모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
김삐잉 전체글ll조회 5909l 3

제이래빗 - Winter Wonderland

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 18
[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 18 | 인스티즈

그렇다.
오늘은 5화 미공개편의 날이다.
요즘 힘들어죽을것같다.

오늘 커플들.....^^.........
안그래도 옆구리가 더 시리더만요.

...........................
아 저 시작하죠.
학교가기 실타........

상식퀴즈 배틀임
........? 뭘까나. 진짜 상식퀴즈 배틀인가.

하면서 영상을 켰는데 애들이 쪼르르르륵 계단에 앉아있음.
그 위 위풍당당 김삐잉

초콜릿 건다고 하니까 애가 눈이 커짐.
근데 뭐 신경도 안 쓰고... 그냥 픽 웃음.
그리고 위에서 자기 초콜렛 꺼내서 입안에 우물우물 졸귀

" 세상에서 제일 맛있는 초콜릿이야. "
" 저거 별론데. 써. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스탭들 당황하는게 다 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 김한빈 독도 맞추고.....ㅇㄴ..............

아니 근데 동혁이 잘 맞춘다.......
오스트랄로? 뭐?

삐잉이 그냥 뒤에서 우물우물 거리고 있음.
아 맛나당 맛나당 이러면서.

" 초콜릿 안에 초콜릿이 또 있어. "
" .........? 우왕. "

그러면서 애가 점점 집중하게 됨.

김동혁 코엑스잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

' 인천상륙작전으로 한국전쟁 때 남한이 38선 이남을 찾을 수 있게 승리로 이끈 장군은? '

애 표정 나오는데
.........모르구나.........^^............
근데 다른 애들도 모르겠다는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜찮닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 한빈! 장군이요? 맥아더 장군. "

쟤 부채는 왜 펼치니..........?
근데 그 와중에 민호가 가져가려고 하니까.

" 뭐하는거에요! "
" .....오빠, 손 놔. 손 놓으라고. "
" 손 놓으라고요!!!!!!!!!!!! "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 급흥분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 민호랑 태현이랑 끼어드는데
어느새 삐잉이 내려와서 한빈이 뒤에 조신-히 앉아있음.

아.......민호때문에...............
민호가 삐잉이 어깨에 손 올리고 있음............
아 누굴 부러워해야하나........내가...........

퀴즈는 여전히 지속되고 있지만,
우리 삐잉이는..............(우럭)
.........아니 너도 입이 있잖.........니..........? 왜 말을 못해 말을.

그냥 계속 웃기만 함..............
아 좀 얘기 좀 해봐(안타까움)

김한빈은 왜 한 문제도 안 주고........
그러다가 한빈이 먹으니까 물끄러미 쳐다봄.
마치 달라는 듯이.

그러니까 민호가 받더니 입 안에 쏙 집어넣음.
그랬더니 송민호 표정ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

삐잉이 함박웃음 지으니까 차마 뭐라고도 말 못하고........
이 안타까운 중생이여라........

삐잉이 분량이 너무 없어서
다른 덕후들은 나머지 비공개도 봤다지만
.............? 삐잉이 말 안 해요 왜?

알고보니
삐잉이 낯가림심함→스태프언니들이자기만보고있음→긴장됨→말못함

............이 루트를 걸으셨다고........(부들부들)

............되게 짧죠.
나도 알아요.

그래서 삐잉이를 독방에 던져놨습니다(사악)

제목 : ? 이거 뭐에요?

내용 : Team B? 우리? 엥?
         여기 뭐하는데에요? 

익인 1 .............?

익인 2 ??????????????

익인 3 삐잉이니?

익인 4 빼박 삐잉이 말툰데 삐잉이야?

제목 : ...........? 삐잉이 왔니?

내용 : 아니 (좌표)
         여기 쓰니 빼박 삐잉이 아니야? 진짜? 어?

익인 1 그런듯 빼박

익인 2 헐 설렘

익인 3 네? 저 맞아요^^
익인 4 헐 말도안돼 진짜야?
 ㄴ 익인 9 진짜 맞아요..........
익인 5 헐 삐잉아 사랑해
익인 6 레알? 사칭 아님?
 ㄴ 익인 7 사칭이면 안돼........
 ㄴ 익인 8 사칭같은거 안 해요 제가 왜

제목 : 안녕하세요. 팬 여러분들.

내용 : 저 다들 아시는 그 분 맞아요.
         아니 뭐지? 그 신분공개? 아니아니? 자기 표출? 그거 하면 경고라 그래서.
         (사진)
         연습하다가 쉬는 타이밍에 올리는 거에요.
         지금 옆에는 한빈이랑 준회가 있구요.
         나머지 멤버들은 녹음실에 있어요. 그럼 안녕~

익인 1 세상에 진짜 맞네 너무 예쁘다 진짜 짱예ㅠㅠㅠㅠ
글쓴이 고마워요!

익인 2 ㅃㅇㅇ ㅈㅎㄹ ㅅㄱㄴ?
글쓴이 ........? 뭐에요?
 ㄴ 익인 5 삐잉이 준회랑 사귀니?
  ㄴ 글쓴이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인 3 삐잉아 힘들지?ㅠㅠ 고생많아.
글쓴이 아니에요! 공부하는것보단 덜 힘들죠

익인 4 비팀 완전 사랑해 하트하트!

암호닉

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코  자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라 맘비니 드라이기 바비아이 뿌리 뿌뿌요 밥바이지 동동이 프링글스 거난이 갭주네 욷욷 꾸욥 충전기 뽀로로 옥수수 콘이 메추리맘빈 핫초코 브릴리언트  한빈아춤추자 라인 주네가사랑을주 주네야치킨먹자 

암호닉 신청은 [] 사이에!

세상에 추천수 19
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
아이고 감사드려라 완전 감사드려요!

그리고 오늘은 크리스마스니까
우리 솔로독자들을 위해..............
[iKON/0삥] 육아일기
하나 올려드릴게요 참고로 주인공은 내가 정함ㅋ

그럼 빠이 아이스크림 먹어야디

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

김삐잉
대학로가서 18번 완당드세요
9년 전
김삐잉
진짜 마시쪄
9년 전
독자1
오늘은 일등!
오늘왜이리짧아요!!!때찌때찌하고싶지만 와준것만으로도 감사함니다~~~육아편 기대해보게쓰여 작까님!

9년 전
김삐잉
4분짜리 영상으로 제가 뭘 어떻게 해야할까요(우럭)
9년 전
독자3
어...음....죄송해요..,넹ㅠㅠ 짧지만 감사하다구요ㅠㅠㅜㅠㅜㅡ으헝ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅡ메리솔크ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
김삐잉
아 솔크라니까 더 슬프다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안 죄송해도 되요ㅋㅋㅋ 장난이었는데(시무룩)

9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요ㅎㅎ
9년 전
독자4
재밋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무짧아서글프지만흐ㅡ르흐ㅡ르가아으으
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어요 재밌어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
삐잉이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어떤 영상 보시고 쓰는거에요ㅠㅜ? 그냥 글만보면 잘 이해가 안돼요.. ㅜㅜㅜ 육아글 완전 기대되요 몇시쯤 오시나요 ㅠㅠ?
9년 전
김삐잉
4화 미공개 영상이요~!
그리고 육아글은 언제...므ㅡ...올까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자9
ㅜ바로 오시는줄 알고 독방에서 놀며너 기다렸는데.. ㅜㅜ 자야겠어요ㅠㅜ
9년 전
김삐잉
2시전에는 와요(시무룩)
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 기다렸어요 많이많이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
삐잉이ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠ점점 삐잉이 볼 맛으로 이 글 찾게 되는 것같아요ㅠㅠㅠㅠ
삐잉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자11
고데기애요!!!!!! 우리 독방은 누구안오나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소취ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐잉이 그ㅏ엽워여 엉엉어엉엉
9년 전
독자12
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
드라이기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 말을 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원219.53
[순두부]로 암호닉 신청이요!!! 이 글 진짜좋아해여 아니 사랑해여ㅠㅠㅠ 삐잉이 너무귀엽다능ㅠㅜ 저도 애교 연습해야겠어요..(우럭)
9년 전
독자15
보름달이예요!헐육아일기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저취향저격당하라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님=LUV..♡ 소심하게
준삥밀어봅니댷.ㅎ

9년 전
독자16
삐잉이 귀엽다 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자17
주네가사랑을주네입니댜!!!!!!!!!!!!!!!!!와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런 와핳...내가저런생명체로태어낫으면 조켓댜
9년 전
독자18
삐잉이너무귀여운데요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에진짜한번와줫으면...좋겟네요...는꿈이겟죠......☆★ 육아일기조심스럽게준삥이요....♥
9년 전
독자19
작가님 시간은 지났지만 메리크리스마스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
2시 전에는 오신다니...기다리겠슴둥..
9년 전
김삐잉
방금 왔는데
9년 전
독자21
핫초코예요 작가님도 오늘 솔크~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내용과 분량이 좀 아쉽지만 크리스마스니까..ㅠ
그리고 얘들도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님메리크리스마스ㅠㅠ
9년 전
독자23
헐...ㅎㅎㅎㅎㅎ젛다ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자24
바비아이예요~~ 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 삐잉이 낯가려서 그런거군요~ 민호옆에 앉았는데 얼마나 귀여웠을까ㅠㅠㅠㅠ 초코 조금만 삐잉이 나눠주지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
완전 너무 오랜만이에여ㅠㅜㅜㅠㅠ잘보고가요!
9년 전
독자26
헐 ㅜ기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
규ㅟ여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ랑합니다
9년 전
비회원68.170
동동이입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삐잉이 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
김밥회에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 삐잉이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖ㄴ짜 독방에 들어오면 정말 난리날텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후후후후 작가님 기다리구 있었쩌염 와서 너무 좋다잉 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저 퀴즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘빈오빠가 다해먹었었죠 feat 김동혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초콜렛 먹고싶다..초콜렛하니깐...ㅎㅎㅎㅎㅎ외로운 크리스마스지나니 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스마스날 봤어야하는데 자느라궇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이제야 봤네요 작가님 짱!!
9년 전
독자29
라인이에여ㅠㅠㅠㅠ으어어유ㅠㅠ진짜 분량이없는거같지만 씹덕포인트가많더눜ㅋㅋㅋ으레우헤헤헤햏ㅋㅋㅌㅋㅋ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀ㅑ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이 우리삐잉이 왜말을모테!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
[바나나우유]로 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 삐잉아 왜 말을 봇하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기엽자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짧아도괜찬항요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와주신것만으로도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉아진심으로 준회랑사귀니?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자34
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미져ㅠㅠㅠㅠ너무재밋서ㅠㅠㅠㅠ행벅해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
준회랑 사귀닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이 낯가림 심하면..분량없어서...덕후들이 슬픈데....그것도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
으아 삐잉아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 독방에 놀러오지 않을래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ? 으 아이콘 멤버가 정말 독방에 놀러오면 되게 난감할듯 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
진짜귀여워요ㅠㅠ이게뭐람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고가요!
9년 전
독자39
ㅃㅇㅇ ㄴㄹ ㅅㄱㄹ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
엌ㅋㅋㅋ삐잉잌ㅋㅋㅋ독방에 던져졌는뎈ㅋㅋ독방의 삐잉들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐잉이 완전 오구오궁ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이준회랑사귀닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대답안했어!!
9년 전
독자42
진짜삐잉이왜이렇게귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자44
진짜 행동이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45

9년 전
독자46
삐잉이..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금.열심히 정주행중이에요!! 얼른얼른 다음편 보러 가야겠어용//~~~~~
9년 전
독자47
삐잉이 말 왜이렇게 예쁘게 하니ㅜㅜㅜㅜ삐잉아 싸라해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들도 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠ삐잉아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개기엽 지디에이어서 송민호를 부러워해야할지 삐잉이를 부러워해야할지 삐잉이의 낯가림에 분량은줄어들고 나레기는 우럭;△;
9년 전
독자50
아 꿀잼~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉이가독방에!!
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이 당황했겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
아귀오워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅜ유유큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
삐잉이 독방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
삐잉이 독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이ㅣ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥