모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
야레백현 전체글ll조회 1544l 123

글마다 암호닉이 추가되니까 정리가 안되네ㅠㅠㅠㅠㅠ헷갈려하는 징어들도 있는거 같아서 이제 여기서만 받는걸로! 

암호닉 신청한 징어들한테 뭔가 해주고 싶은데 마음에 들려나 모르겠어ㅠㅠ

카톡에서 맨날 끊겼던 오백이들 뒷얘기를 픽으로 써서 메일링 할까 생각중이야!떡..도..있을까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

밑에다 암호닉 적고 가줘!!!!'ㅅ'♥톡은 내일이나 모레 옵니당 좋은 소재 많이 뿌리고 가줘 징어들아ㅠㅠ 

갑자기 불쑥 나타나서 암호닉만 적고가는 사람도 있어서 추후에 다시 정리할 예정이야ㅠㅠ일단은 여기서 받을께!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신하고 매일 챙겨봤는데 암호닉 신청할생각을 못했네요...또르르. 신청가능하면 생고기 로 신청할게요! 그대 카톡 너무 실감나요 하트.
11년 전
독자4
헐 일등...!
11년 전
독자2
나 쩌리야 나 덧글맨날다는데!!!
일빠할거야 아 근데 오분너무길어
소재는,..........................................................나창의력부족으로.....

11년 전
독자3
원래 암호닉같은거잘못외워서신알신만하고열심히댓글만달았는데메일링이라니!!!! 무려 메일링이라니!!!!머리를 쥐어짜내야겠네요ㅠㅠ 야레백현님은 시험기간의 오아시스같은존재니까 오아시스.. 있나여ㅠㅠ?
11년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅠ아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지왔더니 뭔가했내여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 신청할 수 있어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
킁이요!!킁!이!!!킁이!!!카톡 잘 보고 있어여 사랑해여!!
11년 전
독자7
요즘 잘 못 들어오다가 오늘 오니까 신청이네! 수달로 할게!!잘 보구있쪙
11년 전
독자8
누나데스네ㅇㅇ..야레징어야 시험기간이라 쪾찌를 못본나를 용서해...☆★카톡하면서 고생많은데 픽까지 쓰겠다고? 꼭 그렇게까지 안해도돼ㅠㅠ 는 무슨 해줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!해달라고!!!!!!대신 내 여자로 접.수.한.다 쿸-☆ 그리고 픽중에 떡은 있을까...? 있ㄱ을까? 있을까ㅇㅇ 분명히 있을까....
11년 전
독자25
게다가 내일이나 모레 온다고???? 나 내일 시험끝나는데 우리 야레 징어가 날 힐링해주는구나 너한테서 냄새난다;;;;;;;내여자냄새;;;;;;;;;;;;; 징어야 넌 내 히로인이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너때뭉ㄴ에 내가 안보던 쪽찌를 혹시나 신알신일까 맨날 화긴하고ㅠㅠㅠㅠㅠ너때문에 내 인티시간의 반을썼어 알라뷰
11년 전
독자9
나 버블티할래버블티♥
항상 잘보고있어ㅠ♥ㅠ
사랑입미다~♥~

11년 전
독자10
고구마에요!메일링이라니ㅠㅠ내일도시험인데이러고있네요ㅠㅠㅠㅠ저번에 소재버려놓고갔는데...아무말씀없으시길래...(오열)..못보신거져?ㅠㅠㅠㅠ그렇다고 말씀해주세여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
야레백현
헐 무슨소재였져?묻혔나?왜 못봤지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주신거는 다 메모장에 적어두고 하나하나 하고있어여...!!!!
11년 전
독자37
그그 ㅃ스킬! 백현이가 경수한테 쓰던 경수가 백현이한테 쓰던 제가 쓸사람이없으니까.... 오백이라도 ㅃ스킬로 돈독해지라고...
11년 전
독자11
암호닉 신청이요 내세훈이ㅠㅠㅠㅠ내일까지기다릴게요ㅠㅠㅠㅜ신알신하고매일잘보고있었는데메일링이라니ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
합기도에여!!!독방부터계속 같이 달렸슴니다 엉엉 사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 접때댓글에다가 소재남겼었는데 보셨을랑가몰라헷,,,,,,☆★ 오백행쇼!!!!!!!♥
11년 전
독자13
캔디에요~매번 잘 보고있어요흑흑 독방에서부터!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
암호닉 자두로 신청!!! 즈는 자두자두한 여자니까요 ^~^ 오백이들 너무 귀엽다능 항상 글 재밌ㄱㅔ 잘 보고있어요♥ 핫투핫투
11년 전
독자15
신알신 받구 달려왔어요! 매번 정말 정말 잘 보고 있어요ㅎㅎ 암호닉 신청은 괜히 눈치 보느라 못하고 있었는데 이렇게 따로 신청 받는 글 올려주셔서 감사드려요ㅎㅎ 시아오 로 신청할게요! 제가 요즘 제대로 오백에 빠지게 만들어주셔서 진짜 진짜 감사드려요ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자16
암호닉신청이요. 사람으로 신청할께요!오백카톡잘보고 있어요! 경수랑 백혀니둘다 귀여워서 글항상잘보고있어요! 글 기다리고있을께요!
11년 전
독자17
삼바에요 독방에서부터팬이였다눙!!!오백섹쇼오백행쇼ㅜㅠ너무재밌어요
11년 전
독자18
맨날 신알신해서 보기만하고 암호닉은 안 신청했었는데.... 콩알로 신청할게요 진짜 항상 재밌게 잘보고 있습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠ잘보고있어요ㅠㅠ 흡 암호닉 토끼로 신청할께요! 중간에 불쑥 암호닉신청하긴 뭐해서 안하고있었는데 이참에 해야겠어요 감사합니다유ㅠㅠ
11년 전
독자20
암호닌신청해도there...?되면 볶음밥으로될까요?작가님 진짜재밌게보고있어요ㅜㅜㅜㅜ사랑합니다...하트
11년 전
독자21
암호닉 너구리!!! 고마워요 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지짜 항상 재밌게 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
꺄응 그럼 전 칙칙이로 신청할래여
그거써주세요 기념일 이벤트!

11년 전
독자23
징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 오백 배틀호모카톡 잘보고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 암호닉 브록으로 할게!!
11년 전
독자24
암호닉 신청원래잘안해서 안하고있었는데 지금이라도 할수있으면 이번기회에 해야겠네요ㅠㅠㅠㅠ뭘로하지? ㅠㅠ요구르트있나요??요구르트로신청할께요!!ㅠㅠ
11년 전
독자26
오 카토끼로 신청되나요...? 신청할게요!! 계속 지켜보고 있었습니다(의심미)
11년 전
독자27
나나나나나나ㅏㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉 슈슈로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오백러로서 항상 오백카톡 재밌게보고 있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ연하경수 연상백현을 제가 참 좋아합니다ㅜㅜㅜ
11년 전
독자28
신올신뜰때마다챙겨보고엄마미소지었ㅅ는데아직암호닉이없ㅇ네여또르르...★암호닉캬라멜팝콘이요하튜.
11년 전
독자30
곰세마리스킬처럼스킬?같은거쓰는ㄴ거요!!!!!
11년 전
독자29
암호닉 뿡뿡이할래여ㅠㅠㅠ아진짜오백카톡 내사랑 맨날 오백카톡언제뜨나 이거만기다려요ㅠㅠㅠ자까님 제사랑드세여 하트.
11년 전
독자31
내일부터 시험이라 이제 나가려고 했는데 쪽지가땋..! 암호닉 선녀로할게요~
11년 전
독자32
ㅎㅎ항상잘보구있어요 암호닉 몰랑이로 해도될까요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
복숭아로 암호닉신청해융!ㅎㅎㅎㅎㅎ늘댓글만달고 암호닉은신청한적없는것같은ㅜㅜ내일이나모레나 카톡오는날만기다릴게여~작가님감사해여 하트하투
11년 전
독자34
요즘막 정신이 없다보니 제가 암호닉을 신청했던가 기억이안나요ㅠㅠ 신알신은 해놓고 잘 챙겨보고 있었어요!! 암호닉 스누피로 신청할게요~~
11년 전
독자35
암호닉칸쵸입니다ㅎㅎ!!! 매번챙겨봤었지만암호닉없이그냥댓글만달앗네요ㅠㅠㅠ앞으론암호닉달고댓글달겠습니다ㅎㅎ!!
11년 전
독자36
맹구로암호닉신청이요!!! 매번재밋게읽었어요ㅜㅜ이제는암호닉쓰면서댓글달게요!!
11년 전
독자38
암호닉 신청해본적이 없어서 신알신하고 열심히 댓글달았었는데 암호닉은..당근으로 할게요! 독방에서부터 잘보고있습니다 사랑해요 하트.
11년 전
독자39
크롱이요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌는거알져?하트하트
11년 전
독자40
암호닉똥개로신청할래여..ㅎㅎ진짜맨날 맨날 보ㄹ때마다 막진짜꾸물꾸물해서 좋아했는데TTTTTTTTT사랑해여TT♥
11년 전
독자41
세상에 암호닉이라니 암호닉ㄱ이라녀? 암호닉? 패스워드닉네임? 독방서부터 팬이었는데 암호닉을 받아여? 거기다 떡픽? 아나 야레백현님 전생에 제 운명이셨어요? 어쩜 이렇게 사랑스럽고 또 은혜스러우실까ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 양념막창으로 할게요ㅠㅠㅠ 이번주 금요일에 막창과 곱창을 먹거든여^^!
11년 전
독자42
요플레 로신청할게요! 진ㅋ자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전..신알신만해놓고보다가..암호닉이전편에신청했었는데..이렇게정리해주시니..감사해용...♥진짜ㅠㅠㅠㅠ배틀호모도완던좋은데 과외쌤배쿄니랑학생됴완전좋아요ㅠㅠㅠㅠ뭐라해야지 백현이가휘둘리는거?ㅋㅋㅋㅋ그런거진짜ㅠㅠ도경수박력넘쳐요...♥
11년 전
독자43
헐얼마전부터이거보고정주행한징언데ㅜㅜㅜ암호닉흠..뭐로할까요..암호닉 문어로할께요!!!!!
11년 전
독자44
독방에있을때부터 오백톡챙겨보고있었는데 암호닉신청을 못ㅎㅏ고있었네요 오백톡ㅈ항상재미있게 보고있다능 암호닉은 도비로신청할게요~
11년 전
독자45
나 자기야!!!ㅋㅋㅋ항상재밌게보고있어~~^^ 귀여운오백부탁해~~~
11년 전
독자46
강물로 신청하고 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘보고 있어 댜릉해ㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
암호닉 독영수로 신청합니다~ 항상 재밌게 잘보고 있어요~오백 카톡 짱이시다♥
11년 전
독자48
저항상잘보고있어요ㅠㅠ!더디 로신청되나요?ㅠㅜㅡ항상귀여운카톡고마워요♥*♥
그리고 음 매니져큥이랑능글능글한연예인경수..는똥주제라^^!그냥무시하셔도대여^^!

11년 전
독자49
암호닉 알로에 할게요! 매일 기다리고 있어요ㅠㅠㅠ 쪽지 오는 것마다 오백 카톡인지 기대하게 되버린ㅠㅠㅠㅠ 또 1편부터 보고 와야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
암호닉 됴큥으로 신청이요~! 너무너무 재밋게 보고 잇어요ㅜㅜ 사랑합니다♥
11년 전
독자51
박력터지는 박력분이야 으힣 암호닉 박력분! 오백카톡 잘 보고있어..하트
11년 전
독자52
쿠션으로 해줘ㅜㅜㅜㅜㅡ깨알같은 드립이 너무웃겨ㅋㅋ
11년 전
독자53
헐 ㅠㅠㅠㅠㅜ코파기로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ했는지 안했는지 잘 모르겠지만 항상 잘 보고 있어요 ㅠㅠㅠ진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅜ항상 기다리고 있어요!
11년 전
독자54
우왕ㅇ 카톡잘보고잇어요 디게귀엽고 투닥거리는거진짜 사랑스러움요ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청할래요!!! 딩딩으로여!
11년 전
독자55
혀니있으까여? 옛날에신청한것같기도하고..가물가물ㅠㅠㅠ 항상잘보고있습니다! 혀니있으면아마저일것같.. 없으면혀니로해주세요~.<
11년 전
독자56
신알신하고 댓글만달앗는데 ㅠㅠ 암호닉 ☞☜ 되나요?? ㅠㅠ
11년 전
독자57
예전에 제가 암호닉을 신청했는지는 모르겠어요ㅠㅠ독방에 있을때부터 쭉 재미있게 봤었구요 암호닉은 어쿠스틱으로 신청할게요 앞으로도 재미있는 카톡 많이 올려주세요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자58
ㅂ...비회원이어서 신알신을 못하니..ㅠㅠㅠ 암호닉만이라도 받아주세요!!! 톰으로 신청할게요!!!!
11년 전
독자58
암호닉 젼 으로할게요!!!!!항상잘보고있습니다 감사해요 ㅠㅠ
11년 전
독자59
암호닉 백아. 로신청을햇엇나요...?ㅋㅋ 기억이가물가물ㅠㅠ 안했다면 백아로신청합니다 항상좋은글감사해요ㅠㅠ
11년 전
독자60
암호닉 고추잠자리로 신청할게요><ㅎㅎㅎㅎ진짜 저 너무 재밌게보고있어요 ㅠㅠ오백개짱 ㅠㅠ 좋은글 감사합니당 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자61
암호닉 민트할게요!!!!!♥사랑합니다
11년 전
독자62
하..암호닉신청드뎌..☆★저는도마슈노로할게욯^.^싸랑해여오백개짱
11년 전
독자62
늘잘보고있ㅇ여!!!암호닉은 이제야 신청하네여ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ 웬디로 신청할게여!
11년 전
독자63
독방에서부터 잘 보고 있어요!!!!!!
암호닉 자몽 이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은음패 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자64
여어에요!어머나..메일링이라니..메일링!!!!!!!!!
11년 전
독자65
제가암호닉신청을 했나..?맨날 덧글 달긴달았눈ㄴ데 하 멍청...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ참치로 ㅊ신청하고 가!요!야레백ㄹ현님 제가 늘 사랑해여ㅠㅠ
11년 전
독자66
암호닉 당연히 해야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댜릉으로 신청할게요!
11년 전
독자67
댓글 맨날맨날 달고있어요!!!암호닉 버블버블 신청할게여!
11년 전
독자68
저여!!!!! 저 책상으로 신청할게요 사랑합니다 작가님
11년 전
독자69
암호닉 감자 신청가능합니까!!?? 작가님 항상 잘챙겨보고 있슴다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자70
저저저저저도 신청ㅠㅠㅠ 암호닉 이순신 신청ㅠㅠㅠㅠㅠ 오백 배틀 잘보고 있어요ㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ오백행쇼ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자71
보는 독자분들이 많은 인기작이라 암호닉 신청했다가 겹치는 건 없을지 걱정이네요ㅠㅠㅠ전 후로할게요 오ㅐ냐하면 지금 삶은 달걀을 먹고 있.으.니.까.☆. 후는 달걀을 좋아해~ 반숙은 못 먹는게 함정. 여하튼 이거 짱입니다ㅠㅠㅠㅠ글잡 오랜만에 와서 초록글을 딱 보는데 이거 클릭하고 포인트 진짜 안 아깝고.. 꿀잼입니다 그냥 완전 오백행쇼. 500492. 작가님 화이팅 신알신 신청하고 갑니다~ 하트.
11년 전
독자72
선짓국으로 신청할게욤
11년 전
독자73
사과요!!항상 잘 보구 있어요 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자75
암호닉 게희 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ랑해요
11년 전
독자76
암호닉 종구 신청할게요!ㅠㅠㅠㅠ 오백카톡 완전재미있어요ㅜㅠ♥
11년 전
독자77
오홍 암호닉 깨꾸쇠신청이용
11년 전
독자78
암호닉 레드와인 신청이요!! 오백카톡 항상 잘보고 잇어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 웃겨서 울면서 봅니다 흐규... 사랑합니다 오백사구리 오백행쇼!!! 작가님은 나랑 행쇼...♥
11년 전
독자79
독방에서 띄엄띄엄 챙겨봤었는데 ㄱㅈ으로 오신지 이제야 알았어요ㅠㅠㅠㅠ정주행 하고 오는데 경수의 음패가 참으로 좋네요ㅎㅎ..ㅎ암호닉 O로 신청할게요!
11년 전
독자80
으허ㅠㅠㅠ매일 신알신하고 댓글달긴했는데ㅠㅠㅠ미리 암호닉신청해둘걸ㅠㅠㅠ난 신청못하나?ㅠㅠㅠㅠ되면 나는 턴백ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자81
저는동글맨이욬ㅋㅋㅋ아항상잘보고있었어요댓글더꺼박꼬박달았는데지금까징ㅋㅋㅋㅋ암호닉만들생각을못했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜카톡요새많이나와도작가님이쓰신게진짜진리입네다..♥♥♥♥
11년 전
독자82
신청한사람도적고가여? 저 멜론이여~~~
11년 전
독자83
변백이요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자84
저 몽구!!암호닉신청이용ㅎㅎㅎㅎ독방때부터ㅜ계속봤는데 지금도신알신해서 계속보는중이예여♡♡
11년 전
독자85
암호닉 멍멍이로 신청할게요!!!!!!!!항상 재밌게 보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자86
나 진짜 오백 카톡 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽쪽 암호닉은 단팥빵으로 신처유ㅠㅠ
11년 전
독자87
나 암호닉..음....반지녀로 해주세요ㅠㅠ 아ㅈ니짜카톡짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
11년 전
독자88
저도암호닉 발바닥으로신청이요! ㅠㅠ매일매일 기다리는데 ㅠㅠㅠ진짜완져ㄴ죠아요ㅠㅠ
11년 전
독자89
전암호닉와플신청이요!항상재밌게잘보고있어요ㅠㅠㅠ!!
11년 전
독자90
오백행쇼로 암호닉 신청할거야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 정말정말 재밌게 잘 보구 있어 쓰니야♥♥♥
11년 전
독자91
나는 찌찌구리!!!!!!!!
엉엉시험기간이라잘못들어오지만
밀린거다봐야지!!!!!!내활력소백카톡체고시다!

11년 전
독자92
암호닉 옛날에 신청했던 사람도 다시 받는거에요??? 김조닌이에요!!
11년 전
독자93
헐픽으로쓰면더..더재밋겟다...ㅎ
11년 전
독자94
나진짜쓰러진다...
11년 전
독자95
글 항상 잘보고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 오백이들 너무 귀엽ㅇ다눙..♥ 암호닉 발란스로 할게여!!!
11년 전
독자96
아싸ㅠㅠ이글못볼뻔했어요ㅠㅠ
저 챙구 로신청ㅇ할게요ㅠㅠㅠㅠㅛㅛ
다시몇개복습하면서설레어하다가셤공부하러가겠어요!

11년 전
독자96
항상 덧글 달고 재밌게 잘보고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은 어....어... 샘플 할래요!
11년 전
독자97
으ㅠㅠ암호닉신청한다하고 까먹고잇엇다ㅜㅜ지금해도대지ㅠㅠ?? 지금 되면 암호닉 만두로할께요ㅠㅠㅠ안겹칠라나ㅠㅠㅠ작가님맨날잘보고잇어요ㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자98
맨날은 댓글 못달았지만 틈틈히 댓글달았었어요☞☜ ㅎㅎ똥띠오 에요!!!
11년 전
독자99
암호닉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음 신청해보는데 아무거나 하는거 맞나요...ㅠㅠㅠ 원두로 할게요!!! 잘 보고있어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자100
암호닉 팔찌로 신청할께요!! 오백카톡은 역시 작가님께 짱인거같아요!!
11년 전
독자101
항상잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번만제대로싸워주면안되요?금방안풀릴만한거로2편정도....☞☜
11년 전
독자102
늦었는데 신청 가능한가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 작가님 글을 이제서야 봐서ㅠㅠㅠㅠㅠ 고구마로 신청할게요 !!!!! 앞으로 댓글자주자주달겠습니다 T T...
11년 전
독자103
암호닉으걍걍걍으로신청할게요!항상재밌게보고잇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그수많은드립들은대체어디서나오는거냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋ오백짱작가님짱
11년 전
독자104
암호닉은 종대여친! 잘보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망상에 쩔어사는 나란ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자105
암호닉 꼬꼬 로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ신청한것 같은데 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자106
저 암호닉 회계원리로 신청할께요!!ㅠㅠ
11년 전
독자107
암호닉메로나로신청해요!!!
11년 전
독자108
암호닉뀨우뀨우로..♥
11년 전
독자110
백미백미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 독방에서부터 같이 달렷다궈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 겁나사랑 ㄷ ㅣㅅ이야기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 하트
11년 전
독자111
산딸기로 신청할게요!!!
11년 전
독자112
내가 이걸 독방에서부터 봤는데 암호닉 신청을 안하고 있었다ㅠㅠ암호닉 토익으로 해주세여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자113
쀼 자기 나 아르쌩뜨인데 또 신청해야하는 거?
11년 전
독자114
뽈롤로로신청할께요!!!
11년 전
독자115
암호닉신청했던것같은데기억이안난다요..ㅠㅠㅠ삐융으로신청하고가여!
11년 전
독자116
똥백으로신청할게요!!! ㅠㅠ늦은거아니죠...?ㅠㅠㅠ
11년 전
독자117
나 독방때부터 본 징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 쿼터로 신청할게!! 소재는 싸우는거한번 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ백현이가 오해하는걸로..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자118
인수니야! 인티 계속 안 들어와서 쪽지를 이제야 봄............ 나를 잊지 말아줘...........흼ㄴ별
11년 전
독자119
코코넛칩으로 신청할게요!
11년 전
독자120
예! 지네로 신청이요~ 방금뜬거 대기타러 갑니다 슝슝
11년 전
독자121
아..저 뭐졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 신청했는데 이 글이 있는 줄도 모르고 다른 곳에 신청해놨었네욬ㅋㅋㅋㅋ 폼으로 신!청!할게요S2
11년 전
독자122
홍삼으로 암호닉 신청이요ㅠㅠ 쓰차풀려서 드디어 댓글 다네요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자123
암ㅎㅎ닉 다른데서 신청해서 된줄알있는데 야기서 해야되네요 허니듀버블티로 ㄱ신청이요!
11년 전
독자124
저 멍뭉아이리온으로 신청이요!!><
11년 전
독자125
암호닉러블로신청할게요 러블
완전 재미지게 읽고가여ㅎㅎ오백행쇼!!!

11년 전
독자126
항상 비회원으로 댓글달다가 이제서야 하게되네요ㅠㅠㅠ 퐁요리퐁으로 암호닉 신청이요!
11년 전
독자127
오백톡 진짜 느므좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 러팝 으로 신청할께요!!!1
11년 전
독자128
암호닉 베이컨 신청할게요! 항상잘보고있어요 너무재밌다능 작가님체고시다...!♥
11년 전
독자129
암호닉 심심이에요!!!23편까지 댓글 달았는데 암호닉을 안적었다능요....흡...
11년 전
독자130
ㅠㅠㅠ지금 정주행 했어요 안경으로 신청해요!!
11년 전
독자131
암호닉 포브 신청해요!
11년 전
독자132
임호닉 쌍슈 신청해요ㅠㅠㅠㅠ진짜 1편부터 너무 재밋데보구잇어뇨ㅠㅠㅠㅠ이제사 암호닉남기네요ㅠㅠ앞으로도 잘부탁드랴여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자133
암호닉 쀼뀨쀼뀨로 신청할게요! 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
금붕어로 신청이요!!!너무재밌게보고있어요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
항상그냥댓글만달다가암호닉신청해요ㅠㅠ!!처음부터봤는데암호닉에익숙치가않아섷ㅎㅎ..빵수니로신청해요!
10년 전
독자136
댓글은 항상달았는데.암호닉이.없었네요ㅠㅠㅠ 감자 신청이요! 항상잘보고있습니다~~
10년 전
독자137
나니..?암호닉신청햇엇는데 왜 없지그러면뭐 여튼 개짱신청이욘
10년 전
독자138
저욥저요!!!!!!! 암호닉 구글경수 요! 항상 잘 보고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자139
저요저여!!항상진짜 잘보고있어여ㅠㅠㅠ항상수고하세요~암튼 빙빙 신청이요!
10년 전
독자140
저요저요!!!!! 암호닉 응가로 신청할게여!!!!!
10년 전
독자141
암호닉 신청할게요! 사장님!!
10년 전
독자142
암호닉신청으로 티슈요!! ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
암호닉ㄱ아몬드로 할게여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금아몬드먹고잇어서^!!
10년 전
독자144
암호닉 눈떠로 신ㅊ청했던걸로 기억하는ㄴ데 신청 안했었나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 다른ㄴ글에다ㅑ 신청했거나.. 눈떠로 신청하구 갑ㄴ니다!
10년 전
독자145
지금도 여기 신청하면 되나요????ㅋ-ㅋ큥이로 신청할개욬ㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

보넥도 친뻘 보넥또 11:31
제1 회 이미지 게임 초대장 11 용건만 간단히 1:45
[급질문게임] 질문 작성 오늘까지 4 급발진 06.21 12:00
별난 호칭 공모전 2 별난바 06.21 11:49
(۶•̀ᴗ•́)۶—̳͟͞͞♡ 내가 S면 넌 나.. 06.20 21:00
대나무숲 별난바 06.20 19:14
할당량 체크2 별난바 06.20 19:14
공지와 멤표 (신알신 링크 순차적으로 추가 중) 별난바 06.20 18:57
공지 솔깽이 06.20 12:19
오하요 말대꾸 청년들이여 일어났으면 와 보세요 12 따박따박 06.20 09:10
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 16 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 06.19 19:00
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 92 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 ON 121 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 98 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 지금부터 답변 가능합니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 71 럽실소 06.16 22:50
사정판1 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 10 따박따박 06.16 22:45
대나무숲 보초 06.16 19:58
멤표 보초 06.16 19:54
뭐가 될까 Maximum 06.16 19:40
공지4 보초 06.16 19:25