공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
찬해 전체글ll조회 5730l 9

안녕하세요, 나를 사랑해주세요 작가 찬해입니다.

신알신이 울려서 기쁜 마음으로 달려 오셨을 독자분들께 사과의 말씀 먼저 드릴게요.

나를 사랑해주세요 13편을 업로드 하려고 놋북을 켰는데..모든 파일이 날아가 있네요..ㅠㅠ

어찌된 일인지 모르겠지만 일단 오늘은 복구가 힘들 것 같아 부득이하게 공지를 올립니다.

놋북을 복구하는 대로 최대한 빨리 13편을 업로드 하도록 하겠지만,

직장을 다니는지라 언제가 될지는 확실히 말씀 드리기가 힘이 드네요ㅠㅠ

아무리 늦어도 목요일까지는 꼭!! 13편을 들고 오도록 하겠습니다.

다시 한번 정말 죄송합니다.

늘 부족한 글 사랑해주시는 모든 분들 감사합니다.

사랑합니당*_*

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
복숭아입니다 괜찮으니 천천히 오세요 넘어지지 말고
9년 전
독자2
괜찮아요 작가님 천천히 와도 돼요. 기다리겠습니다:)
9년 전
독자3
아아..! 기다리겠습니다. 천천히 오셔용ㅎ
9년 전
독자4
괜찮아요!기다릴게요ㅠㅠ
9년 전
독자5
천천히 오셔도 되여 기다릴게여~
9년 전
독자6
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ괜찮습니다 기다릴게요!!
9년 전
독자7
블루베리에여!! 작가님 언제든 오시기만하세여~♥ 기다리는건 자신있으니까!!(불끈)
9년 전
독자8
모찌모찌입니다 ㅜ 오신다면야 언제든 기다릴수있어요 ㅜㅜ 노트북이 잘 복구 되었으면 해요 ㅜㅜ
9년 전
독자9
윽ㅜㅜㅠㅠㅜ 슬픕이다 그래도 기다릴게여ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 어서오길ㅜㅜ
9년 전
독자10
기다릴게요! 항상 좋은 글 감사드려요~ 화이팅!
9년 전
독자11
작가님 차예요! 괜찮아요~ 기다릴게요♥
9년 전
독자12
기다릴께여작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
보고 싶어서ㅠㅠ 오늘 새벽까지 기다릴 예정이었는데ㅠㅠㅠ 이렇게 알려주셔서 감사합니다!! 빨리 진짜 글 보고싶어요ㅠㅠ 복구 되는 순간!! 올려주시면 감사하겠습니다!!
9년 전
독자14
찬해님입니다 힝 기다렸지만.. 괜찮습니다 천천히 와주세요♡
9년 전
독자15
보고 싶어요 작가님 기다릴게요
9년 전
독자16
썽아에요 일요일이라 되게 기대했었지만 어쩔 수 없죠..ㅜㅠㅠㅠ기다릴게요!!♡
9년 전
독자17
괜찮으니까 천천히 오세요! 꼭 복구되길 기다리고있을게요ㅎㅎ
9년 전
독자18
보고 싶어요 작가님 기다릴게요.
9년 전
독자19
마린보이에요 아니에요 작가님 파일이.날아가서 얼마나 속상하실까ㅠㅠ 기다릴테니 무리하지 마세요ㅠㅠ
9년 전
독자20
독자님 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칼국수
9년 전
독자21
애봉이에요 어떡해ㅜㅜ속상하시겠어요 저도 속상한데 글 쓰신 본인은 오죽할까요..ㅜㅜ다음에 봬요:)
9년 전
독자22
많이 당황하셨겠네요ㅠㅠㅠ 괜찮아요! 천천히 오셔도 괜찮습니다!
9년 전
독자23
기다리고 있을게요 쉬엄쉬엄 오세요
9년 전
독자24
자몽이에요!! 파일이 다 날라가다니 슬프시겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을테니 천천히 오세요 ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자26
큐류에요ㅠㅠ작가님도 많이 속상하실텐데...ㅠㅠ그래도 이렇케 공지라도 올려주셔서 감사해요ㅠㅠ기다리겠습니다! 요즘 날씨 추운데 감기 조심하시고, 옷 따뜻하게 입으세요 :) ♡
9년 전
독자27
끄어어어엉어 일주일을기다렸어요 작가님 하지만 일주일쯤 더 기다릴 수 있씁니다 ㅠㅠㅠ 으헝ㅎㅇㅎ ㅓ너무 슬퍼요 ㅠㅠ 작가님 마음도 안좋으실텐데 화이팅!!
9년 전
독자28
으어ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 기다렸는데 아쉽지만 더 기다리도록 할게요 빨리 오세요 작가님 ♥♥
9년 전
독자29
괜찮아요ㅠㅠㅠㅠ기다리고 있을께요~~ 천천히 오세용
9년 전
독자30
아이고ㅠㅠ기다릴게요!!꼭오세용ㅎㅎ
9년 전
독자31
기다리겠습니다.(돗자리를 편다) 천천히 오셔도 되여! 아구 타자가 왜이리 안먹히냐
9년 전
독자32
작가님 괜찮습니다!!!다음화 기다리겠습니다♡♡
9년 전
독자33
다음화 천천히 기다리고있을게요!
9년 전
독자35
쟈꿍이욧! 괜찮아요 작가님 그저 글을 읽는 거만으로도 좋은걸요 부담말고 천천히 오셔요♥
9년 전
독자36
괜찮아요! 노트북 복구 잘 되었으면 좋겠네요ㅠㅠ
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇군여ㅠㅠㅠ썻던거 다시 쓰는게 더 힘든데.... 제가 그 고통알아여.. 천천히오세여!기다릴게여♥
9년 전
독자38
천천히 오셔도 된다고 말씀해 드리고 싶지만 제 마음은 그렇지 못 하네여 ㅎㅅㅎ 얼른 오셔야 해요~~
9년 전
독자39
꽃니에요 조금 아쉽지만 어쩔수없죠 괜찮아요~작가님 속상하시진 않으실까 걱정되네요ㅠ너무 상심하시지 마시구요~ㅠ천천히 오세요 기다리고 있을게요ㅎ
9년 전
독자40
설아설마
작가님이랑저랑 무슨썸씽 있는거 같은데 말이죵!
공지일거같아..그것도 좀불안한....
휴 그래도 작가님 어디아프신건 아니라 ㅣ다행이에요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
ㅈㄱㅇ올림

9년 전
독자41
됴시락입니다 찬해님 ㅇㅅㅇ 저도 쌀랑해여♡
9년 전
독자42
괜찮아요!천천히 오셔도 되니까 무리하지마시고요 기다릴게요!!
9년 전
비회원204.33
듀듀에요! 기다리긴 했지만.. 뭐 좀 더 기다리면 되죠!! 천천히 오세요!!
9년 전
비회원204.33
작가님보고시퍼영ㅠㅠ..
9년 전
독자43
큐류륭입니다! 괘아나요 괘아나요!!! 작가님이 훨씬 더 속상하시겠죠ㅠㅠㅠ힘내시고 아쟈아쟈!!! 저는 언제나 기다릴수있답니댜!
9년 전
독자44
기다릴께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
몽구에요!!진짜 아까우시겠어요ㅠㅠ괜찮으니까 천천히 만나요^~^
9년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있어오 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
기다리고있어요 작가님ㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
기다리고있어요 작가님....
9년 전
독자49
자연유착술입니다! 이제봤네요ㅠ 바쁘신데 무리하지 마시고 천천히 오셔요S2 기둘리고있겠습니다
9년 전
독자50
목요일 지났는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
작가님ㅠㅠ언제오시나요...ㅠㅠ
9년 전
독자52
기다리고잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
작가님....
9년 전
독자54
작가님!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 8:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위