모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
스키다요 전체글ll조회 3146l 3
W.스키다요 

[비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 09 | 인스티즈

[비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 09 | 인스티즈

오랜만입니다! 자꾸만 오는 시간이 늦어지네요ㅠㅠ 죄송해요.. 저번 글 올리자마자 쓰차도 걸렸고 그 이후에 기말고사도 있었고.. 이제는 아무일도 없으니까 조금씩 빨리 와지지 않을까 싶어요! 오늘도 읽어줘서 고마워요 독자님들♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
끄앙 첫번째!!!
9년 전
독자3
작가님! 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ제가 많이 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜ♥♥ 완전 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
스키다요
제가 더 많이 사랑해요♥♥♥♥ 늦게와서 미안합니당...힝
9년 전
스키다요
우오앙 첫번째!!!!!!
9년 전
독자2
결론은 지 잠오니까 잔다는거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜에네스같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
스키다요
고마워요!!!! 진짜 에네스같다니 기분 짱좋움!!
9년 전
독자4
준우 끝까지 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
고마워용용 우리 봉준우씨는 시끄러운게 매력이죵
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 정상은 거의 타쿠야꺼가 되가는 느낌이 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로빈 불쨩
9년 전
스키다요
내쿠야 마성의 남좌 사실 비밀인데 처음엔 독다랑 많이 이을 생각이었는데 어쩌다 보니..! 이미 제 손이 일을 저질렀네영
9년 전
독자19
독다 ㅠㅠㅠㅠ 왜 넌 어째서 회사인인것이야 ㅠㅠ
9년 전
스키다요
뚀르르...괜찮아요..그래도 독다는 사랑이니꽈...
9년 전
독자6
ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ다들ㄷ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도저기에들어갈래!!!!!!!!
9년 전
스키다요
독좌님!!!!! 독자6=정상이!!!!!!
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님도 중3정이신가 보군녀!!사실 저도..이제 곧 고입,.ㅎ
9년 전
스키다요
헐 어떻게 알았어요 소오름 (팔문질문질) 우리 원서쓸 때 까지만 힘냅시다..!
9년 전
독자23
그래여..!힘!
9년 전
독자8
정상인 맨날 탁구랑만 놀아..... 로빈이 부쌍해ㅐ ㅜㅜ...... 우째 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
스키다요
ㄷ..다음엔 로빈이랑 만나는 걸로...? 로빈..내가 많이 사랑훼...
9년 전
독자9
으아ㅓ호아ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 얼마나 기다렸는데요!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 항상 꼬박꼬박 보고있어요 자주왖부세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
자주올게요!!!! 항상 고맙슙니다!!!!! 고맙고 사랑해요!!!!!!!!!
9년 전
스키다요
사랑훼!!!!!!!
9년 전
독자10
헐 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠ 잘 지냈어요 작가님?
9년 전
스키다요
오랜만입니당! 저는 잘 지냈어요! 우리 독자님은 잘 지냈어요? 보고싶었습니다♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
스키다요
독자님이 햄볶햄볶했다면 저도..♥ 저도 많이많이 사랑합니다!!!!!
9년 전
독자12
꺆 작가님 올만이에용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸으뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
기다려줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만입니다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자13
오랜만이네요!!!!
그래도꿀잼!!!

9년 전
스키다요
꿀잼이었다면 햄볶!!!! 오랜만입니당!!!!!
9년 전
비회원141.122
중간에 사진 아이유 아님? 아이유 팬인데 여기서 아이유를 보게 될줄이야ㄷㄷ
작가님아 많이 사랑해 진짜 많이 기다렸어 ㅜㅜ

9년 전
스키다요
내가 더 많이 사랑해♥ 기다리게해서 미안해요ㅠㅜㅠㅠㅠ 지은언니는 저한테 시집 올 여ㅈ..ㅏ.....
9년 전
독자14
사랑해요 스키다요 내 하트를 받아랍~♥
9년 전
스키다요
독자님 다이스키다요!! 제 사랑드세요♥
9년 전
독자15
작가님 기다렸어요! 늦게 오셔도 괜찮아요 ㅠㅠㅠ오기만 해주세요
9년 전
스키다요
고마워요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ독자님을 위해 자주 오도록 노력할게요! ♥3♥
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치느님은 진리죱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 치킨을 먹고있는데 탁구같은 남자가 없네욥...또르르...
9년 전
스키다요
므ㅏ..저도...치킨...웅치킨...웅치킨....치킨먹고싶어욥!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자17
멤버들프사가어쩜이렇게하나씩다들매력터질까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투도진짜같아서더매력있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탁구야너왜이렇게잘생긴거야ㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
G11은 왜 다들 다 잘생긴걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
우와 오랜만 탁구 잘생겼다 찜꽁 퉤ㅋ퉤
9년 전
스키다요
눼...? 내쿠야입니다만... 이러시면 안되용
9년 전
독자20
오랜만이에요!! 오늘도 재밌게 보고 가네염 탁구 왜 설레죠..? 왜..? 왜때무네..? (망태기를 준비한다)
9년 전
스키다요
이미 저희집에서 살림하고 있어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자27
(언짢음) 둘다 루팡
9년 전
스키다요
ㄴ..나도...?(당황)
9년 전
독자21
you. me. marry. now.
9년 전
스키다요
나랑 결혼해줬으면 좋게써
9년 전
독자22
으앙 오랜만이에요!!! 오늘도 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜때문에 매일 재미있는거져? 작가님 보쌈해가고싶네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
이거볼려고 인스티즈가입했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님싱크대박이예요 사랑합니다(수줍)
9년 전
스키다요
수줍어하지말아용 내가 더 사랑하니꽈!!!! 이거 보랴고 가입했다니ㅠㅠㅜㅜㅜ독자님 내가 진짜 스릉해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
이거 완전 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
막 완전 멤버들마다 공감되고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 정상이였으면 좋겠다는 망상이 들게 만드는거네요 ㅠㅠㅠ 이제서야 발견했습니다 ㅠㅠ

9년 전
스키다요
와줘서 고맙습니당!!! 독자님이 좋다먄 저도 좋아요!
9년 전
독자26
지금 다 정주행했어요 ㅋㅋㅋㅋ 포인트가 빠져나가는소리가.... ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스키다요
우왕 독자님 짱(엄지척) 더 재밌는 글로 보답할게요!
9년 전
독자28
스키다요! 작가님 스키다요..♥ 이글 처음읽는건데 ㅠ ㅠ 취향저격 탕탕 ㅠㅠㅠ 정주행 해아겠어요 뿅♥
9년 전
스키다요
정주행 사당합니다!!!! ♥3♥ 독자님 스키다요..♥
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
제가 더 사랑해요! 내가 더 사랑할거야!
9년 전
독자30
아 너무 현실감돋고 좋네옇ㅎㅎㅎㅎㅎ자까님 사랑해요 글 많이많이 써주세요~~~♥♥♥
9년 전
스키다요
제가 더 사랑해욤♥ 내일쯤 글 올 것 같아요! 조금만 기다려주쎄용!
9년 전
독자31
진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 현웃터져선 끝까지 그러고 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱이세요ㅠㅠㅠㅠbbb
9년 전
스키다요
독자님이 더 짱짱!! 짱짱걸!!!!
9년 전
스키다요
고마워요우어워어
9년 전
독자32
오랜만이네요! 진짜재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주자주 오세용 잘보고가여~♡
9년 전
스키다요
고마워여~♡ 자주자주 오도록 노력할게요!
9년 전
독자33
이제야 보네요!!!! 10화까지 나오다니!!! 빨리빨리가서 읽고 댓글달아야지~~~~~~작가님 드립도 정말bbbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
스키다요
고맙습니당!!!! 정주행은 사랑입니다..♡
9년 전
독자34
ㅇㅇ우왓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만이세요
기다렸던 이 글!!!!!!!! 작가님 사랑합니다

9년 전
스키다요
보고싶었어요!!!! 제가 더 사랑합니다!!!!
9년 전
독자35
작가님ㅠㅠ제가 많이 스키다요♥♥♥
신알신하구요ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌어요ㅠㅠ
작가님 제사랑 받으세요♥♥♥
담편보러가야지(룰루)

9년 전
스키다요
고마워요♥♥ 독자님 제가 더 다이스키다요! 제 사랑도 받으세요♥
9년 전
독자36
으하거히ㅏㅓㅇ;ㅣ후무ㅜㅜㅜ사랑해요 정주행 해야지
9년 전
독자37
정주행 끝@@@!!!!진짜 재밌어요ㅠㅠ
9년 전
스키다요
정주행 고마워요! 사랑합니다!!
9년 전
독자38
그럼요 치킨과 간식은 엄연히 다르죠(단호)ㅋㅋㅋㅋ너무재미있어요ㅠㅠㅜ
9년 전
독자39
치킨사랑ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
구이여ㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애드류ㅠㅜㅜㅜㅜ짱귀엽다진따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어구오구ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자41
탁구랑만 노는게아니었구나 정상이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로빈이♥♥
9년 전
독자42
나도 타쿠야랑 치킨좀....진짜 간절한데 눙물 나도 쥘레븐이랑 카톡할수있는데.슬프다
8년 전
독자43
그거 알아요 프사 다들 예뻐요 매번 ㅠㅠㅠㅠ 근데 저 내용상 알베르토는 유부남이예요?
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07