모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
김삐잉 전체글ll조회 5656l 4

김진환, 김한빈, 김바비, 양홍석, 구준회, 김동혁 - 시노시작

Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 인터뷰

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 인터뷰 | 인스티즈

(작가가 시험기간이 곧 다가와서 새벽에 막 쓴다)

작가

김진환

김바비

송윤형

김한빈

김삐잉

구준회

김동혁

TeamB

(카메라ON)

" 카메라 켜졌어요? "

" 네. "

" 그럼 시작할게요. 하이큐! "

" 안녕하세요, 엠씨 작가입니다. 허허 "

" 어색하다. "

" 닥쳐줄래요? "

" 넹 "

" 오늘은 10화를 넘은 기념으로! 그리고 초록글 오른 기념으로! "

" 초록글 오른거 캡처는요? "

" 귀찮아서 패스. "

" 뭐야 이사람... "

" 누나, 물러서. 이상한 사람이야. "

" (비속어) 그냥 질문 마저 들어가도록 할게요. "

" 네~ "

" 초코님. 우리 삐잉양은 언제부터 그렇게 예뻤나아???(느끼)(버터+마가린+치즈)(능글)

...........어.......대답 좀..... "

" 헐, 헐? 엥? 저 안 예뻐요. 그냥 평균 이상? "

" 웃기고 있다 진짜. "

" 조용히해 김한빈. "

" 조용히해요 둘다. 초코님 질문 하나 더 있어요. 아이콘이 생각하는 삐잉이의 매력? 

맏형부터 천천히 가시죠. "

" 노래? 음색? "

" 귀여움. "

" 예쁨. "

" 틱틱대는 매력 "

" 없는데요. "

" 구준회, 너 나 따라와. "

" 에헤이, 김삐잉, 에헤이. "

" 누나 목소리도 좋고 춤도 잘 추고 짱짱걸! "

" 작가가 피곤하므로 쭉쭉 가도록 할게요. 삐잉이 질문이네요.

아이콘 멤버 중에 삐잉이 이상형에 제일 가까운 사람은? (외모,성격,그 외에 다 합쳐서) "

" ...........(두리번) "

" 아냐^^ 부담갖지 말구해^^ "

" 맞아, 누나. "

" (한숨) 송윤형이요. "

" 이유도요. "

" 아 진짜... 잘생겼고, 키도 크고, 목소리도 좋고. 됬죠? "

" 근데 목소리로는 나 아냐? "

" 닥쳐, 구준회. "

" 헐, 형. "

" 담소 그만 나누고 마져 갈게요. 삐잉이 왜 탈퇴하는가.. 라는 데에서 질문이 많이 왔는데 뭐라고 할까요. "

" 넘어가죠. 스토리상 필요한거니까. "

" 힌트를 드리자면, iKON은 보이그룹입니다~ "

" 어우, 화끈한 질문이다. 삐잉이 읽어줄래요? "

" 삐잉이와 멤버들의 스킨쉽 진도...?ㅎㅎ...? "

" 제가 얘기할게요. 저랑 삐잉이랑 키스 전? "

" ..........???????????????? "

" 뭐?!?!??!?? "

" 뽀뽀까지는 했지. 입뽀뽀말고. "

" 아 김밥 왜저래 진짜;;; 화보 아니었음 안했어;;;; "

" 심쿵;;;; "

" 저랑 진환오빠는, 허그? 한빈이랑도 허그. "

" 저랑 삐잉이랑 백허그가 일상이죠. "

" 저는 좀 늦어요.. 허그? 아 늦는게 아니네?ㅋㅋㅋㅋ "

" 아 자존심 상해. "

" 저도 백허그요, 아 아니 나도 화보찍었구나. "

" 네, 구준회랑도 볼뽀뽀요. 됬습니까. "

" 그 다음에 보름달님 질문. 바비가 읽어줄래요? "

" 네~ 삐잉이가 제일 걱정스러워하는 멤버는? 동혁이 아냐? "

" 에이- 나지- "

" 시끄러 구준회. 동혁이 맞아요. 아직 챙겨줄 것도 많고, 다치기도 많이 다치고. "

" 누나 나 걱정되요? "

" 응, 그니까 다치지마. "

" 엄마야 이 달달한 분위기. "

" ..........(째릿) "

" 뭐요. "

" 아닙니다 질문가죠. "

" 한빈이 읽어줄래요? "

" 삐잉이의 이상형의 특징은 뭔가요? ...목소리? "

" 응, 목소리랑 키. 사실 얼굴은 안 봐요. "

" 근데 윤형이형..? "

" 모순잼ㅋ "

" 미안; "

" 다음 질문은, 첫키스는 언제..? 첫키스 해봤어요? "

" 저 아직 미잔데요; "

" 직접적으로 얘기하시죠. "

" 첫키스 먹는건가요^^... 얼른 넘어가줘요 제발. "

밥삥은 볼뽀뽀를 했을까옄????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 더한것도 해도되는데(ㅇㅅㅁ) 밤이라 좀 그래요 이해해주기♥ "

" ??????????????? "

" 작가님, 제가 잘 못 읽은거 아니져..? "

" 아니에요.. 아닌데... "

" 아 음란마귀들 진짜. "

" 네가 제일; "

" 죄송함당. "

" 아, 저랑 삐잉이랑 사귀길 원하시나봐요. 삐잉아 우리 사귈까? "

" 그러던가. "

" 네, 감사함당~ "

" 와~ 이제 질문 4개 남았네요. 많이도 남았다(껄끄러움) "

" 제가 읽을까요..? "

" 그래줄래요?^^ "

" 지금부턴 저 김진환이 진행하겠습니다. 작가님은.. "

" Zzzzz... "

" 주무시네요. 한빈아 이불이라도 덮어드려. "

" 내 이불을 왜!!!!!!!! "

" 조용히하고, 얼른. "

" 넵 "

" 삐잉이에게 여자팬이란? "

" 음 좋죠. 남자팬들보다도 좋아요ㅋㅋㅋ 여자한테 매력있는 여자라. 이건 대박이잖아 그냥. "

" 너 남자한테도 인기많아. "

" 감사함당~ "

" 아이콘에게, 아이콘의 이상형! "

" 난 삐잉이. "

" 나도 누나. "

" 난 미란다커. "

" ........... "

" 난, 송혜교? "

" 난 삐잉이. "

" 나도 삐잉이. 구준회랑 김한빈 대답은 무시하셔도 좋습니다^^ "

" 멤버 모두에게 최종 목표는? "

" 아무래도, 빅뱅만큼 좋은 그룹이 되는게 좋겠죠? "

" 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밥 이거 말실숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 긴장해써...(밥무룩) "

" 오구오구 "

" 아무래도 모든 게 가능한 그룹이 되고 싶어요. 1위도 해보고, 작사작곡도 전부했으면 좋겠고. 춤도 잘 추고. 찬우 열심히 키우겠습니다ㅋㅋㅋㅋ "

" 찬우 힘들겠다... "

" 그리고 작가님 질문이.. "

" Zzz.... "

" 제가 대신할게요. 설마 독자님들 사랑 드시는걸 싫어하시는 작가님이 어딨겠습니다~ "

" 동혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진행병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 아 비웃지마.. 아... "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 그럼 여기서 끝내겠습니다 안녕~ "

(카메라OFF)

" 작가님 안 깨워? "

" 네가 깨워, 여자잖아. "

" 아, 그럴까?ㅋㅋ 나 오늘 여기서 자면 안돼? "

" 안돼. 늑대 찬우 들어올거야. "

" 걔 나보다 어린데(삥무룩) "

" 얼른 작가님이랑 나가. 내일 봐. "

" 응! "

암호닉

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코  자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라 맘비니 드라이기 바비아이 뿌리 뿌뿌요 밥바이지 동동이 프링글스 거난이 갭주네 욷욷 꾸욥 충전기 뽀로로 옥수수 콘이 메추리맘빈 핫초코

암호닉 신청은 [] 사이에!
특별편에서도 받습니다!

한빈아... 나도... 이불.... 그렇게 철벽 안 쳐도 돼....

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 인터뷰 | 인스티즈

우어어ㅓ어어ㅓ!!!!!!!!!!!! 밥삥의 승리!!!!!!!!!!!!!!!!!!

빈삥 없으시다는 분들 되게 많던데, 저번에 했쟈나여^^... 좀 넘어갑시다 좀...

아 근데 내가 윤삥 터뜨려줬는데 8표..(애잔)

김삐잉썰 쓰면서 밥삥썰도 올리도록 하겠슴당.

그래서 투표 또 하도록 하죠. 주제에요 밥삥 주제.

골라주시뗴ㅎㅎ 그럼 안녕!

+) 글 주제를 이상하게 쓴 것 같아서 수정!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

김삐잉

9년 전
김삐잉
댓글 반응 보다가 3시쯤 자려구여
9년 전
독자1
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이렇게바로보다니좋네여...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ평소글에서도애들은 다 귀여운데 인터뷰로보니 더새롭고귀욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
봄요에요!!!!내!!!질문이!!!인터뷰에!!!있어서 지금 기분이 매우 좋슴ㄷㅏㅇㅠㅠㅠㅠㅠ인터뷰도 좋다ㅠㅠㅠ니ㅡ는 대학CC요! 나 로망 키울래...☆★그리고 오늘 동삥도 터졌쟈나ㅠㅠㅠㅜ인터뷰에서도 티격태격하면서도 (특히 주네) 아이콘끼리 서로서로 아껴주는게 눈에 보ㅡ여서 좋았던것 같아요ㅠㅜ진짜 행복한 하루네요 그동안 즐거웠다 세상아(설렘사) 그리고 지ㅡ까님 앞으로도 많이많이 사랑 드릴게여ㅠㅠㅠㅠ♥오늘도 글 써줘서 고ㅁ·워요! 밖에 바람부는 소리 들릴정도로 많이 추워요ㅠㅠ몸 조심하고, 따듯하게 입고다녀요! 아프지말구! 사랑해여(하트)
9년 전
독자3
헐 오타 왜이렇게 많아....☆★
9년 전
김삐잉
주무세요 어서
9년 전
독자4
자다가 깼는데 자까님 항상 이시간쯤에 오셔서 기다렸어요! 혹시나했는데ㅠㅠㅠㅠ역시나ㅠㅠㅠㅠ자까님 글은 사랑입니다
9년 전
김삐잉
아이코 감사합니다 안 왔으면 큰일날뻔
9년 전
독자5
김삐잉에게
당여나져 안왔으면 서러워서 집으로 ㅊㅏㅈ아갈뻔 했어요 물론 가서 뽑.뽀?

9년 전
김삐잉
5에게
.............(회피)

9년 전
독자6
김삐잉에게
.....나한테 왜구대영(오열)

9년 전
김삐잉
6에게
뭐뭐여

9년 전
독자8
김삐잉에게
됐어요 나 지원이랑 도망가서 행복하게 살거예요 Zr77r님 안녀...ㅇ...☆★

9년 전
김삐잉
8에게
지원이가 따라가 줄 리가 없잖아요

9년 전
독자9
김삐잉에게
그렇게 정곡 찌르기 있기 없기?

9년 전
김삐잉
9에게
있기

9년 전
독자10
김삐잉에게
(먼산) 3시 되기 3분전이에요. 얼른 자요. 우리는 오늘 학교가야하쟈나....^^ 시험공부 열심히 해요 우리. 자까님 워더 (도망)

9년 전
김삐잉
10에게
.......아.......귀찮.........잡기 귀찮........... 시험공부 열심히 하세요

9년 전
비회원80.35
밥삥이 매력 포텐터지네열ㄹㄹㄹㄹ!!! 사귈래? 그러던가라니... 우리 삐잉이 언제 저런 도도함을 갖췄대열ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ? 기여워... 어제 바비가 인가에서 수트로 외모를 포텐터트려서 그런가 밥삥이 참 좋네여.... 저는 회사가 좋겠어요... 비록 투표는 못하지만 기대기대되옇!!!!!!♥ 쓰니님 항상 화이팅하세엽!
9년 전
독자7
여덟표중에 한표가 저에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 풀어준 윤삥일화보고 윤삥밉니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네가 그냥 제눈엔 레알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
드라이기에여ㅠㅠㅠㅠㅠ아닛 뽀뽀라니!!김밥이랑 삐잉이랑 주네랑삐잉이랑!! 뽀뽀까지했다니 사겨라(짝) 사겨라(짝) 헝 오늘도 잘 읽고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌었어요ㅠㅠㅠ인터뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
으앙 구ㅐ여워 정말 여주 정말 말도안되게 규ㅣ엽군
9년 전
독자13
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도너무재밋써요!!!!!
9년 전
독자14
작가님어ㅐㄹ케귀엽게쓰셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난오늘도 앓앓이 일상이되어버렸다..★
9년 전
독자15
CC는 제 로망이져 그래서 CC에 한표!!!!!!!!사실 밥삥이면 다 좋슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
앜ㅋㅋ작가님완전귀여워여ㅠㅠ
9년 전
독자17
인터뷰라그어럼지새러워요ㅋㅋㅋㅁㅁㅁㅁ!!재믹게보고가요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자18
보름달이에옇!!올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터뷰편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험기간ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두시험기간이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣ우리모두힘쇼...그리고 사내연애,꽁냥꽁냥보구싶느옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니당
9년 전
독자19
핫초코예요 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터뷰도 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 누가 누구 색인지 안외워도 말투가 다 알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편은 밥삥?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기다릴게옇ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자21
작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여민드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
오예오예 짱죠음! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박임 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 썰도 엄청 기다릴테고.... 삐잉이썰도 기다릴테니깐 얼ㄹㅇ오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 ㅠㅠㅠㅠ시험기간인데도 꼭꼭 챙겨보고 잇습니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와야해요ㅜㅜ
9년 전
독자23
으앙 고데기에요!!!! 애들은 언제봐도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표했어요오!!
9년 전
독자24
오오오오 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠타유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠ

9년 전
독자25
좋아요ㅠㅠㅠㅠ 삐잉이 귀여워요! 다음은 밥삥..?ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들짱귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
목소리만 본다고 그래놓고 윤형ㅇㅣ랰ㅋㅋㅋㅋㅋ모순이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
기맘빈ㅋㅋㅋㅋ미란다컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..???????죽고싶니아주그냥.우리 삐잉이 놨듀고 뭐하는??ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
구준회 츤데레진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰 엄청ㄱ여워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다 좋ㅇ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송혜교 미란다커뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
엌ㅋㅋㅋ인터뷴거욬ㅋㅋ올ㅋㅋㅋㅋ준횤ㅋㅋ볼뽑호를 받았더니!!!
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스킨십 진도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별편도 꿀잼이네요! 잘보고가요작가님
9년 전
독자36
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인터뷰 너무 자연스럽다ㅠㅠㅠㅠ스킨십...ㅎㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(하트)
9년 전
독자37
귀영워요 ㅋㅋㅋ 인터뷰까지 귀엽다니 ㅜㅜㅜ오구오구 ㅜㅜㅜㅜ 잘보고 갑니다
9년 전
독자38
애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 한빈이랑 준회 이상형 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자39
윤형이가 이상형이라는 김삐잉씨!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자40
인터뷰마저 쌍큼한! 밥무룩에 삥무룩까지 시무룩시리즈가 왜이리 ㄱ엽고 좋은지ㅎㅎㅎㅎ 들♥
9년 전
독자41
아 재미나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한비니이불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
다귀여우어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
ㅎ한빈이소신잇게미란다커라고말하는거왜케좋죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회랑삥이볼뽀뽀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
한빈이랑 준회 ㅎㅎㅎ...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼뽀뽀 소취 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풀어주세요....
8년 전
독자45
오랜만에 보는데 다시 좋네요..♡ 역시ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
인터뷰가 알록딜록 하네요!! 형식도 신선하고 재밋네욬ㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07