감귤뿌요에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
감귤뿌요 전체글ll조회 1655l 2

기타 - 김한빈(리더)

드럼- 김지원

피아노 - 김동혁

베이스 - 송윤형

보컬- 김진환, 구준회, 정찬우

[IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 8 | 인스티즈

밴드 메인보컬 구준회 썰

w. 감귤뿌요

[IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 8 | 인스티즈

"누나 오늘 뭐할거예요?"

"글쎄, 준회 넌 오늘도 공연?"

서로 일들이 많아서 자주 못보다가 오늘 시간이 나서
준회랑 이렇게 마주보고 앉았는데
준회가 빨대를 만지작 거리다가 뭐할꺼냐고 묻는거야

오늘 따라 한가한 나라서 고개를 갸웃이면서 별일 없다고 하면서
준회 넌 오늘도 공연 물으니깐
준회가 고개를 끄덕이는거야

"공연 보러와요. 누나 없으니깐 공연 하기 싫어지잖아"

빨대를 깨물면서 준회가 날 보더니 제법

진지하게 말하는거얔ㅋㅋㅋㅋ

진짜 나 없으니깐 공연이 하기 싫다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

준회의 말에 오랜만에 미노도 볼겸 갈까 싶어서

가자고 했더니

"누나."

"응?"

"민호형이랑 너무 붙어 있지마. 질투나잖아요"

막..막... 내손을 잡으면서 저렇게 말하는거야 ㅠㅠㅠㅠ

넌 임마 김진환이랑 작작붙어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 질투나잖아

근데 난 뭔데 남자한테 질투함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"구준회 넌 김진환이랑 고만 붙어."

"형은 친하니깐..그런.."

"내친구가 너네 커플 찬양한다고"

나의 말에 준회가 웃으면서 내 손 더 꽉쥐어서 잡더니

둘이 친해서 그런거라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내친구가 맨날 준환찬양해서

딱 잘라 말하니깐

"이거도 나름 좋네"

저러면서 웃는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 구준회 뭔데 아청아청해?ㅠㅠㅠㅠ 내 손목이 시림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어? 꼬망이 왔냐? 오랜만이다!"

"아 꼬망이라고 좀 하지맠ㅋㅋㅋ"

준회랑 같이 카페에 오니깐 나를 반기는 미노인거얔ㅋㅋㅋ

오랜만인데도 나보고 꼬망이라고 하는 오빠의 말에

하지말라면서 웃었는데 준회가 뚱하게 보더니

"이제 말하지마. 형 꼬망이라고 하지마요."

내 어깨를 잡고는 무대 앞에 있는 테이블에 앉혀주더니 미노보고 꼬망이라고

하지말라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 미노는 우리 둘이 사귀는걸 모르거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 우리 행동에 고개를 갸웃이더니 나보고 뭐냐고 입모양으로 묻는데

"뭐긴 내 여자 관리 중이죠."

그런 미노의 물음에 선수쳐서 대답하는 준회였음ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 너무 설레는거아님??ㅠㅠ

막 우리 둘 사이에서 준회가 절대 안비키는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 준회를 보는데

마이크를 입에 갖다대던 준회가 날 내려다보다가 씩 웃더니

"누나 있으니깐 좋다"

저말하곤 찬우의 공연 스텐바이한다는 말에 쫑쫑 가버린 구준회임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 너땜에 아청아청해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 글이 죄다 짧죠...?

왜냐고 말씀들이자면 제가 별 생각 않고 글 써서 그래요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 올 수 있을지 모르겠네요 큐ㅠㅠㅠ

올 수 있다면 꼭 오께욤!!

그리고 본의 아니게 노래가 크리스마스인뎈ㅋㅋㅋㅋ

이제 얼마안남았네요 ㅠㅠㅠ

다들 굿나잇!!

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요
/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테
/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후/현기증/김밥/뿌야/끼쟁이/후은/샤넬/소녀
/뿌요정/떡볶이/지원이는개/핫초코

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자허 토르테
9년 전
독자2
워후~일빠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신난당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 ㅠㅠㅜㅜ 이렇게 제가 좋아하는 글폭탄던지기 있기없기ㅠㅠㅠㅠㅠ 구주네 왜때문에 갑자기 아청아청해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
감귤뿌요
준회 아청아청하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래부를땐 섹해서 아청아청 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 아주 대량 폭탄 던졌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자3
이번 크리스마스도 케빈과 함께 하겠죠?!!!> ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....... 근데 노래는 제가 좋아하는거 !!! ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 브금 때매 여러번쥬금.. 글때매 여러번 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요작가님 !!!!
9년 전
감귤뿌요
이번 크리스마스 케빈과함꼐 아님 나한테 전화해!!
근데 전화가 안올듯해욬ㅋㅋㅋㅋ 케빈이랑 보내야져 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자4
미놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암것도모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네야나도관리좀... ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자5
떡볶이에요!!!! 주네 망태기로 가져가고 철컹철컹하겠ㅅㅡㅂ니다..
9년 전
감귤뿌요
망태기에 담아가욬ㅋㅋㅋ 월척이죠!
9년 전
독자6
뿌요입니다!!구준회 너어~내여자관리라니..!!
작가님의 행복한 폭풍업뎃에 저는 설레서
쓰러집니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 너무 좋아요
그나저나 크리스마스가 한달남았다니...하...
이번 크리스마스는 공부나해야겠어요..고3이
공부나해야죠뭐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도
재밌게 잘 읽고갑니당!!다음편에서 봬요!!

9년 전
감귤뿌요
전 이번 크리스마스때 연재나 해야겠어요..ㄸㄹㄹ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
으ㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜ 내여자관리라니... 저런말싫어하는데 주네야너가하니까좋다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
와구주네ㅠㅠㅠㅠ그렇게말하면내가설레요안설레요ㅠㅜㅜ작가님사랑해여진짜ㅠㅠㅠ와대박ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
뿌요정이에여!!! 마지막은 우리 주네글로~.~ 휴...오늘은 삼단 심쿵 특집이신가여....항상 그랬지만 오늘따라 삼연타로 맞아서 그런지 심장이 욱신거리네여...아마 잠에 일찍 빠지는데엔 큰 문제가 없을것같아여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 설레는 남자들을 셋이나 봤는데 설마 꿈에 안나올리가 있을까여..?제발 꿈에 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 감사해여ㅠㅠㅠㅜ세 글 다 잘 읽었어여ㅠㅠㅠㅠ증말 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴...배고픈데 지금 뭘 주워먹고 자면 내일 얼굴이 말이 아니겠져..?ㅎ....그냥 얼른 자야겠어여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ작가님 감사합니다ㅎㅅㅎ♡♡♡
9년 전
감귤뿌요
저도 이만큼 쓰는데 꿈에 좀 나왔으면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘들이 밀당하네요 꿈에 안나오고 마리야 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!

9년 전
독자10
헐 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 심쿵하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
핫초코예요 그러게요 이제 한달도 안남았네요 크리스마스 뭐했다고 벌써 연말인지ㅠㅠ 으허ㅜㅠㅠ그나저나 오늘주네 너무 아청아청하니 귀여운데 설렌다...
9년 전
감귤뿌요
아청아청하고 귀욥귀욥한 주네죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 이제 한달밖에 안남았어요..ㄸㄹㄹ...

9년 전
비회원19.5
내남자에요! 주네쓰...☆ 그러지마ㅎ..
윽 나레기 설렘사..! 심ㅅ쿵심쿵 사랑해 구주네.

9년 전
감귤뿌요
내남자님!! 안녕하세용!!주네 스나이퍼가
심장 저격해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자12
어이구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ구준회 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
도짜 정주행입니당 설렘 폭★발☆하고 가요 감귤뿌요님은 정말 짱짱짱입니당 진짜 자까님 제 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
아유 우리 또짜 정주행님도 제 거입니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 2947 감귤뿌요 12.03 20:36
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 939 감귤뿌요 12.03 20:07
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 830 감귤뿌요 12.01 20:10
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 2859 감귤뿌요 12.01 19:52
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 822 감귤뿌요 11.29 21:28
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 2779 감귤뿌요 11.29 20:55
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 740 감귤뿌요 11.29 20:28
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 2664 감귤뿌요 11.28 21:05
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 629 감귤뿌요 11.28 20:28
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 536 감귤뿌요 11.27 19:26
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 428 감귤뿌요 11.26 19:33
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 331 감귤뿌요 11.25 19:31
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 235 감귤뿌요 11.24 20:43
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 131 감귤뿌요 11.23 18:14
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2565 감귤뿌요 11.23 14:57
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2477 감귤뿌요 11.23 12:34
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 722 감귤뿌요 11.22 23:49
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 626 감귤뿌요 11.22 12:45
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2370 감귤뿌요 11.22 09:53
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 516 감귤뿌요 11.19 21:31
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2269 감귤뿌요 11.19 20:57
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환/+양홍석] 청천점우(晴天點雨) 815 감귤뿌요 11.19 20:00
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 418 감귤뿌요 11.18 22:08
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2162 감귤뿌요 11.18 21:18
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 82 감귤뿌요 11.18 20:47
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환/???] 청천점우(晴天點雨) 713 감귤뿌요 11.18 19:36
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1959 감귤뿌요 11.17 20:48