공지가 닫혀있습니다 l 열기
뱌이에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
뱌이 전체글ll조회 2093l 2

* sam ock - All I Need (Rollercoaster Part ll)         

bgm을 틀어주시면 여주의 모습을 우스꽝스러운 분위기보단 아기자기하고 귀여운 분위기로 즐기실 수 있습니다.   

너무 감동을 받은 나머지 어떤 말도 안나오더라고 그래서 멍하니 가만히 있었어.   

[iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 10 | 인스티즈  

-싫은가..보구나...? 어우 민망하다.. 나 가볼게!   

굳은채로 나가려는 지원이를 겨우 붙잡고 말했어.   

-좋아! 나도 좋아! 그래 연애 하지 뭐!   

그제서야 뒤돌아보며 나를 확하고 안아버리는 지원이었어.  

-으아! 잠깐.. 숨.. 숨막혛!   

-아 미안!   

아니 떨어지라고는 안했는데ㅎㅎ   

어느새 12시가 넘어가 온전한 크리스마스가 되었어.   

-근데 갑자기 이렇게 고백하는 이유가 뭐야...?   

-누나 때문에 내가 좀 불안해야지.   

-에? 그게 무슨소리야?   

[iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 10 | 인스티즈  

-질투 좀 하라고 여자랑 콜라보한다고 해도 좋다고 하질않나, 한나랑 아침까지 붙어있다고 하는데도 별 반응 없질 않나.. 이씨, 생각해보니까 화나네??   

뾰루퉁해져서 심통을 내고 있는 지원이를 보면서 진짜 귀여워서 죽는게 이런거구나 하는 걸 느꼈어..   

온 동네방네 자랑하고 싶더라고,   

이제 이 사람이 내 남자에요!!!  

-그래도 이렇게 받아줘서 고마워, 그거면 됐어.   

하면서 천천히 안아줬어.   

이번에는 숨이 안막히게끔. 세심한 남자같으니라고..   

설렘사 당할것같아....ㅎ   

-아쉽지만 이제 가봐야겠다..    

1시를 조금 남긴 시점에서 한빈이에게 연락이 왔어.   

실장님이 눈치채기전에 빨리 와야한다고..   

알고보니 지원이가 한나한테 양해를 구하고 몰래 빠져나온거더라고 어쩜 마음씨도 착해ㅠㅠ 한나야ㅠㅠ   

-밖에 추우니까 나오지는 말고.   

-이미 그럴 생각이었는데?    

-한마디도 안지지 누나는..   

-알겠엌 얼른가 조심해서!   

-연락할게!!   

그렇게 아쉽지만 지원이는 연습실로 향했어.   

시간이 흘러 연말이 되고, 가요대전 날이 되었어.   

크리스마스날 이후로 지원이와는 만나지 못했어.   

연습때문에 워낙 바쁜가봐..   

그래도 그 날 지원이가 가요대전 표 두장을 줘서 하이랑 가게되었지.   

스태프 전용티켓이더라고.   

-우리 준회를 가까이서 보게 되다니.. 00아 고마워!!   

-아 왜이래 징그러! 그만하고 빨리 출발하자. 늦겠어.   

-야.. 너 설마 그러고 가려고?   

-왜.. 이상해...?   

-아니.. 그런건 아니지만.. 남친 보러가는데 운동화는 좀...ㅎ   

뭐가 어때서! 라고 말하고 싶었지만.. 하이의 차림을 보니 이건 아닌것 같았어..   

얜 또 뭘 이렇게까지 꾸미고 왔데... 초라해지게....   

결국 하이가 다시 준비시켜준거 있지..?   

그렇게 가요대전 장소인 일산 킨텍스에 도착해서 스태프티켓을 제시하고 입장시간보다 일찍 들어갔어.   

-00아 아이돌 남친있으면 대기실도 들어가고 그러는거 아니야?   

-소설을 너무 많이 보셨네요. 그럴 일 없어, 꿈 깨시지?   

아직 일반인 입장은 불가해서 그런지 안쪽에서는 스태프들이 의자를 나르면서 바삐 움직이고 있었어.   

앞쪽은 스탠딩인지 무대와 가까웠고, 스태프 석은..   

-헐.... 00아 내가 너 많이 사랑하는거 알지?   

출연진 석 바로 옆에 붙어있더라고.   

그렇게 자리를 잡고 앉아서 하이와 대화를 하고 있으니, 일반인 입장이 시작되었어.   

애들 플랜카드를 들고 입장하는 팬들도 많더라,   

이번년도에 데뷔한 아이콘인데 그에 맞지 않게 팬들은 정말로 많았어.    

괜히 뿌듯한거 있지ㅠㅠ 내새끼들 벌써 이렇게나 커버리다니..   

생방송이 시작하기전에 담당자분이 마이크를 들고 얘기했어.   

-자 여러분 반갑습니다! 가요대전의 담당자입니다. 잔치를 시작하기전에 여러분께 몇가지 당부할 말씀이 있습니다. 잘 들어주실거죠? 그래야 식이 시작합니다.   

-네!!!   

-감사합니다. 첫번째, 가수분들이 나오시면 환호로 맞아주시는거 당연히 알고 계시죠? 자기 가수가 아니어도 환호 부탁합니다.   

두번째, 저희는 여러분의 안전을 우선시로 생각합니다. 저희가 미처 신경쓰지 못하는 부분이 생기기도 하니 다치지 않도록 주의해주세요.   

세번째, 화장실을 가실때 소속사 스태프로 위장해 번호를 요구하는 일이 종종 있습니다. 이 점 유의해주세요.   

그럼 생방송 시작전에 출연진분들 모시겠습니다. 박수로 맞이해주세요!   

담당자분의 말씀이 끝나고 가수들이 나오는데 저 멀리 애들이 보였어.   

-꺄아아악!!!   

-한빈아!!! 여기좀봐줘!!!   

-김진우 잘생겼다!!    

한번에 날 알아봤는지 싱글벙글 웃으며 눈인사를 하는 지원이 덕에 나까지 기분이 업되는거 있지.   

-김지원!!! 내꺼하자!!   

아니 저분이 지금 뭐라하는거야.......^^   

욱해서 내 남자야!! 라고 할뻔했어... 후.. 릴렉스..ㅎ   

내 미묘한 표정변화가 보였는지 지원이가 빵터져서 한빈이를 쳐가면서 웃더라고 한빈이는 아프다고 지원이 손을 잡고 내렸어.   

-어허헣!!! 바비아이ㅠㅠ 터졌어!! 내눈으로 직접 보게되다니!!   

그래.. 나도 저런 시절이 있었지...   

아련한 추억에 잠겨있을즈음, 드디어 가요대전이 시작되었어.   

MC분들이 나와서 인사하고 몇몇 가수들을 소개하기 시작했어.   

-요즘 핫한 분들이시죠! 아이콘분들 모셨습니다!   

-우와아아아!!   

-벌써부터 반응이 후끈후끈한데요! 오늘 어떻게 즐기실 준비 되셨나요!   

-당연하죠~ 저희가 연습생때 부터 이곳에 얼마나 서고 싶었는지 몰라요!   

-멋진 무대 준비했으니 기대 많이 해주세요!   

-아, 맞다! 바비씨는 콜라보 무대를 준비하셨다고..   

-상대가 누구인가요?   

-그 분은 바로..!! 무대를 통해서 확인해주세요!   

콜라보 무대를 대중분들은 모르게 준비한 거 였었나 봐.   

나는 모두 알고 계시는줄 알았거든..   

왜인지 모르게 지원이 뿐만아니라 아이콘 애들에게도 소중한 존재가 된것 같아서 기분이 좋더라!   

*  

오늘은 멋쟁이 주네사진으로 인사를 드립니다~!   

이번편에는 지원이도 그렇고 다른 아이들도 많이 나오지 않았네요.. 끊는 타이밍도 애매한것 같기도 하구요. 허헣.. 점점 내용구상이 허술해져만 가는것 같네요.   

그리고 저번편에 급전개같다고 말씀해주신 분이계세요. 제가 생각해도 스토리 진행이 조금 빠른것 같은데 막상 질질 끌기도 애매한 시점이어서 전편까지는 그냥 빠르게 연결시켰는데, 여러분들은 어떠하신지.. 만약 몰입에 방해가 된다면 느리게 진행해보도록 하겠습니다!!   

신알신과 암호닉이 점점 늘고있어서 요즘 정말 행복합니다!!                

암호닉 신청 해주신 분들! 신알신 해주시는 분들! 정성스레 댓글 달아주시는 분들! 모두 모두 감사드립니다.                

비회원분들도 암호닉 신청 가능합니다♥                

암호닉                                    

정주행 님 떡볶이 님 봉봉 님 수박 님 빈환성애자 님 주네 님 퓨어 님 러브콘 님 으우뜨 님 청춘20 님 메추리맘빈 님 천상여자 님

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
수박이에요! 전 오늘도 일등이라죠..ㅎㅎㅎㅎㅎ 전 빨리빨리 진도나가는게 좋다능...ㅎㅎㅎ 드디어 지원이의 고백을 받아주고 본격적으로 연애를 시작했군뇨! 아이도루와 사귀면 어떤 느낌일까...부럽....ㅠㅠㅠ스탶석으로 공연도보러가고 흐규 저라면 워더를외치는 팬들보면 뭔가 짜증은나지만 뿌듯할거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 아..생각할수록 부롭네...ㅎ 다음편도 기대할께요♥
9년 전
뱌이
수박 님! 일등 축하드려요~ 저도 아이도루와 사귀어 보고 싶다능...★
스탶석은 정말 좋아요...ㅎ 다음편에서 뵈요♥

9년 전
독자2
빈환성애자
9년 전
독자3
잉잉ㅠㅠㅠ오늘은 일등 할 수 있을 줄 알았는데.....ㅠㅠ 언제 일등을 해보죠...?흐긁....ㅠㅠ
다음번엔..꼭...언젠가는....일등할거에요!!

잉 그건그렇고 드디어 가요대전날이 됐군요! 대박이다ㅠㅠ아이콘이 진짜로 데뷔해서 가요대던 무대에 서게되면 어떤 기분일까요..?지금도 이렇게 떨리고 감격스러운데 실제로 가요대전 무대 서게되면ㅠㅠㅠ전 진짜 꼭 가고싶어요ㅠㅜㅜㅠ꼭 가야죠!!ㅠㅠ 아 김지원이랑 여주랑 둘이 너무 귀여운것 같아요ㅠㅠ 다른 팬분이 내꺼하자!하니까 여주 표정 굳는거보고 김지원 빵터지고ㅠㅠㅠㅠ 그와중에 으우뜨뚜돋고ㅠㅠㅠㅠ전 암호닉대로 빈환을 성애하긴 하지만..ㅎ 그래도 바뱌이도 괜찮죠ㅠㅠ아뎡말 아이콘 애들은 자기들끼리 너무 친하다보니까 어떻게 컾링 엮어도 잘 어울리는것 같아요ㅠㅠ 다들 잘어울리고 상상만 해도 케미터지고ㅠㅠ 이러니까 내가 덕통사고가 나,안나?ㅠㅠㅠ누누히 말하지만, 너네 이렇게 꽁냥꽁냥하는거 앞으로도 쭉 계속 많이많이 해주렴ㅠㅠㅠ내가 씹덕사설렘사하게ㅠㅠㅠㅠ타댱해ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
뱌이
빈환성애자 님! 오늘은 그래도 2등이시네요! 축하드려요~ 아이콘이 데뷔하는 것도 감격스러운데.. 가요대전무대에 서게된다면 정말.. 쓰면서도 너무 떨리더라고요...ㅎ 저도 바뱌를 밀긴하지만 빈환도 케미 쩔죠.... 얘네는 진짜 안어울리는 컾이 없는것 같네여ㅠㅠ
9년 전
독자4
떡볶e
9년 전
독자5
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무죠아여ㅠㅠㅠㅠ물론 자까님이?♥
9년 전
뱌이
떡볶이 님! 매번 참신하게 암호닉을 기록해주시네요ㅋㅋㅋㅋ!
저도 떡볶이님이 좋아요ㅎ 워더할게요♥

9년 전
독자6
탸당해염 뿌잉뿌 ♥0♥
9년 전
독자7
청춘20이에욤!
엄훠..설마지원이가 뙇 무대를 시작하면서 여주에게 눈마주치고 너래를 불러주거나 랩을하는 그런 공연 아니죵?ㅋㅋ설마..우리작가님...내가 예상한데로 쓰시는분은 아니실거야 그쵸?ㅎㅎ

9년 전
뱌이
청춘20 님! 어쩜 제가 쓰려던 부분을.....ㅎ헿.... 이거 고쳐야하나요...?ㅋㅋ
9년 전
독자8
김지원 왜이리 귀엽고 설레고 진짜 쥬금이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 심적폭행하잖아 김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
심장폭행범 김지원을 수배합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
오오 무대에서보면또다를것ㄱㅌ아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
무대에서 지원이는 정말 멋지죠...ㅠㅠ 여주 눈에도 정말 멋지겠죠..?
9년 전
비회원190.24
안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 퓨어에뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이디가 사라져서ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 그래도 암호닉은 그대롱있어요..... 잊지말아여... 자주와서 ㄱ꼭챙겨볼거에요ㅠㅠㅠㅠ 벌써 사겼네요ㅠㅠㅠ행보캥ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
뱌이
퓨어 님! 잊지 않을게요~ 암호닉으로 항상 기억하겠습니다♥
9년 전
독자10
천상여자에욥ㅂ
드디어둘이사귀는군요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원이다햇자나여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도기다릴게욥ㅂ

9년 전
뱌이
천상여자 님! 드디어 사귀게 되었어요ㅠㅠ 다음편도 많이 기대해주세요~!
9년 전
비회원216.83
주네에요! 와...역시 알림이 안울리면 이리 늦게 보는구나..그냥 몇번 운이 좋았던거네요ㅜㅜ 아쉽다..어쨋거나 작가님 글 진짜 잘쓰시네요! 하..지원이랑 여주랑 이제 정식 꽁냥을 볼수있는건가!! 진짜 기분 날라갈것 같다 으하ㅜㅜㅜ
9년 전
뱌이
주네 님! 칭찬 감사합니다ㅎㅎㅎ 지원이와 여주의 꽁냥질은 다음편을 통해서 확인해주세요!
9년 전
독자11
와ㅠㅠㅠ지원이ㅜㅜㅜㅜ진짜씹귀다ㅠㅠㅠㅠ완전귀여워ㅠㅠㅠㅠ나도저런남자릉 주세요ㅠㅠㅜㅜ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
과연 지원이 말고 저런 남자가 존재하긴 할까요ㅠㅠ..? 멤버들중에 있을 수도 있겠네요!!
9년 전
독자12
저는 느린거 보다 이속도가 더 좋은거같아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅ브금짱좋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘보고가요작가님
9년 전
뱌이
속도 참고하겠습니다~ 브금 칭찬 감사해요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
지원이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ글구브금도너무좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....작가님은사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
지원이는 지원이 자체로도 텐덕 터지죠..ㅠㅠ 브금 칭찬 감사해요! 독자님도 사랑합니다♡
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠ깁밥 진짜 겁귀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하는 짓은 왜 또 설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
김밥이 정말 귀엽죠ㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다ㅠㅠㅠ!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
뱌이
당연하죠!! 연재는 꾸준히 하겠습니다ㅎㅎ 댓글 감사해요~
9년 전
독자16
노래도 좋고 내용도 더 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사당할드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
아직 설렘사를 당하시긴 이르시죠! 다음편의 꽁냥질도 확인해주세요~
9년 전
독자17
다행히 게이는 돼지않았네요!!!
9년 전
뱌이
정말 다행이죠......ㅎㅎ 게이가 되어버렸으면...헿
9년 전
독자18
히히 정주행이예요 김바비 너무 조타!!!!!!!!!!!! 그럼 전 다음편 읽으러 슝슝!
9년 전
뱌이
정주행 님! 저도 좋아해주세요!!! 헿♥
9년 전
독자19
헐 드디어!!! 고백을 받아주고 본격적연인이 됐군요 ㅎㅎㅎ헐 둘이 ㅋㅔ미 ㅠㅠ근데 지원이 왤케 귀여운거죠?
9년 전
뱌이
둘다 굉장히 귀엽졓ㅎㅎㅎㅎ 앞으로 둘의 꽁냥거림으로 인해 옆구리가 시릴 수 있으니 담요 준비하세요♥
9년 전
독자20
나도 사귀고 싶다 김바비라는 남쟈와함께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
저도..... 꿈을 글을 쓰면서 이루는 중이에요ㅎㅎㅎ...
9년 전
독자21
으아아아ㅜㅜㅜ대박이다..상상도안되네여ㅜㅜ 내남친이 김지원 ㅜㅜ무대에있다니ㅠㅜ팬도있어ㅜㅜ질투나쥬금
9년 전
뱌이
멋있어서 수니쥬금ㅠㅠㅠㅠ... 인기가요에서도 그렇게 멋있었는데, 정식 데뷔하면.....ㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1634 뱌이 12.10 22:35
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1546 뱌이 12.09 00:42
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1439 뱌이 12.07 20:01
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1335 뱌이 12.05 00:46
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1241 뱌이 12.02 00:31
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1137 뱌이 11.30 23:22
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1043 뱌이 11.29 23:28
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 938 뱌이 11.28 18:41
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 843 뱌이 11.26 23:41
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 746 뱌이 11.25 21:57
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 651 뱌이 11.24 21:57
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 555 뱌이 11.23 22:52
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 444 뱌이 11.22 22:49
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 342 뱌이 11.21 22:39
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 251 뱌이 11.20 19:03
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라55 뱌이 11.19 20:34
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over 마지막화8 뱌이 11.17 23:25
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over - 구준회시점12 뱌이 11.16 19:31
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over13 뱌이 11.15 23:02
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over10 뱌이 11.14 19:24
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over12 뱌이 11.12 23:15
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over16 뱌이 11.11 20:23
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over23 뱌이 11.10 21:18
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over21 뱌이 11.09 11:38
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over24 뱌이 11.07 19:24