햫초에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
햫초 전체글ll조회 944l

어헛? 안녕 독자들!

이렇게 하는거 맞나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 송윤형이야 우아아아ㅓㅇ아ㅓ어어ㅏ

지원이가 이런걸 쓰다니 ㅋㅋㅋㅋ 근데 읽는사람이 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떡해 내 이름도 털리고 얼굴도 다 팔렸어!

혹시 나를 알거나 김지원을 아는사람이 이 글을 본다면 모르는척 해주길 바래..

근데 얘는 미친거 아니야? 예명을 말해버리면 어떡해!

뭐 아무튼 김지원이가 내 동생을 그렇게 예뻐했다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배부른놈이구만? 삐잉이가 얼마나 귀여운데!

근데 그런 삐잉이가 이런 글을 썼었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웃기다 귀여워 삐잉이 막 아닌척 하면서 다 신경쓰고 그랬던거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 티를 너무 많이냈나? 난 진짜 1도 아는사람이 없을줄 알았는데

내 동생도 아는건 아니겠지? 아 갑자기 걱정된다ㅋㅋㅋㅋㅋ

으음? 어어어 근데 무슨 얘길 해야하는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 맞아 아까 김지원이 우리집 왔다고 했잖아 !

지금 나랑 김밥이랑 메추리랑 구씨  우리집에 모여있어ㅋㅋㅋㅋ

아 메추리는 김한빈이야 아까 김지원이 내 사진올린거에 내 옆에있던 사람!

구씨는 구준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 지원이는 20살 김한빈은 19살 주네는 18살!

삐잉이랑 준회랑 동갑이야 둥리 아는사이 던데 정확히는 모르고~

쟤네둘이 유일하게 우리사귀는거 아는 두사람! 이젠 삐잉이까지 세사람이지만..?ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 아~까 와서 계속 술마시고 난장판이야...

치우는건 안취한 사람인데 나밖에 없잖아!

망할놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 언제다치울까아아아ㅏ아아

김지원이 자꾸 달라붙어서 막 뽀뽀해

냄새나 술냄새나악 자꾸 이름불러

윤형아 윤형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스트레스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떡하면 좋지 나도 개복치처럼 스트레스로 죽을거같아

ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐 쪼끔 아주 쪼끔 귀엽긴하다

=ㅠ= 진짜 똑같아 =ㅠ=

지금 구준회가 미쳐날뛰고있어 아랫집사람이 쫓아올까 걱정이다 미자가 뭐저리 술을 많이마셔?

으아아아아아아아아아아어어어어어 김지원이ㅣ자꾸 귀찮ㅇ게ㅔ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아! 오늘은 좋은 날이야! 비정상회담이 하는날이야 너네도 비정상회담 봐?

짱잼이야 안본다면 오늘부터라도 꼭 보길바래 :')

아 오늘 눈왔잖아!!!!! 진짜 ㄴㅓ무 추웠어 독자들도 감기 안걸리게 꽁꽁 싸매고 다녀!

김지원은 말 안해도 엄청 껴입고 다니더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으음 나중에 또 올게(?)! 그동안 잘지내 안녕~

암호닉

립밤님 맘빈님 더럽님 감사합니다 ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
더럽이에여!!
햫아.....웰케 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 왠지 한빈이가 술마시면 진짜...진짜..살짜쿵..어울릴꺼같다...

9년 전
햫초
ㅋㅋㅋㅋㅋ미자는 음주 노우노우 더럽님 항상 읽어주셔서 감사합ㄴ다!
9년 전
비회원100.252
유녕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비정상회담 애청자옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오궄ㅋㅋㅋ귀여워랑ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자2
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린놈이 벌써부터 마시구 주사를ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

아이콘 [iKON/밥햫] 오늘따라4 햫초 10.10 03:28
아이콘 안녕하세요 '-'3 햫초 10.10 01:10
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임155 햫초 12.15 00:18
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임144 햫초 12.01 21:07
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임137 햫초 12.01 17:05
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임115 햫초 11.24 01:07
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임1011 햫초 11.20 20:09
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임096 햫초 11.20 19:50
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0812 햫초 11.17 18:06
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0710 햫초 11.12 19:58
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0621 햫초 11.10 20:25
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0524 햫초 11.07 21:48
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0424 햫초 11.04 20:40
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0316 햫초 11.03 18:41
아이콘 [Teamb/바비] 제목 미정8 햫초 10.31 20:48
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0224 햫초 10.30 21:37
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0128 햫초 10.28 23:33
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0017 햫초 10.28 21:47
트렌드 🔥