공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
찬해 전체글ll조회 2262l
여러분..안녕하세요..

절 기억하시는 분이 계실지 모르겠지만 찬해입니다..

제가..너무 늦었죠ㅠㅠ

염치도 없이 이렇게 여러분 앞에 나타나도 될지 모르겠습니다.

아직도 절 기다려주신다고 댓글 남기시는 분들 덕에 염치불구하고 일단은 돌아왔습니다..

4학년 1학기가 생각보다 너무 바쁘고 힘들었다는 변명을 이해해주실지 모르겠어요ㅠㅠ

제가 죄인입니다ㅠㅠ

방학을 맞아 나를 사랑해주세요 완결을 목표로 열심히 글을 쓰도록 하겠습니다!

다시 한 번 죄송하고 또 죄송합니다ㅠㅠ

18편은 일요일 오후 업데이트 예정입니다.

기다려주신 많은 독자님들 감사하고 또 감사드립니다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
돌아오시다니ㅠㅠㅠ정말 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자3
헐 작가님ㅜㅜㅜㅜㅠ 기다릴께요ㅜㅠ
8년 전
독자4
우와!!!!ㅜㅜㅜ
8년 전
독자5
작가님!!!!!돌아오셨네요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
헐 작가님 돌아와주셨네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와주신것만으로도 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
찬해님ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ몽구에요ㅜㅠㅠ와주셔서 감사해요 진짜로ㅜㅜ기다렸어요ㅠㅠ당연히 바쁠수있죠!그래도 다시와서 완결까지 내주신다고하니 진짜 감사해요ㅠㅠㅜ바쁘시면 쉬어도되니까 천천히 오세요!기다릴께요!!!!!!!
8년 전
독자12
헐 작가님 모찌모찌입니다 ㅜㅜ 기억하실련지 ㅜㅜㅜ 돌아와주셔서 감사해요 ㅜㅜㅜ 일요일을 기다리고 있겠습니다 :)
8년 전
독자13
헐!!! 어제 문득 생각나서 다시 읽고 혼자 ㄹ끔거렸는데!!! 우어!!!! 신기해요!!!!기다릴게요~~
8년 전
독자14
헐...전 당연히 댓글알람인준 알고 확인하러 들어갔는데 작가님일줄이야...흡....당연히 기억하구 있었죠 생각날때마다 들어오곤 했었는데 드디어..!!!끄앙 다음주에 시험치는데 시험열심히 잘치라고 주시는 선물이라 생각하고 기다릴게용 우왕ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
헐작가님ㅠㅜㅜㅜㅜ기다리고있을게여ㅠㅜㅜㅜ보고싶었어요ㅜㅜㅠ
8년 전
독자17
작가님!!!!!!!!!! 환영해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
헐작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자19
할 대박 핸복해요 와나 와 작가님 와 쪽지함을 보고 눈을 의심했어여
8년 전
독자20
헐!!!!작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 또 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
헐 작가님...어떡해...너무...반갑습니다..ㅡ어떡해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐엉ㅇㅇ ㅇ우우어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자22
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
헛 찬해님! 됴시락이에요 ㅠㅠㅠㅠ 8ㅅ8 잘 지내고 계셨어요? 4학년 1학기라니 정말 바쁘고 힘드셨을 것 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 못찾아오실만했어ㅠㅠㅠㅠ4학년..졸업학년... 그래도 바쁘신와중에 다시 찾아와주셔서 감사해요! 저도 찬해님 이렇게 볼 수 있어서 좋아요 ㅎㅎ 18화때 또 댓글로 봬요!♡
8년 전
독자24
헐 작가님... 기다렸어요ㅜㅜㅜㅜ 잘은 모르겠지만 4학년ㄴ이면 졸업반이라 더 힘드실거예요 꼭 써주세요....♡ 작가님 더럽...♡
8년 전
독자25
혹시나 기억하실진 모르겠지만 루거입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심으로 기다리고 기다라고 돌아와 주셔서 감사할 뿐입니다ㅠㅠㅠㅠ 어서오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아주 잘 오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잊을리가 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오셔서 아주 감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
헐 대박 엄청 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원50.155
헐 작가님ㅜㅜㅜㅜ진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅜ이렇게 와주셔서 진자 기뻐요ㅠㅠ흐잉ㅜㅜ
8년 전
독자28
작가님ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 돌아오셨군요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
허류ㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고있었어요!!!
8년 전
독자30
찬해님이당!!!!!!!!!!!!!!!!!! 왜 이제 오셨어요 엄청 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
서나/ 찬해님 소설 기다리고 있었는데 흡ㅠㅠㅠ 4학년이시군요.. 그럼 졸업반이시겠네여.. 한창 바쁠때죠. 졸업준비해야하고 하니까. 일요일이면 찬해님 소설을 볼 수 있겠군요. 얼른 찬백이들 갈등이 풀어져야할텐데요..
8년 전
독자32
세상에마상에 기다렸어요 자ㄱ가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
헉 바쁘신데도 돌아와주셔서 감사합니다ㅠㅠ기대할게요! 화이팅!! 항상 좋은 글 감사해요!
8년 전
독자35
블루베리에욥!! 기억하실지 모르겟지만...헹..작가님 너무 보고싶엇어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 정주행 두번이나 햇어요ㅠㅠㅠ얼른 찬백이들 해피엔딩을 보고싶은..ㅠㅠ언제든지 기다릴게용♥
8년 전
독자36
헐오랜만이에요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일요일만 기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
바로 엊그제도 정주행했어요 ㅠㅠㅠㅡ 기다리고 있었습니다 ㅡㅜㅡㅠ 이렇게 돌아와주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자39
터후ㅠㅠㅠ유뉴ㅠ큐ㅠ큐ㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇 번이나 정주행 했는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요! ♥
8년 전
독자41
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 기다리고있었어요 ㅠㅠㅠㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
자규ㅠㅠㅠㅠㅠ가ㅠㅠㅠㅠㅠ니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
찬해님 너무너무반가워요ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
8년 전
독자44
어머 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅜ엄청 기다렸어요 복습하고 있었어요 잊지않고 다시 와주셔서 너무 반갑고 감사하고♡ㅠㅠㅠㅠ더 기다릴 수 있어요
8년 전
비회원56.130
ㅠㅠㅠㅠㅜ드디어 와 주셨군요 !!!! 기다리구 있었어요 온전히 와 주셔 감사해용♡ 수고 많으셨습니다아 !
8년 전
독자45
헐..작가님 정말 오랜만이에요 일요일날을 기다리겠습니다ㅜㅜ
8년 전
독자46
헐작가님...감사합니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ와주셔서 감사해요정말ㅜㅠㅠ
8년 전
독자47
진짜 기다렸어요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원159.194
헐 작가님 엄청 기다렸어요 저 지금 손 떨려서 몇 번이나 지우고 쓰는지 모르겠어요 행복하네요 돌아와주셔서 감사합니다
8년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헗작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
ㅠㅠ진짜 뻥안치고 매일 기다렸어요 ㅜㅜ 환영해요 얼른 오세요ㅜㅜ
8년 전
독자50
작가님ㅠㅠㅜㅡㅠ다시 돌아오셨군녀ㅠㅠ기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자51
작가님 기다리고 있어요ㅠㅠ 사랑해요!!ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 8:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56