모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
야레백현 전체글ll조회 10931l 89
1편 http://instiz.net/name_enter/4406635

2편 http://instiz.net/name_enter/4468029

3편 http://instiz.net/name_enter/4469243

4편 http://instiz.net/name_enter/4471389

5편 http://instiz.net/name_enter/4502633

6편 http://instiz.net/name_enter/4506111

7편 http://instiz.net/name_enter/4526243

8편 http://instiz.net/name_enter/4557593

9편 http://instiz.net/name_enter/4572437

10편 http://instiz.net/name_enter/4573659

11편 http://instiz.net/name_enter/4612539

12편 http://instiz.net/name_enter/4614349

[EXO/오백] 오백 배틀호모 카톡 13 (도경수의 권태기) | 인스티즈

[EXO/오백] 오백 배틀호모 카톡 13 (도경수의 권태기) | 인스티즈

팬픽도 아니고 썰도 아닌 애매한게 글잡에 자리잡게 되서 괜히 민폐 끼치는거 아닌가 모르겠어ㅠㅠ

항상 봐주는 징어들 고맙고 암호닉 얘기 나왔었는데 암호닉 받을게!

구독료는 아직 생각안해봤는데 조회수랑 많이 차이나게 되면 붙일 생각이야ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
오예 아싸 드디어 글잡으로 와꾸나!!!!!나 암호닉 에스 할래요 받아주어ㅠㅠ
11년 전
독자3
됴블리 암닉신해요 사랑해요
11년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이거 만날 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놓치고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
그리고 500492ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
귀엽다ㅇㅂㅎㅅ다ㅠㅠㅠㅠ 얘네진짜사귀는커플같아ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자6
난암호닉 굥수오빠 신청할게
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서 보던거ㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 비회원으로 신청이요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
오백행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와따시야 쓰니 사랑한달까..? 신알신하고갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
아 정말 항상 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다
11년 전
독자10
아나 암호닉 빨간개미할래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 쓰니 스릉해혀
11년 전
독자12
헐 오백카톡이다 만세!만세!만세! (오백원을 오백만개 뿌린다) 암호닉 신청할께! 디디! 신알신도 할꺼야 말리지마(박력)
11년 전
독자13
잘보고있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ완전스릉ㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자14
헐 배틀호모 겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 어깨가좁아슬픈경수 로 할게여 길져? 죄송ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해여 히힣
11년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백행쇼해라진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밋어요 개짱bb
11년 전
독자17
77ㅑ 독방에서부터 완전 재밌게 잘읽고있어요
11년 전
독자18
허럴헐 비회원이라 앞글은 못봤지만 진짜 재밌네요 ㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자18
블루베리로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘 읽고있어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
독방에서 보던거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 수액으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
이거최고예여진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 젼 이예요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현게스ㅡ멜 틍킁
11년 전
독자21
독방에서지캬보ㄱ잇엇어 너징어ㅠㅠㅠㅠ 진짜첨으로암호닉신청한다 암호닉 쩌리 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
독방에서부터 읽어운덧ㅅ쿠임ㅠㅠㅠㅠ암호닉 누나로할께ㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅏ랑해ㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자23
악 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 짱귀엽네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ비록 비회원이라 앞내용은 못보지만.....됴르르......오백S2
11년 전
독자23
독방에서왔당ㅋㅋ큐큐큐ㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아암호닉은여어로신청!!!오옝ㅇ심알신해놔야지
11년 전
독자24
아이고 독방에서 봤던거다!!!!진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에서 보다가 드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 백아로 할게요 오백짱 쓰니짱!!!!!!!!!!
11년 전
독자26
완전 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 사과로 암호닉 신청할게요! 신알신도!!! 오백행쇼 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
독방에서 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 김조닌으로 신청할게요!!신알신도..♥
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 오세훈으로 암호닉신청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 무조건 됴총됴총됴총이었는데 왜죠 뭐죠 나 오백입덕할듯?
11년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요 진짜루....♥ 웃기면서도 티격태격하는 모습 상상도 되고 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 재밌어서 술술 읽히네요 ㅠㅠ 암호닉 신청 받으신다면 호박죽 으로 신청해도 될까요?T^T??! 신알신도 더불어 하고 가겠습니다! 정말 잘 보고 갑니다~ 좋은 글 감사드려여♥
11년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
11년 전
독자31
아 진짜최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
모티에비회원이라 저다른편들을못본다는사실..눈문ㅅ이앞을가린다..
11년 전
독자33
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백 카톡 잘보고 있어 징어야! 완전 재밌어ㅠㅠ 나 암호닉 엘리 <- 이걸로 신청할게!
11년 전
독자34
신알신할게ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 기다린다
11년 전
독자35
작가님그거알아?ㅠㅜㅜ내가맨날독방에서이것만기달려ㅜㅜㅠ글잡으로이주한거축하행징어찡!!ㅎㅎㅅ오늘도역시bbㅠㅠㅜㅠ사랑해요작가님아ㅜㅠㅡ나는메론바로할께요♥
11년 전
독자36
헐 신알신 하고가요ㅠㅠ그동안 독방에서 찾아봤었는데 이제 쪽지만 뜨면 간편하게 볼수 있겠구나ㅠㅠㅠ암호닉 어쿠스틱으로 신청합니다
11년 전
독자37
독방에서맨날이거기다리는재미로살앗는데글잡으로오다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요진짜정말최고ㅠㅡㅜㅜㅠㅜㅜ
11년 전
독자38
암호닉은 합기도요!!♥
11년 전
독자39
왓구나 뢋구나 드디아왓구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 암호닉 ㅛㅣ청!! 백미!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 12편에서 내소재써줘서 너무 고마운데 이번에도 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경슈의 권태기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이에게 경수의 권태기란 아무것도 아니야 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
11년 전
독자40
아ㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌 글잡으로왓구나ㅠㅠㅠㅠ암호닉 도굥숭으로 신청할게ㅠㅠㅠㅠ아 정말 사랑해 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
나왜엑박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다고어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하거갈게..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에봐야지..
독방에서 재밌게보고있었엉ㅜㅜ!너징스릉흔드..

11년 전
독자42
헐드디어왔군요난당신ㅇ의 1호팬이라네ㅠㅠㅠ진지하게 너무잘썼다♥♥
11년 전
독자43
헐쩌르다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서보다가 글잡으로왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구독료 붙여도 난 맨날 읽을테야ㅠㅠㅠㅠ완전 짱임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠ
11년 전
독자44
야레야렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고감
11년 전
독자49
나 암호닉 자기로할래 자기로해줘 자기야
11년 전
독자45
글잡으로 왓구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 넘 재밌고 귀엽고 조아... 1부터 보러가야지ㅠㅠ
11년 전
독자46
독방에서 왔당께 신알신 신청하고 간당께
11년 전
독자47
12편으로 픽 써도 되냐고했던 징어야. 이번 것도 좋다. 암호닉은 버블티로 할게
11년 전
독자48
드디어왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수왜이리짜증나는데귀엽지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
헐헐나암호닉 칸쵸 신청할게ㅠㅠㅠ진짜독방에서도맨날챙겨봣엇는데!! 글잡와서너무기뻐ㅎㅎ! 신알신도할수잇게돼성..ㅎㅎㅎ
11년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 변백현드립쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전내스타일인데 잠깐헤어지고 나한테 오길
11년 전
독자52
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어!!!! 아 진짜 배틀호모 레알 dog짱!!! 암호닉 캔디 신청하고 갈게요!ㅎㅎ
11년 전
독자53
헐 아그ㅣ엽다
11년 전
독자54
1편부터 같이달렸는데 글잡에서 보니까 반갑다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 선녀로 신청할게ㅠㅠ
11년 전
야레백현
ㅠㅠ하트♥
11년 전
독자56
내가더하트♥♥♥
11년 전
독자55
왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 암호닉 토익으로 해줘! 독방에서 꾸준히 봤는데 글잡으로 옮기니까 신알신할수 있어서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
헐여기로왓구나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날놓칠까봐걱정햇는데 이제안해도대겟다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜맨날잘보고잇어ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ사랑해하트ㅠㅠ
11년 전
독자58
ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ정주행잉노ㅠㅠㅠㅠㅜ너무좋다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자59
글잡으로왔구나ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠ신알신하고갈께!!하트
11년 전
독자60
나근데너일편보고스크랩까지해놓고기다리면서왜안오냐고화냈는데왜그다음편들은다못본거지?;;내가그냥손나코토병sin데쓰네..☆인가보다^^ㅋ
11년 전
독자62
암닉신ㅌ청해도there?
11년 전
야레백현
너징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재줘도 되고 암호닉 신청도 가능하다!!!!!!폰트는 브제님 코펍돋움~
11년 전
독자64
땡뀨 암닉은 뭐하지...뭐할까
11년 전
독자65
아르쌩뜨 할게 내 앞에 수분크림이 있어서
11년 전
독자66
근데 아르쌩뜨가 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자67
혹시 아니?..
11년 전
독자68
휴 미안 계속 헛소리 한다 나 갈게
11년 전
야레백현
너징어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억하고 있을게 아르쌩뜨^^~
11년 전
독자61
암호닉 몽구로할게ㅠㅠㅠㅠ항상잘보고있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자63
키키키키담배빵ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄹㅋㅋㄱㄱ에이핑킄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ암호닉은 쭝찡이야 찡긋
11년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백이 더좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑입니다~S2
11년 전
독자70
드디어 글잡으로 왔구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑합니다 작가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ니무ㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉 슈슈로 신청하고 세륜하겠어요!!!
11년 전
독자71
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ독방에서도진짜맨날찾아보고좌표스크랩도해놨는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진짜나에게오백배틀호모를안겨준너징사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은인수니로신청할게ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자72
앗싸 드디어 글잡 오백카톡을 봤따!!!!!!!!!!!!!! 야호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오백 배틀호모가 그 무엇보다 좋은 1人은 여기서 쓰러지겠음 암호닉은 멜론~
11년 전
독자73
변백현 개쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구갑니단 오백 행쇼^.^
11년 전
독자74
이거너무재밋어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조아조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하고갈께요!!암호닉도 치킨으로 살짝 신청하고가요!!!!
11년 전
독자75
신알신하고 암호닉 똥띠오로 할께여ㅜㅜㅜ 대박 이거 1편나올때부터 계속읽어왔는데 진짜 대박이에요ㅜㅜ 초면에 죄송하지만 사랑해요.♥♥
11년 전
독자76
쓰니쨩..저전편들도올려줄생각없냐는..??힐끗힐끗..주저주저
11년 전
독자77
구독료가 없어야 진정한 인생의 진리지ㅠㅠ 독방에서부터 너무너무 재밌게 읽고 있어!!!!! 퐜찡 '-'*
11년 전
독자78
오백행쇼ㅋㅋㅋ진짜진짜재미써요
11년 전
독자79
헐사랑해요쓰니야독방에서도먄날ㄹ기다렷고스크랩다해놧는데♥오백너무죠아행쇼쓰니는ㄴ나랑행쇼~~싫으면말규~♥♥♥
11년 전
독자80
오백카톡완전좋앜ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ글잡으로옮겨왔구나!!!앞으로도오백행쇼ㅋㅋ
11년 전
독자81
독방에서봤었어요!!스크랩하고갈게욬ㅋㅋ재밋어요
11년 전
독자82
스크랩할께욬ㅋㅋ너무 재미있어욬ㅋㅋㅋ
11년 전
독자83
개꿀잼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정주행햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자84
재미쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백알라뷰유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 갤노투로 할래여ㅠㅠㅠㅠㅠ응어ㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자85
아독방에서맨날꾸준히기다렸는데글잡으로어왔군녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다신알신!
11년 전
독자86
윽 ㄴ저 암호닉 눈ㄴ떠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오화때부터 보기 시작했는데진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자87
예!! 진짜 드뎌독방에서글잡으로 @축하해여!!! 저옛날에 댓글로 소재도주고햇엇는데 모른다면 소금소금..☞☜ 암호닉은 도경수오빠로할게여!! 도경수는 오빠니깐!!!! 쓰니님금손이심 최고!! 오백평행하실게여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
11년 전
독자88
카카오톡이라니 너무 좋아..
11년 전
독자89
너징 난 뚜긴데도 이거 느무좋아서 다보고있다 헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너징 짱짱ㅜㅠㅠ
11년 전
독자90
와 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우오오오오오오ㅠㅠ카톡 현실감 쩐다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이세요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자91
아 진짜 작가님 최고시다 전 루희라고 한다ㅠㅠ 작가님 ㅠㅠ미;ㄴ서ㅏㅁ니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빵빵터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자93
오백 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백한테 권태기 따윈 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자94
오백행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백이 항상 세게나와서 잼뜸ㅋㅋㅋㅋㅋ져주는 됴도 좋곸
오백 체.고.시.다

11년 전
독자95
어휴 경수 귀여운거봐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권태깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 권태기는또 처음봐요
11년 전
독자98
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어 진짜 평생 행쇼해라;;; 내마음속에서
11년 전
독자99
와ㅠㅠㅠㅠ백현이 머리는 참 잘 굴러가는듯.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낚이는 경수도 참........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴땐 배틀이 아니라 그냥 묶여사는 남편같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자100
너무좋아요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자101
아진짜 오백행쇼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 웃기면서 달달하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 지나 오백행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오백ㅠㅠㅠㅠ 카톡 너무기엽게한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실젱였으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤재밌어여ㅜㅜㅜㅜㅜ대바규ㅠㅠ
10년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권태기가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧고 굵네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미쪙ㅜㅜ♥
10년 전
독자109
홀 재밌는 글 발견! 내 지루함을 달래줄 글이 되겠구나ㅠㅠ
10년 전
독자110
중간 경수 드립에 너무 빵터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽고가ㅠㅜ
10년 전
독자111
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권태기가 되게 귀엽고 소소하게 넘어가는거같아서 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자114
소반성이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 권태기는무슨;;;;;;;그딴거없ㅋ엉ㅋ
10년 전
독자115
권태기라니 경수ㅜ야 그럼그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야레야레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오덕같은 말투 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ경수귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에소반성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
10년 전
독자118
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ정말
10년 전
독자119
재밌어ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자120
아낰ㅋㅋㅋㅋ얘네는 진짜 권태기도 귀엽게 극복하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ권태기온건경순뎈ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱짱 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 경수야 권태기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10분만엨ㅋㅋㅋㅋ끝난거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
좋다좋아 모나카는언제나오죠
10년 전
독자124
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소반성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 드립 좀 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 왜 이걸 이제서야 본ㄱㄹ까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정주행 할게요!♥
10년 전
독자125
지금 서치하다 봤는데 파불....(징무룩)
9년 전
독자126
22222ㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
3333ㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
4444ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46