모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
김삐잉 전체글ll조회 6428l 3

이승훈, 송민호, B.I, Bobby - What

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 11

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 11 | 인스티즈

오늘은 WIN 4화! 4화아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!

더쿠들 집중하기 시작함.

근데 프로필..촬영..? 김바비 뭐래?

근데 준회랑 삐잉이랑 등장함

준삥러들아 일어나랏아아ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!

" 매일 연습만 했지, 이렇게 받아본 적이 없어서. "

" 어우, 괜히 설레. "

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 프로필 촬영하는데 나오는데.....? 왜 저렇게 쎄보이냐......?

...........(당황)(놀람)..............

아니 김한빈 넌 왜 목걸이를 ㅁㄹ..............???????????????? 저거 누구야???????????? 삐잉이야????????????

삐잉이 무슨 여전사 같음.. 와...? 되게 어색해하는데 잘 어울림.. 쟤 뭔데 진짜...?

그리고 클럼핑하는거 나오는데......? 삐잉이 왜 저기 껴있니?

근데 왜 춤 추니? 근데 왜 또 잘 추니??????????? 저기요 양싸, 쟤 춤 안 시키면 큰일나겠는데요.

겁나 잘 함... 역시 내공은 내공이구나....

그리고 12명 쪼르륵 서있는거 나오는데

★센터삐잉★

전나 간지난다 너....

그리고 뭐 애들 놀러간거 나오고.. 저번 화에 나왔던거 다 나옴.

아 제와피 간거 보여달라구여(찡찡) 제발요좀(찡찡)

박진영아저씨 보고싶지 않아요 제발.......(우럭)

와이지와 제와피의 자존심이고 나발이고

그냥 우리 애들이나 보내주세요 제바류ㅠㅠ엉엉유ㅠㅠ

그 와중에 애들 랩 하는데 와 깐지

전나 너네가 다 해먹으세요 와 진짜 송민호 이승훈도 좋고 그냥 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 와이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이번 안무에는 삐잉이도 춤 추는데, 칼군무인가여..? 이거..? 아무튼 잘 춘다고여ㅎㅎ 삐잉이즈뭔들?

그리고 forget you 화음넣어서 부르는데,

오......오오......? 오오,.......!!!?!?!

Whoo-- 이거 할때도 좋고, 진환이 목소리도 좋고 그냥 좋네여 하하

드디어 양싸 나가고 애들 인터뷰 하나씩 하는데 그 중에 눈에 띄는 삐잉이

" 박살낼건데요? "

...........웃으면서 그러니까 무섭쟈나..........

언니 심쿵하쟈나...많이 무섭자나..... 대체 왜그래... 나한테..(우럭)

그리고 B팀 애들 얘기하는거 나오는데 우리 동혁이;ㅅ;

" 그런데 기분 안 좋겠다. 배틀하러 갔다가 후보로만 있다 오면. "

" 괜찮아, 상관없어. "

근데 A팀 B팀 랩 같이한다는 얘기가 돔.. 오...?

괜찮은데 진짜 괜찮은데

그냥 아예 다같이 했으면 좋겠다

12명이서 그 저 옆그룹, 엑소같이 좋네요?ㅎㅎ

그리고 보컬하는거 나오는데

삐잉이 잔망잔망ㅋㅋㅋ 여주인공인가 봄ㅋㅋㅋ

애들이 막 매달리면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 새침하게 탁탁 쳐냄ㅋ 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 애들 다음날 출근카메라 찍히는데

바비+비아이+삐잉 조합?

근데 삐잉이 바비 목에 막 팔 두르고 낑낑대고 있음. 눈은 반쯤 감겨가지고

ㅇ<-<(씹덕사)

그리고 애들 영상촬영하는거 잠깐잠깐 보임.

오......그리고 버스..........?

삐잉이 주네 어깨에 기대서 눈 감고 있음.

아니 아침도 아닌데 왜 그래 정말....... 그냥 애가 상당히 졸려보임.....

그 와중에 JYP 건물 ㄷㄷ하다;

그리고 사장님은 왜 저렇게 등장하실까;

박살내러 가시져 회장님;

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 애들 걷는거 왜이렇게 웃김?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에 길막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 방송에서.. 배틀로 몰고 가신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시작할까.... 이러시는데........

삐잉이 추첨 안 되면 어떡하죠..?

JYP애들이 미국적인 swag 뭐 어쩌고 저쩌고 하는데

김바비도 미국 출신입니다만..^^?

어차피 우리 더쿠들 눈에는 삐잉이만!

삐잉이 신나보이는데 왠지 나도 기분이 좋음.

그냥 니가 좋으면 나도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 삐잉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 겁나 신남 와

근데 한빈이 왜 모르는 랩을 하는건지 모르겠다..........

그리고 좀 있다가 김바비

' 우리한테 덤비지마, JYP '

이러는데 목소리 전나 섹시하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 YG 연습생들 전부 일어남ㅋㅋㅋㅋ

애들이 흥에 겨워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 춤추고 난리도 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.......뭐 애들 칭찬 받고 그게 다였달까........?

........춤이나 기대할다랄까........?

삐잉이 많이 안 나온다고 해야할까나.......?

B팀 안무 나간다......뭐 이거랄까.........

어차피 삐잉이 춤 안 춥니다(우럭)

나레기는 삥덕인데 왜 삐잉이가 나오지 않는걸까 정말로

그 와중에 김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희는 바닥에서 기겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 애들 춤 하드코어잼..

그 와중에 삐잉이 뒤에서 보면서 겁나 즐김

막 웃으면서 들썩들썩 흥이 폭발함 삐잉이 흥이 넘쳐나는구나? 비글이구나?

그리고 애들 춤 좋구나?^^ 와 전나 멋있다진짜

내 눈에는 되게 멋진덷.. 제와피 눈에는 이상하다니.. 뭐 그렇다고 치죠 뭐 당신은 전문가시니까

그 와중에 김바비 사고드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고치면 쥬겨버릴거야

그리고 Vocal 부문이 하는데..어..

제발 삐잉이 됬으면 좋겠다 삐잉이가 오늘 분량이 너무 없다 진짜

근데 A팀(시무룩)

아니 왜 A팀에서 손을 많이 들어주는거니 너네 제와피..

A팀 되면서 박수치니까 삐잉이 표정 시무룩해져서 진환이한테 기댐. 그리고 인터뷰.

" 차라리 했으면, 못 해도 괜찮았을것 같은데. 정말. "

그 와중에 진우 가사 틀리는데 애들 표정이 다 심각해짐

아 내가 다 심쿵이야 진짜 왜 틀리고 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 틀리지말아죠ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 떨린다 진짜ㅠㅠㅠ 애들 표정이 다 안 좋아지뮤ㅠㅠ

분위기 가라앉고, 독설도 되게 많이 먹고

뭐 칭찬도 많이 받고, 그러니까.. 뭐 괜찮은데.. 아 왜 내가 심쿵이야 정말로

그래서 다들 버스로 돌아와도 표정이 너무 안 좋음.

아 왜 내가 다 슬프지

왜 내가 다 우울해ㅠㅠㅠㅠ 혼나지마ㅠㅠㅠㅠㅠ B팀러인데 A팀도 응원하게 도미ㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠ

근데 다음화에 지디 나오는데

우리 삐잉이 왜이렇게 표정이 밝을까..?^^...

그리고 왜 여기서 끝날까..(한숨)

제목 : WIN 부들부들

제목 : 아니 삐잉이 왜 오늘 분량이 김바비 목 감고 있는거 밖에 없는지 이유좀?

익인 1 격공

익인 2 우리 삐잉이를 달라

익인 3 삐잉이 나왔니.....?

익인 4 222222222222

익인 6 3333333333333333

익인 7 44444444444444

암호닉

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코  자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라 맘비니 드라이기 바비아이 뿌리 뿌뿌요 밥바이지 동동이 프링글스 거난이 갭주네 욷욷 꾸욥 충전기 뽀로로 옥수수 콘이 메추리맘빈 핫초코

암호닉 신청은 [] 사이에!

사담

오늘 거대한 무대에서 수고 많았을 김바비 김한빈에게 박수를!

이리와봐, born hater 무대에 선 김바비와

born hater 무대에 선 김한빈 수고 많았다(궁디팡팡!)

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 11 | 인스티즈

...........이거 어떡하죠..........?

사내 비밀커플 VS 고딩커플

재투표갑니다 흐흐

반응 좋으면 이걸로 차기작 할지도 모르고(긁적)

그럼 안녕!

한 3시쯤 자야겠다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

김삐잉
항상 느끼는건데, 짧아서 미안해요.
9년 전
김삐잉
올ㅋ
9년 전
독자1
작가님 짧아도 이렇게 재밌는글 잊지않고 자주올려주셔서 감사해요 오늘도 글로 힐링하고가요!
9년 전
김삐잉
재밌다니 황송합니다 힐링되셨다면 감사하죠 저야
9년 전
독자2
으어엉ㅇ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가니무ㅜㅜㅜㅜ재밌잖아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 재밌슴당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 짱이에여우ㅜㅜㅜ
9년 전
김삐잉
별로 재밌지도 않은데, 참.
9년 전
독자3
아니에요ㅠㅠㅜㅜ재밌어요ㅠㅠ
9년 전
김삐잉
고마워요
9년 전
독자4
아 삐잉이 김지원목에 팔감규있는거 씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 너무 귱금해옄ㅋㅋㅋㅋㅈㄷ님이나오시다니!!ㅋㅋㅋㅋ특별출연!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이가팬인모양 ㅠㅠ 애들반응두 궁금하닼ㅋㅋㅋ꺅 기대할게염
9년 전
독자5
헐 오늘 삐잉이 어디갔어요.....?? 우리 삐잉이 어디갔어!!!!!!근뎈ㅋㅋㅋ다암화에 ㅁ비잉이가 펴정이 그렇게 좋다닠ㅋㅋㅋㅋ 팬인가???? 근데 팬이라고 막 엄청좋아하면 얘들이 질투할것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 짱 귀여워요!!!!그럼 전 이만 얌전히 다음편 기다리러갈께요!!!
9년 전
독자6
재밌아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짧더라도꼬박꼬박챙겨와주시는게너무감사하져ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
삐잉이 분량..☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜ㅠㅠㅠ보컬 대결 안시켜주는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
드라이기에여 헐 밥삥!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥삐유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목에 팔감고있었대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔이래여 파류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ흅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군데 삐잉이 키 닿아 ....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
삐잉이 어디로 증발했니???? 삐잉아!!!!!!! 그나저나 삐잉이 너 막 그렇게 외간남자한테 기대있고 그러면 안돼 떽!!! 일루와 언니가 어깨 빌려주께♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 독방 우ㅛ기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
눈 반쯤감겼다는거텐덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
초코오옹ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 그래서 우리삐잉이 분량은 어디로 날라간거죠???????흡.....삐잉아 힘내허헣ㅎㅎㅎ 오늘 아침에 글을보니까 쌍큼하니 좋네옄ㅋㅋ오늘도 좋은글 거마워여♥
9년 전
독자13
바비랑비아이사이에 쪼고미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
핫초코예요 제압피 대 와쥐 했을때 참ㅠㅠ진우 가사까먹고ㅠㅠ 눙물이였지만 그래도 재밋었었는데ㅜ
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉이를내놔우리삐잉이분량ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윈 녹화테이프훔칠거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
바비아이예요! 우와... 투표너무박빙인데여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어느 이야기든 재미있을것 같아여~ㅎㅎ 제왑피가서 삐잉이 그냥 있다온거같네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허헝ㅠㅠㅠ 다음편엔 오우오우~ㅎㅎㅎㅎ삐잉이 너무 좋아하는거아니예요??
9년 전
독자17
아헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
보름달이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치열하네요1표차잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉이대결했어도잘했을텐데ㅠㅠㅠ잘읽고갑니당
9년 전
독자19
짧다니요!!!짧다니요 당치도않사옵니다!!! 삐잉이 여덕될기세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠ자까님 짱짱...진짜 재밌어용.....삐잉이 씹덕...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
진짜재밋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ다음ㅊ편도기대할겡ㅅ!!!!!
9년 전
독자22
안짧아요!!!괜찮아요!!!!!!!매번 이렇게 빨리놔쥬셔서 감사한마음뿐입니닿ㅎㅎ
9년 전
독자23
고데기 예요!!! 삐잉이 분ㄹ향을 달라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편 기다릴게여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~신난다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
9년 전
독자24
고딩ㄱㄱ딴말은 낫띵 고딩 고고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷
9년 전
비회원68.170
동동이에여! 삐잉이 분량 (울먹) 우리 삐잉이 보고싶었는데 (울먹) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안짧습니당 다음편도 기대할게욥 :)
9년 전
독자25
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
얼른 보고싶어요~~ 다음편 나오기를 기다려야겠어요ㅠㅠ 재밌다~~
9년 전
독자28
삐잉이나왔니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ이게제일웃긴거같앜ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ[브릴리언트]로 암호닉 신청해도되요오~~?
9년 전
독자29
5959삐잉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠타유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고있어요!
9년 전
독자30
삐잉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
자까님정말재밋어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도이글로힐링하고가여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는준삥밀어서그런지 어깨에기대서자능거에서설렘 ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님짱
9년 전
독자32
갭주네에요! 주말에서야 몰아서 보는데 재미쪄!!!!!!!!!!!!!!!!!! 신난다!!!!!!!
9년 전
독자33
아나 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분량좀 늘려주시죠??돈은 섭섭지않게넣어두었숩니다만ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
와 머리에서 막 그려지고 애들은 막 귀엽고 작가님은 짱이고...
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠ분량이없는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉이를 내놔라!!!!!!!!
9년 전
독자36
아 삐잉이썰 오랜마닌데 정말.........좋아여....매우 바람직함미다
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진우 가사까먹엇을때 진짜 심쿵햇엇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 그때생각나네요 .. ;ㅅ; 우럭우럭 .. 이번편도 잘일ㄷ고가요 ㅠ
9년 전
독자38
봄요에요!역시 윈 내용에 삐잉이 입히기는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡제와피ㅠㅠㅠ박살내려ㅠㅠㅠㅠ골목까지ㅠㅠㅠ길막하고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ텐귀쟈나ㅠㅠㅠㅠ삐잉이 분량 없는 와중에도 컾 영업은 확실히 했네여ㅠㅠㅠㅠ진환이한테 기대고ㅠㅠㅠㅠ지원이한테 팔감고ㅠㅠㅠㅠ분량 안주는 엔넷 미오!!!ㅎㅅㅎ....오늘도 글 써줘서 고마워요! 추천은 제 사랑~♡
9년 전
독자39
독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 win때 본 생각이 되게 생각나네요....아련아련 진우 가사 틀릴때 진짜 심쿵했었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
삐잉이 분량이 없었다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박살내야져 하고 박력있게 말했는데 분량이 없었다... 또르륵.. 그래도 밥삥이 터졌다ㅏㅏ 준삥도 터졌다ㅏ 환삥까지 터졌다ㅏ!!!!!!!!!!
9년 전
독자42
갠적으로 제와피배틀 때 b팀보컬 듣고싶었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
아니"! 오ㅑ!!! 삐잉이 분량이!! 쥐똥만큼나오는건디오!!!!! 삐잉이를 달라!!!!!
9년 전
독자44
삐잉잌ㅋㅋㅋㅋ귀야으ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ춤은왜케잘추는건데
언니설레게ㅜㅜ

9년 전
독자45
진짜야들10덕이다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리다음폄보러가야겟다
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자48
목에........어머머ㅓ멈.............좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
삐잉이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분량 없으니까 팬들이 더 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이 귀엽다 나중에 또 나갈 일 있을거야 삐잉아ㅜ
9년 전
독자50
밥삥이 다 했쨔냐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111
9년 전
독자51
!!!!!삐잉이의 스킨쉽은 많이 나와야 한다고 생각합니다!!!!
9년 전
독자52
짧다죄송하다뇨 이런글이라면 짧아도 감사합니다헤헤 win은 삐잉이분량을 내놓아라!!!!! 이거보니깐 win 다시보기하러 가고싶어요 ㅡㅎ
9년 전
독자53
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ추억돋는다ㅜㅜ
9년 전
독자54
다음화에 지디나오나요!!!!!기대할게용ㅎㅎ
9년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미써영
8년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매ㅁ찌쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
삐잉이 등장안해서 너무 아쉽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 밥삥이 다 했잖아요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
목에 팔감은게 어떤 자세인지 잘모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 감고있을수있지
8년 전
독자59
역시 밥삥이다!! 오늘 이거 읽으면서 힐링해야겟어요 ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥