모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
방탄짱친 전체글ll조회 6348l 1
오오랜만이라지!
모든게 다 끝났다지.

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈 김ㅇㅇ 

크리스마스때 같이 있을사람 괌

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈

회원님,김태형외 981명이 좋아합니다.

이전 댓글 보기...

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈정호석 나랑있자고!!

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈김태형 정호석 ㄴㄴ 나랑 있을거임

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈박지민 김태형 나도 같이 있자!!

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 누가 같이 있어준대?

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈남준 김태형 정호석 박지민 우리 크리스마스때 연습있음

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈박지민

내 친구!! 

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈

회원님,박지민 외 8921명이 좋아합니다.

이전 댓글 보기...

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈김ㅇㅇ 왜 니 친구 엉덩이 보여줘..?

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 그걸 왜 봐

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 보이니깐 보지 

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈박지민 김ㅇㅇ 엉덩이 아닌데?

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 못 생긴 박지민이나 보라고 

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈김ㅇㅇ 윽 내 눈

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈김태형

이번 크리스마스는 너와 함께

회원님,남준외 9843명이 좋아합니다.

이전 댓글 보기...

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈김ㅇㅇ 야 힘내라 

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 너만할까? 내 사진보면 힘남

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈김ㅇㅇ너 정말 

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈박지민 헐 나도 같이하자!!!

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈남준 이번 크리스마스에 연습 있다니깐

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈김석진 김태형 힘내라 태형아.. 

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈김태형 연습 끝나고 할 건데ㅡㅡ

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈민윤기

작업 끝 이제 집에가자

회원님,민윤기외 1354명이 좋아합니다.

이전 댓글 보기...

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈박지민 우리 치킨시킴!! 얼른 와

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 보고 또 올라 

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈정호석 김태형 야 태그걸면 어떡함?

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈김ㅇㅇ아싸 감사감사 

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈민윤기 박지민 야 그걸 말하면 어떡하냐ㅡㅡ 니가 치킨값 내는거지?

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈김ㅇㅇ ㅎㅎㄴ얼렁 갈게~!~! 고급정보 ㄳㄳ 박지민

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈박지민 김태형이 언급했는데 왜 내가ㅜㅜ

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈김ㅇㅇ방탄 소년단의 모든 것

흔한 아이돌의 노는 방법.avi

회원님,김석진외 84321명이 좋아합니다.

이전 댓글 보기...

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈남준 김ㅇㅇ 야 갠소한다며..

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈김ㅇㅇ 남준 팬들이 궁금해 할까봐ㅎㅎ>_<

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈김석진 김ㅇㅇ아.. 이거..

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈김ㅇㅇ 김석진 오빠 짱 귀여워.. 괜찮아.. 

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 야ㅡㅡ 저거 내가 당하는 거잖아ㅡㅡ

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 ㅇㅇ 그럼 니가 당하지 누가 당함? 

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈박지민 김ㅇㅇ 나 왜 이렇게 못 생겼어ㅠㅠ?

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈김ㅇㅇ 박지민 그걸 이제 알았니..?

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈민윤기 김ㅇㅇ 아 제발..

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 ㄱㅊㄱㅊ 멋있음

(저게 진짜 동영상이였다면 얼마나 좋을까... 하..)

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈김ㅇㅇ님은 신나요

허버칩 괌 먹을사람 

회원님,김석진외 942명이 좋아합니다.

이전 댓글 보기...

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈김석진 저거 맛 있어? 나도 먹어보자ㅎㅎ  

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈민윤기 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ나나나나나나나나

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 시름 ㅎㅎ 김석진 어빠 내가 좀 있다가 줄게

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈박지민 헐 나... 

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈김태형 내건데 저거 

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 누가 저거 니꺼래

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 박지민 민윤기 저거 김석진 오빠만 줄거니깐 뺏어먹지마셈

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈민윤기 한 조각만 먹자ㅡㅡ

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈정호석 김석진 나 기부 좀 해줘

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈남준 난 이미 먹어봄vvvv

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 정호석 냄새나 맡아~~ㅋㅎ

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈김석진

김ㅇㅇ이 준 허니버터칩~ 맛있다

회원님,김석진 9873명이 좋아합니다.

이전 댓글 보기...

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈김태형 어휴 놀래라..

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 거울 봄?

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈김ㅇㅇ ㅠㅠ인증샷봐 잘 먹었다니 다행ㅎㅎ

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈박지민 나도 좀 줘ㅠㅠ

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈김ㅇㅇ 박지민 ㄴㄴ 넌 싫음

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈정호석 한 조각도 안 줌 너무해 김ㅇㅇ

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈민윤기 더 소름인건 먹는 거 옆에서 지켜 본 거..

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈김태형 민윤기 공감 22222

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈정호석 민윤기

공감 33333

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈남준 그리고 정말 다 먹은 봉지 던지고 냄새나 맡으라는 거..

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈정호석 남준 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈김태형 완전 고문인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈박지민 김태형 그래도 넌 가루라도 먹었잖아ㅠㅠ

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈민윤기 박지민 김태형 가루가지고 싸우는 둘 

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 55555 | 인스티즈김ㅇㅇ 그러게 나한테 좀 잘하라고ㅎㅎ

오랜만에 와서 저 잊은건 아닐런지..
앞으로 자주 오겠다지.
오늘도 댓글달고 포인트 받아가라지.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저도먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허니버터칩...♡
9년 전
독자2
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격탕탕!!
9년 전
독자3
허니버터칩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
김석진더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 냄새맡으라고 봉지 던져줬데ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
허니버터칩가지고싸웃곸ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ아무튼다들짱귀핵귘ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자6
핵귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진 귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
애들겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄱ ㅜㅠㅜㅜ허니버터칩 하나가지고 싸우는거봐ㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀엽네ㅠ애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내남자스러워♡♡
9년 전
독자9
허 ㄴ ㅣ버터칩 먹구싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀요오 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 귀한몸과함껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀하죠 허니버터칩 근데 작가님 아이폰이신가여?ㅇㅅㅇ
9년 전
방탄짱친
넹 아이폰입니당ㅇㅅㅇ
9년 전
독자12
애들 다 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀한 몸 허니버터칩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
오늘도 재밋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여밐ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
9년 전
독자14
기승전 허니버터칩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 좀 사그라들만도 한데 다시 불을 붙이고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 진짜 저게 영상이었으면 좋겠다 ,,,! 진짜 재밌을 것 같은데 ㅠㅠ 누가 영상 좀 풀어줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ (마른세수)
9년 전
독자15
잌ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 저게 영상이였으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ 순간적으로 갑자기 너무 좋았어요..ㅎ 영상이라니.. 허니버터칩ㅋㅋㅋㅋㅋ 허니버터칩 석진이만줬는데 치킨사는건 지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 태그도 태형이가 걸었는데... 힘내 지민아ㅠ
9년 전
독자16
이제 참지않아!!!! 암호닉 긴청할게요! [눈설] 입니다 기억해주세요! 애들 너무 귀엽쟈나 ..
9년 전
방탄짱친
감사한니당 안나뷰
9년 전
독자18
허니버티칩은 무슨 맛일까여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허니버터칩ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 다들
9년 전
독자20
아너무ㅜㅜㅜㅜ재밌게논다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허..허니버터칩...ㅎ....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
어...! 저카톡은 설마... 하동주와 이주형의대화아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게보니 색다르고 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방탄짱친
어!! 맞아요.. 흐흐 매의 눈이시네여..
9년 전
독자23
연습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주한테반할거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자24
짱잼이요!!!
9년 전
독자25
헐..허니버터칩 잊고 있었는데..나온지 몇달이 됐어도 못 먹어본 허니버터칩..
9년 전
독자26
사진이 너무 잘생겨서 눈물을 머금었다지..
9년 전
독자27
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋ허니버터칩ㅋㅋㅋ가루가지고싸우다닠ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋ가뤀ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ둘이섴ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅌㅌㅌ투ㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허니버터칩가지곸ㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽당
9년 전
독자31
나도 먹고싶다 허니버터칩!!ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ그래..난 네가 맛있게 먹으면 그걸로 만족해♡♡(턱으로 흐른 침을 닦는다)
9년 전
독자32
내가줄께태형아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ일루와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허니버터칩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
허니버터칩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자35
왜가루가지고싸워애들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구귀야븐그ㅜㅜㅜㅜ인누와내가구해다줄게ㅜㅜ너네를위해서라면뭐든못구하겟니ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가루가지고 싸운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
태형아...내가허버칩줄게.....
9년 전
독자38
애들귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨도먹고싶고 허니버터칩도먹고싶다ㅜㅠㅠ하
9년 전
독자39
허버칩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
허니버터칩 봉투가지고 싸우는게 상상됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
허니버터칩ㅋㅋㅋㅋ한때 저 과자 완전 유행이였는데 지금도 유행일려나..맛있긴하더라구요ㅎㅎㅎㅎ 치킨과 허니버터칩의 조합이란.,
9년 전
독자42
가루가지고 싸웤ㅋㅋㅋㅋ ㄱ
왤케귀엽게지내여ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자43
허니버터칩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도못먹어본걸....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋ이 편도 짱잼 꿀잼 자까님 사댱함당
9년 전
독자45
김석진ㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
허버칩 가루가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네여 둘 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읅ㅋㅋㅋㅋ사
9년 전
독자47
♡♡♡♡♡♡재밌어여♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자48
윽디밍어빠 내가허버칩주께영ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
석진오빠 인증샷봨ㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어요ㅜㅜ
8년 전
독자51
재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다음편 얼른 읽으러갑니다ㅠㅠ
8년 전
독자52
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허니버티칩 아직까지도 먹어보지못했다는ㄸㄹㄹ...ㅇ그래도 허니통통이있으니...♥ 석진이사진 진짜 카와이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동영상인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클릭잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진어빠ㅠㅠㅠㅜ잘새엯다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
허버칩ㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 냄새맡으라고 던지는게 상상되욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋ허니버터칩가지곸ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여웤ㅋㅋ추천이염
8년 전
독자56
잣가님 사랑해요!!!! 노는 거 너무 귀여워.... 겨론해여 작가님 저 때가 허버칩 돌풍이였나요? 언젠지 기억도 안 난다...
8년 전
독자57
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들귀여워죽겟써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
석지닝 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ꿀발랐드 넘 예뽀ㅠ 재미써여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허니버터칩은 아직도잊을수없는맛입니다....
8년 전
독자60
아 역시 석진센빠이... 최대 수혜자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 와중에 구오즈들 귀여울 뿐이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ내가 허니버터칩 사다줄께 애들아 엉엉
8년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한때 유행이던과자..!!!맛있는뎅 은근중독성있엉~
8년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋ너무하다 ㅋㅋ 허버칮ㅋㅋㅋ 다음편 읽으처가ㅇ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42