모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
감귤뿌요 전체글ll조회 3478l 4

[IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 26 | 인스티즈

끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰

w. 감귤뿌요

"쫑쫑아! 형왔다!!"

동물병원에 있는 쫑쫑이가 보고 싶다는 오빠의 말에

같이 병원에 오게 됬는데 병원 원장 선생님이 나랑 오빠를 보면서

놀란 눈으로 보는거야

그도 그럴것이 2년동안 혼자 다니더니 갑자기 남자랑 오니

당황스러우셨을꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"쫑쫑이가 오빠 오랜만에 보니 난 안중에도 없어."

진짜 쫑쫑이가 오빠만 보면서

꼬리를 흔드는게 너무 서운한거야 ㅠㅠㅠㅠ

그래도 내가 주인인데!! 걔다가 쫑쫑이 넌 수컷이잖아!!

[IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 26 | 인스티즈

"오빠 눈엔 너만 보이는데 나한테 질투하면 어떡해"

내말에 오빠가 나보더니 웃으면서 자기한테 질투하면 어떡하냐는거얔ㅋㅋㅋㅋ

사실인데 어떡해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫑쫑이가 오빠만 좋아하니깐 오빠한테 좀 질투난건 사실이니깐

오빠한테 꿍얼꿍얼 거리니깐

"쫑쫑아 넌 나랑 이어질 수 없는 사이인가보다"

저러더니 쫑쫑이를 안아 들고는 집으로 넣는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠의 행동에 내가 오빠를 보니깐

막 쫑쫑이 머리를 한번 쓰담더니

"형아는 쫑쫑이 주인님이 더 좋아서 말이야"

저러더니 날 보면서 내 손을 잡는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 너무 귀여운거야 그래서 내가 웃으면서 뭐하냐고 말하니깐

"오빠가 지금 뭐하는지 몰라?"

저러면서 날 놀란 눈으로 보다가 씩 웃는거얔ㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 몰라 하면서 오빠 손 잡고 맨날 하듯이 조물거리니깐

"오빠가 지금 우리 쫑쫑이한테 잘 보일려고 어필하잖아"

그러더니 내 어깨 감싸쥐면서 웃는거야

진짜 예나 지금이나 다름 없는 오빠의 끼에 웃음이 나와서 웃다가

"오빠 근데 오늘 스케줄 없어?"

"괜찮아 오늘은 우리 쫑쫑이만 볼려고 다 뺐어"

스케줄이 있을까봐 걱정되서 물어 봤는데 오빠가

내 어깨를 조금 더 힘주어서 잡더니 날 위해서 스케줄을 뺐다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 막나가나봐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠의 당당한 말에 오빠를 올려다 보니깐

"그래그래. 사실 스케줄 없어. 그러니깐 걱정말고"

"오빠랑 데이트 해주실래요?"

내 머리 쓰담으면서 걱정말라고 하더니

다시 해맑게 웃으면서 데이트 신청을 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 오늘하루는 오랜만이니깐 놀려고 하는데

마땅히 갈만한데가 없는거임 ㅠㅠ

그래서 서로 손잡고 돌아다니다가 결국엔 온 곳이

"우리 00집은 달라진게 없네"

"달라진거? 오빠 짐 없는거?"

"괜찮아 이제 다시 채울꺼야"

결국 온 게 우리집임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 둘러보던 오빠가 흐뭇하다는 듯 달라진게 없다길래 내가 웃으면서

오빠 물건 없는거 달라졌다고 하니깐

고개 숙여서 뭔가 생각하더니

나를 침대 위에 앉히곤 내려다보면서 자기 물건 다시 채울꺼라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

"그래서 첫번째는 뭘로 채우게?"

막 자기물건 채울꺼라는 오빠의 말에

첫번째는 뭐로 채울꺼냐고 물어봤거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"첫번째는 항상 있잖아"

"뭔데?"

뜻모를 오빠의 말에 고개를 갸웃이면서 뭔데 하니깐

오빠가 허리를 숙여서 입을 살짝 맞추고 떨어지더니

"당연히 오빠지"

저러면서 말하곤 다시 입을 맞춰오는거임

그러고 오빠가 나를 봤는데

"2년이나 지났는데도 넌 왜 나한테 한결 같을까"

오늘 짧죠...?심지어 재미도 없음....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 오늘꺼 별로다..ㄸㄹㄹ...

내일은 더 좋은 내용으로 컴백하겠습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ

내일 저녁에 또 뵈용!!!!!

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요
/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테
/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후/현기증/김밥/뿌야/끼쟁이/후은/샤넬/소녀
/뿌요정/떡볶이/지원이는개/핫초코

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
감귤뿌요
오랜만이죠 ㅠㅠ 늦게 온 저를 매우 혼내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 썰 하나 적을꼬랍니당 ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자2
ㅠ하ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김진환끼쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘폭팔류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
9년 전
독자3
ㅡ지원이 썰보고있는데 쪽지가오길래 다보고확인했는데 작가님글ㄷㄷ 작가님 이 밤에 ㅈ제마음을 설레게한 두작품 올려주셔서 감사합ㄴㅣ다 잘보고가요작가님
9년 전
감귤뿌요
아쿠ㅜㅜㅜ 지원이 썰 보시다가 또 올렸죠 제갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
스피드하죸ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 두개 올릴꺼랍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자4
요새 자까님글에 매일 심쿵해여.................................................ㅎㅎ
9년 전
감귤뿌요
요새 글이 그저그랬는데
심쿵하신다뇨 ㅠㅠㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자5
으아아아엉ㅇ 오랜만이에요ㅠㅜㅜㅜㅠ이제 와쥐가수!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫑쫑이ㅠㅜㅜㅜ지나니 너무귀여워요 허허후ㅜ휴ㅜㅍ
9년 전
독자6
헐...김진환...설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사람 설레게 하는데는 일가견이 있어요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
지나나ㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠㅠ말도안되ㅠㅠㅠ너무좋자나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
으ㅜㅜㅜㅜㅜ지난아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달달해ㅜㅠㅜ설렌다ㅜㅜㅜㅜ윽ㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
지나니ㅜㅜ 안 본 사이에 끼가 더 늘었어요ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 감당해여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
뿌야에요ㅠㅠ 짱설렌다 ㅠㅠㅠㅠ김지난 ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
뿌야님 지나니는 오랜만이죠 ㅠㅠㅠ
그래서 끼 왕창 떨꺼예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자37
하악.... 지나니끼 땜에 씹덕사 하겠네요... (관을 짜러간다)
9년 전
독자11
으우뜨
헐ㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅡ지나니는안본사이에끼더늘었네요ㅠㅠㅠㅠ제목바꿔여ㅠㅠㅠㅡ끼더부리는김지난ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고전개명하러가야겠어요 쫑쫑이로ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
감귤뿌요
엌ㅋㅋㅋ 으우뜨님 정말 오랜만입니다!!
제가 왜 이렇게 이썰을 늦게 들고 왔는지 ㅠㅠㅠ
매우 혼내세요 ㅠㅠㅠ 이제 이썰 계속 자주 들고 와야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자38
설렘글가져오셨으니용서해드릴께여ㅠㅠㅠㅠ감쟈해여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
떡볶이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ설레쥬금ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
떡볶이님!! 안녕하세요 ㅎㅎㅎ
요번에는 진짜 별로 인거 같았는데 괜찮아서 다행이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자13
힝....설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
쫑쫑아괜찮아...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ간당간당해서 내맘이아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
한결같이 사랑하나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽네여ㅠㅜㅠ진짜ㅜㅠㅠ
9년 전
독자16
지난이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상설레요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
끼쟁이-ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 된게 끼가 더 늘었냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짅짜 달달해서 죽게쓰요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
허류ㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠ끼부리지말라고ㅠㅠㅠㅠ진짜설렘설렘ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
저 뿌요구르트에요!!! 진짜 완전완전 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠ 오늘도 진환이의 끼는 여전하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝 잘 보고 가요!
9년 전
감귤뿌요
완전완전 늦게 와서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
달달을 아주냥 파팍 무쳐서 올꼐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나니 또 끼부려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막설레ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
으헣 드디어 정주행이 끝났어영.. 지나니느누왜 한결같이 설렘에 끼 폭발... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 가여!!
9년 전
독자22
아녀아녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고..오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ자주자주와주세여...자까님은...the love이니까...♥오늘도 잘읽고가여!!!
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 또짜님도 제게 the love입니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
항상 읽어 주셔서 감사해용 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자23
뿌요정이에여! 작가님....오늘 내용이 별로라고여..???지나니가 엄청나게 끼를 부렸는데 별로라고여??????ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저와 같이 저만의 별로 떠나시는건 어떠세여ㅠㅠ평생 제 별에서 같이 덕질하고 작가님은 연성해주시는거에여..!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(물론 애들도 데리고 가야졓ㅎㅎ)ㅠㅠㅠㅠ지나니의 끼는 20년이 지나도 여전할것같습니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ지워니에이어서 지나니까지....제심장은 하나밖에 없는데....목숨이 매일 위태롭네여..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 애들만 있다며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ이게 다 작가님이 쪄오신 글의 영향력이에여...ㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 가여♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
감귤뿌요
우리 뿌요정님이랑 별로 갈까요 허허허
이 글 짧고 재미없어서 많이 걱정했는데 생각 외로 기다려 주시는 분이 많아서 놀랐어요 ㅠㅠㅠㅠ
물론 우리 뿌요정님은 오늘도 the love이시구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자24
아작가님오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ진짜지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설렌다ㅠㅠㅠㅠ말하는거좀봐ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
오랜만이예요 ㅠㅠㅠㅠ 일주일 된거 같은데 엄청 오랜만이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅜㅜㅜㅜ지난아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ끼부리지마ㅜㅜㅡㅜㅜ나죽어ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자26
작가님 이걸로는 진짜 오랜만이에여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아맞다 저 낑깡뿌요에여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 이거 기다린느라 죽는줄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나레기 채운다해서 ..............그걸 채우는줄..........ㅈ으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지김진환 귀여워짤도다귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 알라뷰 !ㅎ
9년 전
감귤뿌요
아흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 낑깡뿌요님은 저랑 닉도 컾흘인데 생각도 컾흘이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 그런 생각 했다는건 안비밀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자27
젤젤이입니다ㅠㅠㅠㅠ 역시 지나니ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨말을해도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 아유ㅠㅠ 오빠가 있다니ㅠㅠㅠ 오빠가있지요ㅠㅠㅠ 당연히있지요ㅜㅜㅜ
9년 전
감귤뿌요
젤젤님 이글 오랜만이죠 ㅠㅠㅠ 늦게 와서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
마져여 ㅠㅠㅠ 당연히 있죠 ㅠㅠ 오빠가 옆에 있죠 ㅠㅠ 전 왜 없죠....ㄸㄹㄹ

9년 전
독자28
와 김진화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지난이렇게심장폭행하면!!!!!고맙다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글자꾸써주시는작가님!!!!!!사랑한다구요...♥
9년 전
감귤뿌요
저도 사랑해주는 또짜님!!!! 사랑합니당...♥
9년 전
독자30
늦게온 자허 토르테를 용서하시어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거난영!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!드디어 컴백이구나ㅠㅠㅠ 자꾸이리 끼부리시면 아니되오ㅠㅠㅠㅠ 망태기에 입주신고하는수가 있어ㅠ퓨ㅠ퓨
9년 전
감귤뿌요
늦게온 저를 용서하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 지난이 썰 너무 늦게 가져왔네요 ㅠㅠㅠ
오늘은 빠름빠름하게 올릴께요 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자31
악 지나니ㅜㅜ마지막말에 심쿵 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겨론해!겨론해!
9년 전
독자32
지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원68.170
세상에 .. 잠깐만요 .. 진환아.. 진환오빠 ... 세상에 .... 나 죽어도 되나요 .. ?
9년 전
독자33
핫초코예요!! 올라가 있다닛!!기분이 참 좋쿤... 오랜만에 끼부리는 진환이ㅠㅠ언제나 너의끼는 ㅠㅠ내가 감당할수가 없어ㅠㅠㅠㅠ 설레미쳐ㅠ
9년 전
감귤뿌요
핫초코님 당연히 올려야죠 ㅎㅎㅎㅎ
오랜만이죠 우리 지난이 ㅠㅠㅠ 오늘도 두개나 가져올꺼니 기대해주쎄용 ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
비회원151.129
님아에용
제가 왜 저글을 읽으면서 울컥할까요.... 남자친구도 없으면서ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 글 잘쓰시는거 자꾸 티내지마세요ㅠㅠㅠㅠ 정마류ㅠㅠㅠㅠ
작가님 사랑해요♡

9년 전
감귤뿌요
님아님!! 오랜망입니당!!!!!
저 글 못쓰는데 자꾸 잘한다해주시니 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 님아님도 사랑합니당 ㅎㅎㅎ

9년 전
독자34
현기증
9년 전
독자35
제가 요즘 이 글보고나서 남자친구에 간절해졌어요.. 자까님 잘못이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 브금이 짱짱맨bb 도대체 지난이의 끼는 어디까지인거죠? 까도까도 계속.. 치명적이여라...♥
9년 전
감귤뿌요
어쿠ㅜㅜㅜㅜ 제가 잘못했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 망상에서 나온 지난이는 끼가 어마무시하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 현기증님 늦게 와서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자36
작가님 잘못 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지난이 잘모..ㅅ..... 늦게 와도 오셨으면 좋아요~
9년 전
비회원19.5
우으ㅏㅇ어ㅏ아아 내남자에여!!!!
지난아!! 고ㅑㄴ찮아!! 다 필요없어! 몸만 오면 돼! (부끄)
그래 2년이나 지났는데 넌 오ㅑ 이렇게 끼가늘었니..?
하 외롭다.
외로워도.. 슬퍼도.... 나는..안 울어.....☆

9년 전
독자39
정주행이예요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쫑쫑이가 되고싶다..... 쫑쯍!!!!!!!!쫑!!!!!!!!!
9년 전
독자40
별로라녀!!!!!완전 꿀잼ㅠ 핵잼ㅠ 진짜 김지난은 오늘도 여전히 설레이네요..
9년 전
독자41
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금몰아서보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이남아나질않ㅇ네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋터ㅠㅠㅠㅠ나도저런남자
9년 전
독자43
지나나 끼가 왜이리 넘치니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씹덕사ㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
너니까 한결같지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해지난나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07