋거든
구준회 말한마디에 시끄러웠던 교실이 조용해져
아무도 입도 뻥긋 못하더라고 물론 나도......

"다음시간부터는 조별로 수업할게요 오늘까지 조편성해서 부반장 제출하세요"

1교시가 국어수업이었는데
아니 왜 하필이면 조별수업이야?
누구랑 해야하나 반을 둘러보는데
마땅히 날 끼워줄만한 애들이 없어

"나 구준회 송윤형 돼지 이렇게 네명이서 조한다"

쉬는시간에 김지원이 부반장한테 가더니 말해
저 돼지는 나 말하는 건가?
근데 돼지라고 한것보다 왜 자기맘대로 정해?
그게 더 기분이 나빴어

"왜 니 마음대로 정해?"

"그럼 어제 왜 니 마음대로 집에 갔냐?
내가 기다리라고 했잖아"

"내가 너랑 약속한것도 아니였고
내가 널 왜기달려"

"야 너 어차피 같이 할사람도 없는데 그냥 조용히 있어

나도 가만히 있는데 왜 니가 난리야"

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 요로콩입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 처음 썰을 시작했을땐 일주일에 2~3번 업뎃 예상했는데

너무 많은분들이 좋아해주시고 읽어주셔서 보답을 해드려야된다고 생각했어요

그래서 하루1업뎃을 지키기 위해 다른 썰들보다 분량이 적을지도 모르지만

계속 노력하고 항상 독자님들 생각하며ㅠㅠㅠㅠ글을 쓰고 있어요! 이해해주세요 엉엉

암호닉 신알신 감동입니다♡

암호닉

[떡볶이] [플랑크톤회장] [재배소년] 

[으우뜨] [맘빈이] [햫이] [구돼지] [횟집] [주우네]

[독거노인] [정주행] [밥비랑] [국밥] [여신] [오레오즈] 

[뜨뚜] [4] [콘이] [재미져요] [끄앙] [자허 토르테] [손가락 돼지]

[문토] [초록프글] [뿌요] [레아] [준회] [홍당무] [브릴리언트]

어제 문토님과 초록프글님을 빼먹어서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 빼먹어도 너무 서운해하지 마시고 가장 최신화에 댓글을 달아주시면 

제가 얼른 수정하도록 하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

항상 암호닉 여러분 사랑하고 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ마지막화까지 함께해용

매일 와주시는 암호닉 여러분들 제가 항상 기억하고있어요!

암호닉 신청은 [암호닉] 요렇게 해주시면 찾기가 쉽네용!

오늘따라 주저리가 길었네요 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등
9년 전
독자4
훠우...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일등이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아아ㅏ아아ㅏ아아아 그나저나 지원이가..ㅋㅋㅋ무섭네용....같이안갓다고 그러는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 다들여주조아하는건가요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주부럽다ㅏㅏ나도 살빼면 여신되려나...ㅎㅎ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼요 독자님도 여신이 될수있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다♡ 우리같이 다이어트해요
9년 전
독자2
2등
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 다들 여주좋아하는데 츤츤대는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모양ㅇ
9년 전
요로콩
댓글감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 올리자마자 바로 이렇게 와주시고ㅠㅠㅠ감동이에요
9년 전
독자5
으우뜨
9년 전
독자7
허ᆞ허닛ㄱㅅ이게무슨일이당가요...명찰ㅎ...설렌다맘비니ㅠㅠㅠㅠㅠ원래커플끼리바꿔달고..막..그런...노렸네노렸엏...ㅎㅎ
9년 전
요로콩
안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
요로콩
댓글감사드립니다!!!
9년 전
독자8
오레오즈에요!
이런 정말...하...ㅜㅜㅜㅜ부들부들...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 아 눈물나요ㅜㅜㅜ

9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕하세요 항상 댓글남겨주시고 감사합니다♡
9년 전
독자9
상쳐. .자꾸돼지돼지하지마아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
요로콩
지원이에겐 애....애칭일지도?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 댓글감사합니다!
9년 전
독자10
나도!!! 한빈이!!! 윤형이!!! 명찰!!! 하고싶다!!!!!
9년 전
요로콩
저도 하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다!
9년 전
독자11
상처야ㅜㅜㅜㅜ구준회김지원ㅜㅜㅜㅜㅜ마지막에상처야ㅜㅜㅜ윤형이질투하는건가?
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다 어휴 독자님 상처받으면 안되는뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
제바루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그만 끊어주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주네야 그러지마라
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일까지 기다려주세요.....♡
9년 전
독자13
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다
9년 전
독자14
와ㅜㅠㅜㅜㅜ헐 글에 내이름따로나오다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우와우우ㅜ우ㅜㅜㅜ감사하밉이다어엉어어어어어어(초록프글
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막화까지 같이가요!
9년 전
독자15
애들 다무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠ댓글감사합니다
9년 전
독자16
김지원겁나무선ㅂ네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사드려요!!♡
9년 전
독자17
주네무쪄워요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ헣핳재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른또오세용~♡암호닉[뿌요뺭]신청하구가용
9년 전
요로콩
암호닉 감사합니당♡ 내일뵈용!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자18
재미져요입니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜돼지라고해도설레는거죠?ㅠㅠㅠㅠ설레라...밥이도햫이도주네도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네화낼때세쿠시...♥다음편기다릴게요!!
9년 전
요로콩
안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 내일까지만 기다려주세요 설레다니 다행입니다♡
9년 전
독자19
플랑크톤회장이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 구주네왜이리까칠해ㅜㅜㅜ마음아프게ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕하세요ㅠㅠㅠ까칠한게 매력이죵 댓글감사합니다♡
9년 전
독자20
안녕하세요 잘보고 가여!!!! 내일도 기다릴게욤 신알신!!!
9년 전
요로콩
신알신감동♡ 감사합니다!
9년 전
독자21
정주행입니다! 구준회 쟤는 뭔데 말 막 던지는 것 같은데 설레고 난리;...
9년 전
요로콩
설레다니 다행다행ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 내일또뵈요!!!
9년 전
독자22
최근에피피티발표때문에바빴더니못봤네여ㅜㅠ이제서야밀린거보녀여ㅜㅜㅠ주네질투가귀엽네여ㅎㅎ주네위해서짝궁언능바꿔야겠네여ㅎㅎ한빈이는명찰도주네ㅜㅜㅜ외모지상이라부들부들이지만ㅜㅠ저 여신이에여~~~~~나도같이여주랑살이나더빼야겠네ㅜㅜㅠ
9년 전
요로콩
여신님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바쁘셨구나! 저랑같이살빼요ㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다♡
9년 전
독자30
저기억해주시는거에여?ㅜㅜㅜㅠ감덩ㅜㅜㅠ안그래도고딩때보다6키로찐것같은데ㅜㅠ이뻐져야죠ㅜㅠㅠ겨울때바짝빼야지ㅜㅜㅜ작가님도저랑힘내서으쌰으쌰
9년 전
독자23
애들다무서워어ᆞ...☆그런데한비나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ명찰나도줘ㅜㅜㅜㅜㅜ평생하고다닐게!!!! 잘봤습니당♡
9년 전
요로콩
댓글감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자24
아니 주네야... 왜이렇게 무섭고 그래...ㅎㅎㅎ...
9년 전
요로콩
댓글감사드려요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
요로콩
네? 파는다에요가 무슨뜻이죠?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 항상 노력하고있어요 오늘 정주행하시다니 감사합니다♡
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
요로콩
암호닉을 신청하시면 댓글남기는 독자님들이 어떤분인지 알고 서로 소통을 더 할수 있거든요!
보시다시피 댓글이 익명이라서요!

9년 전
독자27
윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네 아지고 겁나 쿠크 깨지게 말해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나마 유녕이가 낫네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이전의 일을 생각하면 부들부들이지만..하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네랑 어떻게 같이 학창시절 보낸대..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너흰 그냥 말만 안하면 될것같아 말 한마디할때마다..ㅎ..
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다!!
9년 전
독자28
돼지라니...(괜히찔린다)
9년 전
요로콩
댓글 감사합니다~♡
9년 전
독자29
뭐야구주네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주랑 짝꿍되고싶어서 그러는거야?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여운것ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니당♡
9년 전
독자32
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요좋아
9년 전
요로콩
댓글감사합니다♡
9년 전
독자33
자허토르테예여
라!!!!!!!!!!!! 화가난다!!!!!!나도가만히있는데?!?!?!?!?!?!?!?!그리고 뭐 돼지?!?!?!?!?!?!?!?뭐이 김밥아!!!!!!난 적어도동물이다!!!! 구준회 뭐?!?!?!?!?!?!!?!?아어엉노ㅓ노너너노논ㄴ 너 댓츠노노

9년 전
요로콩
안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음화부터 암호닉에 넣어드릴게요!! 반갑습니다 마지막화까지 같이가용♡
9년 전
독자42
저 저기위에 '자허 토르테'있어여~~ 같이가시죠~~
9년 전
요로콩
앜ㅋㅋㅋㅋ어휴 제가 이렇게 정신이 없어요ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자44
아니예여~~~댓글이너무많아서 바쁘시죠ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자34
돼지는 뚱뚱하다는 의미가 아닌 귀엽다는 의미로말하는거야!!
9년 전
요로콩
그럴지도모르죵ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ댓글감사합니다♡
9년 전
독자35
브글브글 구ㅜㅜㅜㅜㅜ준네ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ!!!!!!퐈이야ㅑㅑㅑㅑ!+++ 바비야 삐졌어도 돼지능...☆샹쳐
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다 독자님 상처받으면 안되는데유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜자꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가용
9년 전
요로콩
넹 댓글감사합니다♡
9년 전
독자37
횟집이에요!지워닝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 뭐야 ㅡㅠㅜㅜ저만 지원이한테 설렛나요 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠ안녕하세요 저두 설레용ㅎㅎㅎ♡ 내일 또 뵈요~!!!
9년 전
독자38
와 돼지? 돼애애지~~~? 김지원 너무함 그리고 다들 어떻게 외모하나 바꼈다고 대우가 그렇게까지 달라지냐... 이게 현실이라 씁쓸해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠ댓글감사드려요♡ 맞아여 조금 씁쓸하네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
다들여주좋아해서 좋아용ㅋㅋㅋ
9년 전
요로콩
댓글감사합니다♡
9년 전
독자40
재미써요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ애들 마음을 모르겠다..ㅎㅎ
9년 전
요로콩
재밌다니 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자41
..으..응.그래준회야 겁나단호해....ㅎ..송윤형왜귀엽지ㅜㅜ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다♡
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
요로콩
저도 없어요ㅠㅠㅠ헝헝 댓글감사합니다♡
9년 전
독자45
구주네 맞고싶냐ㅠㅠㅠ너무한자식아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠ댓글감사합니다♡
9년 전
독자46
자까님 인기많다ㅠㅠ 힝 나도 댓글1등 해보쮜뿐데ㅠㅠㅠㅠ 아! 밥비랑이에요~ 헿 아 김지원 왜 나 돼지인데 살빼서 예뻐뎠는데 힝 나 예뻐졌데~~~ 윤형이욀케잘해죠..ㅠㅠㅠㅠ명찰하나밖에없으면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김한빈도 왜 자기명찰빌랴주는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단순히ㄴ예뻐쟈서? 쀼잉><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 구준회 진짜 쌀쌀맙아요!!! 그쵸 자까님!!!
9년 전
요로콩
밥비랑님 안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넹 맞아요 나중에 한번 준회가 크게 설레게 해줘야겠어요♡
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니당
9년 전
독자48
애들무서워....ㄷ ㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ케위윌이부릅니다 이러지마제발
9년 전
요로콩
ㅎㅎㅎㅎㅎ댓글감사드려요
9년 전
독자49
헐왤케무섭죠?
준회야그러지망ㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅠ
나슬펑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
<푸인형>으로암호닉신청이요

9년 전
요로콩
암호닉 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막화까지 함께합시당!
9년 전
독자50
재밌어요ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ오늘도잘보고갑니다!!!!
9년 전
요로콩
잘보셨다니 다행입니다 댓글감사합니다♡
9년 전
독자51
ㅎ독거노인 왔어염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 텐더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주성겨규제스타일 까칠도도한데 여린애 너무젛아옆퓨ㅠ
9년 전
요로콩
안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 댓글남겨주시고 감사해요♡
9년 전
독자52
구돼지입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ들 애들살빼니까 태도 변하는거 정말 나뻐요 ㅠㅠㅠ저도 다이어트해야겠어여 ㅎ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다니 다행이네요 댓글감사합니다♡
9년 전
독자53
어진짜ㅏㅠㅠㅠ애들진쩌너무햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ히ㅠㅠㅜㅜㅜ구주네가제일너무해ㅜㅠ잘해주지도않아ㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사드려요 너무 슬퍼하지 마세용
9년 전
독자54
진짜 여주입장에서 보면 절대 쉽게 풀릴일은 아닐걸 알면서도, 애들이 조금씩 바뀌어가는 모습이 보이니까 뭔가 알수없는 감정이 막 몰려드네여..ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 마음의 상처는 진짜 딱 뭐라 할 수 없는 것 같아여..아직까진 저도 글속의 애들이 정말 미운데, 여주도 그렇고 저도 그렇고 언젠간 맘이 바뀌겠져..?ㅎ..사람마음은 갈대니까여ㅋㅋㅋ근데 진짜 애들이 열심히 노력안해주면 안될것같아여..저도 비슷한 상처가 있는지라 막 더 이입하면서 보게되는데 이게 좋아해야할일인지..ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ(물론 지금은 괜찮아요!ㅎ) 재밌게 잘 읽고 갑니다! 작가님 감사해요♡
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 몰입을 이렇게 해주시다니 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ지금은 괜찮으셔서 다행이네요! 재밌게읽어주시다니 감사합니다♡
9년 전
독자55
모르겠다....애들의 속을 알수가 없네.........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
요로콩
댓글감사드려요~
9년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ짜식들 왕무시할 땐 언제고 살 빼고 예뻐지니까 관심 가져주고 으.... 나같으면 진짜 빵종합선물세트를 그냥ㅎㅎㅎㅎ... 이제 수능도 끝났는데 저도 다이어트나 해야겠어여..☆★
9년 전
요로콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵종합선물세트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이다이어트해용♡
9년 전
독자57
구주네야..너무츤츤대지말고 챙겨주라고!괴롭힌만큼 챙겨주라고!!!!!
9년 전
요로콩
댓글감사합니다!
9년 전
독자58
뭐여 나도 가만히 있는데 너도 가만히 있으라 이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어!2가없네 좀 츤데레끼가 다분하지만 ...ㅎ 귀엽귀
9년 전
요로콩
ㅎㅎㅎㅎㅎ댓글감사합니다♡
9년 전
독자59
혼자 하면대...ㅂㄷㅂㄷ....잘해줘도 짜증나는경우는 첨이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
요로콩
댓글감사합니다ㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자60
[밥콩]으로 암호닉 신청했었는데ㅠㅠㅠ 못보셨나봐요ㅠㅠ 다시 신청할게요!
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠ제가 암호닉 신청하신걸 업뎃하고 봤어요! 죄송합니다♡
9년 전
독자61
애들이 왜그러는걸까요 다좋아하는거아닐까요? 궁금해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고가요작가님
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다♡
9년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내둔회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ째 아떻해ㅜㅠㅠㅠㅠ츤디리보ㅓㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사려요!
9년 전
독자63
구주네 뭐죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋네여 증말ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다♡
9년 전
독자64
무서운 것들..ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ매력이 넘치네..브래도 ! 우리 여주한테 돼지가 뭐야 !!!ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
요로콩
돼지는 여주의 애칭♡
9년 전
독자65
주뇌엇빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워ㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 무서워하지 마세용♡
9년 전
독자66
워후 주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투를 하는건지 싫아하는 건지는 모르겠다만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 나쁜말해도 설레는 내가 싫타...☆ 작가님 오늘도 재밌네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
재밌다니 다행이에요 댓글감사드립니다♡ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사드려요
9년 전
독자68
아직까지 저는 감이 안잡힙니다 작가님...정말 좋아하는거시떼?? 주네의 마음을 1도 모르겠습니드아 그냥 여주가 잘되길 바래야죠 나쁜놈들 진작 잘하지ㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅎㅎㅎㅎㅎ좋아하는걸까요 싫어하는걸까요? 다음편 기대해주세요♡
9년 전
독자69
애들 너무 쟈가워....... 추워.... 잘보고갑니당ㅎㅎ..
9년 전
요로콩
잘보셨다니 다행이네요 감사합니다♡
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다♡
9년 전
독자71
문토에여!!! 지원이 뭔가 나쁜남자 스멜이나여 (킁킁)
9년 전
요로콩
안녕하세요ㅠㅠㅠ댓글감사드려요 지원이 나쁜남자 매력있죵?♡
9년 전
독자72
[암호닉] 짤한다짤한다
너무재미있게보고있어요 지금정주행끝났네요......

9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠ정주행 감사드립니다 재밌다니 다행이에요♡
9년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠ얘들아....왜그래......작가님ㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠ다음편도기다릴께요♥
9년 전
요로콩
넹 감사합니다 기다려주세요♡
9년 전
독자74
으헝ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ구준회 완전 나쁜 남자네ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사합니다♡
9년 전
독자75
재밌어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량 늘려쥬실 순 없나여ㅠㅠㅠㅠ빨리 끝나서 아쉬워요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 노력하도록 하겠습니다 댓글감사드려요♡
9년 전
독자76
[뿌야]로 암호닉신청할께요 저도 살을빼야겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
암호닉 감사합니다♡
9년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게나 취급을 받으니 속상할만도 하겠네요ㅠㅠㅠㅠ준회가 얼른 이쁘게나와줬으면좋겠닿ㅎ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다♡
9년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝꿍꺼해야한다우기는거봐괜히질투나니깐ㅋㅋㅋ
9년 전
요로콩
윤형이 귀엽지 않아요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다♡
9년 전
독자79
왜 다들 싸우고 난리야 거참...사이좋게 지내렴ㅎㅎ...
9년 전
요로콩
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ댓글감사합니다♡
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠ정주행 감동입니다 댓글도 감동♡ 조금만 기다려주세요!
9년 전
비회원204.235
뜨뚜예여 아니 좋아하면 좋아한다고 말을하던가 괜히 츤츤이야
9년 전
요로콩
안녕하세요 왜이렇게 오랜만에 오신거같지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다♡
9년 전
독자81
대박이야우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이건 몇 부작 일까요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
모르겠어요 오래오래 쓰고싶어서.....♡
9년 전
독자82
아니왜 돼지라 부르냐거 지원아. 빡친건 알겠는데 여주가더 어이없을꺼야... 너희가 너무 태도 변화가 심한건 인정해라..... 준회너도 너므 하다...
9년 전
독자83
구주네 진짜.. 보면볼수록 너 유녕이 좋아하능것같냐 왜.. 김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
ㅠㅠㅠ애들왜이리살벌하나여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
지원이 무섭네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화내지마ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
비회원226.102
그래서 어떻게 됐다구요 작가님? 현기증 난단 말이예여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
아나진짜 짜증나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니구주네진짜 니가뭔데 자꾸 어 나무시하고난린데진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅏ나정맒너무너무화가난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원177.74
돼지라하니까 찔리잖아 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 좀 짧아서 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
훠우 안녕해요 4입니당ㅎㅎ 오늘도 잘 봤어여! 우리의 준회는 아주 츤데레인가봅니다ㅎㅎ 작가님 쓰시느라 수고하셨어요!
9년 전
독자89
거친 준회.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 다했네염ㅎㅎ 신알신하구 갈게요!
9년 전
독자90
왜그래니네.....
9년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회는 왜 이렇게 차가운거지ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자92
흐하ㅓ어엉어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거왜이르케재밋서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청하고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 아니애들 이쁜건 좋아해가지고!!!!!쳇 근데갑자기 잘해주는것도짜증난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주뇌는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 여주...너무소심항것같아옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복수그런건안해여...!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무당하고만잇어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에복수촤르르르르륵ㄱㄱ이렇게하고 해피엔딩으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엇 제가감히 엔딩까지...! 뎨뎡해여..!!!!!!!으어 근대역시초록글이유가잇엇네여 참말로너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉헝엉엉엉
9년 전
독자93
와......야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돼지라니ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
[돼지] 암호닉 신청할게요 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ지워나 왜그래애ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
주뇌 너무했어..ㅠㅠㅠ 쌀쌀맞은것좀봐 그런의미에서 워더하겠습니다.
9년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김밥 무섭.....무섭게 말해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
준회랑지원이..괜히여주좋으니까츤츤데는거....초딩같기는ㅋㅋ좋지만씁쓸하다..
9년 전
독자100
누구보고 돼지래딘짜 짜듕ㅔ나게하디마라
9년 전
독자101
박력쩌시네염ㅋ내남자들ㅇㅋ워후#~~~~~
9년 전
독자102
[으어] 로 암호닉 신청했는데 없네여...
쨌든 윤형이 지금 질투하는 건가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다! 미리 좀 잘해줬으면 더 좋았겠지만.. 이제서라도 잘해주는 게 어딘가여ㅠㅠㅠ 주네는 아직도 틱틱대고 김밥은 박력! 김밥 말투 고쳐주고 싶다.. ㅂㄷㅂㄷ 돼지라니! 맘비니는 다정다정하긴 한데 배신감이 클 드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자103
아놔 이것들아 좋으면 말 좀 이쁘게 하라고!!! 왜 챙김을 받는데 기분이 더 나쁘내고 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
근데 여주 조금 왕딴데 살뺘도 너무 성격좀그래진듯.....아닌가.....그래도 진짜 갑자기 잘해주니까좀구러네
9년 전
독자105
ㅂㄷㅂㄷ..김지원...ㅂㄷㅂㄷ...얼른 복수하시져...후...
9년 전
독자106
구주네너므츤데레라서 무섭다ㄷㄷ김지원도관심생긴듯...예쁘고날씬하고봐야겠네휴
9년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들괜히심술부리는것같곸ㅋㅋㅋㅋㅋ딱애같애서귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
니들 돼지라고 하디 마라 듣는ㅈ돼지 기분 나뿜 짱나뿜
9년 전
독자109
김지우ㅏㄴ...너무했쪙!!!!그리거 구주네는 ㅎㅎㅎㅎ....뭔가있네요있어 ㅎㅎㅎㅎㅎ관심이잇네요 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자110
[설리반]
히우우우ㅜ읽다가 설렐라하는데 뚝끊기구ㅜ우ㅜㅜ

9년 전
독자111
준회ㅜㅜㅜㅜㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가여 !!
역시 나도 다이어트 해야되려나 ..ㅎㅎ

9년 전
독자112
캬악!!!너무재미지다ㅠㅠㅠ엉어허어어어어영
9년 전
독자113
어이구ㅑ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
구주네ㅜㅜㅜㅜㅎㄷㄷ이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워니도ㅎㄷㄷ... 한비니ㅜㅜㅜ한비니명찰달고있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
주네츤데레최고시당
9년 전
독자116
아호................... 주네.... 구주네.... 그로지마라....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레츤데레 ㅠㅠㅠ
나도 명찰하고싶어용

9년 전
독자118
이ㅐ제 돼지아니야 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉
9년 전
독자119
구준회 츤데레여 아님 걍 싫어하는 거여 흥
9년 전
독자120
준회
9년 전
독자121
여자는 이뻐야하는거군 이뻐야 사네여..흠..너무슬픈데여(씁쓸)작가님 뭔가보르는설렘이ㅜㅜㅜㅜ한빈이와윤형이에게서 밀려옵니다 김지원은 뭔가 짜증나면서 설레는..? 그런데 구준회...ㅂㄷㅂㄷ 속을모르겠네 속을..동동이는 어떤마음을 가지고 있을까요ㅜㅜ늦게봐서 죄송해요 이번편도 아주그냥 죽여줘요~#####♩♪♬
9년 전
독자122
진짜 어후 이츤데레들ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑한닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자123
돼지라니... 어떻게 뺀살인데....허엏유ㅠㅠㅠ 근데 애들너무 츤츤....어흑 내심장
9년 전
독자124
구ㅜ주네.....근데 현실저상황이면 화날듯 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자125
무섭다ㅠㅠㅠㅠ다이어트를해도 나란여자는 흡...안되겠죠....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
구준회 왜이렇게 나빴다가 좋았다해ㅐㅇ
9년 전
독자127
ㅎㅎㅎㅎㅎ?ㅎㅎㅎㅎ?모지....
9년 전
독자128
근데 왜 돼지임 이름 돼지아니잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원 나빠 진쟈퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
서럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네 말 좀 예쁘게 해...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
구즌회!!!!!!!마지막말하면안댓어ㅠㅠㅠㅠ츤데레가뭐이건츤데레도아니야!!!
9년 전
독자131
괜히 구주네 좋으면서 구주네 답게 그러네 증말~~ 지원인 아직 돼지라구 하네요 살빼고 들으니 애칭같애여.... 이렇게 사람 마음 바뀌는게 한순간이라니......
9년 전
독자132
주네는 여주가 싯ㄹㅎ은건가 츤데렌가..???ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자133
아 근데 괜히..구주네 ㅂㄷㅂㄷ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 돼지라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상처받유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
아네.. 같이 할 사람 없는 돼지는 조용히 같은 조를 하면 되는건가요? 근데 자꾸 말끝마다 돼지래, 토끼가
9년 전
독자135
구주넵ㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂ두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
하....돼지라니....듣는 돼지 찔리게.....이와중에 주네야 너 너무 무섭잖니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤거리는거니??
9년 전
독자137
헐 마지막 말..쿠크.... 츤츤거릴 자격이나 있어?엉?? 구준회 이 나쁜... (감정이입쩐다..)ㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
준회 츤데레 좋은데 좀 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자139
너무재밌어서감정이입이..ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자140
오오 준회 겁나 단호해!!아근데 돼지가 뭐야 돼지가 ㅠㅠㅠㅠㅠ이름 불러주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
내가가만히이있기실타는데왜그려ㅠㅠㅠㅠ왜그러냐고오오오옹오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
그래 가능한 예전처럼 대해줘ㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
너무 무섭다............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자144
화난다.....ㅁ너라잋 풔쟈ㅐㄷ러ㅑㅐ너네진짜뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜자꾸맘흔드냐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
얘네뭐야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ구주네는너무까칠하고....김지원은아직까지돼지라고해서짜증나고....송윤형김한빈은너무외모지상주의라서싫은데.....설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
ㅈ.네츤데레.......돼지라하지마...지워나....
9년 전
독자147
아이공...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐서 피곤해 졌네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자148
구준회완전츤츤츤데레네ㅠㅠㅠㅣ
9년 전
독자149
짧은데 겁나 임팩트잇어내스타일이네
9년 전
독자150
내생각엔 준회랑 이어질듯 준회의 츤츤함이 심상치않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자151
막대하니까 내가더허ㅏ남다 내성격이였으면 너네이르진이고뭐고 다 뒤집어앞어ㅛ어 이시끼들아 ㅠㅠㅠ 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
ㅜㅜㅜㅜ 너네 왜이리 못됐닝... 돼지라 그러면 기분 왕나쁘당!!
9년 전
독자153
주네 무서워,................
9년 전
독자154
애들 너무 맘대로야ㅠㅜ 어느 장단에 맞춰야하는거야ㅠㅠ
9년 전
독자155
ㅎㅎ
ㅎ..ㅎ.ㅎ.ㅎㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅍ.둔회까칠해 너무해

9년 전
독자156
넌 왜 자꾸 난리야 니가 뭔데!!!!!!
9년 전
독자157
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들은근히질투하고막그러는거귀엽따ㅠ
9년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋ돼짘ㅋㅋㅋㅋ우리지워니 삐져써용????ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 아직미워너네다아아아ㅏ미워
9년 전
독자159
아 진짜 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 구주네도 송윤형ㅇ도 김지원도 뭔지모게쪄ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
아 진쩌ㅜㅜㅜㅜㅜ짜증나는대 설래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자161
듣는돼지진짜찔리네..
9년 전
독자162
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살겨우뺏는데돼지라고부르다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
구준회 너무싸나웤ㅋㅋ큐ㅠ
9년 전
독자164
구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자166
ㄷㅓ 세져라 더 세지거라!!!!!!!!!
9년 전
독자167
돼!!!!!!!!!지!!!!!!!!!!!!!!!!!!이제 그만 듀ㅐ지라고 하라고우ㅏ아나ㅏㅏㅡㅓ그런말들으면 상처라고우아ㅏㅏ
9년 전
독자168
김지원ㅜㅠㅠ지워나ㅜㅠㅠ우리 이름부터 제대로 알자ㅜ 그리고 구준회는 왜이리 까칠하세요?응??여주가 그러는 건 당연한거라고 이 남자야ㅑㅜㅠㅠ
9년 전
독자169
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들츤츤
9년 전
독자170
구주네나쁜남자ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ근데어ㅐ좋냐짜증나게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자171
ㅇ...야....야...니네 너무 그러지마...과도한 츤데레는 역효과를 불러올 수 있어........무섭잖아...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자172
일진주네 ㄷ ㄷ ㄱ ㄷ ㄷ ㄷ
9년 전
독자173
아 ㅠ ㅛ애들왜케무서워 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
9년 전
독자174
츤츤거리지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레게
9년 전
독자175
이거보면서 다이어트 욕구생긴다.....구준회 츤츤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자176
구주네는진짜싫어하는건가... 미워
8년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주넼ㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 1787 요로콩 12.20 23:31
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 16113 요로콩 12.11 23:40
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 15121 요로콩 12.07 23:19
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 14144 요로콩 12.03 22:47
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 13134 요로콩 11.28 23:36
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 12154 요로콩 11.26 22:58
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 11117 요로콩 11.24 23:38
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 10139 요로콩 11.21 23:47
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 09250 요로콩 11.19 22:01
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 08163 요로콩 11.15 22:59
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 07219 요로콩 11.14 19:36
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 06255 요로콩 11.13 22:16
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 05242 요로콩 11.12 22:34
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 04243 요로콩 11.11 22:33
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 03221 요로콩 11.11 11:32
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 02218 요로콩 11.10 21:49
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 01188 요로콩 11.09 17:26
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 00199 요로콩 11.08 21:04
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 pro180 요로콩 11.08 09:32