공지가 닫혀있습니다 l 열기
요로콩에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
요로콩 전체글ll조회 13425l 1

구준회 대답에 더 화가난 선생님이
수업끝나고 교무실로 따라 내려오래

[iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 09 | 인스티즈

"아 짜증나" 

[iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 09 | 인스티즈

"그러게 약국은 왜 갔다왔냐" 

"몰라 갔다온다" 

내가 괜히 미안하더라고
구준회가 잘못한건데 그래도 나때문에 혼나는거 같고 
결국엔 나도 교무실로 내려갔어 
밖에서도 맞는 소리가 다 들리더라ㅠㅠ

"뭐야 왜왔냐?" 

교무실 앞에서 망설이고 있는데 구준회가 나왔어

".......저기 약 고마워" 

"흉지지 않게 꼭 발라 
여자얼굴은 흉지면 안되니깐" 

"응" 

"다음부턴 제대로 던질게 미안" 

표정을 보니깐 진짜 미안한가봐 
저런모습은 처음보는거라서 신기했어 
구준회가 나한테 사과도 하고......그냥 기분이 좋더라ㅎㅎ

"가자" 

같이 구준회랑 나란히 계단을 올라가는데
다른반 애들이 다 나를 쳐다보는거야

"뭘봐? 뭐 구경났냐?"

구준회 한마디에 다들 눈을 돌리더라

덕분에 눈치보지 않고 교실로 들어왔어

"얼른 약 발라야겠다 흉지면 어떻게? 아 속상해" 

자리로 가니깐 송윤형이 직접 약을 발라주려는거야 

"내가할게! 내가할수있어!!" 

"거울도 없는데 내가 해줄게" 

송윤형이 호호 불어가면서 발라주는데 
부끄럽고 떨리고 간지럽고ㅠㅠ 
왜이렇게 덥지 얼굴도 빨개진거 같아

"야 자리 언제 바꾸냐고 물어봤냐?"

구준회가 앞에 있는 반장의자를 차면서 말해
절대로 구준회 앞에 앉으면 안될거같아
저렇게 발로 차는거 버릇인가봐

"아.....다음주에 바꾼대"

"왜 다음주야 짜증나게"

나는 지금이 좋은데
송윤형이 편해지기도 했고 다른애들이랑 앉으면
또 어색하고 힘들거 같아

"난 자리 바꾸기 싫어 지금이 좋아 또 너랑 짝궁 됐으면 좋겠다"

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 여러분 요로콩입니다

많이 기다리셨나용?ㅎㅎㅎㅎ......? ....? 기다리셨죠?ㅠㅠㅠㅠ아닌가ㅠㅠ?

저는 여러분 보고싶어 죽는줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠ얼른 글을 쓰고싶은데ㅠㅠ

요새 너무 바쁘네요 그래서 글도 잘 못쓰겠어요 엉엉 

진환이랑 동동이도 얼른 나와야 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉

[떡볶이] [플랑크톤회장] [재배소년] [으우뜨] [맘빈이] [햫이]

[구돼지] [횟집] [주우네] [독거노인] [정주행] [밥비랑]

[국밥] [여신] [오레오즈] [뜨뚜] [4] [콘이] [재미져요]

[끄앙] [자허 토르테] [손가락 돼지][문토] [초록프글] [뿌요] [레아]

[준회] [홍당무] [브릴리언트] [마이크와죠스끼] [밥콩] [설리반] [으어]

[치킨] [시계] [뿌요빵] [저기요] [바비아이] [♥투빈♥] [뽀로로] [쭌] [뿌야]

암호닉 여러분 감사하고 사랑합니다 그대들은  the love.....♡

그리고 뿌야님 제가 두번이나 못보고 빼먹어서 죄송합니다 서운해하지 마세요ㅠㅠㅠㅠ

암호닉 신알신 감동감동

암호닉 신청은 [암호닉] 이렇게 해주시면 제가 찾기가 쉽네용
제가 빼먹더라도 가장 최신화에 댓글 남겨주세요ㅠㅠ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
시계
9년 전
독자4
헐헐 일빠야 감격스러워라.. (눈ㄴ물)
인티 하고 있던 중에 알람이 뜨길래 아싸 하명서 들어왔더니 다음화가 연재되있었네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
주네는 너무 츤데레야..데레데레ㅠㅠㅠㅠ♡♡
유ㄴ냥이는 너무 다정햄.. 둘다 조화요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘따라 분량이 적은건 기분탓이겠졍?ㅠㅅㅠ 다음화도 기대할게용! 날씨추운데 감기조심하시고 수고하셨슴당~

9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일빠 감사합니다 알람 뜨자마자 오시다니 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량 적은가요?ㅠㅠㅠ
좀더 노력해야겠네요 감사합니다♡ 시계님도 감기조심하세요!

9년 전
독자2
2등
9년 전
독자3
아...오늘주네도설레고윤형이도설레고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...자리바꾸면여주가누구랑될지궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
저도 궁금하네요 누구랑 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다♡
9년 전
독자5
암호닉신청할게요!!!![치즈피자]로할게요!!!!!!허휴ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ착해졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤형이설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
암호닉 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막화까지 함께해요!!!♡
9년 전
독자6
암호닉신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[욷욷]ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아완전이거만기다리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 기다리셨다니 감동입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청 감사드립니다♡
9년 전
독자7
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ살빼고나서착해졌다는데ㅠㅜㅠ요로콩!걸리긴하지만ㅜㅠㅠㅠ역시여자는이쁘고봐야되네요ㅠㅠㅠ다음화얼른와주세요!!
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다!♡ 조금만 기다려주세요!
9년 전
독자8
진짜 너희가 그렇게 츤데레데레데레 자상자상 한다해도 난 기억한다 너가 여주에게 그렇게 못된짓을했ㄷ던ㅇ것을!!!!!!!! 진짜 너네가 어느 생각을 하는지모르겠다
9년 전
요로콩
댓글감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자9
주네야!!!!!ㅠㅠ제가 이글보고 입덕했어요ㅠㅠㅠㅠ정말 자까님 사랑해요ㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠ입덕하시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 더 사랑합니다♡
9년 전
독자10
뿌요뺭이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ으어어주네ㅠㅠㅠㅠ심장폭행...심폭ㅠㅠㅠㅠㅠ윤형이는완전다정다감하고ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른또오세요!!기다릴게여
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 기다려주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자11
뿌야에요 어쩜 윤형이는 저렇게 예쁘게 말할수있죠?ㅠㅠㅠㅠ 다 작가님 덕분인가요?ㅎㅎㅎ 주네 ㅠㅠㅠ 선생님께 맞았다는게 너무 마음이 아프네요...
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다 뿌야님!♡
9년 전
독자12
구주네가 짝 되고 싶나봐요...! 아닌가?? 그냥 꼴보기 싫은건가..?ㅎㅎ 전보단 괜찮아진 것 같아요 그래도ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
요로콩
ㅎㅎㅎㅎ그렇죵? 댓글감사합니다! 저도 주네 속을 모르겠어요....헝
9년 전
독자13
작가님....저 숨소리....숨소린데...암호닉....왜 엄쬬....?ㅠㅠㅠ혹시나해서나해서 저번화에도 확인했는데 없어요ㅠㅠㅠㅠ저저번화에서 신청했었는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헿...암튼....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승질났나봐요....여주가 유녕이랑앉아서....ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우어어ㅠㅠㅠ

9년 전
요로콩
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요 숨소리님 왜 못봤지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사드립니다!
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 죠아 유녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠ암호닉[초코]로 신청해요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님작품은 저의 원동력(하트)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
암호닉 신청 감사드립니다! 저야말로ㅠㅠㅠ초코님의 댓글이 원동력이에요♡
9년 전
독자15
아직까지는 튕겨본다 튕튕
9년 전
요로콩
댓글감사합니다ㅎㅎㅎㅎ!
9년 전
독자16
긍데 다 나쁘다 어떻게 이뻐지니까 잘해주냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝엉어 초록ㅍㄱ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다 잘보셨다니 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
시계에요 근데 작가님.. 왜 첫댓에 제가 있는걸까요..? 맨첨에 보고 깜짝놀랐는데... 이게 무슨일이졍... (혼란) 암튼 오늘 진짜 설레네요...어휴.. 미운것들..여주 살쪘을땐 온갖 욕다하더니..근데 왜그리 미워할수없는걸까요...어흑....
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠ어휴 설레다니 다행이에요♡ 1등1등1등 시계님 감사합니당~
9년 전
독자21
아니 그게 아니오라... 저 댓은 제가 단 댓글이 아닙니다...!!
9년 전
독자22
(혼란)
9년 전
요로콩
....(혼란) 시계님 두분이신가....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지?ㅠㅠㅠㅠㅠ왜지?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
요로콩에게
저도 깜짝놀랐어요..!! 진짜 혼란스러웠...

9년 전
독자18
마이크와조스끼에용!!작가님글 엄청기더렸다구요ㅠㅠ그래도 항상분량은작지만 팩트는잇는거같은느낌..♡
9년 전
요로콩
기다렸다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 더 노력해야겠어요♡
9년 전
독자19
준회무서워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
재미져요입니다!!이번편주네설렘가득...♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네오빠..(양심리스)유녕이두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠ저죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레다니 다행입니당 댓글감사드려요♡ 다음편에도 꼭 와주세용
9년 전
독자23
재배소년 :) 츤츤주네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤형아 나도 너랑 짝궁할줄아는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕하세요ㅠㅠㅠㅠ댓글 감사드립니다♡
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 잘읽고있어요 작가님은 제가 데려가는거로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝지 하고싶어가지곸ㅋㅋ아주 안달이났구먼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
요로콩
댓글감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡
9년 전
독자27
헐 준회야 사랑해 나랑사귀자ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
요로콩
댓글감사드려요♡
9년 전
독자28
[바비랑동갑] 암호닉신청이요 ㅎㅎ 너무 재밋어요ㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
암호닉 신청감사합니다♡ 재밌다니 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
국밥입니다ㅜㅠㅠㅠ 구준회 질투하는것좀봐ㅠㅠㅠ진짜 오늘 다 설렌다ㅜㅜ 송윤형 약발라주는거에 구준회질투까지 아..짱..
9년 전
요로콩
국밥님 안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레다니 다행♡ 다음편에도 꼭 와주세용
9년 전
독자30
츤회 쩌는군! 어서 마음을 드러내란마리야
9년 전
요로콩
댓글감사합니다!
9년 전
독자31
준회는 질투..?를 하는건지 싫어하는건지 알 수 없네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤형이는 또 설레고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자32
헐구주네핵설레ㅠㅠㅠㅠ
푸인형으로암호닉신청이ㅇㅛ!!

9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕하세요 푸인형님! 댓글감사합니당♡
9년 전
독자33
근데 솔직히 슬프다ㅠㅠㅠㅠ만약에 살 안빠졌으면 계속 싫어햇겠지ㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사드려요♡
9년 전
독자34
오레오즈에요!! 아 유녕아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ심장이 막ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 준회는 또 왜 이렇게 맘을 흔들어여... 짱 좋게... 작가님 기다렸어요 흥
9년 전
요로콩
안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리셨다니 앞으로는 자주자주 올게용♡
9년 전
독자35
독거노인
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 현기증.. 다음편이 시급합니다 왜 구주네는 항상 틱틱...ㅠ 유녕이는 천산가..ㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 사랑그렂고 하튜하튜 자까님 저랑 겨론

9년 전
요로콩
안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독거노인님♡ 항상 와주시고 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ결혼이라닝 (부끄)
9년 전
독자43
항상 좋은글 감사해요. 자기전에 행복하게 잘거같아요. 내일 하루도 좋은 하루 되시고 오늘도 좋은 꿈 꾸세요..ㅎ 저도 글을 쓰고 있는 사람이라 그런지 댓글 참 힘되고 좋은거 같아용ㅎ
9년 전
독자36
아 송윤형진짜 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ츤데레구준회도 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사합니다!
9년 전
독자37
나도...앙아ㅏㅏ사랑스럽다...아....좋다
9년 전
요로콩
댓글감사드려요♡
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠ헐귀엽 윤형이ㅠㅠㅜㅜ 큰일났다 진짜로 ㄴㅓ뮤귀여워서ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다
9년 전
독자39
구준회 츤데레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약 ㅠㅠㅠㅠ 나도 약 발ㄹ라ㅏ줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
구주네...역시 모든 글들의 멋짐은 구주네가 다 해먹네여...여기서도 구주네의 멋짐은 가려지지않는다! 다만 아직도 일찌니의 습관을 못버린게 아쉽네여...오늘도 햫이는 다정다정!ㅎㅎ근데..진짜 애들이 예전에 했던행동들이 계속 겹치니까 뭔가 아직도 애들이 잘해주는게 외모때문에 잘해주는 척하는걸로 보이네여...주네가 약사다준걸보면 진심인 행동일텐데..! 휴...제가 너무 과거에 집착하는 걸까여..?ㅠㅠㅠ다른애들 분량도 얼른 늘었음 좋겠어여..!!!작가님 감사합니다ㅎㅅㅎ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 더 감사합니다 더 노력해볼게요♡ (소곤소곤) 다음편에 진환이 나옵니당
9년 전
독자41
나도 유녕이 너가 짝궁이었으면 좋겠어♥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 왜 약은 또 직접 발라주는거야......설레게.......ㅠㅠㅠㅜ애들 입장에서 서술된것도 보고싶네여!ㅎㅎㅎㅎㅎ어떤 마음으로 하는건지....변하게 된계기가 진짜 외모 때문인지ㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
다음에 번외로 한번 오겠습니당♡ 설마.....외모 때문....ㅎㅎㅎ.....저도...모르겠어요
9년 전
독자42
구돼지입니다 ....이제 주네도 점점 ㅏ착해지네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다행 .......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이거 너무 재밌어여
9년 전
요로콩
안녕하세여 구돼지님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다니 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다!
9년 전
독자44
헐대바규ㅠㅠㅠ주네ㅠㅠㅠ왜때문에주네기여운거지...왜때문에주네한테설레는거지ㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다♡
9년 전
독자45
주네야...역시넌..한수위야...여자맘을들었다놨다ㄷㄷ난너같은남자가좋더라ㅠㅠ츤츤데는거짱좋음ㅠㅠ아몰라이젠그냥주네가좋다ㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다♡
9년 전
독자46
아ㅠㅠㅠㅠ 오늘 주네랑 햐디랑 둘다 설레가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어우ㅠㅠㅠㅠㅠ 구주네 츤츤거리는거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 좋아해 주네야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사드립니당♡
9년 전
독자47
준회
9년 전
독자48
와...작가님 대박 구준회 츤츤 쩔어요 진짜 이건 완전 아주그냥 죽여주네요 구준회 츤츤거리는거 완전설레는데 송윤형은 다정하면서 설레고 이글은 정말..설레다 죽으란말인가여 작가님은 love♥진짜 너무 재밌어요 이 작품은 정말 제 사랑입니다 다음화는 어떤 설레는내용이 나올까여? 궁금하고 설레고 후하후하 기다릴게용 ㅇ
9년 전
요로콩
준회님 감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회님은 love♥ 재밌다니 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
예뻐지고나서잘해주는거라 좋게보이진않는다..ㅎ 하지만 결국 난 너희의 노예야 윤형아주네야..
9년 전
요로콩
댓글감사드립니다!
9년 전
독자50
[밀크] 로 암호닉신ㅊㅇ이요!!! 저번에 정주행다하고 신알신 깜빡... ㅠㅠ 그래서 이제 암호닉신청이요ㅠㅠ@! 주네야 혹시 나랑앉고싶니..!! 으어어ㅓㅓ 설렘다ㅠㅠ
9년 전
요로콩
암호닉 신청 감사드립니다!♡
9년 전
독자51
윤형아...나도 약 발라주면 안될까?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ작가님 잘보고가요
9년 전
요로콩
댓글감사드립니다♡
9년 전
독자52
으우뜨
크흐...그래유녕아나도자리바꾸기싫타엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네도설레고윤형이도설레네요ㅠㅠㅜㄴ

9년 전
요로콩
설레다니 다행이에요 댓글감사드립니다♡
9년 전
비회원204.235
뜨뚜입니당 아..눈이감기는데듀 이건봐야하니까..주뇌야ㅠㅠㅠ츤데레ㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
안녕하세요 뜨두님ㅎㅎㅎ댓글감사드려요♡
9년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠ츤츤거림이아주누날설레게하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝어엉
9년 전
요로콩
댓글감사드립니다♡
9년 전
독자54
뭔가..되게...설레는데...갑자기 저러니까 정말나쁘다ㅠㅠㅠ겉모습만보고 저렇게 다가와주는거니까ㅠㅠ되게 슬프다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사드려요♡
9년 전
독자55
윤형이는 이쁜말만 하냐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠ댓글감사드립니다♡
9년 전
독자56
[밥콩] 으로 암호닉 신청했었는데ㅠㅠㅠㅠ 빼먹으셨나봐요ㅠㅠ 다시한번 적고 갈게요~ ㅎㅎㅎㅎ 뭔가 윤형이랑 준회사이에 끼어있는..삼각관계 같은 ㅎㅎ 과연 누구랑 연결될지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
요로콩
죄송해요 밥콩님! 아직 럽라는 정해지지 않았어요! 댓글감사드립니다ㅎㅎ♡
9년 전
비회원241.42
[메론방구] 암호닉 신청해요! 다정한거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 챙겨주는거 좋은데 살빼고 이뻐져서 저러는거니깐.....몬가 별룽ㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ러머ㅣ으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
암호닉 신청감사드립니다!
9년 전
독자57
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 슬프기도 하네요ㅠㅠㅠㅠ살뺐다고 저리 달라지니ㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사드립니다ㅎㅎ♡
9년 전
독자58
점점 여주가 마음을 여네욮ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ윤형이착하다ㅠㅠㅠ물론구주네ㅕㄹ도ㅠㅠㅍㅎㅍㅍ
9년 전
요로콩
댓글감사드립니다ㅜㅜ♡
9년 전
독자59
살빼니까잘해주는거좀봐ㅜㅜ가증스럽다
9년 전
요로콩
댓글감사드려요!
9년 전
독자60
준회랑짝꿍되면...ㅎ...(흐믓)....
9년 전
요로콩
댓글감사드립니다♡
9년 전
독자61
살빼기전엔 꿈도 못꿨을텐데.......한편으로는 마음이 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사드려요!
9년 전
독자62
플랑크톤회장이에요 아 정멀 애들은 무슨생각인걸까요
9년 전
요로콩
안녕하세요 나중에 번외편으로 애들시점으로 써볼려구요ㅎㅎㅎ! 댓글감사합니다
9년 전
독자63
횟집이에요! 진짜 준회ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ츤데레 장난아니네요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ짤이랑 싱크도 쩔고ㅎ 언제 알림올까 매일매일 들어오면서 확인했는데 자기전에 들어왔더니 알림이 왔네요ㅜㅜㅜㅠ 오늘도 설렘글 읽고 잠들수 있겠어요ㅎㅎㅎ제 꿈에도 준회같은 아이가 나오길ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱 감사랑합니다♥
9년 전
요로콩
안녕하세요 횟집님 설렘글이라니ㅠㅠ감동입니다 제가 더 사랑하죠!
9년 전
독자64
윤ㅇ형짜으ㅡ......설랜다능 .......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택남
9년 전
요로콩
댓글감사드립니다♡
9년 전
독자65
아뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ송윤형구준회둘다너무설레으으흐어어ㅓ어우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ삼각관계인건가여ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
요로콩
댓글감사드려요!
9년 전
독자66
난너네다좋아......아무나 되라...
9년 전
요로콩
댓글감사합니다!
9년 전
독자67
헐 구츤츤ㅜㅜ구데레데레ㅜㅜㅜ 진짜 뭐이렇게 설레냐ㅜㅜ 이거 읽으면 약간 다이어트 자극 되는거 아세여?ㅠㅠ 전 본판이 구려서 저럴일은 없겠지마뉴ㅠㅠ
9년 전
요로콩
같이 다이어트 합시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
요로콩
댓글감사드립니다♡
9년 전
독자69
우와 오랜만이에요 작가님ㅎㅎㅎ 구준회랑 잘됐으면 좋겟어욯ㅎㅎ 츤데레준회 잘 보고갑니당 재밌어요!!
9년 전
요로콩
재밌다니 다행이에요! 댓글감사합니다!
9년 전
독자70
주네는질투하느라 하루하루가바쁘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
요로콩
댓글감사드립니다♡
9년 전
독자71
준회야 그렇게 티나게 질투하기 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤형아 돌직구 날리기 있냐 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
요로콩
댓글감사합니다!
9년 전
독자72
설레라ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ츤츤
9년 전
요로콩
댓글감사드립니다♡
9년 전
독자73
기다렸어요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아 재밌기는 정말 재밌어요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ우어엉 [비타민]으로 암호닉 신청!!
9년 전
요로콩
암호닉 신청감사드립니다!
9년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진작에챙겨주지ㅠㅠㅜㅜㅜ그래도 좋아요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사드립니다♡
9년 전
독자75
하ㅓ...!!.지원아ㅠㅠ윤영아!!!준회야!!!이자시기들ㅠㅠ망태기가어딨어!!!
9년 전
요로콩
댓글감사합니다!
9년 전
독자76
으어입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 이제 주네가 좀 부드러워진 거 같은 건 제 착각인가여ㅠㅠㅠㅠㅠ 순해진 주네도 사랑이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 여주 한정이지만. 자리 언제 바꾸냐고 물어 볼 때 반장 의자 발로 차는 거 보고 아직도 성질 다는 못죽인거 같다고 느꼈어여ㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 반장에게 애도를. 윤형이 약 발라 줄 때 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저렇게 잘생긴 애가! 얼굴에! 호호 불어줘가며! 약을! 발라줬으면! 좋겠네여!... 그러려면 일단 제 얼굴부터..★ 다음 짝은 누가 될 지 궁금합니다!
9년 전
요로콩
안녕하세요 으어님ㅎㅎㅎ댓글감사드립니다!
9년 전
독자77
헐자리바꾸면이제주네랑짝되는건가...??주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ아유녕이도좋고ㅠㅠㅠ주네도좋고ㅠㅠㅠ다좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사드립니다♡
9년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햫이는사랑입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사합니다!
9년 전
독자79
호롤룰ㄹ루루루루루루 나도살이나빼야지ㅜㅜ
9년 전
요로콩
댓글감사드립니다♡
9년 전
독자80
넘 보고 싶었어요 ㅠㅠ 이거 나올 줄 알았으면 자지 밀고 기다릴 걸 그랬어요 사랑함다 준회도 윤형이도 작가님도
9년 전
요로콩
저도 독자님 사랑합니다♡
ㅎㅎㅎ

9년 전
독자81
문토에여!! 저런 구주네 츤츤 같으니라고 후후
9년 전
요로콩
안녕하세요 문토님! 댓글감사합니다!
9년 전
독자82
구준회츤데레야뭐야띠벌!너ㅠㅠ행동확실히해라ㅠㅠㅠ오해하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사드립니다♡
9년 전
독자83
진짜 어떻게 돌아갈지 궁금하당.. 외모지상주의ㅂㄷㅂㄷ 애들이 잘해주는게 그렇게 달갑지도 않음..
9년 전
요로콩
댓글감사합니다!
9년 전
독자84
유뇽아ㅠㅠㅠㅠㅠ나도너랑계속짝하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네는그냥츤츤이네여퓨ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사드립니다♡
9년 전
독자85
구주네 진짜ㅠㅠ 니가 진쩌 미안해 하는 표정도 할줄아는구나ㅠㅠ. 주네도 그렇고 윤햫이도 그렇고 짝꿍되고 싶다고 하니까 참 부끄랍구만
9년 전
요로콩
댓글감사드립니다♡
9년 전
독자86
유녕이 왤케 말을 착하게ㅔ애ㅑㅐㅑㅐㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네 질투임? 안어ㅏㅣㄴㅌㅇ제재뎌로태ㅣ저란ㅇ어재ㅑ
9년 전
요로콩
댓글감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
아ㅏ아앙아아니든제짐짜 왜자꾸 화가나지?어?내가 뚱뚱할때는 뭐 무시하고 난리즐나겻더만 이뻐지니까 왜그래진쩌ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡ

앙ㅇ

9년 전
요로콩
댓글감사합니다!
9년 전
독자88
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ츤츤대ㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렘ㅜㅜㅡ
9년 전
요로콩
9년 전
독자89
와진짜 글쓴이님 완전 글잘쓰세요 ㅠㅠㅠ 정주행했습니당 근데 암호닉이뭐예요??
9년 전
요로콩
익명이기 때문에 댓글남기신 독자님이 어떤분인지 알수있는 닉네임을 뜻합니다!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
요로콩
9년 전
독자91
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 츤네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회넌....정체가머냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑인가?ㅠㅠㅠ우리윤형이는 설!렘!폭!팔!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜것들
9년 전
요로콩
댓글감사드립니다♡
9년 전
독자92
뭐야ㅠㅠㅠㅠ완전설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구준회송윤형둘다설레ㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사드립니다♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
햫이
9년 전
독자94
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 사정이 있어사 일주일동안 못왔눈데ㅠㅠㅠ 저 잊으신거 아니죠.... 앞으로는 바로올게요!!!ㅎㅎㅎㅎ 재미있게 잘 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
안녕하세요 햫이님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 읽으시다니 감사합니다!
9년 전
독자95
잘해주냐ㅠㅠㅠㅠ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시얼굴이이뻐야해
9년 전
요로콩
댓글감사드립니다♡
9년 전
독자96
어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살빼니까 다들 잘해줘ㅜㅜㅜㅜㅜ왜이렇게 설래냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사드립니다♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
나의 윤형아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 너랑 또 짝꿍 했으면 좋겠쪙♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
요로콩
댓글감사드립니다♡
9년 전
독자98
주네야ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아 츤츤퓨ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 아 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햫이는 왜이리 또 다정하대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청할게요!! [김밥] 아 진짜 자까님 감기 조심하시고 옷 따듯하게 입고 댕기세여!!!
9년 전
요로콩
제 걱정까지 해주시고 감사합니다ㅠㅠㅠ암호닉신청감동!
9년 전
비회원183.169
주네는 츤데레가 짱인가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 설레요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사드립니다♡
9년 전
독자99
어머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사드립니다
9년 전
독자100
정주행이에영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 햫이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주머니에 쓸어담고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
바비아이예요!!! 아고 주네야 너의 츤츤한 모습은 너무 사랑스럽구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 이쁘게 걱정해주는 윤형이는 너무 아름답구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편어서 들고오세용 기다릴께요ㅎㅎㅎ
9년 전
요로콩
안녕하세요! 조금만 기다려주세요!
9년 전
독자102
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회대박이다 진짜 완전설렘....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
윤 ㅠㅠㅠㅠ형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사드립니다♡
9년 전
독자104
외모지상주의!!!!!!!짱시룸!!!!!!태도가 싹바뀌다니!!!!!!!!
9년 전
요로콩
감사합니다♡
9년 전
독자105
진짜 이쁘면 다되는구나ㅠㅠ픂퓨ㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사드립니다♡
9년 전
독자106
주녜정도면저건...츤데레아니거 시바ㄹ데레...병수준..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런남자어디없엉ㅅ?
9년 전
요로콩
감사합니다♡
9년 전
독자107
역시여자는예뻐야하구나 ㅠㅠㅠ살빼고여신되니까대우가다르구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
요로콩
댓글감사드립니다♡
9년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋ애들며칠전까지만해도 미웠는데 이제또잘해주니까 심장이뭔데 멋대로좋아하고난리낫어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유 주네는 질투하느라 바빠옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ유녕이구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ역시....살을..빼야되는건가ㅜㅠㅠㅠ흡
9년 전
독자109
왜 때문에 설레는 거죠?? 유녕이도 그렇고 주네도 그렇고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자110
어이구세상에~~츤데레는또오셨어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주좋습니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅜ츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ퓨ㅠㅜ
9년 전
독자112
암호닉 신청할게여! [물만두]ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
향이 막짤 대박...넘예뻐요... 제 남자 뽑오 츄..♥
9년 전
독자114
구네의 츤데레를보면 준회가좋고 윤형이의 잘해줌보면 윤형이가 좋고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자115
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설레라
9년 전
독자116
송윤형이랑 구준회이렇게 삼각관계인가 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
끄앙 윤햐디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
하이고오ㅠㅠㅠㅠ 주네랑 되면 진짜 웃기겠다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 윤형이는 그대로 바이?..ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자119
이글 보니까 살 빼야될것망같아..여자는 살을 빼야되...애들이 미웟다 좋아다 미워다 좋앗다 그르넹♥♥
9년 전
독자120
윤형아 나두...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐야 진짜 적응안되게♡♡♡♡
9년 전
독자122
그래 준회야 너 질투하는구나....알겠으니까 반장 좀 그만 괴롭혀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자는이뻐져야하는가ㅜㅜ..이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨대우가막달라ㅠㅠ
9년 전
독자124
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋ뭔데귀엽고난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형이랑 사이만 조아보이먄 반장 괴롭히깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반장은 뭔죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃터짐
9년 전
독자125
구주네 질투하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자126
그러게ㅠㅠㅠ그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
으앟ㅎㅎㅎ좋다ㅠㅠㅠㅠ준회정말츤데레ㅔ구만
9년 전
독자128
ㅠㅠㅠㅠㅠ햫이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에주네랑되도잘해주겠지....?
9년 전
독자129
자리집착남ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음짝꿍은누굴지
9년 전
독자130
주네야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레는거아니니ㅠㅠㅠㅠㅠ아참 신알신을 깜빡햇네 하고갑니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
아재밌졓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자132
나도 너랑 짝꿍
9년 전
독자133
너 이자식들 점점 이뻐졓ㅎㅎㅎ
9년 전
독자134
으윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 왜 이걸 이제봤을까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회 츤데레ㅠㅠㅠㅠ유녕짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌연사하겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
송윤향ㅇ도예쁘고구주네도예쁘거ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디예쁘냐어ㅐㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
헐 진짜 진짜 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ나도 너랑 계속 짝지할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
귀여뤜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자139
나도 윤형앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자140
라고 윤형이가 준회에게 얘기했다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 송윤형행쇼~
9년 전
독자141
하나도살빼야..아살빼도못생걌...하...
9년 전
독자142
그래ㅠㅠㅠ너랑짝꿍할거야ㅠㅠ주네랑도 할거고 너랑도할거고 다할거야ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자143
진짜많이바꼈다.......좋은데 싫다...나쁜걱들....
8년 전
독자144
와 못됐다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 잘해주니까 또좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자145
오늘부터 살 빼야겠네요ㅎ.. 서러워라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어차피 학교에 윤형이같은 애는 없지만서도..ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 1787 요로콩 12.20 23:31
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 16113 요로콩 12.11 23:40
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 15121 요로콩 12.07 23:19
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 14144 요로콩 12.03 22:47
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 13134 요로콩 11.28 23:36
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 12154 요로콩 11.26 22:58
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 11117 요로콩 11.24 23:38
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 10139 요로콩 11.21 23:47
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 09250 요로콩 11.19 22:01
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 08163 요로콩 11.15 22:59
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 07219 요로콩 11.14 19:36
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 06255 요로콩 11.13 22:16
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 05242 요로콩 11.12 22:34
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 04243 요로콩 11.11 22:33
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 03221 요로콩 11.11 11:32
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 02218 요로콩 11.10 21:49
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 01188 요로콩 11.09 17:26
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 00199 요로콩 11.08 21:04
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 pro180 요로콩 11.08 09:32
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위