모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 라이즈 온앤오프 성찬 엑소
방탄짱친 전체글ll조회 8194l 5

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 22 | 인스티즈

초록글 고맙다니.. 내가 다 사랑한다지

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 22 | 인스티즈

민윤기 답이 왔다지.

오늘도 댓글달고 포인트 받아가란 말이지.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦은 답장은 필요없어 ,,, (마른세수) 역시 내 석진이밖에 없네요 그래서 치킨은 네네 스노윙치즈로 사 온답니까 ^ㅅ^ ~ ? 아 근데 혹시 작가님 예전에 다른 필명으로 타가수 글 연재하셨던 적 있으세요? 방금 어렴풋이 기억났는데 필이 꽃혀서 ;ㅅ;
9년 전
방탄짱친
인스타그램이랑 카톡 네이트온 했었어요 흐흐
9년 전
독자2
..잠시만 윤기 사진 봐 와와.. 윤기 .. 와 뭔데 잘생겼지? 겁나 멀리서부더 제 남자라고 자랑을하네요^^♡ 겁나 행복하게>< 그래 윤기야 우리 언제 날 잡을까? 어디서 결혼하지?ㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
이거는 진짜 현실...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 석진이때문ㅇ에완전설레여..♥ 학학
9년 전
독자4
윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주한테 까였네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
정국이 반말하는거 완전설레요...심장부여잡고 쓰러짐 털썩
9년 전
독자6
결ㅜ은 치킨사주는사람이 짱이죠ㅇㅇㅇㅇㅇ 치킨이위너치킨사랑해ㅠㅠㅠㅠㅇ
9년 전
독자7
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필요없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주한테 까였어ㅜ뉴ㅠㅠㅠㅜ재밌게 보고 갑니다!
9년 전
독자8
윤기사진 왜이렇게 발랄해ㅠㅜㅜㅜㅜㄱ귀여워죽겠네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 석진이마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ석진이짱
9년 전
독자9
윽ㅜㅜㅜㅜ근데완전 현실남사친같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ좋오다~ 석진오빠설렙니다..
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진오빠 왜케 설레져...헠헠
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서우쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
재ㅐ밌어욥!!!! 자까님 사댱합니다..(하트)
9년 전
독자13
이거는 완전 현실적이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적인ㄷㅔ 석진이 ... 설렌다 설레임 설레임 설레임에 눈이와!~~~~~~~~~~~~~~~
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ미뉸깈ㅋㅋㅋㅋ일찍도 답해준닼ㅋㅋㅋㅋ결론은 석진이가 짱!
9년 전
독자16
아진짜ㅋㅋㄱㅋㄲㅋ다들 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진어빠가 최고시네요♥퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 그 댓글달고 포인트 받아가라고 하시는 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 매력있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
민윤기 답장 왜 늦게했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼놓고 치킨먹다니.... 좀 나빴..
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주에게서짙은비글향기가난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글만봐도시끄러워
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅌ헐ㅋㅋㅋㅋㅋ치킨사온뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ대박설렌닼ㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자26
김석진체고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
역시 찐쨩 .. 미뉸기 답장 왜이리 늦어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 사주는 사람이 짱이야 김석진오빠 사랑해여...
9년 전
독자30
왜캐 불쌍하져...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 치킨 먹고 싶다........................................치킨은 네네스노윙이 짱이요.(엄지척ㄱ)
9년 전
독자32
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦은 답장은 필요없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
민윤기겆낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나늦네답장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
와김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋아요귯귯
9년 전
독자36
석찌나.......너자꾸그러면반해(?) 정주행중인데ㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요퓨ㅠㅠ
9년 전
독자37
헐석진오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨삭주ㅏ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
현실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
으아 ㅠㅠ파불 하나빼고다파부류ㅠ
9년 전
독자41
귀여워여 석진이 ㅠㅠㅠ 말 투들이 현실 남사친 같아서 더 재밌네요. 플러스로 뭔가 설레고... 도키도키..
9년 전
독자42
석진이ㅜㅜ아뭔데ㅜㅜ사랑스럽지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
윤기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ역시 석진이야..
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
김석진센스터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기는겁나무뜍뚝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것마저매력덩이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
민윤기 뭐야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진쨔응..ㅠㅠ언제봐도 너무 착해
9년 전
독자47
헐 석진님 ㄷㄷ ..... 윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
치킨들고 오는 김석진은 사랑입니다..♡ 치키뉴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
현실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 김석진... 사랑흐훼
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋ윤깈ㅋㅋㅋ석진이착하네치킨사오곸ㅋㅋ정말좋은사람이야
9년 전
독자51
저게 현실이긴 하지..(눈물).. 석진이때문에 그나마 위안이 된다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ뒷북탕탕
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐재밌어요!!!!! 석지니어빠 짱 착해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
아 이걸 지금 보다니ㅠㅠㅠㅠ 짱 재미있어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
에라잇!!다른 녀석들 다 필요없어 석진쨔응..♡내가 많이애껴♡치킨 사주는 사람 조흔 사람..☆
9년 전
독자56
역시 석진이밖에없다ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 그래서 언제온다궁???
9년 전
독자57
민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦답따위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가볍게 무시한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
석진아 빨니왕!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이오구오구 역시 착하다 우리석진이ㅠㅠㅠㅠ태형이너이시키!!
9년 전
독자60
석진이가촤고죠^^ 자고로 남자는 치킨을 다리를 두개다여ㅡㅑㅇ보항수있는남자를만나랬어요!!
9년 전
독자61
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답늦는것봨ㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 석진이밖에 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무하군...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 답이 너무늦어ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
석진짱....사랑한단.ㄹ.
9년 전
독자64
ㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여주는 왜 술 마셨나??ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 오타 왜 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽내요
9년 전
독자66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 뒷북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
으잉ㅋㅋㅋㅋ 기승전 석진오빠ㅋㅋㅋㅋ 여기서도 다정함은 그치지않으십니다ㅠㅠ 치킨이란 존재는 맛남맛남 아...침나오네 츄릅-윤기군은 여전히 답이 늦군요ㅎㅎ
9년 전
독자68
석진스 천사스.....?
나도치킨잘머글수있는데......

9년 전
독자69
역시 석진 오라버니ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기뒷북봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
김석진 ㅠㅠㅠ (오열) 엉엉.. 다정해 다져내.. ㅠㅠㅠ 현실 남사친 같다 ㅠㅠㅠ 저런 남사친 현실에는 없지만.. (울컥) 담편보러가용 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
그래 석진아 그래서 나랑 사귈의향이 있니?치킨때위는 내가 사줄수 있는데><
9년 전
독자72
민윤깈ㅋㅋㅋㅋ답장느린거보솤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
늦은 답장이라도 고마워 윤기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 완전 귀여워요
9년 전
독자74
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 행벅하다...... 역시 석진어빠!!
9년 전
독자75
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자76
민 ㄴ깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 체고시다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 짱 휴 설레네여 ㅋㅋ ㅠㅠ
8년 전
독자78
하석진오빠 당신은 천사입니까? 나너사랑하냐?
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야ㅕ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 왜 이렇게 답이 느렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨은 사랑이져♡ 석진이 다정하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센빠이bb짱짱이에요
8년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀업닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자83
현실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진오빠가짱이지
8년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋ전정국얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센빠이착해유텨ㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤늦게 답장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 김석진은 사랑입니다..!
8년 전
독자86
이상한 치킨 사가는 거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 주지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자87
윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨요ㅠㅠㅠ 석진이 설레설레~~ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전민윤기 늦은대답따위 필요없어힝 석진쨩.... 석진센빠이아이시떼루요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 석진이 다정다정에ㅈ정신이혼미해진다능 (마른세수)
8년 전
독자89
김석진.... 사랑스럽다 나도치킨먹고시ㅠ다 좋아하는데 치킨...
8년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 귀여워요! 근데 여주 오타가 너무 심해서 알아보기가 좀 힘든 거 같아요 ㅠㅠ
8년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼찌랰ㅋㅋㅋ윤깈ㅋㅋ답장ㅋㅋㅋㅋ짱느렼ㅋㅋㅋㅋ진이오빠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ맛이슨ㄴ거사주면ㄴ다어빠에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ겁나ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자92
윤기얔ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 뒤늦게... 이런걸 뒷북이라고 하지(자진모리장단) 크 역시 석진이형bb 사스가 어깨형이네여ㅠㅠ 태태랑 호서기랑 지미니랑 남쥬니랑 정국이 너네... 너무하다증말..
8년 전
독자93
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ댜작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ재미있어영 추처닝염
8년 전
독자94
쟤네 너무 귀엽잖아.... 정국이 전루살이???? 좀 현실적이다 진짜 아니 작가님 워더...♡ 빨리 정주행 해야겠다!!@!!!!@
8년 전
독자95
역시석진이밖에없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ딴애들너무해 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자96
석진오빠 천사다..완전차착해 근데...윤기야..왜늦게답해서 까이고그래..?
8년 전
독자97
석찌가 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석진이 페메보는데 괘설렘...ㅎ 아니 뭐 치킨 사준다고 해서 설레는건 아니구..ㅎㅎ... 잘 봤어여 작가님♡
8년 전
독자98
석진어빠짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자100
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진치키뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨사주는 사람이 세상에서 제일 착한 사라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
역시 석찌밖에 없습니다. 치킨 사주는 사람 좋은 사람 치킨 안 사주는 사람 나쁜 사람 석찌 만세
8년 전
독자102
김석 세상 제일착햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07