모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
방탄짱친 전체글ll조회 5486l 1
예전에 만들어 둔 거 들고왔다지.

1.전정국

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 7777 | 인스티즈[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 7777 | 인스티즈[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 7777 | 인스티즈

2.김태형

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 7777 | 인스티즈

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 7777 | 인스티즈

3.김석진

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 7777 | 인스티즈[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 7777 | 인스티즈

4.민윤기

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 7777 | 인스티즈[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 7777 | 인스티즈

5.박지민

6.남준

7.정호석

여러분의 선택은? 전 개인적으로 7번이라지..

오늘도 내 쌀앙 먹을 암호닉 

♡♥단미 눈설♡♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다좋은데 지민이가 제일좋은것같앙요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이병원가준다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
정호석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프다고 들었다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이는 같이 우네요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
정호석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투겁귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ전 지민이랑태형이가취저ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가제스타일이에여ㅠㅠㅠㅠㅏ짱멋
9년 전
독자5
정호석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
왜 사람마다 답장하는게 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 석진이가 가장 좋네요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
눈설입니다! 이걸 우쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 아프다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 하나같이 걱정해주니 여기가 제 무덤인가봅니다 .. ㅇ <-<
9년 전
비회원77.100
궁금한거 있는데요 이거 자작이여요??????
쩃듯 말투 다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
방탄짱친
넹 자작이여요!
9년 전
독자8
전 석진이.. 여자를 배려해ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
독자9
엌ㅋㅋㅋㅋ긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 윤기 아님 남준이가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 병원가자는 지민이도 좋고...ㅠㅠㅠㅠㅠ아 못골라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
마지막대ㅏ그......너무설레....헐.....(돌연사)
9년 전
비회원21.173
단미입니다ㅜㅜ 어머나 세상에 하.. 정국아 하아..... 내 심장이남아나질않아! 작가님은 도대체.. 진짜 뭐세요? 뭐시길래 이렇게 사랑스러운 글을!!! 하긴 작가님도 살앙스러우시니까.. 그럼!! 앞으로 더 빨리오도록 노력하겠습니다!
9년 전
독자12
아 진짜 다 너무 귀여워욯ㅎㅎㅎ♥♥♥
9년 전
독자13
박지민 ,,, 박지민이 너무 좋아요 작가님 ,,,! 분명 아픈 건 난데 꼭 자기가 더 아픈 것 처럼 ㅠㅠ 설레잖아 임마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 기승전 김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 나아야 괴롭힌대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 괜히 츤츤대지마라 ^ㅅ^ ~ ?
9년 전
독자14
ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀여워요뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도늉기..? 짐니..?
9년 전
독자16
호석이짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미리미리 챙겨두는 자상한남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
헐 다설렜는데 홉이.... 계산적인남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
다사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ진짜아파줄때챙겨주는거만큼고마운게없아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
밍늉기가 끌린다끌려ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
작업을 끝내고 온...윤기쨔응이라지..ㅎㅎ
9년 전
독자21
헐 정호석 세상에서 제일 설레는데...? 그 와중에 민윤기 자지말고 기다려, 짜지말고 기다려가 ㄴㅓ무 좋아서 이미 기절을 했습니다만.
9년 전
독자22
다설레지만ㅋㅋㅋ같이병원가주는지민이가좋닼ㅋㅋ
9년 전
독자23
하핳.... 다 너무 설ㄹ레는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이가 취저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
나도아파ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ얼릉 우리집으로와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
김태형 박력 진지해지ㅁㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ지민이 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자26
윤기요!!민윤기!!!아 저런걱정 한번 받아보고싶네요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자27
전 선택고자기에..고를 수 없어여
9년 전
독자28
못고르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
전 다좋은ㅎㅎ 누구든지 그냥 다 좋습니다ㅠㅠ 으잉 완전좋네요 퓨퓨 아프지말라구 여주ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
애들하나같이기여워.....
지미니 말투도 씹더규ㅠㅠㅠ구냥씹덕ㅠㅠ

9년 전
독자31
헐 다 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 호시깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡...
9년 전
독자32
뭐야 다 설레 (오열) 너무 좋아요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
정국이ㅠㅠㅠㅠ윤기ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ지민이ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ취향저격탕탕!
9년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋ애들너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
헐ㄹㅂ ㅠㅠ 와 민윤기 짱설렘 설레 주글거 같아야 진짜 짱 좋네여...... 어쩜 조아ㅏ으륽
9년 전
독자36
호석이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내취향이너얘ㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠ사랏ㄴ새여오빠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
융기♡♡♡♡♡민융ㅇ기♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자38
헐설레오빠야들...ㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자40
다 설렌다....아프다니까 걱정하는것봐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
아아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ완전좋어요호ㅠ
8년 전
독자42
뭐야ㅠㅠ 걱정해주는 방탄이들이라니 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
흐허ㅠㅠㅠㅠ나도아프면걱정해주나?ㅠㅠㅠㅠ애들걱정해주는거되게설레여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
정호석 말투ㅠㅠㅠㅠ 방탄 이즈 뭔들
8년 전
독자45
호석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡지인터뷰인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋ근데설랜다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ허우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ호로류류루ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자46
와ㅜㅜㅜㅜㅜ민윤기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태형이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜ이 사람들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ추천이여
8년 전
독자47
아전정국단호박ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥
8년 전
독자48
나두 아프거싶다ㅠㅠ
8년 전
독자49
여주야 아ㅡ지마 맘아프게...걱정해주는거다좋다 윤기츤츤
8년 전
독자50
지미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이가 제일 좋은듯 싶어여 귀여워 죽겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자51
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행버규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34