모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
햫초 전체글ll조회 1001l 1

안녕 안녕 여러분 아녕

미안 요즘 곡잡업할게 많아서 좀 늦었다

덕분에 윤형이도 못만났어 많이 서운해 하지마 ㅎㅎ

오늘은 무슨얘기 해줄까 아아아ㅓ아아아아 너무 피곤해서 타자치기도 귀찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 그냥 윤형이랑 놀이공원 갔더거 얘기해줄게 그래 ..

내가 윤형이랑 놀이공원에 간건 한번있어 딱 한번!

놀이공원 가지 ㄱ전날에 내일 뭐할까 어디갈까 하다가 윤형이가 가자고해서 갔었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기ㅏ서 뭐했더라 그냥 자유이용권 두개 끊고 여기 줄스고 저기줄스고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 사먹을때도 줄스고 놀이기구 탈때도 줄스고 줄만 스다온거.....는 아니고 생각해보니까 놀이기구 꽤 많이 탄거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음엔 가서 바이킨부터 탔는데 맨뒷자리고 가서 탔어ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 올라갈때 손 완전 번뻑들고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 막 손드는데 윤형이가 싫다고 손빼는거 억지로 계속 올리고ㅋㅋㅋㅋ

아 귀엽다 진짜 귀여웠는데 결국 계속 같이 손올리고 다 타고 내려와서 머리 다 망가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거타고나서 그 뭐지 놀이기구 이름을 모르겠네 그 360도 회전하는거 있자나 그거 탔는데 줄 최고 길더라 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 타는데 윤형이가 계속 옆에서 아떨린다 떨린다 하면서 웃어ㅋㅋㅋㅋ 진짜 윤형이 웃는거 꿀인데 너네 못보여줘서 아쉽다

암튼 내가 막 웃으면서 떨려? 떨려떨려? 하면서 장난 치면서 긴장 풀어주고 했었어ㅓ

근데 알바가 바구니 내밀면서 모자랑 악세사리들 빼서 넣으라는거야 타다가 귀걸이가 날아간데!!

그거 듣고 좀 쫄긴했으나 절대 티를내지 않았다 난 상남자니까!

악세사리다 빼고 윤형이랑 손꼭붑잡고 오 간다간다 오오오오오 하면서 촐싹대고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내려가지 딱 직전에 내려간다!!!!!!!!!!!!! 하고 바로 슝 하고 내려갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 막 회전하고 이리갔다 저리갔다 돌다가 진짜 빨리 끝났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 타고 나니까 뭐 탄건지도 모르겠고 하나도 안무서운거야 ㅋㅋㅋ 윤형이도 그랬나봐

내리더니 뭐야 괜히 쫄았네 이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 이것저것 타고 먹다다가 마지막으로 바이킹 한번만 더 타고 가자! 해서 바이킹 타고 동네로 돌아갔다 ㅋㅋㅋ

그냥 집에 바로 안가고 근처 공원가서 몇마디 하다가 윤형이 동생한데 전화와서 전화받고 오랜만에 가족 다 모여서 외식한다 하셔서

가야된다고 해서 집데려다 주고 나도 그냥 집갔었다 !

물론 집앞에서 뽀뽀는 잊지안아따

근데 너네 그거 아니! 아니 모르겠지 ! 윤형이 동생 짱예뻐 진짜 예뻐 정말 윤형이를 쏙 빼닮았는데 예뻐!

김삐잉은 왜 ..ㅎㅎ 음 아무튼 오늘은 여기서 끝이야 안냐ㅕㅇ

안녕하세요

오랜망이에요 여러분 ㅠㅠㅠ 요즘 이리치이고 저리리치이고 주말까지 학교가고 일이 넘 많았던거 같아요ㅠㅠㅠ

기다리 시는 분들,.. 혹시라도 계실까 빨리 오고싶었는데ㅠㅠ

오늘은 그날까지 겹쳐서! 하하하ㅏ 아 근데 독자님들 제가 글쓰기전에 어떻게 써야지 뭘 써야지 정하고 쓰는게 아니라

그냥 막 쓰거든여... 생각나는대로 그냥 막 적어요ㅋㅋㅋㅋㅋ .... 네 그냥 그렇다구요,... 소재를 주세요!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ읽고싶으신 내용 있으면 적어주세요~

암호닉

립밤님 맘빈님 감사합니다 ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
립밤
9년 전
독자2
헐(부끄) 관람차는 안탄거니? 아무일은 없었던거니? 지원아 좀 더 적극적잉어ㅣ바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네그냥평생행쇼해라 죽을때까지ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ죽어서더행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
햫초
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥햫의 평생행쇼는 보장되어있습니다!(?) 립밤님 항상 읽어주셔서 감사해요!
9년 전
독자3
헐 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 밥햫썰 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 밥햫ㅎㄷ들 사귀는 스토리는 언제봐도 참 바람직..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다리고 있겠습니다ㅠㅠ
9년 전
햫초
ㅠㅡㅠ기다리싣다ㅣㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자4
관람차는!!! 관람차!!! 그 설레고 부끄부끄한 관람차 후기!!!
9년 전
햫초
ㅋㅋㅋ관람차를 원하시나요? !! 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자5
신알신 떠서 기쁜 마음으로 달려왔어요 작가님 저 이글 진짜 좋아해요ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 하나하나마다 다 재밌고 직접 보는거같아 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
햫초
ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자6
ㅋㅋ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ밥햐휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
햫초
ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사하빈다!
9년 전
독자7
김ㅋㅋㅋㅋ삨ㅋㅋㅋㅋ잉ㅋㅋㅋ은ㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋ라니!!!! 김지원 너어~??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실남매닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07