삐아에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
삐아 전체글ll조회 3179l 4

그 날 이후로 한빈이가 바쁜지 연락이 잘 안됬어

속마음은 엄청 연락하고 싶었는데 열심히 준비하고있을 한빈이에게 방해가 되긴 싫어서 연락도 안하고 있었다

그러다가 인터넷 기사에 YG새 보이그룹이 나온다는 기사를 봤어

혹시 하고 들어가니까 역시 한빈이가 있더라

제일 센터에 자리잡고있는데 누구 자식인지 이렇게 잘생겼니?

보니까 한빈이가 리더더라고! 그래서 그런지 더 연락을 못하겠더라..바쁘겠지?

보고싶은데 연락도 못 한다는게 괜히 서러워서 재빨리 인터넷 창을 닫았어

한빈이랑 연락을 못한지도 삼주정도 되어가는거같아

처음엔 엄청 생각나고 걱정되고 그랬는데 이젠 가끔 생각나는 정도?

멀리 떨어져있으면 마음도 멀어진다는 말에 조금이나마 공감하게 되는 순간이더라

오늘도 그렇게 집에서 무료한 시간을 보내고 있었어

달력을 보니까 3일 뒤가 크리스마스더라고? 뭐 종교도 없고 애인도 없는 나에게는 의미없는 날이긴 하지만 말야

지방에 있는 부모님께 잠깐 다녀올까?

그런 생각을 하고있는데 난데없이 휴대폰이 울리는거야

연락 올 사람도 없는데 누구지 하면서 봤는데 한빈이였어!

바쁠텐데 연락도 하고ㅠㅠㅠ휴대폰이 울렸을 때 한빈이를 생각 못 했던 내가 밉더라.

[누나]

[보고싶다]

[우리 만나요]

[25일에 하루 쉬니까 그때]

한빈이가 만나자고 그러는거야

싫은게 아니라 너무 갑작스러워서 놀라 답장도 못하고 계속 보고있는데 계속 카톡이 오더라

[뭐야, 읽고 씹어요?]

[누나, OOO] 

그러더니 아예 전화가 오는거야

목소리 좀 가다듬고 두세번 울렸을때 받았어

"여보세요?"

"왜 답장 안해요. 만나기 싫어서?"

"아니, 그게 아니고"

"뭐, 싫다는 사람 억지로 얼굴 보게 하고싶진 않아요. 괜찮아"

"아니, 그게 아니라, 난 너무 놀라서..."

"왜요, 당연한 일이었는데 뭐."

그 말 듣고 잠시 현자타임 오더라. 그치, 예전엔 연락하는게 당연한 일이었는데 이젠 놀라운 일이 됬으니

좀 가슴아프더라. 한빈이 데뷔하면 더 심하려나

"그러니까, 25일에 봐요. 내가 집 앞으로 갈게"

"응, 그때 봐. 열심히해 한빈이!"

"응. 고마워요. 끊어"

전화 끊고나서 만날생각하니까 설레더라 오랫만에 보는거라 더 예쁘게 보이고 싶기도 하고..

3일이나 남았는데 냉장고에서 팩 하나 꺼내서 얼굴에 붙였어

그렇게 기다렸던 날인데 막상 25일이 되니까 너무 긴장되는거야

어색하진 않을까, 인사는 어떻게 건네야 할까, 영화보는건가, 밥은 뭘 먹을까.

예전에는 아무렇지 않던 사소한거 하나까지 생각하게 되니까 새삼 빈 자리가 내게 가져다 준 것들 중에 설렘도 들어가 있는 것 같더라고

11시에 집 앞에 있겠다는 한빈이의 카톡을 보고 옷은 뭘 입어야 할지 고민했어

달력을 보니까 또 오늘이 크리스마스더라고? 내심 여자처럼 보이고 싶은 마음에 치마를 꺼내들었어

그러고 보니까 한빈이랑 만날 때 치마를 입었던 적이 없더라

화장대 앞에 앉아서는 또 어떻게 해야 할지 2차 고민에 풍덩...

[나 밖이에요]

밖이라는 카톡이 오자마자 집 밖으로 나갔어

계단 몇 개가 얼마나 길게 느껴지던지ㅋㅋ견우와 직녀 오작교 건너는 기분이었어

[TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 10 | 인스티즈

나오자마자 한빈이가 보였어 날 보고 웃는건지 뭘 보고 웃는건지는 잘 모르겠는데 나랑 눈이 마주치자마자 웃더라고

살이 더 빠진거같은 느낌에 성큼성큼 다가가선 한빈이 얼굴을 감쌌어

"살 더 빠졌네, 마음아프게."

내가 그렇게 말하니까 한빈이가 내 손을 감싸고 깍지를 끼어왔어

"말라야 예뻐요. 사진도 잘 나오고."

"정말? 그럼 이참에 나도 살이나 뺄까"

내 말에 한빈이가 나를 쓱 훑어보더니 인상을 찡그리는거야

[TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 10 | 인스티즈

"안돼. 뺼 살이 어딨다고..잠깐, 치마 입었어요?"

그러고선 나를 다시 한번 훑어보고는

"입으려면 좀 긴 걸 입던가, 그렇게 입어서 누구한테 잘 보이려고"

그러고는 갈아입고 나오라고 하는거야. 응? 오늘 처음 입었는데?

"오늘 처음 보는거잖아, 한 번만. 응?"

한빈이가 날 빤히 보더니 한숨을 푹 내쉬더라

"보는사람 생각도 좀 해 주던가. 그렇게 입고오면 나보고 어떡하라고"

그렇게 말하고는 내 어깨를 감싸고 걸음을 옮기더라

몇 발자국 걸었을까

"허리"

한빈이가 허리, 하고 말하는데 처음엔 무슨 소리인지 못 알아들어서

"허리? 허리아파?"

바보처럼 허리아프냐고 물어봤어ㅋㅋ 내가 그러니까 한빈이가 픽 웃더니 내 손을 잡고는 자기 허리에 가져가는거야

나는 그제야 이해하고 손을 제대로 뻗어서 한빈이 허리를 감쌌어. 괜히 부끄러지더라

한참을 그렇게 말없이 걷는데  한빈이가

"좋다"

"치마가 좀 거슬리긴 하지만, 뭐. 예쁘네요"

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

삐아에요!! 쓰차걸려서 지금에야 와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 한빈이 분량이 좀 짧은것 같긴 하지만...다음편엔 폭풍으로 넣을게요!!

다음편 내로 불맠이 붙을 예정..?

비회원님들과 수위를 싫어하시는 분들을 고려해서 불맠 없는편도 올릴 예정이에요!!

암호닉

♥워더♥님, ♥아가야♥님 ♥맘비니♥님, ♥초코♥님, ♥랩풔한빈♥님, ♥들레♥님  ♥갓빈워더♥님 모두 애정해요!!

감사합니당ㅎㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포인트하나하나
다설레여 ㅠㅠㅠㅠ 불막 ㅎㅎㅎㅎ 기다리겠습니다 ㅎㅎ

9년 전
삐아
ㅎㅎ기다려주신다니 감사해요!!
9년 전
독자2
헐ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘폭팔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
9년 전
독자3
ㅠㅠ헐 저 심장이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삐아
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ심장이 아프다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두근두근
9년 전
독자5
윽ㅜㅜㅜㅜ김한비누ㅜㅜ설레ㅜㅠ어딜봐서 모쏠이야ㅜㅜㅠ아ㅜㅜ심장어택ㅜㅜㅜ
9년 전
독자6
헐김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은여기가설렘사할곳인가봐여ㅠㅠ와김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
9년 전
삐아
관짜드릴게욤ㅎㅎ(주섬주섬)
9년 전
비회원208.11
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..꺅
자까님 오랜만이예요~!!

9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ셀렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
짱설렌다.....허리라니 허리허리허리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
아가야에요!!! 작가님 오랜만에 오셨네요 ㅠㅠㅠ 보고싶었어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보수적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현 못하는것 같으면서 은근 돌직구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 불맠이요....? 사랑합니다♥ 작가님 워더
9년 전
삐아
저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 고나리 저도 받고싶네요...엉엉
9년 전
독자10
한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타댱해 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
초코예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기맘빈 끼돌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가많이 됴아해ㅠㅠㅠㅠ 작갸님도 많이 좋아해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삐아
저도 초코님 많이 좋아해여...핫뜨
9년 전
독자12
작가님오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아김한빈ㅠㅠㅠㅠ진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편불맠이라니ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ전불맠완전사랑합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
삐아
헿헿 기억해주시다니 감사해요!! 빨리올테니 기다려주세요!
9년 전
독자13
랩풔한빈입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 오랜만이에여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허리에손을두르라하다니.........한바ㅣㄴ이 너이자ㅏ식..............정말좋구낳ㅎ작가님 불마크 기대해보겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
삐아
랩풔한빈님 저도 오랜만이에요!! 너무 기대하시면 실망하실...헣ㅎㅎㅎㅎㄹ
9년 전
독자14
갹 불맠이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하하ㅏ하ㅏ 자까님 기다리고있었습니다ㅏㅇ!!!!!! 보고싶었어요 매우매우 많이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후 김한빈은 오늘도 왜 설레고 난리?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 한빈이 우쭈쭈쭈ㅜ 나도 저런 남친사귀고싶네요 흑흑
9년 전
삐아
헿헿 저도 독자님들을 기다리고있었습니당ㅇ!!!!! 설레는 한빈이..저의 한을 담았어욤ㅎㅎ
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ허리ㅠㅠㅠ그래 얼마든지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
들레에요ㅠㅠㅠ작가님진짜오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ헝헝보고싶었어요!!!!한빈이가데뷔하면많이못볼생각하니깐마음이아프네요ㅠㅠ
9년 전
삐아
들레님 저도 보고싶었어요!! ㅎ흐ㅡ흐 데뷔해도 한빈이가 어떻게든...만나게 해야겟죻ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자17
불막ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기다릴게여ㅎㅎㅎㅎㅎ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠ그냥 꿀이네요ㅠㅠ
9년 전
독자19
하 드디어ㅜㅜㅜ만났어ㅜㅜㅜㅜ한비나 보고싶어쪙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나두조타 행쇼해랏..ㅜㅜ
9년 전
독자20
맘비니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너가그렇다면 맨날긴거입구다닐수있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 허리에손도 맨날 둘러줄수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삐아
맘비니님 방가워요!! 저도 김한빈이라면 월남치마 끌고다닐 수 있는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
김한빈ㅠㅠ얼마나 바쁘고 살뺐으면ㅠㅠ 흐ㅠㅠ 살빠지지마ㅠㅠ뺄살이어딨다고ㅠㅠ치마입었다고 고나리하는것봐ㅜㅠㅠ흐ㅠ
9년 전
독자22
하으아ㅏ하르르하ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음폄불마크보러갑니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
아오진짜ㅜㅜㅜㅜ 보쌈해버릴까보다ㅠㅜㅜㅜㅜ 왜이렇게 이쁘니ㅜㅜㅜㅜ응?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나같은 수니는 어쩌라고ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자25
어머...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
어훅.. 불맠 꼭 봐야죠!
9년 전
독자27
아씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
헐기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 특별편30 삐아 12.05 22:00
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 1039 삐아 11.28 21:59
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 935 삐아 11.16 19:13
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 842 삐아 11.11 16:53
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 754 삐아 11.02 19:37
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 653 삐아 10.31 19:19
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 540 삐아 10.25 17:16
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 441 삐아 10.25 13:54
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 8(부제: 처남 반가워요)9 삐아 10.24 19:43
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 361 삐아 10.20 20:24
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 7 (부제: 오빠가 보라색 우유 사줄게)32 삐아 10.19 14:23
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 262 삐아 10.19 11:48
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 186 삐아 10.19 00:56
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 6 (부제: 타로밀크티가 이렇게 달았던가)21 삐아 10.18 15:24
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 5 (부제: 누굴 그렇게 애타게 찾아)26 삐아 10.15 19:42
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 4 (부제: 남태현 눈에 콩깍-지)35 삐아 10.14 22:37
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 3 (부제: 으, 그놈의 갈비맛 핫바)28 삐아 10.13 21:41
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 2 (부제: 수니친구덕에 별일을 다...)34 삐아 10.12 18:41
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 1 (부제: 우리아파트에 연예인...)31 삐아 10.12 11:53
급상승 게시판 🔥