감귤뿌요에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
감귤뿌요 전체글ll조회 2369l 2

[IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 8 | 인스티즈

길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰

w.감귤뿌요

“누구세요.”

“아 저는 그러니깐”

“여기 지금 공연 시작 안해서 관계자외 출입금지예요.”

오늘 회사끝나고 오랜만에 지원이네 공연볼까 싶어서
왔는데 너무 일찍 왔는지 아무도 없는거야
그래서 있을데도 없고 한지라 안으로 들어왔는데ㅠㅠ

무대를 눈으로 스캔 중이던 여자분이 인상을 쓰시면서
나보고 관계자 외 출입금지라며 나가달라고 하시는거임...

[IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 8 | 인스티즈

“야 여기서 뭐해?”

“아, 김지원.”

막 나를 무섭게 보는 여재분 앞에서 아무 말도 못하고
눈만 데굴데굴 굴리는데 지원이가 오는거야!
와! 나의 구세주!

근데 지원이가 나를 못봤는지

그 여자분 부르더니 다정하게 머리를 쓰다듬는거임...

그래서 뭐라 더 말하기도 쪽팔려서 그냥 갈까? 하는데

“김지원 너무 인기 많아졌어. 사생도 생기고”

“무슨 사생이야”

“이 여자분 니 사생아니냐?”

“누구...어? 누나?”

진짜 팔짱끼고 날 보면서 사생이라고 하는데
진심 싸가지가 없는거야

그래서 나도 기분나빠서 인상쓰니깐 그 여자가
기분나쁘게 비웃으면서 지원이 허리를 찌르면서 날 가르키는거임

그제서야 나 본 지원이가 눈이 좀 동그래지더니
놀란 표정으로 보는거야.
뭐냐. 니여친이 저분? 존나 싸가지 터지네

“어어! 누나 뭐야! 언제 왔어? 나보러 왔어?”

“지원아, 공연 리허설 해야지”

나 보면서 해맑게 웃던 지원이가 나한테 오면서 자기보러 왔냐는거야
그래서 고개를 끄덕이니깐
세상 다 가진 미소를 지으면서 내 손을 잡는 지원이였는데

그 민혜인가. 그 여자가 그런 지원이랑 내 손을 보더니

미간 찌푸리곤 지원이 팔뚝 잡고 리허설한다는거임

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스텝분들도 없는데 무슨 리허설?ㅋㅋㅋㅋ

“아직 리허설 시간 아니잖아.”

“빨리 해버리자.”

“하고 싶다고 다 하는게 아ㄴ....”

지원이가 그런 여자의 말에 짧게 웃고는
벌써부터 무슨 리허설이냐고 하는거야
그럼에도 불구하고 지원이 팔을 잡고 저러면서 끌고가는거임

진심 기분 팍 상하고 짜증나서
그 여자애 뒷모습을 보는데 걔가 갑자기 돌아보더니
비웃음 짓더니 김지원 팔에 팔짱을 끼는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

“어? 오늘 오셨네요! 지원이 오늘 잘하겠다!”

전에 이야기한 적 있던 지원이 관계자분이
나를 보면서 엄청 반가운 표정으로 오시는거야
그래서 나도 웃으면서 그 분을 보는데 갑자기
걔가 오더니 사근사근하게 웃는거임!!

소름!!!!

“아, 지원이 여친?”

“너는 지원이랑 친해서 이미 본 줄 알았는데?”

“아니예요~지원이가 하도 꼭꼭 숨겨서.”

진짴ㅋㅋㅋㅋ 아까 둘이랑 있을때랑 다르게
웃으면서 말하는데 가식이 어마무시한거야.
진짜 어이가 없어서 내가 웃으니깐 자기도 기분 나쁜지 눈을 찡그리더라고??ㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 한번 해보자 라는 심정으로 걔를 계속 봤는데
지원이가 걸어오는거임

“누나 말 좀 하고 오지! 그럼 내가 마중 나갔을텐데”

“리허설 빨리 하는 거 같던데 어떻게 그래”

지원이가 내 어깨에 팔을 올리더니 말하고 왔으면 자기가
마중을 나왔을꺼라는거얔ㅋㅋ
그래서 내가 그 민혜라는 분 보면서 리허설 빨리하는거 같던데 연락했으면 큰일날뻔했네 하니깐

그 여자가 인상을 찌푸리는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“주인님”

“왜?”

“넥타이 멜줄알아? 넥타이 좀 해줘”

막 내 어깨를 감싸쥐던 지원이가 갑자기 주인님하길래
보니깐 검은색 넥타이를 흔들면서 해달라는거야

그래서 내가 고개 끄덕이면서
넥타이 받아들고 해줄려고 고개를 드니깐
지원이가 허리를 굽히더니 내 눈높이에 맞춰주는 거임

“아주 말안해도 자동이야”

“당연하지. 누구껀데”

지원이의 자동행동에 웃으면서 아주 자동이야 했더니
지원이가 당연하지 누구껀데. 저러는거임ㅋㅋㅋㅋ
난 다 봤다. 저 여자 표정 굳어지는거 ㅎ

지원이의 말에 픽 웃으면서 넥타이를 매주는데

“00야, 이러니깐 꼭 신혼부부같지않아?”

넥타이를 다 매주고 손을 땔려는 내 손목을 잡더니
찡긋 눈을 찌푸리면서 저렇게 말하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저 여자애 얼굴 붉어지면서 박차고 나가는거

좋은데?ㅎ

마지막은 지원이로 마무으리!

내일 또 뵈요!!!

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요
/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테
/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후/현기증/김밥/뿌야/끼쟁이/후은/샤넬/소녀
/뿌요정/떡볶이/지원이는개/핫초코/탄산뿌글뿌요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
핫초코예요 끼부리는진환이 글보고 댓글달고 나갔는데 갑자기 신알신울려서 다시 들어갔더니 작가님 글이 또!조쿠나~ 근데 저 여자는 거슬리게 뭐하는거지 누구얏!!!
9년 전
감귤뿌요
완전 엘티이로 올렸죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이썰은 폰에 써놔서 그냥 복붙했어용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
정주행주행주행
9년 전
독자4
저여자 훠우!!!!!!!!!!!!! 자기가 사생이네 뭐!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 캬ㅑㅑ캬캬캬캬캬캬캬캬ㅑㅑ캬 쟨 강제 추방 해야되여 내가 저것을 그냥... ㅂㄷㅂㄷ.... 호호 작가님 오늘도 수고하셨어용♥♥
9년 전
감귤뿌요
주행님도 수고하셨어용!! 저여자 정말!! 여주가 질투하기위한 인물이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지원이가 고마워해야할 인물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 ㄱㅈ 여주는 이렇게라도 질투를 합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자3
아 와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ저여잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 뒷통수를그냥ㅋㅋㅋㅋ그래도지원이가아주ㅠㅠㅠ팔불출퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
김지웡 사!이!다! ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자6
뿌요정이에여! 지워니 완전 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 여자가 아무리 붙고 난리를 쳐도 눈치백단 지워니는 절대 주인님 기분을 상하게 할리가 없죠!ㅎㅎㅎㅎ지워니 진짜 예쁘닿ㅎㅎㅎ휴..일이라는 핑계로 막 달라붙고 그러면 애들도 진짜 피곤했을거라는 생각이 막 드네여..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ그래도 저렇게 지워니가 철벽을 치면 무조건 맘놓을듯 싶어여!ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 지워니는 엄마미소를 짓게 만듭니다ㅎㅅㅎ 작가님 감사해여!! 잘 읽고 갑니다♥
9년 전
감귤뿌요
뿌요정님 항상 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이는 걍 철벽보단
그냥 눈에 여주밖에 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 보이는게 없뜸!이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자7
젤젤이입니더!지원이너무 귀여우ㅓ요ㅠㅠㅠ최고에요 정말러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
지원이 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 웃는건 정말 말이 안나올정도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
헐김지원완전사이다야ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구김지워뉴ㅠㅠ
9년 전
비회원165.50
지원아 겨론하쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저여자 부들부들..! 지원이는 네 남자가 아님^^! 자기가 더 사생 같은데 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랄랄랄라 작가님 암호닉 신청이여..S2로 신청할게여!!!!!
9년 전
감귤뿌요
넵! 이제야 봤네요 ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 감사해요!!10화부터 암호닉 기재 하겠습니당 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
아오속시원해 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 꺼지라고!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
저 여자 뭐지 밀어버리고싶군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이통쾌해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자12
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저여자를ㅋㅋㅋㅋ확ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
헐..지원이사이다ㅠㅠㅠ아속시원해 알고한건지 모르고ㅓ한건진 모르겠지만..사랑해지워나..ㅎㅎ 주인님할때저..너무설레여ㅠㅠㅠㅠ넥타이흔드는모습이상상가여..하 오늘도잘보고가요~
9년 전
독자14
낑깡뿌요입니다 ㅈㅓ여잗잘됐다~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 김줜 왜 저 여자랑 스킨쉽해ㅂㄷ 집착할거야김지원ㅋㅋㅋ!!!!!!!!! 작가님 안뇽~ㅎ
9년 전
감귤뿌요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 낑깡뿌요님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지원왜 스킨쉽해 ㅠㅠ!!
9년 전
독자15
아 김지원 기여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼하쟈지원앟ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ떡ㅂㅎㄲ이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사이다 ㅎㅎ
9년 전
감귤뿌요
의도치않게 사이다가 된 지원이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
으애아아아유ㅠㅠㅠㅠ 나무 셀레요...
9년 전
독자18
지원이가 의도치않게? 의도있게? 통쾌하게 해주네옇ㅎㅎㅎ 우리 지원이 짜란다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
헐 지원아.....헐...........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 이렇게 귀여운거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
신혼부부잖아우리이미~호호동거하고뽀뽀하면뭐~결혼한거지~짜샤~^^ 신혼부부면서새.삼.스.레 키킼ㅋ-
사랑해 짜샤
사랑해요 작가님

9년 전
독자21
이미 동거도 하고 같이 살면서 신혼부부같냐니ㅎㅎㅎ 이미 신혼부부 아닌가~?
9년 전
독자22
이렇게 심장폭행을 ㅠㅠㅠㅠ 아, 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
이여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 2947 감귤뿌요 12.03 20:36
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 939 감귤뿌요 12.03 20:07
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 830 감귤뿌요 12.01 20:10
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 2859 감귤뿌요 12.01 19:52
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 822 감귤뿌요 11.29 21:28
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 2779 감귤뿌요 11.29 20:55
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 740 감귤뿌요 11.29 20:28
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 2664 감귤뿌요 11.28 21:05
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 629 감귤뿌요 11.28 20:28
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 536 감귤뿌요 11.27 19:26
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 428 감귤뿌요 11.26 19:33
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 331 감귤뿌요 11.25 19:31
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 235 감귤뿌요 11.24 20:43
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 131 감귤뿌요 11.23 18:14
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2565 감귤뿌요 11.23 14:57
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2477 감귤뿌요 11.23 12:34
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 722 감귤뿌요 11.22 23:49
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 626 감귤뿌요 11.22 12:45
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2370 감귤뿌요 11.22 09:53
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 516 감귤뿌요 11.19 21:31
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2269 감귤뿌요 11.19 20:57
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환/+양홍석] 청천점우(晴天點雨) 815 감귤뿌요 11.19 20:00
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 418 감귤뿌요 11.18 22:08
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2162 감귤뿌요 11.18 21:18
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 82 감귤뿌요 11.18 20:47
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환/???] 청천점우(晴天點雨) 713 감귤뿌요 11.18 19:36
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1959 감귤뿌요 11.17 20:48