모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
감귤뿌요 전체글ll조회 4711l

[IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 25 | 인스티즈

끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰

w. 감귤뿌요

"형들 저희 돈도 없는데 그냥 이거 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아!! 싫어!! 그거 먹고싶어!!"

[IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 25 | 인스티즈

"형 그거만 고집하는 이유가 뭐예요"

편의점에서 나와선 테이블에 앉아 다들 컵라면을 먹는데

이상하게도 김진환 혼자 안먹더라고

이어폰을 뺴서 멍하니 그쪽을 바라보니

오랜만에 듣는 목소리가 들리더라

김진환을 달래던 지원오빠가 고개를 들었을때 갑작스래

눈이 마주치는 바람에 혼자 그럴 이유도 없는데 괜시리 몰래 지켜보다 들킨 느낌에

이어폰을 꽂고 뒤돌아 다시 갈려고 했어

나만 아직 마음이 있다해서 다는 아니잖아.

"형"

"왜?"

"쟤 저기서 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 빨리 가서 데려와요"

내가 딱 뒤돌아서 걷고 있는데 저쪽 뒤에서 떠드는 소리가 들리는거야

지원오빠가 나즈막하게 진환이를 부르는 소리에 멈칫 하고

어디 기둥에 숨어서 몰래 봤는데

김지원이 나 보더니 웃으면서

저기서뭐하냐고 오빠를 툭툭 치면서 날 가르키는거야!!!

아니 진짜!!! 어떻게 저놈은 2년만에 봤어도 똑같아??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"누나! 거기서 뭐해요!! 빨리 와요"

아니 다들 마치 2년이아니라 어제 하루 못본 사이 마냥

날 편하게 대하는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

김진환도 그렇게 생각할까? 하는 마음에 봤는데

진짜 무슨 생각을 하는지 모를 정도로 고개를 숙이고 있는거야

결국엔 우리도 2년이라는 시간에 변해버린 거구나 라는 생각에

가까이에서 못볼꺼 같아서 그냥 무시하고 자리를 뜰려고 했다?

나따라온건지 조금 숨을 내쉬면서 내 손목을 꽉쥐고 안 놓아주는거야

흐지부지끝내기 싫어서 오빠가 이러는줄 알고 손목 놓으라고 하면서

안감힘을 쓰는데 오빠가 내 턱을 들어 눈을 마주치더니

"난 여기있는데 넌 어디가"

날 내려다보면서 말하는거임

내가 울면서 오빠를 보니깐 오빠도 인상을 쓰더니

자기 손을 들어서 내 눈가를 닦아주는거임

"마음 변한거 아니야?"

내가 울면서 오빠 보면서 저렇게 물었는데

"내가 널 어떻게 잊어."

내 머리카락 끝자락을 만지더니

내가 널 어떻게 잊어 하면서 날 보는거야

나와 오빠가 아직까지 같은 마음이라는 사실에 안도를 하고

내가 더 서럽게 울었어

"이쁘게 잘지내면서 왜 울어. 내가 미안하게"

막 나를 품에 안아주면서 내 등을 토닥토닥해주는거야

오랜만에 듣는 느끼는 오빠의 행동에

내가 오빠 옷자락을 잡고 오빠를 올려다봤는데

내 콧등에 뽀뽀하더니

"멀리서 봐도 좋았는데 가까이 보니 더 좋다"

저러면서 내 손을 꼭 잡는거임

오빠가 말한 의미를 몰라서 고개를 갸웃이면서 오빠를 봤는데

그냥 나를 본게 좋은지 웃으면서 나를 데리고 어디로 가는거야

"어디가?"

"음? 새 연습실?"

내가 훌쩍이면서 오빠보고 어디가냐고 물으니깐

오빠가 내 콧등을 툭툭 살살 치더니 새 연습실?하는거야

막상 오빠한테서 그얘기를 들으니

뭔가 벅차는거야 2년동안 떨어져서 지내도 오빠 프로그램은

다 찾아본 저였지만 뭔가 실감이 나지 않았거든

"아까 왜 혼자가"

연습실에 딱 들어오니깐 데뷔 전 처럼 오순도순 앉아서 우릴 보는 얘들인거야

오랜만에 보는 모습들에 내가 좀 어색하게 보는데

앉아서 인형을 끌어 안고 있던 준회가 날 보면서

왜 혼자갔냐고 뭐라뭐라 하는거야

그런 변함없는 모습에 내가 괜히 쓸데없는 생각을 한 느낌에

웃음이나는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 넌 어찌된게 친구한테도 연락한통없냐"

날 보던 김한빈이 섭섭하다면서 자기한테도 연락안할 필요가 있었냐고

투덜대는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런 한빈이의 말에 눈을 데굴데굴 굴리는데

"나랑도 못했는데 친구라고 하는거 없어."

오빠가 저러면서 나를 소파에 앉혀주는거임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그런 오빠의 말에 한빈이가 웃으면서우리를 보는거야

그런 한빈이의 모습에 애꿎은 손가락을 만지작하는데

"저 형 막 막내보고싶다고 대학교 찾아갔잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"맞아. 막 선글라스랑 비니 쓰곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스토커인줄ㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 갑자기 김지원이 오빠가 나보러 대학교까지 왔었다는거야

처음듣는 소리에 내가 고개를 들어서 보니깐

진짜인지 한빈이도 맞장구치면서 선글라스랑 비니쓰고 왔었다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

"나랑 같이 갔는데 그때 누나가 스토커로 오해함ㅋㅋㅋㅋ"

"어떻게 날 못알아봐??"

구준회의 말에 오빠가 인상을 쓰더니 날 휙 돌아보면서

자기 못알아봤냐고 너무하다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 생각해보니 한창 새내기고 풋풋할 쯤에

같은 동기 남자애들이 같이 놀자고 나한테 때쓴적이 있는데

그때 왠 이상한 두명의 남자가 나타나선 날 연행하듯 끌고 온거야

그때 진짜 미친놈들이라고 신고 까지했는데

알고보니 주네랑 진환이라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그때 말하지.."

"그때는 때가 아니였어"

"무슨 때?"

"이제 오빠랑 공개 연애해야지"

내말에 고개를 저으면서 아니라는거야

그래서 내가 궁금하다는 식으로 보니깐

고개를 숙여서 나랑 눈을 마주보더니 저렇게 말하는거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안 본 사이에 더 끼가 늘어 온 오빠의 행동에

미간을 찌푸리니깐 오빠가

"어쩜 이리 귀엽냐"

내 볼을 쿡쿡 찌르면서 저렇게 말하는거얔ㅋㅋㅋ

"흐아지마아..."

"뭘 하지마 더하고 싶게"

내가 뭉게지는 발음으로 하지말라고 하니깐

내 얼굴 살짝 올려서 입을 맞추곤

내려다보면서 저렇게 말하는거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년만인데 끼가 여전하다ㅠㅠㅠㅠ?

뭔데 완결이 코앞인거같죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원이 썰 쓰고싶어졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나레기 준회썰이나 쓰러 가겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ

+완결은 아니예용 ㅠㅠㅠㅠ허허

완결분위기를 뿜어대서 그랬쯥니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요

/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테

/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후/현기증/김밥/뿌야/끼쟁이/후은/샤넬

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뿌녀구으트에요 아싸 오늘은 냉가 일들이에요!
9년 전
독자2
오타봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니되오
9년 전
감귤뿌요
뿌요구르트님!! 완결은 아니예용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아직 완결 시킬 마음이 없어용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자3
작가님....완결은...아니아니아니되오ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자4
완결이라뇨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ끼쟁이 못봐요? 슬퍼야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ공개연애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김지나누ㅜㅜㅜㅜㅜ멋져ㅜㅜ
9년 전
독자5
완결이라뇨ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ끼쟁이지나니ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자6
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ냬ㅔ 어그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 스토커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연행했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여운거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원149.164
헐ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이빙의글은 또 얼마나 설렐련지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
끼쟁인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어헐류ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2년만에 만났는데 끼는 여전하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 완결이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더써주심안돼여????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공개연애하고 막막 더 달달해지는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무튼 오늘도 진짜 잘 읽고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 짱짱!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
아주 끝까지가볼라니깐 걱정마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
걱정은 댓츠 노우노우예용!!

9년 전
독자8
윽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ2년만에만나도 어색하지않고 달달해서다행ㅜㅜㅠ아니완결이라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
젤젤이입니다! 진짜 뭔가 진환이썰 마지막같네요... 지원이썰도 보고싶고ㅜㅜㅠㅠ 한빈이썰도 보거싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
지나니썰 아주냥 계속 써볼려구요ㅠㅠㅠㅠ 지난이썰도 쓰면서 다른 애들 썰도 써볼까합니당 허헣
9년 전
독자10
안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠ끼쟁이지나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫑쫑이는 어디갔져 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쫑쫑이아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 끝나고 제목 바꿔서 끼부리는 YG남그룹 김진환이 남친인썰 써줘여 ㅠㅠㅠㅠ 가지마 ㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
비회원151.129
님아!
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 저 성격 어디 못버립니다ㅋㅋㅋㅋㅋ♡
다행이에요ㅠㅠㅠ 우리 지난이랑 잘되서... 이제 공개연애하고 사진뜨고 그런이야기들로....♥ 주네는 또 왤케 귀엽고ㅠㅠ 동동이도ㅠㅠㅠㅠ 지난이가 제일 귀엽긴하지만...♡ 그래서 작가님도 귀엽다고요(도도)

9년 전
감귤뿌요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도도하시네욬ㅋㅋㅋㅋ 마치 제꺼처럼 흫

9년 전
독자11
으아니..!!완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ제발 연생편만 완결이라고 말해주세여...ㅠㅠㅠㅠ2년만인데도 아무렇지않게 대해주는 애들이 너무 이쁘고 고맙고...ㅠㅠㅠㅠㅠ스토커는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연행해갔는데도 모르다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 아련아련해서 눈물날뻔했는데 빵터졌잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ지나니 끼도 여전해서 너무 좋네옇ㅎㅎㅎㅎ막 자꾸 그러면 안된다잉..!!!너가 자꾸 끼부리면...우리들까지 넘어가잖아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ설레죽겄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 감사해여ㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니다!!♡♡
9년 전
감귤뿌요
완결아니예용 ㅎㅎㅎㅎ 이제 yg가수인 김진환으로 준비해서 올께용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
아 짱달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅎ러ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠ다음 지원이빙의글을 또 얼마나 설렐ㄹㄹ까여....
9년 전
독자14
자허토르테예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉스릉한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공개연애 뙇!
9년 전
감귤뿌요
자허 토르테님! 안녕하세용
ㅜㅜㅜㅜ공개연애를 뙇!!

9년 전
독자15
초코예옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 작가님글보다갘ㅋㅋ핸드폰떨어트려서 액정이와장창ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 작가님글이 고팠나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그래도 다시 햄볶해져서 다행이지만완결이라니요?????? 아니되요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
감귤뿌요
어므나 초코님 괜차나요?ㅠㅠㅠ 키메라 액정 살아숨셔요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
저 폰 바꾸자마자 카메라 액정 나가서 한 일년은 셀카 못찍었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
초코님 ㅠㅠㅠ 괜차느아용?ㅜㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠챠나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 걱정해주는건 작가님뿐(찡긋) 아아 저오늘생일입니다(뿌듯)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
GIF
헐!!!!!헐렇러ㅓ러ㅓㄹ!! 초코님 생일 축하드려요!!1
아니 잠만 어케준!? 비록 한빈이 생일 떄 케익사진이지만 생일 축하드려요 ㅠㅠㅠㅠ
아아 생일축하합니당!! 초코님 생일 축하드려요 선물로 썰 들고 오고 싶지만 오늘은 아이디어가 없어서 흑 ㅠㅠㅠㅠ
그래도 제맘 알죠??ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암요 알죠 (하트)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
작가님 이렇게 자주오시면정말 크나큰 오예입니다ㅠ설레서쥬글것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자17
이제 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다 다시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지나뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
뽕구에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완결이라뇨?ㅠㅜㅜㅜㅜ댓츠노우노우에요 자까님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다시 알콩달콩 연애하는거 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜ뿌절부절을 기다리고있다는건 안비밀이에요 자까님ㅜㅜㅜㅜㅜ헝허우ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
감귤뿌요
뿌절부절도 쓰고 쓸꼐많답니다 ㅠㅠㅠㅠ 먼미래의 결호..ㄴ...까지!!! 완결은 댓츠노우노우!
9년 전
비회원19.5
내남자에요! 으유ㅠㅠ공개연애 하까ㅠㅠㅠㅠ
근데 완결이라니요 작가님...☆ (우울하게 마음의준비를 한다)

9년 전
감귤뿌요
아니예요 ㅠㅠㅠ 아직 준비마라용 ㅠㅠㅠ 완결아니니깐 슬퍼마라용 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
아대박ㅠㅠㅠㅠ공개연애ㅠㅠㅠㅠ진짜지난아ㅠㅠㅠㅠㅠ너왜이렇게끼를잘부려ㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠㅠ근데완결이라니...안돼요ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠ
9년 전
독자20
헐......진환아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공개연애라니ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ진환아ㅠㅠㅠㅜㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
지놔니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자22
공개연애라니.... 팬들 쿠크 개 깨질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재회라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 쩌러여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
yg연습생입니다 ㅠㅠ헐 작가님 ? 지금 뭐라고 하신? 거에요? 완결? 완결이요 ?ㅠㅠㅠ안되요 조금더 저를 설레게해주세요 ㅠㅠ하루마치고나면서 작가님 글보면 하루에 스트레스가 풀리는 저인데 ㅠㅠ내소중한 작가님 글인데 ㅠㅠ작가님 ㅠㅠ앙대여ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아닙니당 ㅠㅠ 완결 끝까지 달려봅시당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 우리 독자님들을 두고 완결을 어캐 내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ yg연습생님 완결안하께용 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자25
공개연애가져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉아내맘이아프다 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아김지난ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아겁좋..;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ땀나게좋다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써완결은댓츠노우노우
9년 전
비회원143.140
ㅜ후은입미다!!!! 헐허르헐헐헐 오늘글잡뙇하고들어왔더니작가님글이 ㅣ무려 두..두개나!!!!,!!,!,! 어머나세상에 짱짱이다 하면서 보고있었는데 글에선 벌써 이년이란시간이흘렀네요 시간참빠르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧공개연애라니 둑흔둑흔 기대할께요!!,
9년 전
감귤뿌요
둑흔둑흔 비밀연애도 스릴짱이지만 워낙 얘네가 데뷔전부터 티를내섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 공개연애 해야죠 허허허헣

9년 전
독자27
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ공개연애나 해버려어어엇!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자28
낑깡뿌요입니다 완결은 안돼요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 ㅕ현실에선 진환이가 공개연애안했음 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영기선 여주러 빙의할테니간 좋아여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 라뷰
9년 전
감귤뿌요
마자여 현실에서 했다면 정말 쿠크가 바스락....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 썰이니깐! 빙의글이니깐 ㅠㅠ 재밌게 봐주떼염 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
욷욷/완결은 아니라니 다행이네요....ㅋㅋㅋㅋ 공개연애라니........팬들이 무서워지는데........ㅋㅋㅋㅋ그나저나 스토커라닠ㅋㅋㅋㅋ비니쓰고 마스크쓰고 끌고가면 누구든지 신고하지..........지난아 주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욷욷님 안녕하세욬ㅋㅋㅋ
스토커잼이죸ㅋㅋㅋ 완전무장한채로 연행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자30
으우뜨
흐엉이년이지나도지나니의설렘사는여전하네여ㅠㅠㅠㅠ오늘밤은여기에이불깔아야겠어요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
감귤뿌요
변함없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 지난이는 끼가 더 늘었을꺼같죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으우뜨님 같이 누워용 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자31
응악ㅇ긍갸ㅑㄱ거그ㅡ거ㅑ가각ㄱ가ㅏ아카ㅏㅏㅏ가ㅏ캬캬!!!!!!!!!!!!! 정주행이예여 와 김진환 끼가 더 늘었어 그냥 끼밖에 모르나봅니당ㅜㅜㅜ 긍데 이거 브금 뭐에여... 여자 목소리 되게 예쁜데 찾아봐도 뭔지 모르겠어요,,,
9년 전
감귤뿌요
이거 노래는 잇걸인데 유투브에서 노래부르신거 올리시는 분이예요!!
전에 트래져도 이분이 부르신거랍니당
유튜브에 megannicolesite 치시면 뜹니당!!

9년 전
독자34
아진짜 김진환 2년 사이에 끼가 더 늘었어ㅠㅠ아주ㅠㅠ 치명적이야ㅠㅠ완결 아니라니 참 다행이예요 후...이제 공개연애하면 ㅎㅎㅎ 좋다..ㅎ
9년 전
독자35
워후에여ㅠㅠ 지난이랑 빨리 공개연애하고 결혼도 해야져!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토커처럼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 연행ㅇ을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
헐대박 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼가 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘쳐요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난이가 많이 보고싶었구나....스토커라닛..!! 곧 완결이라니!!!!ㅠㅜㅠㅠ지나니 끼부리는거 이제 못보는거에요? ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
현기증
9년 전
독자40
스차당해서 지금부터 다 쓸꺼에여... 2년후도 여전히 끼부리는 진환이네여....
9년 전
독자41
아미치겠따지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시만났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
9년 전
독자43
금방 다시 만났네요ㅠㅠㅠㅠ 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
내가널어떻게잊어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번더정주행중입니다!
9년 전
독자45
우훠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이제다시 만났으니 결혼하면 되겠땋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07