모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 엑소 샤이니
뱌이 전체글ll조회 2302l 2

팬들의 생일축하 노래가 끝나고 어색하케 케이크를 들고있던 준회가 그대로 지원이 얼굴에 던졌어.   

-헐....   

팬들은 충격에 말이 없었어.   

하지만 나는..   

-아!! 아까워!! 먹을걸로 그러는거 아니지!! 그럴거면 나 주지!!   

역시 난 조용해져야 할 필요가 있는 것 같아..ㅎ   

-푸하하하핳   

[iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 5 | 인스티즈  

-아 누나 저번부터 진짜 웃기신것 같아요!! 최고야. 햫   

[iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 5 | 인스티즈  

-괜찮아요. 이거 먹는거 아니에요~   

-이럴려고 만든거에요!   

준회는 신나서 짜게식은 김밥의 얼굴을 가리키며 말했어.   

나.. 쟤 만난 이후로 저렇게 신나게 웃는거 처음봐..   

벙쪄있는 지원이가 상황파악이 됐는지, 자기 얼굴에 묻어있는 생크림을 손에 묻혀서 애들 얼굴에 무자비하게 묻히기 시작했어.   

그러는 바람에 생크림이 묻지않은 한빈이는 팬들 사이로 숨었지.   

-야아!! 거기서! 반칙이지!!   

-그런게 어디있어~ 내 맘이다!!   

지원이는 한빈이를 목표로 삼고 쫒아 왔어.   

이런 청춘게이들....ㅎ 마치 연인끼리 나 잡아 봐라 하는것을 보고있는 느낌이랄까..?   

-잠시 등 좀 빌려줘요!!   

-으..응?   

흐뭇하게 내 자식들이 뛰노는 것을 보고 있었는데 어느샌가 한빈이가 내쪽으로 오더니 뒤에 숨었어.   

으아닛! 이거슨 백허그..!!?   

그렇게 아주 잠깐동안 행복에 허덕거리고 있었는데 지원이가 이쪽으로 오더라고.   

-야!! 떨어져!!   

-싫은데? 안 떨어질건데?   

지금 나를 사이에 두고 연애질 하는 고야?   

더해ㅠㅠㅜㅜ 완전 해도 돼ㅠㅠㅜ 계속 하렴!!   

-누나 잠시만 비켜! 헐...   

-아... 헐...   

-..........   

모든 팬들과 내가 흥미진진하게 바비아이의 사랑싸움을 지켜보고있었는데, 지원이가 한빈이를 잡으려고 하다가 내 머리카락에 생크림을 듬뿍.. 아주 듬뿍.. 묻혔더라고..    

내가 아이콘 멤버들 보려고 얼마나 공들인 머리인데...   

진짜 오늘 김지원 생일만 아니었으면 때릴뻔했어.   

-누나 진짜 미안해요.. 아 어쩌지..   

-어떻게해...   

기분이 매우 찝찝했지만 나로인해 즐거운 생일파티를 망쳐버릴 수는 없잖아?   

그래서 결국엔 괜찮다고 하고 가방에 들어있던 휴지로 대충 닦고 사건은 종결되었지.   

-벌써 생일파티를 마무리할 시간이 왔어요~   

-어어~~ 가지마요!!   

-아쉽지만 더 늦어지면 버스끊겨요! 그럼 안돼잖아~   

-우리 다음에 또 뵈요~   

-겟레디!   

-쇼타임!!!!   

-잘가!!!   

생일파티가 마무리되고, 팬들이 다 나간 후에 생크림으로 인해 떡진머리를 하고 어떻게 집에 갈것인가에 대해 고민을 하고 있었어.   

-누나!   

그런데 갑자기 누가 부르더라고,  

-여기야. 이리로 와봐.   

그 목소리는 바로 준회였어.    

-나...?   

-여기 누나말고 더 있어요?   

-아.. 근데 왜?   

-형들이 잠깐 와보래요.   

의아한 표정을 지으며 준회를 따라갔어. 건물을 벗어났더니 웬 차가 서있더라고.   

-이거 너네 벤아니야?   

차를 가리키며 벤이 아니냐고 물음과 동시에 차문이 열리면서 지원이가 말했어.   

-누나! 얼른 타!   

집에 가야하는데.. 라는 생각은 이미 집어던진지 오래였어.   

우리 지원이가 타라는데 타야지! 더 오래볼수 있는데 감히 거절할 필요가 없잖아?   

그래서 바로 탔지.   

-누나는 거절도 없어요?   

-그런게 있으면 탔겠니ㅎ   

-앞으로는.. 거절을 좀 배우는것도 괜찮은것 같아요... 누나.   

그..그래 동혁아.. 알겠어..   

-꺄햫햫 누나 개그우먼할 생각없어요? 아 진짜 웃겨.   

윤형아 너는 나를 보면 항상 웃기다고 하더라..   

이제는 나도 모르게 너를 보면 웃겨할것 같아!   

-근데 지금 어디가?   

-우리 숙소!   

-으에엥? 내가 왜?   

-머리 그상태로 집 가게?   

사실은 아까 생크림을 휴지로 닦는다고 닦았지만 가닥가닥이 엉겨붙어가지고 더 흉한 꼴이 됐었거든..   

대중교통을 타고 집까지 가야하는 나로서는.. 좀 많이 심각했어.   

-숙소에서 머리감고 가. 태워다 줄게.   

-알겠어~   

저 말듣고 신나가지고 내적으로 춤을 추고 난리가 아니었어.   

내가 방송을 통해 볼 수 있었던 애들 숙소에 가게되다니..   

이런 영광이 또 어디있을까?   

-내리자!   

-나...나 어떻게!   

숙소앞에 도착하자마자 생각도 못 했던 사생들이 죽치고 있는거 있지.   

-저기 뒤로 돌아가면 뒷문 있어, 거기로 와. 올라가 있을게.   

-나 혼자?   

-나랑 같이갈거야. 걱정마!   

한빈이랑 둘만 있게 되다니.. 요즘들어서 내 복이 터진것 같아ㅠㅠ   

애들이 먼저 내리고, 우리도 내려서 숙소를 향해 걸어가는데 한빈이가 말을 걸어왔어.   

-00누나. 맞지?   

-응! 이름 기억하고 있네..?   

-누나 첫인상이 워낙 강렬해야지.   

-어헣.. 미안!!   

-아니 뭐, 미안해 할것 까지야.. 근데 팬한테 이런말 해도 되는지 모르겠다. 근데 누나가 숙소에 올 정도면 그냥 팬은 아닌것 같아서 말하는거야. 지원이 형이 누나 마음에 들어하는건 아나?   

잠시만.. 뭐라고? 그거 그냥 하는 말 아니었니?   

-예의상 하는 말 아니었어...?   

-김지원이 예의상으로 그런 말 할 사람으로 보여?   

-아니 그런건 아니지만..   

-잘 해봐. 내가 누나가 마음에 들어서가 아니라, 형이 누나 덕분에 곡을 산더미처럼 썻어. 그래서 허락하는거야. 알겠어?   

말은 저렇게 하지만 입이 귀에 걸려있는 한빈이를 보면서 나도 한없이 두근거리는 마음으로 숙소에 도착했어.   

한빈이의 말로 인해 두근거리던 것과 달리 지금은 긴장으로 인해 두근거렸어.    

-들어가자.   

-응!   

문이 열리고 숙소에 발을 내딛으려고 하는데 신발장엔 방송을 통해 봤었던 것 만큼 발디딜틈이 없더라고..   

-어.. 그냥 대충 벗고 들어와.   

이쯤이야 너희 방송을 보면 아무것도 아니란다ㅎ   

오히려 한빈이가 더 당황한듯 했어.   

-있지.. 생각보다 우리 숙소가 많이 더러울거야.. 남자들만 사는곳이라서..   

-알아~ 너네 방송보면...   

빨래더미가 쇼파에 산더미처럼 쌓여있는...    

이건.. 방송보다 심하잖아... 어떻게 케어가 안되는..   

-어~ 누나 왔ㅇ..!!   

각자 방에 있었는지 보이지 않던 멤버들이 하나둘씩 나에게 인사를 하러 거실에 모였는데, 다들 거실의 상태를 보고 당황했는지 빛의 속도로 어지럽혀진 거실을 치우더라.   

-하..하핳 누나 저희가 치울동안 머리 감고 오세요..   

-그..그래.. 화장실이..ㅎ   

방송을 통해 숙소가 공개되어서 숙소의 구조를 나는 다 알고있단 말이야.   

당연히 화장실의 위치도 알고 있어.   

거실이 이 정도인데 과연 방은 어떨까 싶은 생각이 드는거야.   

그래서 모르는 척 하면서 아무 방이나 열었지.   

-...?.....   

-엌 거긴..!!!   

웬 팬티가...ㅎ    

체크무늬 팬티ㅎㅎ   

*   

드디어 7명을 찾았네요! 자랑스럽다!!   

평소보다 조금 길게 쓴것 같기도.. 하고 비슷한것 같기도한데 오늘도 쾌변 못시켜드렸으면 죄송해요....헿   

이제 여주랑 지원이가 이루어지기를 바라면 되는것인가!!   

암호닉 신청 해주신 분들! 신알신 해주시는 분들! 정성스레 댓글 달아주시는 분들! 모두 모두 감사드립니다.        

암호닉                     

정주행 님 떡볶이 님 봉봉 님 수박 님 빈환성애자 님 주네 님 퓨어 님 러브콘 님

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원216.83
주네
9년 전
비회원216.83
와...진짜 미쳤네요ㅜㅜ 설마 그 체크팬티 믹스앤매치에서 나온 김밥의 팬티...인가요? ㅎ..하하 밥아 너의 순정을 훔치지않을게 아니 나 뭐래 어쨌든 ...지원이와 여주의 꽁냥이 이제 본격 시작인건 가요! 진짜 너무 재밌어요ㅜㅜ 작가님 진심 더럽 THE LOVE
9년 전
뱌이
주네 님! 허헣 팬티의 주인이 그분밖에 더 있나요ㅎㅎㅎ 꽁냥거림은 이제부터 시작이라는!!
9년 전
독자1
수박이에요! ㅎㅎㅎㅎ 와 아이콘 숙소까지 가다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭔가 현실감이 있어서 그런지 진짜 빙의해서 읽게되는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 갈수있으려나 막 이런생각하면서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 애들 이상형이 나일리가 없지....★ 진짜 여주는 무슨 복으로 하하하 오늘도 설레고가요~ 다음편도 기대할께요♥
9년 전
뱌이
수박 님! 설레줘서 고마워요~ 다음편도 기대해주세요~!
9년 전
독자2
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 숙소까지 입성★★★★
9년 전
뱌이
숙소까지 급하게 간듯해요.. 댓글 감사합니다!!
9년 전
독자3
헐 부럽다 ....부러워......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지원이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
뱌이
ㅎㅎㅎㅎ팬티.....ㅎ 댓글 감사합니다!!
9년 전
독자4
우유ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 숙소까지 !!!!
9년 전
뱌이
좀 빨랐나요ㅎㅎ? 댓글 감사합니다!!
9년 전
독자5
빈환성애자에요!아 오늘은 첫댓을 노려보려고 열한시정각에 인티 들어와야지 했는데 딴짓하다가 한참 늦었네요.....뀨...ㅇㅅㅠ... 다음엔 꼭 첫댓을 사수할 수 있도록 노력할거에요!(비장)
그나저나 오늘 뭔가 엄청나게 스토리가 많이 전개됐네요! 분량도 꽤 많고!뚜둥!이러시면 작가님ㅠㅠ제가 작가님을 타댱할수밖에 없쟈나요ㅠㅠ타댱해요ㅠㅠㅠ
으앙 숙소라니ㅠㅠ숙소라니ㅠㅠㅠ 여주가 숙소온것도 엄청나게 진도(?) 나간건데 이제부턴 진짜 진도 팍팍 나가겠다.... 부럽다 여주야...지오니....흐긁....한빈이 말대로 둘이 진짜 행쇼해야된다!싸우지말그! 꿀이 뚝뚝 떨어지는 연애를 해보거라!허헣
김지원씨?너도 잘해보세요ㅠㅠ숙소까지 데려온 앤데 가볍게 사귈거 아니지?ㅎㅎㅎㅎ 박력있게 뽝!고백하고! 화이팅아자아자!! 대신.. 들키지는 마 팬들한테..쿠크깨져...
데뷔 십년차정도 되면 너네의 연애에 의연해지겠지만 아직은 아니야...긍까 안들키게 조심조심 잘하고!
아진짜 행쇼해 너네 행복하쇼♥ 지오니는 여주 생각에 산더미같이 많은 곡 썼쟈나 사귀게 되면 더 좋은곡 태산같이 많이 써서 여주 들려줘잉~
글고 남은 여섯 아이콘들. 지오니가 부럽나? 그럼 너넨 여자 찾지말고 너네끼리 연애해라잉! (찡긋)ㅎㅎㅎㅎㅎ
다들,행쇼!ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
뱌이
빈환성애자 님! 지오니가 설마 여주를 가볍게 만나겠어요ㅎ 저렇게 좋아하는데요~ 그리고 애들끼리 사귀는것도 좋은데요!!? 우리 다음편에서는 첫댓으로 만나요!! 저도 사랑합니다♥
9년 전
독자6
으우뜨
워후!!숙소라니!!!!숙소!!!금녀의구역!!!!그나저나 여주머리좋은데여?? 내가만약저상황이였으면 겁나철벽치면서 진짜머리만감고갔을텐데...ㅎ...

9년 전
뱌이
으우뜨 님! 글 속의 여주 성격이 평범하신 분들과는 좀 다르죠? 저도 실제로는 저렇게 못해요...ㅎ
9년 전
독자7
저건친구들한테할수있는행동이죠..ㅎ저처럼낯가리는분들은...대리만족하는글...!ㅋㅋㅋㅋㅋ자까님사랑해여♡(뜬금없는사랑고백)
9년 전
뱌이
저도 쓰면서 대리만족 중인..ㅎ 저도 사랑해요♡(주머니에 차곡차곡 쌓아둔다)
9년 전
독자8
퓨어
9년 전
독자9
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력적이에요 작가님 뭔가.....급전개인가싶은점이 있긴한데 말이에여 대리설렘이니깐 괜찮아요~ ㅎ헣ㅎ헣ㅎ 글이 아쉽게 끊겼지만 분량도 쪼금 늘고~??? 힣ㅎㅎ힣 핃백빠른 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘봤어요~ 다음화 기대할게요~~
9년 전
뱌이
퓨어 님! 저도 급전개라고 생각은 했지만 이렇게가 아니면 지원이와 꽁냥을 못할것 같았어요ㅋㅋㅋ.. 그래도 마음에 드신다니 감사합니다!! 저도 사랑해요♥
9년 전
독자10
체크무늬팬티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥이팬티쟈나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부러운 여주야ㅜㅜㅜ
9년 전
뱌이
하핳 팬티의 주인을 다들 알아차리시네요! 댓글 감사합니다!!
9년 전
독자11
폭풍진도 벌써 숙소까지!
9년 전
뱌이
진도가 느리면 재미가 없죠ㅎ 댓글 감사합니다!
9년 전
독자12
저 떡볶이에요ㅠㅠㅠㅠ저 보고싶으셨져?ㅠㅠㅠ다 알아요...ㅎr..쓰차걸렸어서 글 보기만하고 댓글 못썼오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전짱많이댓글쓰고싶었는데 잊ㅔ야 스네여ㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
떡볶이 님! 헐.. 완전 오랜만이세요ㅠㅠㅠ 보고싶었어요!! 이제라도 오셔서 행복합니다♥
9년 전
독자14

9년 전
독자13
어우....나 좀 설렌다....흐어어어ㅓ!!! 숙소라니!!!
숙소! 숙소! 지워니! 쌩크림아 고맙다♥ㅠㅠ

9년 전
뱌이
허헣.. 저도 쓰면서 여주에게 대리만족 중이에요ㅎ 댓글 감사합니다!
9년 전
독자15
진심대박 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와....숙소라니 대박이네요 잘보고가요작가님
9년 전
뱌이
잘봐주셔서 감사해요 독자님!!
9년 전
독자16
이히ㅣ히히히히히히히히히히히히히 정주행이에여 김밥이랑 여주랑 행!쇼! 이런 아이디어로 글 쓰시는 작가님도 더럽!!!!!!!!
9년 전
뱌이
정주행 님! 이렇게 숙소에 가게될거라곤 아무도 생각못했을거에요!! 댓글 감사해용♥
9년 전
독자17
아 진짜 글읽다가 여주때문애 웃음이 진짜 많이 난닼ㅋㅋㅋ내가 여주때뮨에 못살겠어요유ㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅍㅍ
9년 전
뱌이
어멋 애들보다 여주한테 빠지시겠어요! 여주는 독자님이라고 생각하시고 빙의해주세용~! 지원이에게 사랑받아야죠?
9년 전
독자18
헐..헐..여주를 생각하며 곡을 썼다니..진짜 호오오오어어얼딱반했나부다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지워나ㅜㅜ흐규흐규❤️
9년 전
뱌이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이가 여주에게 단단히 빠졌어요!! 댓글 감사합니다!
9년 전
독자19
와 진짜 이번편 대박 여주랑 영혼을 바꾸고싶습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
뱌이
이 글에서 만큼은 독자님이 여주라고 생각하시고 빙의하세요!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자20
체크펜팈ㅋㅋㅋㅋ지워나왤케귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
헿 체크팬티가 지원이거라는걸 눈치채셨군요ㅎ
9년 전
독자21
왘ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋ숙소라니대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱌이
재밌으셨다니 감사합니다!!
9년 전
독자22
헐 숙소!!저도 참좋아하는데요 ㅠㅠ작가님 저도 같이 데려가시면 안될까요 ㅠㅠㅠ여주 부러워요 ㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
그 전에 제가 먼저 답사를 다녀오도록 하겠습니다....ㅎ
9년 전
독자23
와...... 덕후가 계를 타다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와... 숙소라니... 거기에다가 마음에 들어한다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
실제로는 덕후가 계를 타는일은 거의 드물죠..ㅎ 숙소까지.....
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
뱌이
아직 설렐일이 산더미처럼 남았어요!! 글 칭찬 감사해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅎ....체크무늬....이쁘겠네..
9년 전
뱌이
ㅎ.....정말 예쁠까요.....
9년 전
독자26
여주는 복이 터진것 같습니다ㅠㅠㅠ숙소를 가다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
여주에게 빙의 하세요!! 그럼 독자님은 숙소에 도착해계신겁니다ㅎㅎㅎ
9년 전
독자27
부럽여주 좋겠여주 질투여주
너무 부러워서 정신을 놓았어요 저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고 가요!

9년 전
뱌이
저도 쓰면서 얼마나 부러웠었는지...ㅋㅋㅋ 이성을 놓을뻔했어요!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위