모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
야레백현 전체글ll조회 7561l 3

[EXO/오백] 오백 배틀호모 카톡 29 | 인스티즈

(심야 보기에도 많이 늦은시간이지만 무시하고 대충 봐주세여..!..^^)  

진짜 뭐라 말을해도 면목이 없ㄴ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 보면서 지금도 정주행 하는 독자분들 댓글 보면서 너무 미안하고ㅠㅠㅠ  

너무 오랜만에 와서 다 잊으신거 아닌가 모르겠어여ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

이제 말 없이 잠수타는일 없이 자주 올게요ㅠㅠㅠㅠ기다려준 내사람들 사랑해요ㅠㅠ♡♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐저문어에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아잠시만료
10년 전
독자10
우와일등이다..신기신기 오늘 잠이 안와서 안자고 인티하고 있었는데 신알신이 떠서 바로 왔어요ㅠㅠㅠ댓글 달고 싶었는데 3분동안 기다리느라..왜이렇게 오랜만에 오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 오랜만에 오셨는데 카톡은 또 왜이렇게 배틀호모하면서도 달달해서..화도 못내게..앞으로는 중간중간에 생존신고 만이라도 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그나저나 저 일등의 기쁨을 좀 만끽해도 되요?..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안자고 있길 잘했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수 자꾸 백현이를 능욕하려 그래ㅋㅋㅋ백현이 너무 귀엽잖아..짜증내면서 시키는건 다해ㅋㅋㅋㅋ슬슬 자야겠네요 잘보고 갑니다 오랜만에 오셔서 반가워요 하트
10년 전
독자2
왜 이제 오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘편도 완전 꿀이네요ㅠㅠㅠㅠ 자기전에 배틀오백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
헐대박ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶엇어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
아... 작가님........ 진짜 많이 기다렸는데.................. 진짜 반가워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어떡해 진짜 너무 보고 싶었어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청은 안 했지만... 항상 작가님 글은 꼬박꼬박 봤어요...... 아 오늘도 진짜 짱이에요.... 작가님 정말 사랑해요
10년 전
독자5
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 몇달만이야에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물만흐른다ㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
왔다왔다드뎌다시오셨다 반가워요ㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ그러게백켜나 왜그랫서ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ작가님오랜만이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
아 현기증 나.. 요즘 오백이들이 12월의 기적맞죠? 하,, 진짜 일단 여기 좀 누울게요 ㅇ-<-< 토할거 같이 됴탸됴탸 너무 됴큥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 주그거예여 사랑해요 야레야레
10년 전
독자12
헐잠시만요 야레백현님맞죠? 잠시만 제발 오 하나님 준멘이시여
10년 전
독자13
도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡ대박ㅜㅜㅜㅡ오셨네여ㅜㅜㅡ혹시나하고들어왔는데ㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오셨다는거자체가정말기쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ♥
10년 전
독자15
헐 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제서야 오셧어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
헐 꺌ㅆ햐랶랴랴ㅑ!!!!!!!!!!!!!!! 짱유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만날 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원으로 보다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회원 되고 보는건ㄷ데 역시 짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뱃쿈 규ㅣ여워ㅓ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠ작ㄱ가님 알ㄹ랍퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
10년 전
독자17
으앙 작가님 진짜 오랜만이세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 올라올때마다 항상 챙겨봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글안올러와서 아슈ㅣ웠눈데 오늘 들엉핬는데 뙇있어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여
10년 전
독자18
왤케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜망이에야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신보고 놀라서 징차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그래도젛네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ얼마만에 보는 오백이들인지ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ경수랑 백현이는 여전하네요S2
10년 전
독자20
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 보니까 너무 반갑고 좋고 막 그러네요 ㅠ
10년 전
독자21
와 신알신 울린 거 보고 겁나 놀랐어요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ돌아오셔서 다행이에요ㅠㅜㅠㅠ 열심히 기다린 보람이 있어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ오랜만에 정주행 달려야지ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
여기 완전 눈물바다네여ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ감동의 물겨류ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자22
아대박 저 오늘 나결정 풀렸는데 배틀호모가 나와있어서 놀랐어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하핳
10년 전
독자23
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈ기다렸ㄴ잔항여ㅠㅠㅠㅠㅠ 작긴 뮤ㅠㅠ 사라해여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
와 진짜 짱 오랜만이예료..! 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 작가님 카톡이 제일 재밌어요...★ 앞으로 자쥬 오세요!
10년 전
독자26
허걱...잠안자고있ㅓㅆ던ㅇㅣ유가...이걸보기위해서였나봐요 ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿈인줄알고 꼬집었는데 ㅠㅠㅠ꿈이아니야ㅠㅠㅠ헉ㅜㅠㅠㅠ보고싶렀어여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
잊었을리가...!잊었을리가요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오셔서기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 말투는 여전히 찰지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주자주 와주세요~♥
10년 전
독자28
작.가.님.사.랑.해.요
10년 전
독자29
헐 아니 배틀호모라니!!!!!!!!!!♥♥♥♥
10년 전
독자30
ㅜㅜㅜㅜㅡ니뒤에ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ니뒤에래ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스릉흔드도경수ㅜㅜ
10년 전
독자31
어어엉ㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제야 오셨어여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
아 역시 오백은 배틀이죠ㅜㅜ 오고가는 농락 속에 피어나는 사랑...♡
10년 전
독자33
헐 대박..대박...얼마만인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유일하게 찾아읽는 오백카톡ㅠㅠ으으 도경수 말투 스릉흔드..☆
10년 전
독자34
헐 대박 헐 작가님 헐 대박 이거 꿈아니죠? 헐 오백북에이어서 오백카톡이 돌아왓어 와 쩔어 진짜 12웡의.기적이.일어니거 잇어ㅠ 아.어ㅏ전 작가님 기다렷어요ㅜㅠ 와주셔서 감사해여ㅠㅠㅜㅜㅠ 오랜만에 봐도 허니잼이네여ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅠㅠ안까먹고 기다리고 잇엇어요ㅠㅠ 엉엉 왜케 오랜만에 오신 거예요퓨ㅠㅠㅠㅠ 여전히 오백이들은 사랑스럽..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무보고싶엇어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시카톡은작가님이대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
우와 이게 진짜 몇 달만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고 싶어서 쥭는 줄 알았어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
헐..작가님ㅠㅠ보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜ역시 카톡은 배틀호모죠!
10년 전
독자40
완잔 오랫망이에요ㅠㅠㅠㅠ암호닉 있던것 샃릉데 기럭 인난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 왜이랗세 쉬러릉디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
헐 이게 무슨 일이야
10년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ왜 이제야 오셨어요 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇ아ㅏ어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
헐진심오랜만이네요ㅠ이제떠내마세요..ㅠ
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ직가님진짜오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보거시펏어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ역시배틀호모카톡이최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
드디어 돌아오셔따...! 경수 굉장히 스릴있고 좋댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
이럴수가ㅜㅜㅜ드디어오셨어어ㅜㅜㅡ기다렸어에
10년 전
독자48
헐 완전 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
헐ㅠㅠㅠㅠ 완전 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
헐 대박 왜 이제 오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 보고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오백이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
아대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ자고일어낫더니 신알신쪽지가와있어서ㅠㅠㅠㅠ얼마나 놀랫는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 감격이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
와 인기글에 있길래 설마 새 글일까, 옛날 글 올라온거겠지 하고 들어왔는데 이게 지금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
우아아나어오우애ㅓ야아아아아오백이들 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ복로싶엇어요ㅠㅠ
10년 전
독자54
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가ㅇ님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못믿겠지만 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웅ㅇ웅어어ㅓ어ㅓㅜㅜㅜㅠㅜ오백카톡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘꺼 경수장난끼 아휴ㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
헐ㅠㅠㅠ작가닞ㅠㅠㅠ돌아 오신거에요?ㅠㅠㅠ와대박ㅠㅜㅠ신알신보고 개놀랐네ㅠㅠㅜㅜ너무행복해요ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠ경수봐ㅠㅠ배틀호모 가뭄에 작가님 오셨네요ㅠㅠㅠㅠ하트ㅜㅜ
10년 전
독자56
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야레니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ이게 얼마만인지ㅠㅠㅠ 여전히 잼ㅆ어욯ㅎㅎ잘보고가요!
10년 전
독자58
어휴ㅠㅠㅠㅠ진찌오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ신알신보고놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주와주세요자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자60
홀..진짜 오랜만이세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아예안오시는줄알았어여..ㅠㅠ
10년 전
독자61
ㅞㅜㅠㅜㅠㅓㅠㅓㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅜㅠㅞ진짜 모음남발안할라그랬는데 말할께 이거밖에 흐규흐규 떠나신줄알았어요...다시돌아와주셔서 감사해요!
10년 전
독자62
진짜 보고시 었어여ㅠㅠㅠ 야레백현ㅇㅁ ㅠㅠㅠㅠ낵 정주행을 몇번을 해쓴데ㅔㅠㅠㅠㅠ 사항해여 ㅠㅠㅠㅠ핱하ㅡㅠ
10년 전
독자63
사랑해여....사랑한다구여!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶었단말이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 옛날에 신알신했던 작가분들이 다 글을 안올리셔서.....엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 보고싶었는지몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠ이글은 맨날봐도너무져아ㅎㅎㅎㄹㅎ힣ㅎㅎㅎㅎ 옛날에도 암호닉안했던거같은데 토끼로신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무보고싶었어여 언넌뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
안녕? 누나야 진짜 오랜만이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빼고 다 존댓말한다..나도 존대써야겠다 눈치보이니까 헤헤 마지막글이 4개월전이야! 나 신알신 너밖에 없는데 이런식으로 애간장태우면 곤란해요. 내가 지금 신알신 쪽지를 얼마만에..(눈물) 잊기는 무슨 나한테 신알신된 사람 너밖에 없다니까?! 이제는 늦지 말고 재깍재깍 와요. 보고싶었어♡
10년 전
야레백현
♡♡♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 너무 오랜만에 와서 존대썼어 어색해서 진짜 보고싶었다 오랜만이야ㅠㅠㅠ이제 자주올게♡..
10년 전
독자65
헐 이게 얼마만이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼마나 기다렸는지 아라여?? 알신뜬거보고 소리지를뻔 레알 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ오백은 역시 1ㅐ틀호모죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 이제자주자주와요 오백 행쇼 포레버!!!
10년 전
독자66
헐세상에 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 제눈이 잘못된줄ㅠㅠㅠ진짜오랜만이시다ㅠㅠㅠ진짜 돌아오셔서 행보규ㅠㅠㅠㅠㅠ하트
10년 전
독자68
허루ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만이예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쪽지보고 오열했아여ㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오셔서감사함당ㅜㅜㅜㅜㅜ여전히귀여운오백이들
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는짓보면 귀여운데 공포영화돋네..ㅋㄱㄲㄱ
10년 전
독자70
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ신알신 쪽지 보고 제 눈을 의심했어요!!! 돌아오신거에요?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 암호닉이 있었던거 같은데 뿡뿡이였나..어쨌든 돌아와주셔서 정말 너무 감사해요 제가 글잡에서 유일하게 보는게 야레백현님 글인데ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ진짜 돌아와주셔서 너무너무 감사하고 사..사랑해여♡
10년 전
독자71
잊어버리긴요ㅠㅜ ㅜㅜ ㅡㅜㅜㅜ오랜만에 봐도 재밌어여ㅜㅠ ㅡㅠㅠㅠ오백이들 귀엽다진짜뉴우누우우눈ㅇ웅
10년 전
독자72
신알신와서 소리지르면서 들어왔어옇ㅎㅎ 경수랑 백현이 에로영화 한편 찍으실게욯ㅎ 그러면 엓홈녀들 강제정모네요
10년 전
독자73
지금 제 눈을 의심. . . . 뭐지 이게 설마 오백 배틀호모 카톡인가? 리얼리ㅣ요?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ너무 오랜만이쟈냐여 왜 이제왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무 반갑잖아요 . . . . . . 사실 제 암호닉도 잘 기억이 안나는데 아마 토익일꺼에요. 아 진짜 너무 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 자주 봐여ㅜㅜㅜ
10년 전
독자74
헐 백년만에 보는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
헐....와땅....ㅠㅠ저 디디에여ㅠㅠㅠ디디맞나 오랜만이라 헷갈리네 이름도 영영 이제 안오는줄알고 그랬는데 이케 딱 선물을.. 진짜 오백카톡 내사랑 으 넘 조타 오배기들 넘 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야레쨩 진짜 오랜만에봐서 좋다ㅠㅠ 오늘도 재밌게 귀여운 사랑수러운 오백 잘봐써요♥♥
10년 전
독자76
으어어어어아으ㅏ으ㅏ응ᆞ어ᆞㄹ마ㅡ의ㅡ합ㄱㅣ도에엿으와으ㅏ와어ㅢㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜ얼마만이에요진짜흐어ㅜ으ㅏ의ㅜㅏ어ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜ엉엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅡ이제자주오시는거죠진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ오랜만이에여 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼마나기다렷는데 ㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자78
와오랜만이에요배틀호모카톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백은여전ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
자까님 오랫만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 까먹을뻔했쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 돌아오셨으니까 다시 재탕해야겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
헐...헐!!왓어...오셧ㅅ어ㅠㅠㅠㅠ얼마나기다렷는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ이제자주오세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
더디에요!
진짜 야레백현님이시죠?ㅜㅜㅜㅜ보고싶었잖아용ㅜㅜㅜㅜ오늘도 경수는 저까지 설레게하네요ㅜㅜ백현이는 무서웠겠지만'7'

10년 전
독자82
와우 너무오랜만이라서 복습많이해야겠네요..ㄷㄷ너무반가워요ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자83
헐작가님기다렷어요♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자84
우오오아아아ㅏ아아아아아앙어 작가님 ㅁ오랜만이예요으어어어어어어어어어어어어어 놀래서 빨리들어왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
헐 저 비회원인데 진짜 야레백현님글 너무너무 재밌어서 재탕 엄청했어요ㅜㅜ오랜만에 뵈니까 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ안오시는줄알고 엄청 안타까워했는데ㅠㅠ폭풍감동을 안고 다시 정주행하러갑니다ㅎㅎ
10년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠ배틀호모톡이 돌아왔다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자86
헐 진짜 보고싶엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주자주 와줘요ㅠㅠㅠ진짜 잼.ㅠㅠ
10년 전
독자87
삐융이야ㅜㅜㅜ신알신온거보고 진짜 깜짝 놀랐네 세상에 헐헐 거리면서 들어옴ㅜㅜ이거야 이거!!! 카톡글은 이거밖에 안본단말이여!!! 내가 원하던ㅜㅜㅜ이 느낌이 딱 있단말이지 갑자기 기분 좋다ㅋㅋㅋ자기전에 또 보고 자야지ㅜㅜㅜ근데 나 반말 써도 돼...? 원래 반말했었던것같은데 아닌가 ㅎ헣흥
10년 전
독자88
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠ저다시 복습하러 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
진짜 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 완전 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오백은 배틀호모가 짱짱 짱입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그대로 당한 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신보고 완전 놀래서 달려왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 다시 복습하러 갑니다ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
허큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶엇ㅇ소요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
신알신이 너무 오랜만에 왔는데 야레백현이라고 써 있는 거 보고 바로 달려ㄴ왔습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이게 제일 재밌단 말이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
아징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더신알신온거보고버스에서소리질렀잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
헐헐헣헣러 완전 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 재정주행하다가 신알신 쪽지온거 보고서 기쁨의 눈물을 흘리며 달려와써요ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
헐 이랗게 와주시다니 감사합니다ㅜㅜㅜ사랑해효 또 와주실거죠?? 그렇죠ㅠㅠ??
10년 전
독자96
ㅓㅠ퓨ㅠㅓㅓ펗ㄹ 비회원때부터 봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 댓글을 쓰네효 으앙 흫ㅎ헣ㅎ헣ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무래도 정주행을 해야겠어요 보고싶었습ㅁ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼진ㅁ자퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또오새여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
헐작가님대박이네여 저어제밤에오백카톡복습했는데소오름....다시와주셔서감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님행쇼나랑행쇼ㅠㅠ
10년 전
독자100
어머나작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ내기이거얼마나ㅣ기랴ㅛ는데....하...나이제글자ㅂ맨날출첵할거햐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첨 봤는데 짱이시네여 신알신 하고 갈께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
세상에나맙소사!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
헐 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ둘이귀여운거봐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
아머야왜이렇게귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이걸지금봤지ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑정주행떠납니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅠ아진짜오랜만이에여ㅠㅠㅠ오랜만에보는제목있어서 흠칫!!했다가 글목록보고 깜때기놀랐어여ㅠㅠㅠ환영힙니다
10년 전
독자107
헐오랜마니에요 작까님 ㅠㅠ흐겅겅초록글보고완전깜!놀!♥♥♥이와중에귀여운오백이들..
10년 전
독자108
심야영화 뭘 볼까 과연 의심미 이젠 이런거에도 의심미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요 엉엉 신알신해요~
10년 전
독자109
아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진찌기엽따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜기여워!!!!!!!!!!정주행하러가야겟네용ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자112
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이예요 작가님!!!
10년 전
독자113
허류ㅠㅜㅠㅠㅡ뉴ㅠㅠㅠ짱이네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좌우만확인하고 뒤는안본건가요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
변백현 다급함이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
헐....저 신알신 온 거 보고 제 눈이 잘못된 줄 알았어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배틀호모가 도라와따!!!!엉엉엉엉엉
10년 전
독자118
잊을뻔했자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정주횡 다 했어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글 다 재밌게 봤어요 사랑해요 자까님ㅜㅜ
10년 전
독자120
와 오랜만에쪽지함갔는데 알림와있어서 깜짝놀랐어요 왤케오랜만에오셨어요ㅠㅠㅜ보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅜ둘다너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에보니까더 귀여워ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자121
헐!!!겁나 오랜만이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 오랜만이라서 감격스럽다..! 오랜만에 보는 오백 카톡...특히 경수가 싸이코ㅋㅋㅋ같아서 좋아여 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
이거뜨고 정주행다했어요!!!후..재밌어서 댓글도 듬성듬성 달았는데☆★ 자까님 내 포인트브레이커♥
10년 전
독자124
세상에나 너무 보고싶었어요!!!!!ㅠㅠㅠㅠ기다린보람이있네요 너누 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트하트
10년 전
독자125
꺄아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠ저 이런 주제 젛아합니다ㅠㅠㅠㅠ저번에그거 스크랩해놔ㅛ는데 이것도 해놔야 개써여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
호!!!!!!!!!!!!옹!!!!!!!!!!!!!!이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 야레백현님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 누워야지....이제라도 와주셔서 감사합니다...안오시는줄알았어요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에오셔도 여전하신 센스 ㅠㅠㅠㅠ... 이제 제 포인트는 야레백현님겁니다..가지세요...
10년 전
독자127
세상에나!!경슈다바로뒤에있었는뎈ㅋ쿠ㅜㅜㅜ우리배큥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ블리블리해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
ㅎㄹ 진짜 오랜만이에요 작가님 ㅠㅠ 작가님없는 글잡의 배틀호모들은 제게 만족감을 주지못했엉휴ㅠ작가님의 배틀호모로만 만조규ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ다신떠나지마요
10년 전
독자129
헐 오랜만에 갑자기 생각나서 야레백현님 필명 검색했는데 그끄저께 글 올라와있다고해서 당장 봤어요...으어어ㅠㅠ신알신 해둬야겠다 진짜 보고싶었어요ㅠㅠ 와주셔서 고맙습니다
10년 전
독자130
야레백현님 덕분에 배틀호모 뜻도 알고 글잡담에 카카오톡을 처음 접하고 헤어나올수 없어서 다른사람들의 카카오톡은 안보는데...ㅠㅠㅠ 진짜.. 기다린 보람이 있고.. 야레백현님 꺼 옛날에 계속 반복해서 봤을정도로 팬이었는데.. 와주셔서 고맙습니다
10년 전
독자131
드디어정주행다했네요ㅜㅜ작가님글진짜너무재밋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한편씩볼때마다 웃겨서배아파요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ그와중에오백이들이넘귀엽고ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자132
ㅠㅠㅠ헐작가님 ㅠㅠㅠㅠㅜ오셨어드디어ㅠㅠㅠㅠㅐㄱㅠㅠㅠㅜ근데이제야발견하다니ㅠㅠㅠ사랑해여하트핱ㅌ트하ㅡ어창ㅊ기다렸어여ㅠㅠㅜ엄ㅊㅓㅇㅠㅠㅜ복싶어죽는줄
10년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번엔 백현이가그러더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이편볼려고정주행다하고아ㅆ는데 진짜오랜맘ㄴ에오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자135
ㅠㅠㅠ돌아오셨다...ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 ㅋㅋㅋ저거옛날에햿던건데 똑같이돌려받았군요 ㅎㅎㅎㅎ귀여운것들
10년 전
독자136
이제서야 이걸보다니 늦게본 저를 매우치세여ㅠㅠㅜㅡ아정말 변백현 귀여ㅕ 미친다ㅠㅜㅜ
10년 전
독자137
허류ㅠㅠㅠ신알신쪽지 이제봤어요ㅠㅠㅠ감격...ㅎ내가 사랑하는 오백...♥
10년 전
독자139
오셨었구나...ㅠㅠ보고싶었는데 제가 까먹고 있었어요...멍청이마냥 역시 기다린 보람이 있어요bb
10년 전
독자140
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만에오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아역시 배틀호모카톡은 야레백현님이짱이세요ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 진짜 역시 경수랑 백현이드립은 여전히ㅜㅜㅜㅜ변함ㅜㅠ없ㅜㅜㅜㅜ어ㅠㅠㅠㅠ 도경수진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시능글맞음ㅋㅋㅋㅋ그리웠어요자까님ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자141
헐 다시봐도 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 백현이 갖고노는거 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야레백현님 하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
10년 전
독자142
정주행 끝! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 백현이 따라 하는거 아니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자143
ㅠㅠㅠㅠ재미쩌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가여태본카톡중에서진짜이게제일재밌어여! 정말뻥안치거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글보먄서 오백영업당했던 오백러는 일년정도후에 다시 찾아왔다고 합니다! 재밌어여작가님...오랜만에필명치고찾아왔더니새글이올라왔었군요! 또오셨으면즇겠어요 항상기자리겠습니당 사랑해야!
10년 전
독자144
헐히ㅏㅓ아ㅣ러메야러야ㅓ래ㅑㅇ너ㅔㄹ다시정주행하다가새글뜬거알았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구들한테도이거보라고해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
아미침 ♡♡♡♡
10년 전
독자146
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다..좋아요..왜이걸 이제야 봤는지...아처음부터 보고싶은데..왜파일이..파일이..ㅠㅠㅠㅠ아진짜 ..꿀잼이에여...백현이개그코드랑저랑왤케비슷한건지..도...참..놀랍구..허엉 또언제오시나여ㅠ
10년 전
독자147
흑... 자까님 언제 오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
작가님 보고싶어요....ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07