모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
l조회 259l
내가 수고 여체화에요 미안하지만 종희,백희,찬미만 받을게요 장소는 테마 호텔!방의 테마는 정해서 와요 뭐든 좋으니까 

나는 너를 유혹하는 여우같고 야한 수에요 

마음껏 만져주세요 

[커플링/방 테마/상황] 

늦댓도 받아요!롱런할 사람이면 더 좋고

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
백희
[체벌실 같은 분위기. 성인기구들과 체벌도구들이 책상에많이 올려져있고 한쪽벽엔 다리와 손을 벌려서 잠굴수 있는 수갑이 벽에 붙어져있고 한쪽엔 엎드려서 묶을수있는 판이 있는 어두 침침한 방이죠./ 오늘은 내 생일인데 내가 저번에 너를 묶어두고 너가 쓰러질때까지 자극주고싶어한다는 말이 기억이 나서 테마호텔에 이방을 골라서 성인 기구들을 모조리 예약해놓고 당일날 먼저가서 최음제를 너 스스로 먹고 그쪽 호텔 여자 관리자에게 부탁해서 옷을 다벗고 있는 너의 몸을 다 벌려서 수갑을 채워달라한거지 난 너가 오라 해서 왔는데 애액을 질질 흘리면서 신음만 하며 움직이지도 못하는 너가 날보며 박아달라고 그러는 상황이요]
9년 전
(최음제를 먹고 이미 한껏 달아올라있는 몸을 풀지못해 벌려있는 다리 사이로 애액이 줄줄 흐르는 모습을 앞에 있는 거울을 보며 더 흥분을 하다 네가 들어오자 애원하듯 말하는)핫!..자,기야아..ㅇ..아앙!왜 이제 와...하으,빨리 박아줘..

/공은?

9년 전
독자1
(너가 흥분한듯 수갑에 손을 덜렁덜렁 거리면서 나를 보며 애원하듯 얘기하자 천천히 겉옷을 벗고 바이브레이터에 진동을 최대로 하고 다가가서 너의 클리에 가져다대고서 너와 눈마주치는) 왜 이렇게 예쁜짓했어 자기야, 생일 선물이야?

/내가 백희, 너는 찬미

9년 전
(몸을 덜덜 떨며 눈에는 눈물이 고인체 허리를 움직이다 네가 바이브레이터 진동을 최대로하고 클리에 대자 허리를 들썩이며 애액을 더 흘리는)하응!자..기 생,일 이잖아!...으앙,핫!

/아 둘다 여체?

9년 전
독자2
(바이브레이터를 클리에 마구 비벼대면서 손을 뻗어 큰 크기에 딜도를 너의 입에 넣는) 빨아 예쁜아. (너가 빨자 질척해진 딜도를 너의 아래에 그냥 쑥 밀어넣고 허리를 들썩이는 너에 입맞춰주면서 계속 쑤셔주는) 보지물 나오는거봐. 소원대로 자기 쓰러질때까지 물 쏟게해도되는거지.?
9년 전
(바이브레터를 클리에 마구 비벼대자 애액을 더 쏟아내며 입에 딜도를 넣자 정성스레 빨며)우음...좋아...(딜도를 쑥 집어넣자 눈물을 흘리며 허리를 흔들다가 거울로 보이는 자신의 모습이 보기 싫어 고개를 돌리고는)으응...다 해도 돼...아아!후으.찬미..이뻐?...아앗!

9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 12.08 19:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 12.08 18:35
엑소 [EXO] 테마 호텔7 12.08 18:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12.08 18:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 118 12.08 18:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 12.08 17:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 257 짜라빠빠 12.08 17:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 chan 12.08 17:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1 12.08 17:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12.08 16:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1 12.08 16:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 12.08 16:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 12.08 16:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 96 12.08 15:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 12.08 15:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 12.08 14:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 181 12.08 11:47
엑소 [exo] 아가 반인반수6 12.08 11:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 12.08 03:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1 12.08 02:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12.08 02:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12.08 01:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12.08 00:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12.08 00:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12.08 00:33
엑소 [찬백] 애기큥24 어른찬열 12.08 00:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1 12.08 00:17