모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
찬해 전체글ll조회 1237l

안녕하세요, 찬해입니다.

10편에서 말씀드렸던 암호닉 분들 정리입니당ㅎ.ㅎ

혹시 빠지신 분들 계시면 꼭 댓글 남겨주세요*_*

블루베리  마린보이  시카고걸  끼얗  복숭아  

애봉이  스젤졸  자몽  몽구  여차 

참깨  저기요  큐루  오호랏  메리미 

민트초코  김카이  워후  두준두준  성장통 

♥찬해짱♥  똥  여담  뽀록이  숨결 

듀듀  썽아  칼국수  초록   비비빅 

하악  첸첸니  하루  모찌모찌  큐류륭 

로봇  닮음  똥띄  플랑크톤회장  민소매 

바닷물  애기야  눈물  찬해님  CB  

민속만두  요후  밀크티  루거  우주선 

백키  쫑알  미니횽  서나  삼지창

뇽뇽  감자  뿌뿌  듀름  은해

와이파이  밝으리  10100  복슝이  됴시락

빠비코  가란  굥수꼬야  아카시아  새벽벽

우와아  갖이  딕플  쟈꿍  치즈케이크 

철수  사랑  딸기  레드페리  둡뚜비

눈누난나  차  됴로  잉어빵  망고

자연유착술  바나나쨈  수구리  엔초  온도니

결혼할과

감사합니당ㅎ.ㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원34.93
똥띄에요 잘 읽고있습니당 =_=
9년 전
독자1
쫑알이 있네요~ ㅋㅋㅋ감사합니당
9년 전
독자2
민속만두 확인하고 10편읽으러갑니당!!
9년 전
독자3
오호랏 오호랏ㅎㅎ
9년 전
비회원34.194
혹시 신청 되나요!
9년 전
찬해
넵 물론입니당ㅎ.ㅎ
9년 전
비회원34.194
아카시아로 신청이요 ㅎ.ㅎㅎ
9년 전
찬해
넹!!
9년 전
독자4
확인해쓰영~감사합니다!
9년 전
독자5
큐루에요! 확인 했습니당ㅎㅎ 항상 감사드려요 작가님~♡
9년 전
독자6
암호닉신청은안되나요..?
9년 전
찬해
늘 감사하는 마음으로 받고 있습니당ㅎ.ㅎ
9년 전
독자7
새벽별로해주세요ㅜㅜ오늘글보고울뻔했잖아요ㅜㅜ5편때부터쭉봐았는데오단위로암호닉받으신줄알고ㅋㅋ주말마다오세요??요즘날마다이것만기다리고있어요ㅠ오늘쪽지온거보고심쿵ㅜㅜ진짜작가님사랑해여ㅜㅜ
9년 전
찬해
새벽별님ㅎ.ㅎ 더 자주 오고 싶은데 시간이ㅠㅠ 아마 다음편도 일요일쯤 올것같아요!!
9년 전
독자8
루거입니다!!! 좋네요ㅠㅠㅎㅎ
9년 전
비회원204.33
듀듀에용! 확인하고 갑니다
9년 전
비회원181.30
우주선입니다! 확인햇어요 'ㅅ'b
9년 전
독자9
저기요 >3< 힣힣힣힣
9년 전
독자10
신청가능하다면 우와아
로 신청할께욯ㅎㅎ

9년 전
찬해
넵ㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
여담입니다! 요즘 바빠서 댓글도 못ㄴ남기고 가는데 너무 죄송하네요ㅠㅠ 찬열이가 빨리 언청나게 후회를 하고 백현이는 조금 튕기다 잡혀줬으면ㅠㅠㅠㅠ 찬해님ㅍ파이팅하세요!!!
9년 전
독자12
신청이가능하시다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뉴ㅠㅠㅠ딕플로 신청할게요!!!
9년 전
찬해
넵ㅎ,ㅎ
9년 전
독자14
됴시락입니다 싸랑해요 찬해 작가님 ㅇㅅㅇ♡♡
9년 전
비회원133.132
암호닉 갖이로 신청가능할까요? 작가님 금손이세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬해
감사합니당ㅎ.ㅎ
9년 전
독자15
신청할게요!!!둡뚜비입니당ㅎㅎ잘보고있어여ㅠㅠ
9년 전
찬해
넹ㅎ,ㅎ
9년 전
독자16
민트초코에요 감사합니다~
9년 전
독자17
ㅠㅠ저도 신청 해도 되나요ㅠㅠ 된다면 [됴로] 신청할게요ㅠㅠ작가님 항상 잘 보고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬해
넹ㅎ.,ㅎ
9년 전
독자18
10100입니다 ㅎㅎㅎ 잘읽고있슴다!
9년 전
독자19
암호닉 신청도 되나요ㅠㅠ할수 잇으면 [망고]로 신청가능할까요?
9년 전
찬해
넵!!
9년 전
비회원171.35
[바나나쨈] 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 읽고 있습니다!
9년 전
찬해
감사합니당ㅎ.ㅎ
9년 전
비회원131.118
암호닉 눈누난나로 신청해도될까요? 항상 잘 읽고있어요:)♥
9년 전
찬해
넹ㅎ,ㅎ
9년 전
독자20
저 암호닉 신청해두될까요? 된다면 (잉어빵)으로 해주세용ㅎㅎ 작가님ㅠㅠ진짜 너무너무너무 좋아요ㅠㅠ 진짜 제가 바라던 딱 후회공이야기라 정말 너무 좋네요 이제 헤어지고 난다음 이야기가 너무궁금해요!아무튼 좋은글 공유해주셔서 너무감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬해
감사합니당ㅎ.ㅎ
9년 전
비회원140.175
와이파이에요 ㅠㅠ오늘도 글 잘보고가요ㅜㅜㅜ 짱
9년 전
독자21
뿌뿌 있네요!!
9년 전
독자22
암호닉 신청.철수로 신청 가능할까요..?언제나 너뮤 재밌게보고있어요!
9년 전
찬해
넹ㅎ.ㅎ
9년 전
독자23
제가 암호닉 신청을 안했나봐요 미쳤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금이라도 쟈꿍으로 부탁드려도 될까요♥
9년 전
찬해
옙ㅎ.ㅎ
9년 전
독자33
야호!!
9년 전
독자24
치즈케이크 로 신청이요! 항상 잘 보고 있슴니당!
9년 전
찬해
넵ㅎ.ㅎ
9년 전
비회원133.132
복슝이입니다~감사해요!!
9년 전
독자25
플랑크톤회장이에요~~~~~이제야.편보러가요ㅜ ㅜㅠ읽으러당장고고씽
9년 전
독자26
암호닉 사랑 으로 신청할게요.
9년 전
찬해
넹ㅎ,ㅎ
9년 전
비회원133.132
복슝이입니다~! 감사합니다♥
9년 전
독자27
하악 있네요! ㅎㅎ 늘 감사함니당
9년 전
독자28
성장통이에요 저번에 가입해서 오늘 신알신 해 놓을려고 찾는데 힘들었네요 ㅠ ㅠ 암호닉 확인하고 갑니다~ ^^
9년 전
독자29
암호닉 [딸기]로 신청되나요ㅠㅠㅠ?
9년 전
찬해
넵ㅎ.ㅎ
9년 전
독자30
저도 신청가능한가요 가능하면[레드페리]신청이요!!
9년 전
찬해
넹넹!
9년 전
독자31
차로 신청을 했는데 없네요ㅜㅜ..
9년 전
찬해
헉'0' 추가할게요!!
9년 전
독자32
[자연유착술] 가능한까용??
9년 전
찬해
넹ㅎ.ㅎ
9년 전
독자34
암호닉 신청되나요??
9년 전
독자35
된다면 [온도니] 로 신청할게요 !!
9년 전
찬해
넹넹ㅎ.ㅎ
9년 전
비회원8.35
암호닉 [결혼할과]로 신청되나요?
9년 전
찬해
넵ㅎ.ㅎ
9년 전
독자36
꺄 쟈꿍이 있다!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 8:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위