김삐잉에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
김삐잉 전체글ll조회 4070l 2

하울의 움직이는 성 OST - 인생의 회전목마

[iKON/바비] 학교에 유명한 커플있는 썰

[iKON/바비] 학교에 유명한 커플있는 썰 | 인스티즈

는 쓰니가 김바비한테 입덕한 짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 이거 김삐잉 썰 특별편임 오해ㄴㄴ

어 그냥 얘기 좀 해주려고 왔음(긁적)

우리 학교에는 유명한 커플이 있음.

김진환♥김한빈...

이 아니라 시발 김한빈한테 얻어터지겠다;;

남여커플임

김지원 김삐잉이라고 있음. 최근에 겁나 유명해짐.

그니까 얘네가 왜 유명해졌나면

얘네 매력이 겁나 폭발함★ 친구인 내가 봐도 좀 그럼... 특히 김바비... 

아 김바비는 애칭임 쟤 별명이 바비임ㅋㅋㅋ랩퍼이름잼ㅋㅋ

아무튼 얘네 지지하는 애들 꽤 많음.

그리고 나도 하나라는 거에 신을 걸겠음. 시발; 김한빈 고나리할게 뻔하네.

내 이름은..뭐... 안 밝히겠음 쪽팔려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김지원은 학교에서 래퍼로 되게 유명함. 상도 많이 타오고 TV에도 나오고 그래서

삐잉이는 노래 전나 잘하기로 유명함.

그리고 얘네 둘 겁나 다정함ㅋ 시발 솔로들아 솔크 외쳐라!!!!!!!!

둘이 다른 반인데 김지원이 쉬는시간 점신시간 하교시간 꼬박꼬박 찾아감.

그리고 들어가서 웃으면서 삐잉이 봄.

..........쟤랑 같은 반이라 끌려가는 나는 무슨 죄람(우럭)

" 와써..? 응? 너두 와따... "

" 응 왔지......(해탈) "

" 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 시발......나 반 옮기면 안됨...? "

내가 김진환 김한빈과 이러고 있던 말던.

" 잤어? "

" 우응... 졸려... "

하면서 삐잉이가 김바비한테 안기면 어화둥둥내새끼야 이러면서 삐잉이 편하게 안아줌.

ㅋ.......시발........이래서 내가 내려오기 싫은건데........

근데 나 왕따라 반에 친한 애가 김바비바께 없음;ㅅ;

그리고 이 모습을 보는 김진환 김한빈 그리고 나는

" 시발 꼴깝들을 떤다. "

" 지랄.... "

" 때리고 싶다. "

뭐 커플들이 부러운 솔로들의 아우성이라고 한다ㅋ

근데 그러다가 종 울리면 지원이가 갖고 왔던 담요 삐잉이한테 덮어주고 앉힌 다음에 나옴.

물론 나는 캐리당함...ㅋ....나 여기 있으면 안돼?

진짜 여기 달달함 진짜 살기싫다; 김바비 죽여버릴거야;

나도 삐잉이 되게 잘 챙겨주기로 나름 유명한데 쟤 못 이김ㅋ 너가 짱이세요 김바비;

물론 삐잉이가 항상 받는 것만은 아님.

가끔 김지원 딥슬립에 빠져서 못 내려오실때 우리 반에 와서 마실거 전부 사다놓음.

그러면서 삐잉아 너 나 물 하나 주더라........?ㅎㅎ........

그리고 내 포스트잇 뜯어가서 편지 쓰고 감.

" 김삐잉 들렸다감. 점심시간에 봐♥♥♥ "

맘같아선 찢어버리고 싶은데 삐잉이가 쓴거라 차마(우럭)

그리고 김지원 아빠미소(흐뭇)

죽여버리고 싶다 커플

그래서 오늘은 이 커플이 유명해진 계기를 얘기하겠음.

어차피 난 커플이 아닌데 왜........ 조만간 김진환 캐리하도록 하겠습니다. 근데 김진환은 다리가 짧......

아 김한빈 내 스타일 아닌데 걔 고나리 하는거 짱시룸

아 지금 본론 안 하고 뭐하는거야

얘네 유명해진지 얼마 안 됬음. 사실 우리 다섯은 보컬+댄스 동아리해서 좀 유명하긴 했음. 아 왜 내가 껴있는지 이유를 모르겠다.

아무튼 축젯날이었을 거임.

축제날에 우리 다섯이 팀 짜서 나갔음. 아니 동아리는 강제로였음; 시벌탱

그래서 다섯 나+진환+삐잉 나+삐잉 바비아이+나 바비+삐잉

이렇게 해서 총 다섯무대를 준비함.

다섯이서 해서 Treasure했음.
근데 우리가 봐도 좀 잘했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 우리 셋이서 하는거... 아 뭐했더라.. 아 기억도 안나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 우리꺼 발라드해서 반응도 그닥(우럭)

그리고 나랑 삐잉이랑 해서 다비치 8282 부르고
바비아이+나 죽일놈 부르고

그 다음에 마지막에 바비 삐잉이었음.
한여름밤의 꿀 이거 불렀는데 진짜 비속어 짱 좋음 우리 뒤에서

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개달달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "
" 야 울지마라 괜찮아... "
" ..........아 커플.............. "

안 들었겠........지..........?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 하이라이트는 이거임.
거의 끝날때쯤에 이 미친새끼, 아 아니 김바비가.

" 삐잉아, 우리 오래오래 사귀자. "

이러니까 삐잉이가 손키스 날리고 하트 날림.
그랬더니 환호성 진짜 쩖.

.........근데 너네 뭐하냐.................←우리반응
왜냐하면 다른 애들은 다 몰랐지만 우리는 다 알았으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 쟤네 사귀는 거 아님? 이게 다였음.
다섯이서 다니는데 우리 둘만 다른 반이니까 김젼하고 나랑 내려가는거고
남자가 여자 챙겨주는건 당연...........시발 김한빈 너 나 좀 챙겨라.

쨌든
그래서 전교생 난리남.
심지어 내려왔는데 애들이 걔네만 봄............
우리는 무슨 죄냐 이것들아.................

그리도 다음 날 일이 터짐.
페북에 우리학교 애가 누가 올렸나 봄.

' 우리학교 설레는 커플 '

이렇게 올렸는데 좋아요 십만넘음ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
그래서 이렇게 밥삥 커플은 강제로 유명해짐.
뭐 우리야...............

" 헤어져! "
" 헤어져! "
" 이 미친것들아. "
" 뭐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "
" 삐잉아 나랑 사귈까~? "
" 그럴까~? "
" 김삐잉 미쳤다. "

뭐 이렇습니당
다음에 올릴수 있으면 급식실에서 있었던 일 풀겠음.
개 설렜는데 박여시 죽여버릴거야 우리 삐잉이ㅠㅠㅠ

특별편이니 암호닉은 생략한다.

사담도 그냥 여기다가 쓰겠다 더보기 만들기 귀찮다.

네, 뭐 제가 얘네 친구들에 빙의해서 글 좀 써봤습니다.
혹시나 제 얼구.......ㄹ.......... 바라신다면 이거 다음에 쓸때 대략 5분정도 공개해보도록 하죠 뭐(긁적)
한마디로 밥삥=개달달

그럼 난 안녕! 사실 이거 미리 써놓음ㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

김삐잉
제 얼굴 궁금하면 답글ㄱㄱ
.......설마 있으려나

9년 전
김삐잉
보고 있음 댓글을 달아 이 독자들아!!!!!!!!!!!
9년 전
김삐잉
뭐지 조회수만 점점 올라가고 댓글은 내 댓글밖에 없다 뭐지
9년 전
독자1
보름달이에요"!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀떨어지는밥삥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..너희도 커플이니..?ㄸㄹㄹ
9년 전
독자2
엌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러어커어컹커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
응ㄱㅀ윽ㅇ극지오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
아..보고 한 3분은 멍때린듯.....ㅅㅛㅂㅛ솔크라니........흐흑....
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠ휴ㅠ짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!
9년 전
독자6
헐헐재밌어여ㅠㅜㅠㅜ김지원ㅠㅠ
9년 전
독자7
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
허큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
헝럴허ㅓ러럴ㄹ.....대박규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도안더ㅐㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 솔크라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ외로워라..★
9년 전
독자10
아... 설레면 안돼.. 시험에 집중하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
왜설리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솧론데 커플따위라며살아왔는이!!!
9년 전
독자12
헐 얼궁 보고싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
짱재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기ㅣㄲㄲㅋ잘보고갑니다작가님
9년 전
독자14
지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ왤케귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
헐 얼궁 보고싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
홀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꿀이 뚝뚝ㅠㅠㅠㅠㅠ바비야 ㅅㅓㄹ레요ㅜㅜ
9년 전
독자20
뭐야.. 김지원이 남자친구라니잌!!!! 읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋ기분좋다구지워낭ㅎㅎㅎㄹ♥
9년 전
독자21
김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ짱설렘ㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥삐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭 크리스마스도다가오는데 쟤네는 커플이고 나는 뭐하고............................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
뭐야 김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 왜이렇게 삐잉이에게 잘해주는거야ㅠㅠㅠㅠ 이커플 너무 달달해서 안되겠네ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
핫초코예요ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다ㅋㅋㅋㅋ !!!누구야 누구냐구! 나가 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구주네?햫이?동동? 뭐..그래봣자....밥삥컾흘은 .....ㄸㄹㄹ...
9년 전
김삐잉
나는 여자에요..
그니까 '나'는여자 그래서 중간에 보면 김진환캐리

9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
허르ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지워ㅜㅜ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그런ㄴ데친구말투가더귀엽ㅂ다ㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜ흐ㅡ구ㅜ

9년 전
독자27
궁금해요~~~ 얼굴!!!!
9년 전
독자28
와...개설렌다ㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ재밌네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자30
아 개달달 ㅠㅠㅠㅠㅠ바비아이랑 쓰니랑 죽일놈도 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0977 김삐잉 11.27 02:11
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0890 김삐잉 11.25 01:38
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0793 김삐잉 11.23 16:30
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0689 김삐잉 11.16 01:23
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0588 김삐잉 11.09 18:41
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0493 김삐잉 11.07 21:11
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 03100 김삐잉 11.07 00:38
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 02109 김삐잉 11.05 00:46
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 01144 김삐잉 11.01 18:31
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 00135 김삐잉 11.01 01:04