모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
스키다요 전체글ll조회 2662l 3
W.스키다요 

근 한달만이에요..! 생각보다 더 많이 늦어버렸네요ㅠㅠ 그런 점에서 항상 미안해요.. 생각은 빨리빨리 가져와야지 하면서도 그게 생각처럼 안되네요 미안해요ㅠㅠ 그리고 조금 진지한 얘기를 드릴게 있는데요, 글에서 에네스는 빼기로 했습니다. 이번 일로 충격이 너무 커서 그동안 썼던 거 다 엎어버리고 나서 안할까 하다가 너무 무책임한 것 같아 에네스를 빼고 글을 쓰기로 했습니다. 제임스를 포함한 G12을 정말 좋아하는 저로서는 에네스가 이때까지 보여준 모습이 다 뭘까 하는 혼란도 왔었구요. 아직 에네스가 보고싶으신 분이 있으셔도 이해해주셨으면 좋겠어요! 말이 길어졌네요. 바로 시작합니다♡ 

[비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 11 | 인스티즈

[비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 11 | 인스티즈

작가라고 하기도 뭐한 작가인듯 작가아닌 작가같은 작가가 쓰는 이런 카톡글 읽어주시는 독자분들 항상 사랑해요♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋ오랜만이네요 귀여워요 지짜ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ시험기간인데 신알신보고 정신없이 달려왔네요 꺄꺄 사라해요♡
9년 전
스키다요
제가 더 사랑해요♡ 우리 독자님 시험공부 열심히 하고 화이팅!
9년 전
독자2
진짜 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이에요!자까님! 오늘도 잘보고가요옹
9년 전
스키다요
고마워요진짜 사랑훼!!!!
9년 전
스키다요
옆에다가 내가 진짜진짜 사랑하는 이모티콘 붙여뉴ㅏㅅ는데 사라졌어요ㅠㅜ속상하다 속상해ㅠㅠ결론은 독자님 사랑해요♥
9년 전
독자3
아진짜너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다렸어요!!♥
9년 전
스키다요
기다려줘서 고마워요!! 사랑합니다♥
9년 전
독자4
헐 스!!!!!!!!키!!!!!!!!다!!!!!!!!!!!!!요!!!!!!님!!!!!!!!!!!!!!사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 신알신울려서 막 꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄ㅑ꺄꺆!!!!!!!!!!!!!!!!이러면서 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니그게아니라 작가님 정말 스키다요에염 진짜 자주자주 안와도되니까 안오지만마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스키다요님때문에 제가 삽니다흐흐흐ㅡ흐흫ㅎ
9년 전
스키다요
저는 독자님땜에 제가 살아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대 안오거나 하지 않을게요!! 사!!!!!!!!!랑!!!!!!!!!!해!!!!!!!!!!!!요!!!!!!!!!!!!!!!! ♥3♥
9년 전
독자5
내일 불어시험을 준비하는 나에게 이런 선물을 주다니 아리가또
근데 글씨체 예뿌다 탐난다 글씨체 뭡니까???

9년 전
스키다요
제 본진 방탄소년단 지민체에요! 우리 독자님 불어시험 준비 열심히 하고 화이팅!
9년 전
독자7
어..어디서 구할수있을까요..?
9년 전
스키다요
아마 독방에서..! 기차만 안 터졌다면..!
9년 전
독자6
헐 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 오시면 더 좋겠지만 가끔씩이라도 와주세요 항상 기다리고 있습니당♥
9년 전
스키다요
자주오려고 더 노력할게요ㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 많이 보고싶었어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
독자8
오랜만이에요 작가님!! 오랜만에본 카톡글에선 여전히 탁구와 로빈의 은근한 경쟁과 여전히 부둥부둥 오구오구인 정상....그리웠어요ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
스키다요
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정상이는 이 포인트져!
9년 전
독자9
작가!!!!!!!님!!!!!! 조심스레 워더해갑니다 ♥️♥️♥️♥️
진짜 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
스키다요
헐 나를 워더라니..! 맘껏 가지세요!!!!! ♥3♥ 캔유필마하트빝?
9년 전
독자10
헐 작가님 오랜만이에요! 오늘도 다들 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 갑니다!
9년 전
스키다요
오늘도 고마워요! 저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ늦게와서 미안해요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
작가님 오랜만이에요 오늘도 진짜재밌어요!! 다들귀엽고ㅠㅠ다음편도 기대할게요!
9년 전
스키다요
네넷! 꼭 빠른시일안에 가지고 올게요! 고맙습니당♡
9년 전
독자12
오앗작가님♥드뎌오셨네용ㅋㄱㅋㅋㄱ
지친시험기간에 한줄기의 빛....?ㅋㅋㄱㅋ
쓰룽합니돳

9년 전
스키다요
제가 더 사랑해요 사랑한다구요!! 우리 독자님 화이팅!!
9년 전
독자13
작가님♥♥제가 너무 늦게 왔네요ㅠㅠ 알림이 안와서 늦었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그랴도 재미는 꾸르잼 허니잼♥♥
다음에 또 봐요♥♥

9년 전
스키다요
늦게와도 되요ㅠㅠ 오기만해(뽀뽀쪽) 항상 고맙습니다♥ 빨리 다음 글 가져올게요!!
9년 전
독자14
오랜만이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠ 올려주셔서 감사하고 사랑해요 ㅠㅠㅠ 애들은 여전히 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무한 정상교.
9년 전
스키다요
읽어주셔서 제가 더 감사하고 사랑하죠ㅠㅠ 정상이를 믿슙니다!!!!!!
9년 전
독자15
작가님 오랜만이예요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 귀여ㅛㅂ져 기다린 보람이있ㅆ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
헝ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ제가 더 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러브유워아이니아이시테루!!!!
9년 전
독자16
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 귀요미드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
제가 더 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정상이 더하기 쥘레븐은 귀요미 귀귀귀요미
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
스키다요
제가 더 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ독자님 스키다요!!♥♥♥
9년 전
독자18
으악 ㅠㅠㅠ너무재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡3♡
9년 전
독자20
앞으로도쭈욱올려주시길 ㅠㅠ
9년 전
독자19
탁구와 로빈의 은근한 경쟁은 오늘도보기좋네요ㅠㅠ작가님자주찾아주세요~♡맨날기다립니다작가님을!호우!
9년 전
스키다요
사랑해요독자님을!호우! 자주 찾으려고 노력할게요~♡ 아이시테루!!
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 보고팠어요ㅠㅜㅜㅜㅜ으허으허우후ㅜㅜㅠㅠ♥️♥️♥️♥️ 싸랑해여 자까님♥️♥️♥️♥️
9년 전
스키다요
제가 더 싸랑해요♥♥♥♥♥ 저도 많이 보고팠어요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음보는데진짜재밌네요!!!!!!!!꿀잼!!!!!!!ㅎㅓ니잼!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
고마워요!!!!! 사랑해요!!!!! 꼭 다시 오기!!!!!!!!!
9년 전
독자24
넹!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자23
없어지는줄알고 걱정했어요ㅠㅠㅠㅠ 다시와주셔서 감사합니댜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
아녜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지 않을게요ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 항상 고마워요♥ 아마 내일쯤 글 올라오..ㄹ...(스포)
9년 전
독자25
예에에에에에에ㅔ에엥에ㅔ에!!!!!! 롱타임노씨입니다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 안올라와서 많이 그리웠어여 작가니무ㅜㅜㅜㅜ완전 좋아여ㅠㅠ
9년 전
스키다요
고맙다긔 사랑한다긔!!!!!!!! 오늘 오후에 글 하나 더 올릴거에여(속닥)
9년 전
독자26
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 잘보고갑니당!!!!
9년 전
독자27
저도 거의 한달만에 왓는데ㅋㅋㄲㅋ 오자마자 이글을 볼수잇다니 너무 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
크으아><외ㅣ이제온거에요!!그래도 왔으니까 용서해드리죱ㅎ
9년 전
독자29
정상이 짱 귀엽습니다아!!!!! 너무 귀엽습니다아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자30
저도 독다니엘오빠랑 영화보러갈수있단말입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 설렌다 나도 칰힌 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겸디 겸디 정말
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40