모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
방탄짱친 전체글ll조회 6035l 3

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데666(feat.kakao) | 인스티즈

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데666(feat.kakao) | 인스티즈

오늘은 ㅍㅔ북이 아니라 카톡이지.. 

내일 페북 들고오겠다지!

나중에 특별판으로 얼레리 꼴레리하는 것도 들고와야지

오늘도 댓글달고 포인트 받아가라지

(전 편에 정신 없어서 암호닉을 안 적었다지 미안하다지)

♡♥단미 눈설♡♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뎡국이도 좋고ㅜㅠㅠㅠ 제 최애는 태태지만 연애하라면 저도 윤기를 고르겠어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어쨌든 다 좋아요ㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자2
눈설이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들귀여워서 쥬금 .. ㅎㅏ 왜 그런거로 나를 이렇게 설레게 해 애들아 ..
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형은 어딜가도 까이는거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
아 애들짱뀌예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전재밌어요!!!
9년 전
독자5
태형이 너무 귀여운거아니에요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설마 혹시 태형이가 두근두근...
9년 전
독자6
잘읽었어용 작가님! 추운데 감기조심하세여!!! 저도사귄다면 윤기...♥
9년 전
독자7
김태형 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 연애한다면 융기요(부끄)
9년 전
독자8
태형이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ애들도ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
이번편 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으익
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들진짜재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이힘냌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약이라도 기대하지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밎슈가는 사랑..♡
9년 전
독자12
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ애들다귀여워ㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
짱귀ㅜㅜㅜㅜ태형이 진짜 귀엽다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
탄소 칼 같은 여자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 방탄이 아니라 탄소에게 반하면 어떡하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 그나저나 김태형 당당한 거 봐, 귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 최애는 막내이다만 사실 저도 한 명이랑 사귀라면 민윤기 ,,, 윤기가 이유 없이 좋아요 엄마 ,,, ;ㅅ; !
9년 전
독자15
뎡구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도!윤기랑!
9년 전
독자17
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응..나도민늉기를..ㅎ..태형이는ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ맨낥ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
김ㅌㅐ형몰이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 정국이나 석진이예상ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
뎡국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ ㅌㅐ형이도취격☜☜☜☜☜
9년 전
독자21
윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애하거시ㅠ다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형잌ㅋㅋㅋ불쨩
9년 전
독자23
나도 슈가가 제일 좋다지...
9년 전
독자24
아 김태형 기대하는 거 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 세젤귀야ㅕ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋ태형이한테냉정햌ㅋㅋ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그렇게 귀여워욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 김태형 겁귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
뎡귝아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자28
정국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형ㄷㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아..너무좋아,,ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자30
역시..밍슈가 매력이 넘 흘러넘쳐서 문제지..여주아타형이한테왜케단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
태태 기대하는것봐ㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ방탄이들중 하나만 고르라니ㅠㅠㅠ너무어려워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
얼레리꼴레리~~~~~
9년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 기대하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움.....
9년 전
독자34
으잉 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 하나두고 누가 가장좋냐고ㅋㅋㅋㅋ 결국 결과는 민슙슙!! 자기자신도 놀란결과ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
태형이 불짱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
칼같앜ㄲㅋㅋㄱㄱ단호핵ㅋㅋ ㄱ

9년 전
독자36
카톡도 좋네염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
앜ㅋㅋ 넘 재밌어욬ㅋㅋ 애들 너무 꾸욥.. (하트)
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋ애들다귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태태 귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅋㅋㅋ 근데 저 맘 백 번 이해는 갑니다...☆
9년 전
독자40
아 짐짜 구ㅣ엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딘짜꾸르잼이에영ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
8년 전
독자42
당연히 정국이나올줄알았믄디 슈가옿오휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근대 태형이 지못밐ㅋㅋ
8년 전
독자43
김태형 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하는 소리 여기까지 들린다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약에라도 절대 아니라곸ㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋ태태야너여주좋아하는소리여기까지들린다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
태형잌ㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔보스세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대하지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ군주님과 연애는...(기절) 아니 근데 진짜 ㅋㅋㅋ애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 친구 같아섴ㅋㅋㅋ추천이야
8년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실망하지마태형아넌내가데려갈께 ^^♥
8년 전
독자48
재미쏘ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온전 재미써오ㅠ ㅠ
8년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 역시 연애는 윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 까이는게 안타까울 뿌니다..☆
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위