모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
감귤뿌요 전체글ll조회 3265l 5

[IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 5 | 인스티즈 

길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰

w.감귤뿌요

"그래서 어디쯤이라고?" 

[IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 5 | 인스티즈 

"편의점 건너편에 사람이 막 몰려있잖아. 누나 빨리와" 

오늘 김지원이 무슨 티켓주면서 꼭 오라길래 

아침부터 대강 준비하고 후드직업하나 입고 나왔는데 길을 모르겠는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

맞아 나 길치임 ㅎㅎㅎ.. 

"바비!!!! 잘생겼다 김지원!!" 

나닛?? 

들어갔는데 왠 여자 무리가 밥인지 바비인지 이름을 외치는거임 

근데 그 뒤에 들리는 이름이 내가 아는 김지원?? 

막 내가 신기해서 딱 여자분들을 봤는데 

그분들이 갑자기 날 보는거임!! ㄷㄷㄷ 

"주인, 잘 찾아왔네." 

나를 바라보는 여자애들에 내가 뭐지 싶어 뒤를 돌아봤는데 

내 어깨에 팔을 두르더니 김지원이 날보고 웃고 있는거야 

그래서 김지원을 봤는데 

여자애들이 나를 흘깃 보는거임 ㄷㄷㄷㄷ 

저 언니들 무서움 

"김지원 여친없다며?" 

"맞아 없다고 그랬어." 

진심 날 보면서 깊은 빡침이 담긴 눈으로 날 노려보는거야 ㅠㅠㅠㅠ 

난 잘못이 없는데??ㅠㅠㅠ 

막 둘이서 이야기를 하는데 김지원이 여친이 없다는거임!! 

뭔 개솔이세영?? 나 회식때 분명히 들었는데??ㅠㅠ 남자친구라면서 

여친 있는거 아니였어? 

"지원아 저분들은 널 어떻게 알아?" 

"주인님은 펫 복이 있어" 

내가 누구냐고 고개로 까딱 가르켰는데 내가 가르킨델 보더니 

자기 손바닥을 들더니 내 머리를 헝크리면서 펫 복이 있다는거임 

뭐래 ㅎ 

"주인. 막 불안하지않아?" 

"뭐래" 

막 저기 여자애들한테 손하트 한번 해주는거야 

그랬더니 자지러짐ㄷㄷㄷ 뭐야 쟤네 더 무서워 ㄷㄷㄷ 

그런 여자애들 보면서 씩 웃더니 고개를 숙여서 날보면서 

불안하지 않냐는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

얘가 또 개소리하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"안 불안한데" 

"이럴때 질투 좀 해주면 좀 좋아" 

안 불안하다는 내말에
갑자기 투덜대면서 날 보더니 고개를 숙이는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 김지원을 보다가 주윌 돌아봤는데
진짜 와 할만한 무대가 있는거야

“와. 무대봐. 짱이다”

“주인님. 난중에 내 무대 잘봐둬.”

“어??”

막 내가 무대 짱이다!! 하면서 둘러보는데
김지원이 다시 애기같이 배시시웃더니 자기 잘보라는거임!!
김지원이 무대에 선다는게 신기하고 놀라워서 걔를 봤는데

“오늘은 주인님이 나한테 반하면 딱이네.”

저러곤 자기 비니를 벋어서 똑바로 고쳐쓰는거임 ㄷㄷ
첨알았는데 이자식 꽤 잘생겼는데~?
내가 그냥 고개 끄덕이니깐 김지원이 웃으면서 날 의자가 즐비한 곳에 데려가더니

무대 바로 앞에 앉히는거얔ㅋㅋㅋㅋ
그러곤 강아지같이

“주인님 나 끝날때까지 어디 가지마.”

무릎꿇고 내 눈 마주 보면서 저래 말하는거임ㅋㅋㅋㅋ
그래서 내가 웃으면서 고개 끄덕이니깐
안심됬는지 신발 고쳐 신고 기는거얔ㅋㅋㅋ
그러다가

“나말고 딴 남자랑 눈도 마주치지마!!”

“야 지원아 앞보고...ㄷ..”

“아!!”

불안했는지 고개 돌려서 나보면서 저래 외치고 가는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 근데 앞은 봐야지..? 막 혼자 나보면서 가길래 내가 고개 끄덕일려는데 관계자 분이 김지원을 부르는거야

그러고 김지원 넘어짐 ㅠㅠㅠㅠ
그래서 걱정되서 자리에 일어났는데

“이정도야... 주인 앉아있어!”

죽어도 멋인 김지원은 쎈척을 하면서 사라짐ㅋㅋㅋㅋ
근데 그 뒤에 난 다들었다

“아 쪽팔린데 겁나 아프네”

씹귀같은자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 몇분 폰만지고 있었는데 왠 남자 분이 나오면서
공연을 시작한다는거야!!

그래서 올ㅋ 하면서 보는데

처음엔 그저그런 힙합하는 분들이 나오다가

“여자들의 로망이죠? BOBBY!!!!”

“ㅅㅂ!!!!!김지원!!!!!!!”

난 무슨 전쟁 난줄 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
아니 사회자가 바비라는 사람을 호명하는거야!
근데 왜 김지원..??

영문을 몰라서 아 

어리둥절해하는데 뭔가 따라 호응을 해야 될꺼 같은 기분이 드는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 어떨떨결에 박수 치는데

“여러분 다들 잘지내셨어요?”

김지원이 나온거임...!!!!!
그것도 ㅈㄴ 특유의 웃음을 지으면서!!

김지원의 한마디에 소란해진거야 ㄷㄷ
진짜 얘가 이만큼 인기쩔 줄 누가 알았겠음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍 거지인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

“아까보니깐 바비씨 여친있는거 같던데요?”

“어... 여친 같아요?”

사회자가 김지원을 보면서 여친 있던거 같다고 하는거야
그랬더니 김지원이 수줍게 웃으면서 여친같아요?하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 쟤 여친 왔음?? 난 왜 못봤지...?

“완전 어울리던데요”

“여친맞아요”

사회자가 완전 어울린다는거야
헐 그만큼 케미 터진다는데 난 왜 그 여자를 못봤는지 ㄷㄷ

난중에 소개시켜달라고 해야지 생각하는데
김지원이  여친이 맞다고하면서 나한테 손하트를 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“우리 여친 귀엽죠? 어? 거기 남자분 어디봐요. 그 여자 말고 저봐야죠.”

“남자분들 눈 제 여친에게로 가면 다 털어버릴꺼예요”

안녕하세요... 

오늘 썰 좀 많이 쓸려고 했는데 

못쓰게됬네요... 눈치보여용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래서 일단 지원이만 쓸께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

내일 뵈요 ;ㅅ; 

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요

/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테

/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후/현기증/김밥/뿌야/끼쟁이/후은/샤넬/소녀
/뿌요정/떡볶이/지원이는개

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ작가님 진심대박이여요 ㅠㅠㅠㅜ완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ잘보고가요
9년 전
감귤뿌요
항상 봐주셔서 감사합니당 헤헤헿
9년 전
독자2
젤젤이입니다!! 지원이....어유ㅠㅠㅠㅠ지워니 최고시다ㅜㅜㅜㅜ엄청나다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑입니다♥
9년 전
감귤뿌요
젤젤님!! 지워니 최고시죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아주냥 녹는 중 이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자3
헐헐헐김지원ㅠㅠㅠ와진짜ㅠㅠㅠㅠ설레설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
떡볶이
9년 전
독자5
지원아..탸당해...
9년 전
감귤뿌요
지원이 타댱스럽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
지원이는개
지원아ㅠㅠㅠ설레죽는다ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요

9년 전
감귤뿌요
오늘도 봐주셔성 감사해용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
현기증
9년 전
독자8
지원이는 여기서두 설레게 하나요..? 브금이랑 너무 잘 어울려서 설렘.. 노래 제목이 뭔지 알 수 있을까요ㅠㅠ?
9년 전
감귤뿌요
노래는 다른별이라고 브라더수노래예욤!!!
어제 바로 찾은 노랜데 참 좋죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자19
지금 당장 들어야겠어요..!
9년 전
독자9
언제나 감귤뿌요님은 은혜롭다죠..아..현기증나요 밥바이지!!!!!
9년 전
감귤뿌요
아휴 우리 독자님들이 은혜롭죠 ㅠㅠㅠㅠ
제글 매일 봐주시니 힘내서 글씁니디아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자10
뿌요입니다!!김지원 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흡
오늘도 심장폭행당했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저를 죽일셈이신가여?ㅠㅠㅠㅠ다음편 얼른
보고싶어요!!기다리고있겠습니다!

9년 전
감귤뿌요
다음편 언능 쓸께요!!!! 헤헤헤
9년 전
독자11
뿌요정이에여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워니 오늘도 날 쥬기는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 눈치ㄱㅈ같은 여주!! 진짜 펫복이 터졌어ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ나도 저런펫....☆지워나 우리집에서 사는건 어때..?퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ작가님 감사해여ㅠㅠㅠㅠ작가님 글 읽고 힘내서 수행평가 공부해야겠어여!!! 잘 읽고 갑니다ㅎㅅㅎ♡
9년 전
감귤뿌요
눈치 ㄱㅈ같은 여주 ㅠㅠㅠㅠ 전혀 눈치를 못채죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌요정님 수행평가 준비 힘내시고!! 오늘도 봐주셔서 사댱사댱해요!!

9년 전
독자12
엇 저만 내용이안보이나요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
지금은 나와요!! 어제 요류가 있었나봐요 ㅠㅠㅠ
저도 아침에보고 깜짝 놀랐네요 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자13
왜 내용이 안보일까여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
지금은 나옵니당 ㅠㅠㅠㅠ
오류가 있었나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠ 과찬이십니다 ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 좋은 내용으로 올꼐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자15
지원아 ㅠㅠㅠㅠ어이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ(지원앓이 )ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
정주행인데요 여주 또 술마셨어요????? 아니 왜 아 눈치가 왜 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 지원이 심장폭행.... 아 ㄴㄴ 제 심장 터졌음요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 나 죽네 나 주겅!!!!!
9년 전
감귤뿌요
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치 ㄱㅈ죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 지원이 달달하됴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
<핫초코>로 신청해요!! 신청해야지 해야지 하면서 이제야 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 정말 무슨일이야 지원이가 여기서는 그냥 정말 거지 이런건줄알았는데 오....밥이...
9년 전
감귤뿌요
신청 감사해용!!!글올리고 나서 봤네요 ㅠㅠㅠ 7화부터 암호닉에 올릴께요 ㅠㅠ
감사합니당 헤헤헤

9년 전
독자18
설렌다설렌다설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투잼잼너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
으미...좋은거..ㅠㅠㅠ작가님 잘보고가용
9년 전
독자21
오....멋지다..
털...털썩(((무릎))) 지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비야ㅠㅠㅠ김바뷰ㅠㅠㅠㅠ멋져멋져ㅠㅠㅠ물론나는 너의하트한방에 꺅꺅대는애들중하나겠지만...큽...니가..조화...

9년 전
독자22
언제부터 여친이었니 ㅠㅠㅠㅠ 아주 홍보를 하고 다니네 엉어유ㅠㅠㅠ 왜 이렇게 귀여워 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여친이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07