김삐잉에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
김삐잉 전체글ll조회 7425l 6

Team B - Turn All the Lights on
(급하게 올리느라 재탕일걸요 아마? 아니면 다행이구)

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 07
[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 07 | 인스티즈

와 일주일이 정말 백만년같았어 정말

삐잉들 WIN 기다리느라 못 참음..하... 삐잉이 보고싶다.. 삐잉이 보고시포...
WIN 시작하는데 왜 항상 양싸가 나오는걸까 하 보기싫어 하하

근데 우리 김바비 짠내☆★
왜 뒤에서 안아주는 삐잉이도 아련하지.

그리고 양싸 디스(부들부들)
우리 애들한테 왜그래요 정말 진짜로

처음에 딱 월말평가 나오길래
??????????엥????????????저게뭐야???????????????

이러고 있는데 갑자기 또 오버랩 이 망할 WIN 제작진들아
보여줄거면 보여줘 역순행적 요소를 취하지 말고 미친것들아 부들부들

처음에 A팀 연습하는게 나오는데(짠내)
강승윤 못 움직이고 이승훈 침 맞으러 가고
아니 왜 저렇게........ 안쓰럽냐........(우럭)

그리고 금방 또 B팀 나옴. 아 근데 와..? 진환아? 와 저기서 왜 뒤로 와 내 심장이 쫄리네.
삐잉들이 보기에는 정말 잘했는데 애들

" 동혁아, 당기지 말라니까. "
" 맞아. "
" 다시 해야돼, 다시 해야돼. 진환이형 때문에 다시 해야돼. "

아니 한빈아(심쿵)
진환이 표정이 굳었쟈나? 아 왜그래?ㅠㅠㅠ
삐잉이는 옆에서 막 울상인채로 김한빈어깨에 기대고 있음. 아이고 일이 잘 안되나보다.

근데 애들 진환이빼고 전부 인터뷰 나옴.

" 방송을 시작하고 나서, 팀 전체가 좀 예민해졌어요 많이. 근데 진환이형이 유독 다운이 많이 되어있더라구요. "
" 맏형이다 보니까 생각이 많아졌나봐요. "
" 원래 그런 형이 아닌데 "
" 맏형이 자꾸 이렇게 쳐져있으면 안되잖아요. "
" 걱정이 되더라고요. "
" 밥도 잘 안 챙겨먹는 것 같고, 정말이지(한숨) "

오구오구 애들 진환이 걱정하는데 오구오구

근데 뭔가 낌새가 이상해지기 시작함.
막 동혁이 인터뷰하는데 동혁이 혼자 있고 뭐야뭐야 대체 뭐야 뭐지
팬들 점점 혼란 속에 빠지게 됨 분위기는 왜저래 헐 왜이래?

" 촬영하기 전에 몇번 다투고 약간 이런 적도 있어요. 어. 싸웠었죠. "

" 준회랑 저랑 성격이 많이 안 맞기는 해요. 한번은 너무 화가 나서.. "

하는데 진환이 옆에 훅, 지나가고 안에는 분위기 안 좋고
그냥 삐잉이는 본인이 쓰고있는 스냅백 만지작거리면서 조용히 있음.

준회가 얘기 하는데.

" 아니 연습을 안 한다니까? "

진환이가 그거 듣고 동혁이한테 가고,
애들도 알아서 나오는데, 삐잉이 김밥한테 기대서 이 상황을 지켜보고 있다가 언성이 좀 높아지니까 말을 꺼냄.

" 야, 뭐하는 짓이야. "
" 뭐. 내가 틀린 말 했어. "
" 왜 소리를 질러, 너도 까먹을 때 있잖아. "
" 아 맞다, 넌 나 되게 싫어했지 맞아. 그랬지. "

하면서 준회가 어이없다는 듯 피식 웃으니까,
삐잉이도 화났는지 기대있던거에서 일어나서 똑바로 구준회쳐다봄.
근데 와 왜이렇게 분위기 무섭지.

" 야, 난 너가 나한테 야라고 부르는것도 맘에 안드는데, 뭐? "
" 네가 허락한거잖아. "
" 그럼 동혁이는 뭔데, 나랑 겨우 일주일? 아니 그정도도 차이 안 나는데 누나라고 꼬박꼬박 하는데, 넌 뭐야. "
" 아 됐어 진짜. "
" 너 말 좀 막하지마. "
" 무슨 소리야. "

언성이 점점 높아지고 결국 삐잉이는 일어나서 컴퓨터 앞 의자에 앉아서 컴퓨터로 멜론 들어가고 그냥 거기서 벗어남.
그리고 준회랑 동혁이 말이 점점 심해짐.
서로 막 실력 디스하고 그러니까 진환이가 말리려고 하는데, 삐잉이는 그저 가만히 앉아서 보지도 않음.

" 네가 나한테 그렇게 상냥하게 얘기했어? "
" ......... "
" 아, 진짜 기분나빠. "
" 야, 김동혁. 야. "
" 아, 시발. "

하면서 동혁이 나가고
준회가 곧바로 일어나서 뛰쳐나가려고하니까 진환이가 격하게 말림.

결국 한빈이랑 윤형이가 나가서 애들끼리 해결하라고 보내는데, 진환이 한숨 쉼.

" 아 진짜 답답해. "

........ 근데 잠깐만............
막 준회랑 동혁이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고보니까 몰카인거 다 드러남.. 와 속았어.. 와 연기해라 너네...

그리고 진환이에 대해서 인터뷰하는데 삐잉이 왈

" 내꺼야 내꺼. Don't Touch! "

하면서 눈웃음 짓는데
으으 ㅇ<-< 텐덕사잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 진환이 인터뷰하고 있는데 뒤에서 방긋 웃으면서
(끄덕끄덕)
아 너무 귀여워 아 진짜 ㅅㅅㄷ 진지한 진환이도 귀엽고 삐잉이도 귀여워.

그리고 막 동혁이 오는데, 동혁이 삐잉이 옆에 앉고 삐잉이 토닥토닥해줌.
근데 마지막에 구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엎드려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삐잉이 그 위에 걸터앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 오빠 사룽해! 헿 "
" 야아야야아ㅏㅏ! 진정해 지금은 아니야! "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 진환이만 바보가 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 막 조심스럽게 물음.

" 근데 그거.. 너가 준회한테 한거. "
" 아 그건 사실이지. 동혁이한테는 내가 누난데, 어째서 구준회한테서는. "
" 에이 됐어. 끝났어 조용히해. "
" 에라잇 나쁜자식. "

그리고 진환이 얘기나오는데
윽, 앞머리 올린것도 잘생겼어, 윽 저게 뭐야, 윽 대박, 죽으러갑니다.

그리고 진환이 there goes my baby나오는데 워후 워후
목소리 겁나 죽인다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 A팀 의상사러가고 타로카드 보러 간것도 나옴,

그리고 바로 B팀 나옴. 헐 김바비 바지 겁나 많이 내려입었네.
삐잉이 들어오면서 얘기함.

" 바지 올려입어. "
" 싫은뎅ㅎㅎ "

그리고 삐잉이는 한빈이랑 뒤에서 같이 보면서 관리하고 함.
막 뒤로 오라던가 뭐 그런것들.

그리고 아이패드 보면서 애들 표정 지적하기도 함.
아니 너는 매니저가 아닌데 왜 매니저일을 하세요?

그리고 본격적으로 삐잉이랑 애들이랑 같이 하는데
삐잉이 비니 쓴거 너무 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐덕사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 turn all the lights on 할때 준회+삐잉 진환+삐잉 화음이 아주 죽임
진짜 조금씩 들리는데 으 감질맛.

그리고 애들 숙소가서 오 숙소나옴.
대박이다. 그리고 삐잉이 막 나오는데.

" 와~ 12시간 만이다~ "
" 나 옷 싸야해요. 놀러가야하니까. "

그리고 가끔가다 삐잉이 나오는데 삐잉이 막 배낭에 주섬주섬 뭘 자꾸 넣음.
막 옷을 넣는 것 같기도 하고.. 먹을 걸 넣는것 같기도 하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하여튼 졸귀임 졸귀

그러고서 월말평가 하는걸로 순식간에 넘어감.
삐잉이 한빈이랑 세트로 하얀색 반다나 머리에 매고 있는데.. 와? 쟤 머리 겁나 작네? 부럽잼

그리고 막 여태까지 A팀 B팀 연습한거 고생한거 전부 다 나오는데
왜이렇게 애잔한지 난 정말 모르겠다 아 눙물...★

A팀 노래 나오는데 겁나 신나고 좋음.

그리고 A팀 다 끝나고 B팀나오는데 삐잉이 복장이
약간 큰 크롭티+3-4부바지+반다나+스냅백 그냥 힙합퍼임 굿bb

B팀 애들 바로 시작하는데 삐잉이 막 피부가 하얌.
알고보니까 삐잉이가 엄청 긴장을 한다고 함. 청심환 먹엉도 해결안되는 뭐 그런것들.

그래도 다행히 노래 시작하니까 삐잉화음이 죽임 진짜
중간중간 화음 빼곡하게 넣고 뛰기도 잘 뛰고 즐기기도 잘 즐김 역시 김삐잉이랄까bb

그리고 화음이
" Yeah, I'm going in. " 하고 " Turn all the lights on "
이거 할때 진짜 와 저건 대박이다 이런 느낌 듦bbb

그리고 댄스까지 끝나고 심사 그거 하는데 그 팻말이
아무래도 B가 많으니까 삐잉이 피부색이 점점 본인 색깔로 돌아오기시작함.
쟨 뭔데 피부색도 씹덕?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 차마 기뻐할 수 없는게 친한오빠들이 진거라 그냥 무표정 유지하고 있음.
그리고 박수치면서 대충 끝나고 비팀애들은 나감.
아니 근데 A팀 잡아주는데 왜이렇게 슬퍼보이냐...

그리고 B팀 애들이 A팀 애들 진거 얘기하니까 삐잉이가.

" 우리 오늘만 놀자. 알겠지? "

그리고 애들 겁나 신나게놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤네 뭐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 삐잉이 그 와중에 고고하게 이어폰 귀에 꽂고 동혁이 옆에 기대있음 흔들리던 말던..

그리고 바닷가 가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한빈이가 삐잉이 팔 잡고
준회가 삐잉이 다리 잡고 빠트림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칠것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 나까지 노는 그 기분

애들 와이지 식당감ㅋ 먹음ㅋ 제육ㅋ 올ㅋ?
그 와중에 삐잉이 눈 반쯤 감고서 준회 팔 꼭 잡고 있음. 아무래도 잠에 덜 깬 것 같은데?

그리고 밥 먹는데 자꾸 한빈이가 옆에서 반찬 올려줌.
이거 먹어, 이것도. 이러면서

그리고 그 월말평가 했던 지하로 내려가서 양싸가 발표하니까 삐잉이 한숨 쉼.
그리고 인터뷰때 하는 말이.

" 지면 창피하잖아요, 정말. "

그리고서 양싸 발표하고 나서 끝나고 애들 걷는거 보이는데
유달리 아담한 우리 삐잉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결론은 씹귀라고요 아 그냥 쟨 텐덕덩어리야

제목 : 나 진짜 몰카보고 너무 놀랐다?

내용 : 항상 의문을 가졌던게 김삐잉 96.12.31. 김동혁 97.01.03. 구준회 97.03.31.
         이건데 준회는 삐잉이한테 야라고 하고 동혁이는 누나라고 하잖아.
         그래서 그거 나왔을때 와 진짜 리얼이다 했는데..ㅎ.... 죽일거다 와이지..ㅎ...

익인 1 내용은 둘만 알겠지만 누난 내여자니까
익인 2 너는 내여자니까아아아~~~~~~~
 ㄴ 익인 3 너~라고 부를게~~~~~~~~~~

익인 4 근데 확실히 동혁이는 누나라고 하는 매력이 있고 준회는 야라고 하는 매력이 있음
익인 5 22222222222222222
익인 9 333333333333333333

제목 : 오늘은 동삥의 날이었어.

내용 : 삐잉이가 동혁이 토닥토닥해주고 쉴/드도 쳐주고 그리고 심지어는 동혁이 옆에 기대서 MP3 듣고 있었음.
         쟤네는 그냥 순정만화 같음 ㅇㄱㅇ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인 1 ㅇㄱㅇㄱ

익인 2 ㅇㄱㅇㄱ

익인 3 ㅇㄱㅇㄱ

익인 4 ㅇㄱㅇㄱ

제목 : 단언컨대 준삥은 사랑입니다 

내용 : 역시 커플중의 최고는 배틀컾이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 영원히 행쇼 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

익인 1 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

익인 2 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

익인 3 ㅊㅊㅊ

제목 : 근데 오늘 다 터진 것 같은데? 윤삥빼고(시무룩)

내용 : 빈삥-커플반다나, 반찬 올려주는거
         준삥-삐잉이가 깔고앉은거랑 사옥 식당
         밥삥-시도때도없이 붙어있고 기대고 난리남
         동삥-토닥토닥 그리고 캠핑카에서 쭉 붙어있음
         환삥-월말평가 음색으로 발라주심
         아니 제발 햫이랑 삥아........(우럭).........사석말고 공석에서도 터뜨려줄래..........?

익인 1 내말이 그말 제발 공석에서도 좀 우리가 밀게 좀 해줄래??????????????
익인 2 ???????????????? 
익인 3 ????????????????!!!!!!!!!!!!

익인 4 결론은 되게 행복한 날이었다 사랑한다 얘뜨라
익인 5 22222222222222222222
익인 6 33333333333333333333
익인 7 44444444444444444444

암호닉

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코  자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라 맘비니 드라이기 바비아이 뿌리 뿌뿌요 밥바이지 동동이 프링글스 거난이 갭주네 욷욷 꾸욥충전기 뽀로로 

나 지금 모티라 색깔이 기억이안남ㅎㅅㅎ(가볍게생략)
는 무슨 이제 컴티당!!!!!!!!

암호닉은 []사이에!
댓글 마니 써듀세여ㅎㅎ

더보기

쓰차였슴다;ㅅ;

미안하다아아아!!!!!!!!!

간신히 풀려서 써놓은거 폰으로 올림니당

사랑합니당 열시미쓸게영

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초코예여 모티 ㅂㄷㅂㄷ 컴티로 보러가야겠어여
9년 전
김삐잉
안놋
9년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 이 해맑은 생명체는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 오늘 애들 왜이렇게 귀엽져???ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 아직 안죽음 ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ 제가많이 탸댱해요ㅠㅠㅠ 어???근데 일등이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러허ㅓ허헣ㅎ
9년 전
김삐잉
일등츄카함(팡!) 아 저거 폭죽소리ㅎㅎ
넘늦게와쪄?ㅠㅠ 미아내여 다들미앙

9년 전
독자9
갠챠나여 기다릴수있써여 나는 착한 독자니까여 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김삐잉
9에게
(토닥토닥) 착하당

9년 전
김삐잉
나 아직 안 죽었구나?ㅎㅎ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 구ㅏ여워 진짜 다들
9년 전
독자3
아오늘도재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 삐잉이한테입덕당할꺼가태.. 아여덕의피가흐른다 다들귀여워죽겠음..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김삐잉
입덕하세여~
9년 전
독자4
텐귀사할거같애여ㅠㅠㅠ 자허 토르테입니ㄷ
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ왜때문에 삐잉이 조는데 반찬올려줌?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐귀진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원68.170
동동이 왔어요 후 큐 삐잉아 너 나랑 같이 살래? 결혼할래? 애들말고 나랑 살면 안되나? 그럼 안되는거니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
텐귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 이글을 볼때 동삥을 밀기 때무네 ㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱ
9년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠ ㅠㅠㅠ 쓰차셨군요ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 너무재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 준삥 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ배틀이최고시다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량이렇게해오시면사랑할수밖에없자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜재밍어요!! 많이기다렸답니다ㅠㅠ
9년 전
독자11
몰래카메라는 봐도봐도 심쿵인데 글로읽어도 심쿵이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀여웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
아 몰카편ㅋㅋㅋㅋ아 삐잉이랑 주네 싸우는데 오금이저린다..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼 돈터치! 하는데 왜 들리는거같지 보이는거같지..삐잉이얼귤모르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅅ대박귀여워여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
삐잉이매력터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구준회뭔데설렘

9년 전
독자16
드라이기에여 와 삐ㅣㅇ잉이랑 주네랑싸우는데...ㄷㄷㄷㄷㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓㅏ 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
아 진짜 왜이렇게 다 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅜ작가님 사랑해여..♡그리고 암호닉은 [옥수수]로 해주세요!
9년 전
독자19
아 윤형이랑도 터지는거 보고싶다능ㅠ
9년 전
독자20
ㅎ럴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
9년 전
독자21
진짜 씹덕사......너무 귀여워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
하 콜라에여 오랜만인 거 같은 건 뭘까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 애들 다 귀여워 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
작가님오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ다들왜이리기여웡ㅠㅠㅠ오늘도재밌게보구갑니다!!!
9년 전
독자24
바비아이예요~~ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축처진 맏형ㆍ오빠 기분좀 살려주려고 막라가 수고 해 주셨습니다~~ 근데 정말 동혁이는 누나누나 주네는 야야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 그게 잘어울리긴하지만 동혁이도 야 하고싶지않을까여?ㅋㅋ
9년 전
독자25
윤형이랑도터트려줘ㅠㅠㅠㅠ헝엉ㅇㅇㅇㅇ유녕아ㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
보름달이에옇!!!몰카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이를비롯해모든이들겁귀..ㅇㅅㅇ잘읽고갑니댷
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 카와이카와이 작가님ㄷ도 카와이
9년 전
독자28
암호닉 [콘이]로 신청할게요!!!!삐잉이 너무 귀욤귀욤 하자나여ㅠㅠㅠㅠ작가님 짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ전 빨리 jyp연생이랑 배틀한 편이 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ양싸 중간에 두고 애들 깡패..?스럽게 걷는 사이에 삐잉이가 얼마나 귀엽게 묘사될지...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기대되요!
9년 전
독자29
밥바이지에여!!!!! 작가님 왤케 늦게오셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차해제권 막 던져드렸어야 됐는데 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 보고싶어서 정주행을 몇번이나 한지 아세여.... 오늘은 왜 윤삥 안터졌죠?????????????????????????????????????????????????????????????? 근데 역시 ㅇㄱㅇㄱ랑 ㅊㅊ은 많이 터졌당ㅎㅎ 그래도 ㅂㅃㅎㅅ
9년 전
독자30
홀!!!!!!!!!!!!!!! ㅇㄱㅇㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
준삥 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어엉우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑한다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅅㅅ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유오오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨋거나그건진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10덕사하겟어여ㅠㅠ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 삐잉이 보면 정화되는 기분이야 정말......, 신성한 존재같음
9년 전
김삐잉
다같이 외치죠 삥렐루야
9년 전
독자34
애들너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나니형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
욷욷/아.........삐잉이한테 입덕할거같아요ㅋㅋㅋㅋ동삥....환삥....준삥....밥삥...빈삥.......텐덕텐덕하네요ㅋㅋㅋ그리고 전설의 몰카 샴페인라이프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 장면이 눈앞에 상상이가는지ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
뿌리에여ㅎㅎㅎ 저는 요새 밥삥이 참 좋네여 네 그냥 그렇다구요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저몰카는진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ연기해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상속자한번갈까요?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
거난이 / 이렇다 저렇다 해도 배틀컾이 짱이졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 진짜 햫아 제발 공석에서 좀 터뜨려줄래?? 애들은 알아서 다 해주는데 너는 뭐하는거니...???? 그리구 자까님!!! 오랜만이지만 여전히 재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고갑니다!!!!
9년 전
독자39
들레에요!!!!!헐ㅠㅠㅠwin이랑내용이비슷한데거기에삐잉이가들어가니깐잘어울려요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭦야야지;이귀여워큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
지금배가고파서그런가제육에서벗어날수가없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제육퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준삥은사ㅇ랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이 진심을말했네...ㅎㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
정말동삥은 안밀수가없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㄱㅇㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 준삥은 ㄹㅇ.......................사랑ㅇ.........................ㄷ.....더럽................아 자까님너무조아요ㅛ
9년 전
독자44
허허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데발윤삐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
프링글스에여! 쓰차때문에 이제야 댓글을 다는..ㅎㅅㅎ.. 윤삥은 도대체 왜 사석에서만..! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰카에 속은 지나니 너무 귀여워여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰카는 생각할때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제나 놀라는..! 다음편ㄷ도 기대할게용~♥
9년 전
독자46
잘 보고갑니다~!!!!
9년 전
독자47
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ글도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보면 윈때 생각나고 막ㅋㅋㅋㅠㅠ 크롭티에 반다나에 스냅백에ㅠㅜ 여잔데 반하겠어ㅠㅠ
9년 전
독자48
윽ㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들다 잘챙겨줘ㅜㅜㅜㅠ주네는츤데레지만좋긔
9년 전
독자49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이귀엽다
9년 전
독자50
봄요에요 시험이!!!!!!!!!!!!!끝!!!!!나!!!!!서!!!!!!!이제야 밀렸던 자까님 글 보는데 이렇게 3개나 써져 있으면 제가!!좋아요!!!안좋아요!!!1당연히 좋습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 동삥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내밀메 동삥 ㅇㄱㅇ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥삐잉이 돈 터치!!말하는거 상상하면서 저 진짜 텐덕사 할뻔....휴 위험했어 내 심장아. 그냥 진짜 있었던 일화에 삐잉이가 스며드니까 난 진짜 계속 웃으면서 볼 수 밖에 없쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 씽낭당 나도 힙합퍼처럼 저렇게 삐잉이 입은것 처럼 입으면 자까님이 좋아해듀나???(기대) 아무튼 우리 윤삥도 어서 터지길!1???????????????????????????????담편 보러 가요, 갑니당 글 써주셔서 감사해요!사랑드림~♡
9년 전
독자51
갭주네에요! 그냥 다 터뜨려!!!!! 여주 총수 가요 작가님!!
9년 전
독자52
아어떻게이랗게귀엽게글을쓰기믄거뵤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤삥만 공석에서 안터트리는 이유 좀.....?
9년 전
독자54
쟈까님♡♡♡♡♡♡♡내가마니탸댱하는거알져♡♡♡♡♡♡♡♡♡자야대니까나머진아침에ㅎㅎ
9년 전
김삐잉
얼른 주무세요
9년 전
독자55
왕쟈까님이다 자까님도 자요~
9년 전
독자56
결국은 행복했으니까 된거지뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 많이터뎠잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
어어어ㅓㅇ유퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케귀엽고난리에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시봐도 쟈밋어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐잉이 행동이 막 다 상상돼요 ..... 텐덕사 .... 이번편도 잘읽고갑니다 ! ㅎㅎㅎ
9년 전
독자61
아담한 삐잉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 왤케 설레지 ....역시 저에게 츤데레는 사랑이빈다 하트
9년 전
독자62
아ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 맘빈이가 반찬 올려주는거ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 너무 설레요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 흐엉어ㅓㅓ어ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
꿀쟘찐짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행중인대ㅠㅠㅠㅠㅠ너가야되는대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅎㅅ나가겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
동삥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈삥ㅠㅠㅠ왜 다 좋을까여ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
아니ㅠㅜㅜ윤삥아ㅠㅜ진짜ㅜㅜ제발ㅠㅠ공석에서좀ㅠㅠ나도ㅠㅜ공석에서 윤삥을 보고싶다고!!"!!
9년 전
독자67
밥삥이정말부러울따름^^....
9년 전
독자68
윤삥진짜공식에서하능거보고싶다고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
연기 리얼잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나라고 부르지마 ㅎㅎㅊㅊㅊㅊ이 좋아 누나라고 부르는것보다 야가 더좋다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자71
앜ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ완전귀여워옄ㅋㅋ텐귘ㅋㅋ
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 조ㅎ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
몰카 진짜 아무리 생각해도 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 소소하게 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
진짜 너무너무 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ타팬인데도 정주행중입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김삐잉
우와 감사해여
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이가 생일 더 빠른데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 귀엽네요 우구우구우구 ㅋㅌㅌㅌㅌ 이 잘 보고 있어여 감사합니다
9년 전
독자78
이렇게 매일 케미 터져주시니 넙죽 ㅎㅎ 하아 좋네요
9년 전
독자79
동삥도 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자80
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이거읽다보면 내가 다 삐잉이한테 입덕헐꺼같아요ㅎㅎ! 삐잉ㅇ이 완전 씹귀 사옥식당에서 준회팔잡고 있는 모습이 상상이가서 너무 귀여웠다는..
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 삐잉이 진짜 ㅆ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 완전..
9년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으와귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
밥반찬챙겨주다니ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ너많이머거한빈아먹구살쪄ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 삐잉이 케미여왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마구 떠먹여주시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜정주햘중인데오ㅑㄹ캐쟘있나여ㅎㅎㅎㅎㅎㅊㅊㅊㅊ이짜세죠 레알 후후 너무좋아여
8년 전
독자87
오늘 너무 우울해서 처음부터 정주행하고 잇는데 내친김에 윈 때 몰래카메라 한 영상도 다시 봐야겟어욥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0977 김삐잉 11.27 02:11
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0890 김삐잉 11.25 01:38
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0793 김삐잉 11.23 16:30
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0689 김삐잉 11.16 01:23
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0588 김삐잉 11.09 18:41
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0493 김삐잉 11.07 21:11
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 03100 김삐잉 11.07 00:38
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 02109 김삐잉 11.05 00:46
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 01144 김삐잉 11.01 18:31
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 00135 김삐잉 11.01 01:04
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위