모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
에그몽 전체글ll조회 2238l 3

[iKON/삐잉] 알고보니 구준회랑 사촌인 썰_04 | 인스티즈

[iKON/삐잉] 알고보니 구준회랑 사촌인 썰_04

설레이는 이 마음은 뭘까-♪
앙!녕! 구↘주↗네→

그래, 안녕... 나야...
내가...ㅈ, 저..번 편에 이번 편에서 준회랑 단 둘이 있었다는 얘기 해 준다고 했지...? (아련)

그래... 난 사실... 그때의 상황이 너무 싫어써....
왜냐굿...? 쿸... 왜냐면 그때는 내 굴욕이였거든ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막 구준회한테 드립치면 구준회는 막 개정색하고서 나 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.....지릴뻔;;;;;;;;;;;;;

여튼 그때가 우리 아빠가 차에 뭘 두고 왔다고 나보고 좀 가져오라고 차키를 쥐어줘서
나도 이 어색한 자리에서 벗어날 수 있다는 생각에 마음 속으로 쾌재를 부르며 자리에서 벌떡 일어났는데

구준회네 부모님이 여자 혼자 보내는 거 아니라면서 준회보고 같이 다녀오라면서
준회 등 떠밀어서 얼떨결에 구준회도 나와 함께 주차장에 가게 되었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 이렇게 웃으면서 말하는 데, 정말 그때 당시에는
너무 어색해서 죽고 싶단 말 밖에...... (feat.허각)

구준회는 가기 싫고 귀찮은데 부모님이 시켜서 억지로 가는 표정이였음...

근데 알잖아... 구준회는 97같지가 않고 87처럼 느껴지는거....
구준회가 얼굴 찡그리고 있으면 섹시하다고 하는 사람도 있겠지만 나 같은 쭈굴이들에게는 그저 ㄷㄷ떨게 만드는 표정임.

엘리베이터를 같이 탔음... 주차장은 지하니깐...
근데 상황이 너무 어색한데 괜히 신기하니깐 구준회한테...

"인터넷 같은 것도 많이 해..?"
"..."
"요즘 사람들이 막 말장난도 하잖아ㅎㅎㅎㅎ"
"..."
"막 '구준회가 먹으라구준회' 이런겋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

막 이런식으로 개드립쳤더니, 내가 말할때부터 무표정이였던 구준회가 정말...
세상에서 가장 단호한 표정으로

"나 회 싫어해" 라고 말함

[iKON/삐잉] 알고보니 구준회랑 사촌인 썰_04 | 인스티즈

으...응........(훌쩍)

너무 단호해서 그 자리에서 울뻔...ㅠ...

그 뒤로 내 쓸모없는 개드립은 입안에 고이 모셔두고 주차장에서 아빠가 말한 물건 챙김

근데 그게 내가 들기에 좀 벅찼는데

구준회가 "이리 줘" 하고서는 나한테서 빼가는 데

그거 보고서 '이게 바로 츤데레구나'를 느끼고 알고보면 엄청 착하겠다. 이런식으로 생각하고 있는데

앞 서 가던 구준회가 "뭐해? 안 따라와?" 이러면서 인상 찡그려서

또 쭈굴쭈굴하면서 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회 졸졸 따라가면서 엘리베이터하고 주차장하고 이렇게 머나 하는 생각이 들 정도로

어색한 시간들이였어....ㅎ

근데 내가 사람 좋아한다고 했잖아.

구준회가 오늘 계속 애들한테 시달리고 (어색한 팬싸인회), 나처럼 어른들 어색해하는 모습 보니깐
괜히 동질감 느껴지고 측은해져서 다시 굴하지 않고 막 계속 구준회한테 질문 던짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'누구랑 제일 친해?' 'YG사옥밥 진짜 맛있어?' 이런식으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에는 진심으로 귀찮아하고 싫은 티 냈는데 포기를 안 하고 계속 물으니깐

자포자기한 상태롴ㅋㅋㅋㅋ영혼리스하게 다 대답해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 나도 음악을 하니깐 좋아하는 아티스트 물었는데
나랑 똑같은 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 막 헐, 나도 그 아티스트 좋아해! 이러면서

그 노래 들어봤어? 짱 좋아. 이런식으로 말했더니
관심없던 구준회 표정에 드디어 관심이 생긴듯 했음.

좋아하는 분야에 대해 물으니깐 표정 펴지는 구준회...
그래서 이때다 싶어서 계속 그 아티스트에 대해서 얘기하면서 올라감ㅎㅎ

뿌듯하당.ㅎㅎ

그리고 그 날 구준회의 번호를 딴 사촌은 나 밖에 없었다고 한다....ㅎ
번호 딴 과정은 다음편에서 얘기해줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

♥암호닉♥

쭈네

꼬마준회

정주행

손가락 근육

삐아

이번에도 많이 늦어서 데둉해요ㅠㅠㅠㅠ

시험기간이라서 너무 바쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간 끝나면 그때는 좀 여유롭게 빨리 업뎃 할 수 있을꺼 같아요ㅠㅠㅠ

항상 사랑하고 죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠ

항상 댓글 남겨주시는 독자님들 감사해요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐헐헐ㄹ ㅇ드디어 이제ㅜ친해지는 건가요ㅡ!?!?!?
9년 전
독자2
하 준회야 네 셀카는 여전히 잘생김이야... 워더... 워더...! 니가 아무리 쟈가워도 잘생김은 여전해 오랜만에 보는것같아여 자까님 그래도 겁나 재밌네요 다음 편 기다릴게요!
9년 전
독자5
삐아입니당!!! 작가님 오랜만이에요!!!! 혹시 그 아티스트가. .ㅁ...마잭...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 작가님 여기서 끊으시면 현기증나요
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레 주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구!
9년 전
독자7
오옹 번호!! 츤데레준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
오오번호 ㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포기안했더니 번호도얻었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
오오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전호꺼지 따다니!!!!!부럽다...(≥∧≤)
9년 전
독자11
오오오오번호!!!!!역시주네는츤츤이죵ㅎㅎ
9년 전
독자12
결국 삐잉이는 번호ㅡㄹ 따냈다고 한당 그 번호 나에게 넘겨줄 생각은?은 무슨 소린지 모르겠당ㅎ ..근데 혹시 그 아티스트가 마잭..은 아니..죠..?
9년 전
독자13
번호라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님은왜이렇게글을잘쓰시는건가요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영혼리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
헐..역시 츤데레 구준회ㅜㅠㅠ나도 그런 준회랑 말해보고싶어ㅠㅠ
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회도 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌지
9년 전
독자18
엌ㅋㅋ신알신하고가요
9년 전
독자19
정주행이예용!!!!! 작가님 짱짱 오랜만입니당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 번호 땄다니 여주 짱짱걸....
9년 전
독자20
근데 왜 브금에서 안녕 디지몬 이래여....????... 디지몬 브금이예요...?????
9년 전
독자21
자까님 언제돌아오세여....?저 아이콘 글중에 자까님꺼만 맨날기다리는데ㅠㅠ
9년 전
에그몽
음... 이제 곧이요? 제가 너무 늦었죠?
기다리게 해서 죄송해요. 빠른 시일 내에 업뎃하겠습니다!

9년 전
독자22
찡찡대서죄송해요...빨리돌아오세여 기다리겠습니다 화이팅^0^
9년 전
비회원87.40
헐 막 넘기다가 제목ㅇ 눈에 띄여서 봤는데 제 환상의 일이랑 너무 비슷해서 설레요ㅠㅠㅠㅠ 항상 가면 사촌들이랑 친하긴 한데 사촌동갑이 없어서 우울했던 저로써 저런 망상..을 많이 하곤 했는데 주네는 역시 츤데레인가봐요!! 다음편 궁금해요 제가 많이 뒷북이져...?ㅎㅎ...... 작가님 언제든 기다릴게요!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위