모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
야레백현 전체글ll조회 11034l 274

[EXO/오백] 오백 배틀호모 카톡 24 | 인스티즈

새삼 경수한테 반한 백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅍ킁이ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ변백현 귀요유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨ㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 와중에 하트 그리는 너란남자!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요웦퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ오백이들아ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
나도 조회1찍고싶었다능(수줍) 어휴 경수도 새삼 백현이한테 반하는데 세훈이는 언제쯤 나한테 반하려나^^
11년 전
독자3
으아아그ㅏ야그얄둦ㄹ,.ㄴ으략수르ㅡㅏ아드가아그글 멜론임당 신사임당 오늘 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀귀네여 아 뒤돌았는데 머리위로 크게 하트하고 잇는 변백현 상상했어.... 아나.... 내가 도경수 였으면 달려가서....큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가디건이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
여어-/아진심백현이졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투닥거리면서달다랃랃라달다라한오백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서결론은작가님금손이라고요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고또한가지는진짜500492!!오백행쇼!!!!!!!!!!
11년 전
독자5
졸잼ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
만두야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현소오오오오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫다면서백현이가시키는데로하는 도경수는졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백행쇼S2
11년 전
독자7
헐;;;;; 완전좋어요ㅠㅠㅠㅠ훈남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이는 좋겠다 경수도 좋겠당 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥이긔ㅣ여워요경수도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ500492ㅠㅠㅠ오백행쇼ㅠㅠ!!
11년 전
독자11
백현이 진짜 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ관음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오백행쇼ㅠㅠㅠ가디건 경수 보고싶네여 정말ㅠㅠ
11년 전
독자12
우오ㅓ 조회수 1이에요.. 진짜 항상 너무 재밌게 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
쓰니가 글 올린지 9초만에 들어왔어요^^헷헷
11년 전
독자13
오백이들이 이케 연애하는게 왜이리 좋지 너무귀엽다ㅠㅠ
11년 전
독자14
독영수예요ㅠㅠㅠ아유진짜귀여워라ㅠㅠㅠㅠ마지막에 달달터지는오백 ㅠㅠㅠ이맛에제가요즘살아요ㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅜ
11년 전
독자15
아나진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게항상존잼꿀잼일수가있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘보고가요ㅠㅠ오백행쇼
11년 전
독자16
백현이진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 경수 저 프사 무슨 사진인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 보는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 카페베네 가고 싶어지느뉴ㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
캔디에요ㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 백현이의 잔망이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 오백러 실신 ㅇ<-<
11년 전
독자20
알로에예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편캐달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ가디건경수상상하니까설레듀금ㅠㅠㅠㅠ잘봤어요!
11년 전
독자21
헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨보는건데 완전 꿀잼이네요! ㅠㅠ
11년 전
독자22
으아 귀여웡ㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
요구르트에요! 아기요미들..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥이잔망떠는거좀봐ㅠㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
둘다졸귀ㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
버블티) 와 겁나 미친 귀여움이다;;;;;;;;;;;;;;;;;;이건 사랑이야 헐 아 ㄴ백현이 잔망보소 얘들아 사람많은데서그러는거아니야
아대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋다지쨔

11년 전
독자26
삐융이에요!!!! 아 완전좋닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ변백현 왜때문에 귀여움?ㅠㅠㅠ경수도 안할것같으면서 다 해주는거봐ㅠㅠㅠㅠ아 진심 너네 평생행쇼...작가님그거알아여? 저 사실 처음에 잡식러라서 봤던거지 오백에 그런 큰 관심 없었는데 어느새부터 오백만 핥고있는거ㅠㅠㅠㅠ근데 그 어느새가 이거 처음 보기시작했을때ㅠㅠㅠㅠ헗허헣후작가님사랑해여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
홍삼이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이도 귀엽고 하하는데로 다 해주는 경수도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼해라 오백...
11년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠ큥이넘기요워
11년 전
독자29
어후 귀여운 오백 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자30
합기도에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 으아오늘왜이렇게둘다귀엽고난리에요 사랑스러워엉엉엉ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ 경수프사는무슨사진이에여 첨보는거가틍데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 아너무귀여워요징짜 오백행셔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자31
종대여친이예요ㅠㅠㅠ진심 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오백행쇼!
11년 전
독자32
어휴 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
변백현 조련봐..
11년 전
독자34
아 귀여워 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
헐 설레 오늘 왜이렇게 설레유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ름ㄹㄴ알ㅇㄴㄹㅇㅇㄴㄹㄴㅁ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!작가님 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!감사합니다 사랑해요 ㅎ후휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
종구/ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 안싸운거같은 이 기분은 뭐죠?ㅋㅋㅋ둘다귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 잘보고갑니다!
11년 전
독자37
박력분! 둘 다 왜케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉쥬금ㅠㅠ
11년 전
독자38
오아시스-아이구엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수프사바뀌는거구경하는재미도남달라옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고ㄱㅏ요!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ언제나느끼는거지만오백배틀호모카톡은제삶의활력소예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
ㅠㅠ요플레에요ㅠㅠㅠㅠㅠㄴ변백현졸귀!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ도경수도졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠ아나얘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이렇게귀엽게연애하나요?ㅠㅠㅠ;ㅠㅠ흐엉엉엉엉엉..오백땜에웁니다아주ㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
어휴;;;;;;;;;; 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자42
폼)구래!!!!!! 오백은 이런 맛이지!!!!! 으헝허어ㅓㅓ... 이런 거 너므 조아... 니 모든 것이 조아.... 너므 귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
아ㅠㅠㅠㅠ변백현ㅠㅠㅠㅠㅠ징짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야언능 씹어먹어버려!!ㅠㅠㅠㅠ오백평행~ㅠㅠ
11년 전
독자44
아ㅠㅠㅠㅠㅠ변백현졸귀진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백쨔응 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오!!!백!!!!!!!!!경ㅅ슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경ㅅ수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경ㅅ슈내경수내남자경숲퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음ㅇ에도 이렇게 잔망돋게써주세여 아 경슈 너무조야ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수도 백현이도ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
하 ...오백....오백이시여..이런 케미 터져도 몰라ㅠㅅㅠ진짜 귀여워 주거유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
☞☜/와정말 백현이 말투 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕터져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후유어ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
아졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가스토커역할해주맄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ알콩달콩조으다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자50
뿡뿡이에요! 아 오늘 백현이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
아귀여워ㅠㅠㅠ내꺼해라ㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
언저나좋다는점...하하ㅠㅜㅠ
11년 전
독자53
어휴구ㅜ여워ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자54
으앙아아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 서로좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목빠져라 기다리고 있었는데 알림 뜨자마자 읽어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 대박이다 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고귀여워ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜달달해죽겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠ
11년 전
독자58
쩐당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자59
내세훈이예요! 오랜만에 틱틱대면서도 달달한오백이들... .하... .남친없는제신세가처량해지네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자60
변백현 조련대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자61
아둘다졸귀ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ오백행쇼ㅜ-문어
11년 전
독자62
칸쵸에요ㅠㅠㅠㅠ헐어떡해요엄청달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜오백이들너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘보고갑니다!!
11년 전
독자63
몽구예여ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ어쩜둘다 저렇게씹덕이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겠네!!!!!!!!!
11년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아달달터지네요ㅠㅠㅠ오백ㅎ행쇼ㅠㅠ
11년 전
독자65
반했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 뭔데 간질간질하요?간질이세요?
11년 전
독자66
큥아ㅋㅋㄱㅋㅋ둘다졸귀ㅠㅜㅜㅠ
11년 전
독자67
민트에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜작가님사ㅏㅇㅎ랑해ㅐㅇ요너무재밋어요
11년 전
독자68
할렐루야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ졸귀ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자69
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹ㅂ귀예요../숮주ㅂ/ 그나저나 배켠이는 대체 오디서ㅋㅋㅋㅋ 보고있어ㅆ술까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자70
김조닌이에요!!!!! 진짜달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상달달했음좋겠어요진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋ니네 좀 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠ행쇼해라
11년 전
독자72
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㄱ배쿄니 귀여운것좀보소ㅜㅜ 엉엉 오백이들 행쇼♡♡♡
11년 전
독자73
으이달달한데귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이어디있던거야...귀여워ㅜㅜㅡㅠ
11년 전
독자74
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용은 안달달한데 전체적으로 달달한 이상한 글이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 센스 터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자75
브록! 으엥 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에ㅠㅠㅠㅠ엄청 달달하네요 나도 저런 남친 좀 있었으면;; 저렇게 잔망 떠는 귀여운 애인 가진 경수가 부럽다;; 도경수처럼 멋있는 남자를 애인으로 둔 백현이도 부럽다........ 결론은 너징오 짱
11년 전
독자76
으앙귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자77
둘다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수는 언제나 백현이를 향한 성욕을 감출수가 없나보네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자78
쓔밍이에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ배쿄니개기엽오백개짱
11년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다 둘 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자80
달다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애하는오백좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자81
디디! 아 귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 능글능글 재밌게 노는거 너무 귀여워.. 지친 일요일에 한줄기 빛이 되주는 우리의 사랑스러운 오배기들..ㅠㅜㅠㅠ 빙수마니마니먹어.. 나두 빙수먹고시퍼 망고빙수..^^ 야레짱 나랑 밍고빙수먹으러 데이트 가자요..^^ 하트
11년 전
독자82
배켠이 졸귀하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자82
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜둘다귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 배틀호모인데달달하기도하고ㅜㅜㅜ 너무좋네요헝헝 너무재밌게노는듯ㅋㅋ 잘읽고가요! 다음글도기다리고있을께요으엉 언능오시길ㅜㅜ
11년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백이들 너무 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋ읽는 내내 엄마 미소 작렬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자85
헐 개 달달....♡
11년 전
독자86
아으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해쥬금이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배틀인데...달달하네...흑....
11년 전
독자87
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨어어ㅓㅓ어ㅓㅓ어유ㅠㅠㅠ변백현도 도경수도 졸귙ㅋㅌㅋㅋ미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자88
퐁요리퐁이예요ㅠㅠㅠ 백현이가 하란다고 하는 경수도 귀엽고ㅠㅠㅠ그걸 보면서 또 좋아라할 백현이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자90
저번에 경수가 지은이한테 고백받은걸로 싸웠는데 이번엔 역으로 백현이가 고백받는건 어때여..? 것도 남자한테'ㅅ' 너무 막장인가요ㅠㅠ
11년 전
독자89
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자91
아오ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 끼리끼리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자93
꼬꼬에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아 진심 녹아여녹아ㅠㅠㅠ기야으ㅓ 죽게싸ㅜㅜㅜㅜ오백행쇼ㅠㅠㅠㅠ진심 좋아죽어야ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자94
백현이참귀ㅠㅠㅠ졸귀ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자95
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단팥빵이예여 요즘에 오백이들 왜케 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배틀스러운데 달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개잘어울린다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여운거아니에요??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀요뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙...달달쩐다...
11년 전
독자97
헝헝ㅠㅠ오늘왤케달달해ㅠ둘다귀엽다ㅜㅜㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아ㅠㅠ
11년 전
독자98
아구귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아진짜 달달터지네요진심ㅠㅠㅠㅜㅜ윽너무좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자98
더디에요 어휴귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자99
아아...백아에여....버주금 달달해서주금ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자100
아진짜좋다ㅠㅠㅠ오백핸셔~♥
11년 전
독자101
칙칙이에여..얘네 진짜 귀엽다..죽을거같다..끙끙..얘네 뭔데 이렇게 기여워여? 맨날 오질라게 싸우드니 갑자기 이쁜짓들 하구있어..얘네가 맨날 싸우고 그래도 사실은 많이 좋아하는거 같아요ㅋㅋ오백이들 카톡 과늠하는게 세상에서 제일 재밌닼ㅋㅋㅋㅋ갑자기 빙수가 땡기네요 작가님 저랑 빙수 한 그릇 하실래여?ㅎ
11년 전
독자102
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ졸귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자103
내가 이카톡을얼마나기다렷는데ㅠㅠㅠ진짜달달ㅠㅠ둘이부럽다..(울먹)
11년 전
독자104
둘다 귀여워 주금 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자105
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자106
사람이예요...읽으면서부러워죽는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ나랑카톡할경수랑백혀니구해여ㅠㅠ어디없나여ㅠㅠ
나랑해ㅠㅠ나랑ㅠㅠㅠ

11년 전
독자107
둘다 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋네요
11년 전
독자108
ㅠㅠ웅이라니ㅠ 뱃쿄나ㅠㅠㅠ으앙 욕이 찰진 멋진 경수도ㅠㅠ다 루팡하고 싶어여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자109
똥띠오에요!! 아 오늘도 오백은 행쇼하네요ㅜㅜ 진짜 이거 기다리는 맛으로 살고 있다면 믿으실래요,,ㅜㅜ?? 오랜만에 온 오백이들 카톡은 달달하고 너무 재미써요ㅜㅜㅜ
11년 전
독자110
아 ;;;;;쫂;;;;;;;;;;아 땀낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요..
11년 전
독자111
아 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 500492ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자112
아 달달터져요ㅠㅠㅠ 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오백 행복해라ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자113
오백.....오백!!!!!!!!!!!!!!!!!!오!!!!!!!!!!!백!!!!!!!!!!!!!!!오백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ얘들이 찰지게싸워서 너뮤 쬲이예여 쬲ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 영원히 사구리~♡
11년 전
독자114
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생사규리ㅠㅠㅠ
11년 전
독자115
아졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 500492 진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아개기염따 작가님 개채고시다!!!!
11년 전
독자116
귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오백행쇼
11년 전
독자117
하..싸우면서도 달달ㄹ...백현이때문에 요새'ㅅ'이거 볼때마다 넘귀여워ㅓ미쳐유...ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ귀여운ㅇ것ㅠㅠ(너무좋아서ㅓ사망한다)하 ㄱ도경수변백현 아만자가ㅏ된거같ㄷ아요..하트 ㅠㅠ
11년 전
독자118
백현이어디숨어있었던거야ㅋㅋㅋㅋ귀여운것ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자119
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벼백 겁나 겨웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠㅠ귕여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠ 둘다 왤케 귀엽지ㅠㅠ
11년 전
독자121
으잌으잌 백현이 귀여워요퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 씹덕터지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 프사ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금ㅇ<-<
11년 전
독자122
캬라멜팝콘이에요!!!!!끄앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떻게오백ㄹ이들점점귀여워지는거죠ㅜㅜㅜㅜ왜죠ㅜㅜㅜ신알신뜬거보고엄마미소지으면서봤어요ㅜㅜㅜㅜㅜ달달하고티격ㄱ태격하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ또봐야지으앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하트다오백ㄱㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자123
엄ㅇ달달해ㅠ
11년 전
독자124
배큥ㅠㅅㅠ
11년 전
독자125
우리달달한오백이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자126
도비에요 헐 ...헐...헐 뭔데얘네이렇게 헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다린보람이있는 배틀호모톡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수 브이안할꺼처럼 얘기하다가 브이하는거 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 왜이렇게 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가톡하는것보다 오백이들 톡 관음하는게 더 재밌는기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘둘다너무귀여워서 한번더봐야겠어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ으앙
11년 전
독자127
새삼 경수한테 반한 백현이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수어빠가 한미모하시긴 하져... 백현이가 항상 경수속 다 긁어놓는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 둘이 투닥투닥 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 달달하당... 오백행셔 천년만년 행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자128
아진짜둘이왜이렇게이쁘지요??ㅠㅠㅜ
11년 전
독자130
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와나
11년 전
독자131
귀엽다..귀엽더.. 귀엽다.. 귀여워서 어떡해요 얘네..
11년 전
독자132
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자133
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 개짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
11년 전
독자134
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 끙끙 귀엽ㅏㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자135
하귀여워....나진ㄴ짜죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅏ여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나만납치해가고싶다...
11년 전
독자136
선녀예유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 엄청 배틀배틀하지않네요ㅠㅠㅠㅠ오백이면 다좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워 죽어요 오백개짱
11년 전
독자138
아 어떡해ㅠㅜㅜㅠㅠ귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅜ나더 저런 야ㅐ인갖고싶어
11년 전
독자139
와우...귀여워 둘 다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자140
아 카토끼에요!!ㅋㅋㅋㅋ둘다 졸귀 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 루팡해도 되나요;; 아 둘다 귀여워더
11년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙너무귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅡ나도저런애인...됴르르
11년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘이 진짜 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫다면서 다 해주는 경수랑ㅋㅋㅋㅋ하트 날리는 백현이라니ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자143
똥개에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여워서 독자쥬금 ㅇ>-< 저 119번호가 뭐였져?TT 진짜완전TTTTTTTTTTTTTTT귀여워TTTTTTTTTT
11년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당 그나저나 빙수라니.. 카페베네라니.. 카페베네 빙수에 ㅇ안 좋은 추억이 있죠.. 빙수하나에 한시간이나 기다려라니..
11년 전
독자145
귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀽....이쁜짓하네ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘게사구려라...ㅠㅠㅠ
11년 전
독자146
헐 ㅠㅠㅠㅠ 끝엔 진짜 달달터지네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여운거아님 ㅠㅠ? 둘다 하.. 농구잇네축구싶냨ㅋㅋㅋㅋ깨알드립ㅋㅋㅋㅋㅋ오백행쇼bb
11년 전
독자147
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저회계원리에욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자148
고구마에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜왤케귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이스토컨줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜경수랑백현이투닥거리는게젛다...
11년 전
독자149
동글맨..!!핡ㅎ학ㄱ 하닥하닥..ㅠㅠㅠ아.. 진짜 왤케 달달하나여 너무기엽다 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수 진짜 변백현한테 집갈꺼라고 티ㄱ틱대는거 귀엽네ㅠㅠ변백현도 맨날 이그조 유토한테 멋지다 그랫는데 도경수씨한테 처음 멋지니 뭐니 대놓고 그렇게 말하는 거 첨이라서 제 입꼬리가 막막 올라가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이런 달달한거정말정말정말 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자150
아..하트라니 아 존귀씹귀 진짜ㅠㅠ내가 도굥ㅇ수라도 빙수 ㅇ제일 크고 비싸고 맛잇는걸로 무한번 사주고싶을드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 상상가서 좋쿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자151
아 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ보는제가막설래구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자152
숯이예요 ㅠㅠㅠ아 ㅋㅋㅋㅋ얘낸진짜 ㅋㅋㅋㅋ풋풋하다풋풋해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자153
ㅠㅠㅠㅠㅜ으앙 진짜 작가님 톡이 제일 기다려쟈요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 넘 달달한 오백이들..ㅠㅠ
11년 전
독자154
헐 졸귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게므야 졸기ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자155
바나나 먹으면 경수한테 바나나;ㅅ;? 아 겁나 귀엽네ㅠㅠ
11년 전
독자156
졸귀들ㅠㅠㅠㅠ끄아아앙 오백행쇼하세요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자157
헐좋아형휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아아좌오
11년 전
독자158
생고기에요ㅜㅜ어후 졸귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자159
아ㅠㅠㅠㅠㅠ얘네 너무 좀 많이 귀여운거아니에여..?
11년 전
독자160
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자161
으유 기엽게 노는 경수랑 백현이 달달하니 좋네영!! 담엔 또 대판 싸우다 서로 좋아죽는 오배기 보구싶네영~~잘보고가요!
11년 전
독자162
혀니에여너무귀여워달달터져진짜...입꼬리가안내려가요날책임져요
11년 전
독자163
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자164
헐 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㄷㄹ다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자165
백현이 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ씹귀ㅠㅠㅜㅜ'ㅅ' 이 이모티콘 미친다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자166
ㅠㅠㅠㅠ아대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡백현이너무귀어워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수도ㅠㅠㅠ평생행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자167
젼이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이숨어서경수지켜보는거왜이렇게 귀엽나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋ오백이들ㅋㅋㅋ
11년 전
독자168
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자169
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수바 녹아쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자170
아무ㅜ야...........왜이렇게귀오유ㅠ....귀엽고달달해....독자눈여기서누울게요..
11년 전
독자171
얘네 왜이렇게 달달함 요새ㅠㅜㅠㅜ완전 달달의 끝을 달려주시뮤ㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
독자172
댜릉이에요 오늘 수련회가는데 잠이 안와서 딱 들어오자마자 신알신보고 달려왔어요..! 오백 달달터져ㅠㅠㅠ 천년만년 행쇼하실게요~♥
11년 전
독자173
앜ㅋㅋㅋㅋ배켜니 귀엽다 너무~~
11년 전
독자174
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 넘 귀엽다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자175
아진짜귀요미드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱ

11년 전
독자176
나도반했다경수ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토커같고 달달하고 좋네요... 근데 왜 눈물이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자178
ㅜㅜㅜㅠㅡ아달달하고설레고귀여워쥬금
11년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 ㅇ디있던걸까요.....궁금...
11년 전
독자180
하ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜우ㅐ죠?왜때무네 이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수 튕기면서 할거다하는거 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 개다정ㅠㅠ
11년 전
독자181
아진짜평생오백사구리세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심졸귀들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자182
코파기에요 아씨 진짜 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 아주 아 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ경수가 애정 넘치는게 여기까지 느껴져요 ㅠㅠㅠㅠ백현이가 저런말하니까 너무 귀여워유ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자183
무ㅜ야 뭐야 얘네 귀오워...... 귀엽다구....... 스고이요.... 카와이.... 솔로마음에 염장을 질러...
11년 전
독자184
좋아해요..좋아함곱하기백ㅠㅠㅠㅠ쩐다. ㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자186
토익)헐 오늘 둘다 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 뭐하는 거야 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투닥거리면서 노는게 진짜 배틀호모 오백같아서 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자187
경수 설렌다ㅠㅠㅠㅠ달달
11년 전
독자188
dkwhssskwlsWkzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzrornldudnjzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzwlrmaeotrmfckdrjdmlekbbbbbbskzzzzzzzzzzzzekzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzdkdhqusqorgusanjsepdlfjgrprnldudnjzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzwhsskTLqkfrornlduqspzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
11년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해ㅛㅓㅓㅅ해봐 자기^^^^^^^근데 왜 내 소재는 아무 답ㄹ이 없는고햐?.......................싫으면 싫다 말로하지 그랬ㅅ어.....ㅏㅇ르썡ㄷ,....
11년 전
독자190
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ귀여워
11년 전
독자191
귀여워더퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자192
아귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자193
귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
11년 전
독자194
아큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ달다류ㅠㅠㅠㅠ다음편도기대할께요!
11년 전
독자195
와오아아아아아 진짜진짜 재밋어요ㅋㅋ오백좋다
11년 전
독자196
아진ㄴ짜둘다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자197
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자198
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다 변백현 경수 잘생겼어!!!bb
11년 전
독자199
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 첨부터 다보고왔어여 bb 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 갈게요!!!!!
11년 전
독자200
오백개짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자201
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔 ㅓ무 달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오백 행쇼ㅠㅠ 경슈야 나도 반할거같애.... 머싰는ㄴ 경수ㅠㅅㅠ 구ㅣ여운 백현이...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼
11년 전
독자202
얘네 맨날 싸우는줄알았는데 귀엽게 연예하네요....오백행쇼ㅠㅠㅠ
11년 전
독자203
끙끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네 왜이렇게 귀엽나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자204
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽고사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자205
심장이 쫀득쫀듯ㄱ..... 초록글 올라와있길래 처음 보는데 이 귀여운건 뭐시당가..? 제 마음을 반죽하시네..귀ㅠ엽ㅠ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자206
아 백현이 귀엽다ㅠㅠㅠㅡ맨날 싸우기만하다가 달달하니 참 좋네여...♥
11년 전
독자207
허허허허허ㅓ ㅠㅠㅠ졸귀 ㅠㅜㅜ둘다 제가 잡아가겠습니다
11년 전
독자208
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백이들 귀염터지네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉엉 스릉해요 하트하트
11년 전
독자209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋ멀리서는190ㅋㅋ
11년 전
독자210
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자211
둘다겁나설렌다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자212
아구 ㅋㅋㅋㅋㅋ구여워 ㅋㅋㅋ카톡프사만봐도귀여워 경수의 싴한말투도좋고백현이의드립도좋다ㅜㅜ
11년 전
독자213
헐 ㅜㅜㅜ아 ㅠㅠㅠ경수말투 완전설레여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자214
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자215
앜ㅋㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㅋ
11년 전
독자216
아진짜왜이리귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자217
도경수 빙수사준다는데 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 귀엽게 연애하고 난리
11년 전
독자218
ㅋㅋㅋㅋㅋ나까지 행복해진다...아...경슈야...
11년 전
독자219
허규ㅠㅠㅠ존긔당 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자220
둘다귀야워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐하은지리잋아우차유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자221
아 지난편부터 달달달달달달달 이 귀여운 오백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 제가 잔뜩 달달해져서 가요 작가님 짱bb
11년 전
독자222
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자223
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아여.......
11년 전
독자224
아 정말로 사랑스러운 커플 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼
11년 전
독자225
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러운데요 저런장난!!!!얼마든지 맞받아쳐줄수잇죠 전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅅ'이표정 왤케기엽나여
11년 전
독자226
으어흐어허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자227
고추잠자리에요....오늘 따라 오백이들 왜이렇게 사랑스러운거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제가 눈물이...ㅠㅠ 귀욤터지는오백 사랑합니다♥♥
11년 전
독자228
경수도 귀엽고 백ㅎㅕㄴ이두 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자229
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다깨물고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자230
아ㅠㅠㅠ배큥이가 장난치는거왜케귀엽나요ㅠㅠ끝은진짜달달하고사랑스러움ㅠㅠ
11년 전
독자231
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠ
11년 전
독자232
변백현 도경수 뭔데 이렇게 귀엽고 사랑스럽됴 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ하 진짜 제가 다 설레네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도경수 말투봐 ㅜㅜ 설레여...하 이번편도 잘봤습니다!
11년 전
독자233
귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 카페베네 빙수 사줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 끼워줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자234
복숭아에여 아이번편도변함없이달달ㅜㅜㅜㅜ그럼여경수면한번반하고두번반하고세번반할듯 오백이최고다♥작가님도최고다♥
11년 전
독자235
ㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ진짜배틀호모카톡너무좋다ㅠㅠ평생끝나지말기를ㅠㅠㅠ
11년 전
독자238
아 얘네 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 진짜 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네 진짜 겁나 귀엽다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자239
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ너무기여워용ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자240
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현이너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㄴ진짜내가이러니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빙수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후...빙수나먹으러가야겠네여
11년 전
독자241
아 귀여워..ㅜㅜ
11년 전
독자242
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자243
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자244
헐대바구ㅜㅜㅜㅜ 신알신해가!!
11년 전
독자245
오늘건달달햍ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자246
아 졸귀라능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다사란해행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자247
아 달달하다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 오백 평생행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자248
후예요!! 어이쿠야 너무 늦게 왔네요ㅠㅠㅠ 인티에 컴접만 하다보니 모티로 안 와서 쪽지함을 안 보느라 확인을 못 했네요 엉어 가족들과 나와서 아빠폰으로 만지다가 쪽지함이 많길래 와봤더니 첫페이지 위가 야레백현님....! 세상에 보자마자 왔어요 역시 오백은 배틀호모죠ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ혁명이다 500★ 작가님 글 보고 오백은 배틀호모라는 것을 깨달았네요 헣... 작가님 화이또^^~ 오백도 화이또!
11년 전
독자249
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약올라하는 경수도 귀여미ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자250
어휴ㅠㅠㅠ달달해죽겠네예ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자251
달달흐네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자252
맨날 배틀다가 오랜만에 이렇게 달달한거 보니까 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 앞에 백현이 살짝 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자253
으ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 둘다너무귀여워서 눙뮬이ㅠㅠ퓨ㅠㅠ으ㅏ유ㅠㅠㅠ
11년 전
독자254
인수니야!일주일에한번인티들어오려니까오백톡을못봐서죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘은애들티져에죽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉이렇게달달한오백이너무좋다ㅜㅜ
11년 전
독자255
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자256
으악 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 상황 상상되고 은근 브이하는 경수 상상되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 경수였어도 달려감........... 아....500492
11년 전
독자257
으악 신알신해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해 귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자258
아 백현이 너무 귀여워요 어떡힣휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수도 멋잇고ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 어깨란 키 드립하는거 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자259
레드와인이예요! 아 백현이 어쩜 이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레고 귀엽네요 경수도 빙수ㅠㅠㅠ 으앙 달달다라ㅏ라다랄....♥ 잘보구가여 하트!♥
11년 전
독자261
아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여ㅠㅠㅝㅠ
11년 전
독자262
이순신이요! 아ㅠㅠ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠ사랑스러운 스토커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자263
진짜너무귀욥네요ㅜㅜ
11년 전
독자264
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자265
심심이에요~아 진짜 귀여워 죽겠답 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 글케 멋있어요?으구
11년 전
독자267
씹귀ㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자269
으앙달달해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다귀여워죽겠어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자270
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ경수는 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미ㅛ닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자272
아 어ㄸㄱ해 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅍㅍ
11년 전
독자273
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자274
어휴귀여운것둘귀엽게도잘논다 ㅎㅎ
11년 전
독자275
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자276
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자277
아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리설리 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다왜케 귀여운지
11년 전
독자278
어구귀여워ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자279
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘이 너므귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자280
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자281
아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ싸우는것도 귀엽디마누ㅜㅜㅜ이렇게 아르콩다르콩한것도 좋아요ㅜㅠㅠ
11년 전
독자282
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자283
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 들ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내곁에사 평생 행쇼해주겠니? 관음만 하게해줘...
11년 전
독자284
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜좋다ㅠㅠㅠㅠ대리설렘..☆★
11년 전
독자285
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 남친샹기면 해보고싳다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자286
아 귀여워ㅠㅠ맨날 배틀배틀하다가 달달하니 좋네요...♥그래 가끔은 이래줘야지 백현이 밀당 갑이네ㅠㅠ엉의엉
11년 전
독자287
기여우닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변배쿈 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자288
긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ오백행쇼~
11년 전
독자289
어휴 티격태격달달
11년 전
독자290
아내가다설렌닼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴둘이평생행쇼해라ㅏ그냐유ㅠㅠㅠ백현이귀여유ㅓ쥬거ㅠㅠㅠ엉엉경수야백현이랑떡칠생각ㅋㅋㅋ만하지말곸ㅋㅋㅋ좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자291
귀여버ㅜㅜㅜㄷ·
11년 전
독자292
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ행쇼 오백
11년 전
독자293
달달달달달ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋더ㅠㅠㅠ
11년 전
독자294
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴리가없눈데랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋ 그럴리가 없.눈.데.;.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자295
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하라는대로 다해주는 경수 그와중에 멋있네요 ^_Tㅠㅠ 아오 눈에서 땀이날라하네, 백현이가 하트하고 있는 모습 저도 보고싶네요.... 백현이와 경수의 눈을 공유하고싶다...ㅎㅎ...
11년 전
독자296
잘보고가영ㅎㅎ
11년 전
독자297
오배규ㅠㅠㅠㅠ달달터져ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자298
배캰..☞☜ㅋㄱㄱ어떡해요너무귀여운데ㅜㅜ
11년 전
독자299
ㅋㅋㅋ아너무사랑스러우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자300
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 풋풋함까지 느껴지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자301
왜이렇게귀여워...죽겠따진짜!ㅋㅋㅋㅋ튕기면서할거다하는경수나그거보고좋아죽는배켜니나아오ㅠㅠㅠ
11년 전
독자302
귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게ㅔ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅐ여!
11년 전
독자304
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워내가반하겟다
11년 전
독자305
아으 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 하는데 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티격태격하면서도 달달해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자306
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋당
11년 전
독자307
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
11년 전
독자308
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아투닥되눈거왤케귀야뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자309
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ둘다 완전귀여운듯...투닥투닥거리면서도 다받아주곸ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자310
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ오백짱짱
11년 전
독자311
끝에 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'ㅅ'ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자312
백현이 경수한테 하트해준거???어헝유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자313
오늘 너무 달달해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 독자 쥬금
10년 전
독자314
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 진ㄱ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자315
하는짓봐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕터졍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자316
귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너뭌ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요 정말
10년 전
독자317
ㅋㄱㅋㅋㅋ둘다튕기기는ㅎㅎ귀여운오백이들ㅠㅠ
10년 전
독자318
ㅋㅋㅋ둘다너무죠탕ㅠㅠㅋㅋ
10년 전
독자319
어유 오백은 달달해도 케미터지고 뭘해도 케미터지고 아주그냥 너네둘이 행쇼하세요 ㅠㅠ
10년 전
독자320
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이이모티콘 쓰는방법을 아네여ㅋㅋㅋ'ㅅ' 아ㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다ㅠㅠ
10년 전
독자321
아미치겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ빙빙이에유ㅠㅠㅠㅠㅠ왜케이뻐둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상잘보고있습니다!
10년 전
독자322
ㅠㅠㅠㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ짯귀엽다변백현ㅠㅠㅠ
10년 전
독자323
응가에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 농구있네 축구싶냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써먹어야지//.....
10년 전
독자324
아좋더퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하나다ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자325
어유귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시오백이들은귀여운마수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자326
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자327
오백아ㅠㅠㅠㅠㅠㅓ러ㅓ로ㅛ옵랴
10년 전
독자328
아ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 진짜 갈달하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자329
얘네 둘이 왜이렇게 귀여워? 땀난다; 귀여워 미쳐..애두라..워더드립 치고 싶은 욕구가TㅅT 오백행쇼..s2
10년 전
독자330
아ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ아진짜너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자331
아 진짜 설레게 얘네 두류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자332
ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ부러버ㅜㅡㅜㅜㅜ짜식들ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅡ다상상되서더귀엽고부러븜 ㅜ훌쩍 왜내가설레냐ㅜㅜ
10년 전
독자333
에헤헤헤헿ㅎ헿헤헤 둘다 짱귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자334
백현이가 뭘 했길래 그런거지ㅠㅠㅠㅠ 으앙 끝에 달달터진다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자335
ㅜㅜㅜ달달해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무좋다 오백이들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자337
귀엽다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자338
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자339
오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오백이들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ잘읽고가요
10년 전
독자340
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백영원히행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자341
오구오구 우리 백현이 경수가 멋졌어여?ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 니마음 백번천번 충분히 이해하고도 남는다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 오백행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자342
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상간다 후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자343
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러니 경수가 안좋아하고 베기나ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 으이구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재간둥이 'ㅅ'♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07