모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
A mour 전체글ll조회 2963l 2

너 벌이 블락비 홍일점인 썰 17

W. A mour

너 벌이 블락비 홍일점인 썰 17 | 인스티즈

"아, 지호 오빠야..."

"어어, 좀 만 기달려."

"지금 벌써 5시간 째다? 알고 있긴 하지?"

"작업인데.. 아 진짜... 큰일이네. 벌아 뭐 먹을지 생각해 놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그 작업 나한테도 좀 쳐보지?"

오랜 만에 데이트를 가자는 들뜨는 말에 에쁘게 준비하고 설레는 마음 가득 안고 왔더니만

지금 나 작업실에 불러두고 5시간째 일과 사랑에 빠진 우지호를 냅둬야 하나요?

어느 상황까지 왔냐면 내 남자의 작업이니 기다려야 하는게 맞는건가..

사람이 참 그렇다

직업 상 일을 손에 못 놓는 직업인 걸 뻔히 아는데도

나만 봤으면 이제 그만 했으면 하는 그런 원망스러움이 드는거

이 것도 사랑의 한 표현이라면 맞는데

널 생각 하자니 일하는 너가 예쁘고 팬들을 생각하면 더 좋은 음악을 들려줘야하는데

여자로 생각하자니 이러지도 저러지도 못하는 씁쓸하고 일에게도 질투를 해야 하나 할 정도로 창피하기도 하다.

넌 이걸 아는지 모르는지 일에만 빠져서는..

나쁜 우지호 못된 우지호

"벌아, 거기 우유 있어 꺼내 먹어."

하고는 웃어주고는 눈 한번 마주 칠려 그러면 고개를 휙 돌려버리는 너다

아 진짜 미워 우지호!!!!!!!!!

"아, 심심하다. 울적해 배도 고픈데 나 누구랑 얘기하니~~"

아주 뒤에서 티를 팍팍내도 모르는 척하는데 들이키는 우유는 달고 맛있어서 더 짜증이난다.

좀 달달해져봐 우유처럼 지호야...^^;

그렇게 먹다 폰 한번 보고 인스타에 작업실 사진도 올리고

졸다가 다시 일어나서 팬들 댓글도 한번 보고 카톡도 하고 곧 작업 들어갈 노래 가이드도 들어보고

그러다 보니 잠 들었나봐 나도 모르는 사이에 이어폰은 빼서 폰이랑 같이 나란히 놓여있었고

따뜻한 담요가 내 몸을 덮고 있었다.

마침 작업이 끝난건지 냉장고에서 사이다를 빼오면서 일어났어? 하는 우지호가 참 얄미워 죽겠다

작업은 끝난건지 외투를 걸치고 있는 너였고 둘다 워낙 짐을 싫어하니 내가 들고온 종이 쇼핑백에 보조배터리나 초코우유 2개 정도를 넣더니

나를 쑥 일으키는 우지호에 행동에 난 또 한 번 볼이 빨개지고 만다.

"ㅎㅎㅎ 뭐하냐 진짜?"

"가자 우리 돼지 밥 먹으러"

"뭐 먹을 껀데에~?"

"이 것 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 돼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"여자친구한테 돼지가 뭐냐 돼지가? 어?"

"어구, 그랬어? 뭐 먹을까? 추운데 나가면서 붕어빵도 좀 먹자."

"그래ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(붕어빵...ㅎ 때문에 참는다 ㅎㅎㅎㅎ)"

"우지호 지금 우리 완전 오랜만인거 알아?"

"뭐가."

"이렇게 나온거 말이야. 완전 대박 오랜만인거 같아."

"그런가?"

"어어, 맨날 작업실 아니면 지..ㅂ.."

"조용히 해라..ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 듣는다."

"아, 맞닿ㅎㅎㅎㅎ 그건 그렇고 나 지금 너무 행복해."

"또 왜."

"아니 언제 이렇게 걸어봐. 그냥 좋잖아. 사랑하는 사람이랑 걷고 막 먹을 것도 나눠 먹고..ㅎ"

"귀엽긴. 추운데 뭐 먹을까?"

"아까 작업실에서 이 것 저 것 먹어서 배불러. 그냥 저 앞에 카페나 가자."

"그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

사소한 행복을 처음같은 마음으로 느낀다는 일이 쉽지는 않지만

많은 힘들었던 일이 있었던 그 둘한테는 그게 제일 행복한 시간 인가보다.

앞에서 쫑알거리는 그녀의 눈동자를 따라 같이 시선을 두고 이동하는 그 남자의 시선도

얼핏보면 그저 그런 사인가 싶지만 꽉 맞잡은 두손에서 느낄 수 있었다.

사람들 시선이 가득한 밖에 나온다는 것이 한결 편안해지고 서로에게 기대고 의지 할 수 있는 사이라는 것을

"지호오빠.. 그냥 작업실 갈래? 안 부담 스러워? 혹시라도 막.."

"떨긴.."

"아니이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ"

"언젠가는 겪을 일이고 또 언젠가는 받아야 하는 눈들이야. 그걸 미룬다 해서 그 순간이 안 오진 않아.

뭐가 계속 불안해. 내 옆에 너있고 네 옆에 나 있는데. 정 부담 스러우면 나중에는 나오지 말까?"

"아니!!!"

"거 봐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 영화나 보러갈까?"

"볼 꺼 없는데.. 미안한데 다 봤어. 요즘 나온 영화들"

"...?"

"응, 보시다 싶이 사실 입니다. 이 영화 예매표들이 보이 십니까? 혼자 가서 나쵸 먹으면서 봤는데요?"

"아, 미안해.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"이게 미안하다고 될 일 입니까~? 그런 겁니까~?"

"삐졌네. 아주 단단히 삐졌어 우리 막내."

"영화관에서 팝콘 먹는 이 찌질아."

"에이, 팝콘이 진리지. 그럼 뭐하지 조똥이랑 꿀이랑 산책할까? 좀 늦기도 했고."

"이게 다 너 때문이세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"알았어. 알았어. 우리 막내 오빠가 뭐 해줄까?"

"뭐 원하는 건 딱 하나면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날짜 잡기 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"오, 우리 막내 많이 발전했네. 그래 언제가 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"됬어, 가서 조똥이 데리고 와."

아.. 꿀이? 아지에요 여러분이 아는 아지

성은 강 이름은 아지 내 강아지~!

결국엔 이름도 아닌 걸로 계속 불리는 우리 불쌍한 아지가 마음에 걸려서 벌꿀이로 개명을 시도 했지만

오히려 아지나 꿀이로 많이 불렸고 꿀이꿀이 부르다 꿀꿀이, 주인 닮았다, 돼지다, 뭐 그만큼 많이 먹는 비만 강아지 꿀이랍니다

꿀이가 맞는데 팬분들은 다 꾸리꾸리 라고 부르더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 아지와 지혜...ㅎ

"어구, 우리 조똥이ㅠㅠㅠ 지혜야 언니 많이 보고 싶었지ㅠㅠㅠㅠ"

"엊그제 봐 놓고선 오바하긴."

"그거랑 같아? 대바규ㅠㅠㅠ 아빠가 밥 안 줘? 왜 이렇게 홀쭉해 져쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"늙어서 그래."

"쳇, 한마디를 안 져요, 치사해."

"꿀이는 누가 저렇게 먹였냐?"

"뭐어! 나 아니다. 자기가 먹는거야. 내가 안 줬어어!"

"너라 한 적 없다. 우리 꿀이 돼지네 누구같아."

"우지호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"안녕~ 잘 있어~ 나 먼저 갈게 잡아봐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

하...

저게 어떻게 30살이냐고..

저게 진짜 서른 맞아? 어떻게 7년이 흐른 동안 변한게 한개도 없고

점점 어려지기만 하는지.. 아직 애다 애.

결혼을 하자고는 했지만 아직 연애를 더 하고 싶은 어린 나와

결혼을 하자고 했으니 결혼을 하고 싶은 철딱서니 우지호

아마 다음 얘기는 날 끌고 이색 데이트라면서 웨딩드레스를 입히고는 헤벌쭉하더니

저녁에 상견례까지 잡아버린 이상한 우지호의 모습을 볼 듯.. 어휴..

오늘도 난리나신 블락비 독방

[와... 코벌행쇼]

나 정말 이사가기 싫게..ㅎ

[사진-저장 및 캡쳐 금지]

이거 보임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 밤거리를 걸으니 보이는 저 두모습이 익숙했는데

까페에 앉아 있는 저 둘.. 곧 결혼인가요..휴..ㅎ

아 근데 조금 가까이 앉아 있었는데 막내만 떠들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존귘ㅋ

옆에서 막 쫑알쫑알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅅㄷ 막내

익인 1 사진인데도 막내가 뭐라하는지 귀에 들리는 건 나뿐?

ㄴ 222222 진심 쫑알쫑알 막내ㅠㅠㅠ 저게 어딜봐서 26살이야ㅠㅠㅠ

ㄴ 333 텐덕 막내 혼자 떠들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인 2 우지호 정말 얄밉다 어떻게 한마디를 안해줌.. 표정 부터 난 귀찮다.. 이건갘ㅋㅋ

ㄴ 그게 아니고 막내 잔소리에 노이로제 걸린 표정임ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 22222 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인 3 막내 한 3시간 전에 작업실 사진 올리지 않았니?ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 헐? 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인 4 코벌행쇼

익인 5 아 진심 결혼 좀 빨리;;;;;

[막내가 지친 모습을 보여주는 사진 .jpg]

[사진]

이거 아까 트위터에 올린 사진인데 사진이 한숨쉰닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우지호가 작업실에 오라 그래서 갔더니 한 약 5시간 혼자 놀고 있던 막내였어

작업 준비는 맞는데 우리 막냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인 1 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내언니ㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 놀아서 삐진건가

익인 2 ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 보니 한숨쉰다 사진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인 3 아까는 와 작업하나봐휴ㅠㅠㅠㅠ 이랬는데 지금은 같은 사진 다른 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ222222222222

ㄴ33333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[조똥이와 꾸리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

나 지금 한강에 운동왔는데 여기 지호랑 막내 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘네 한강에서 뛰어 논다..ㅎ

어쩔껔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조똥이는 날씬한 지호를 닮고

꾸리는 귀여운 통통이 막내 보는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 지혜랑 아리 워더

익인 1 아 진심 강아지 워더인데도 화난다. 워더 놉

ㄴ 2222

ㄴ 3333이거 어쩔껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인 2 지혜, 꾸리 워더? 뺨?

익인 3 꿀봉아 어딨니~???

[여기서 궁금증!]

얘네 이제 7년차인데 결혼한다면 어떨 것 같아?

11111 쿠크 깨짐

22222 쿠크는 깨지겠지만 응원

33333 내 쿠크는 철 쿠크 절대 안 깨짐 오히려 응원한다

난 23232323232 인듯 살짝 쿠크는 깨지는데 응원하는 마음이 더 클 듯

익인 1 33333333 내 쿠크는 7년동안 납땜만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인 2 나도 23233333 좀 깨지다 응원ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인 3 1111 난 아직 깨진다..별별..

익인 4 33333 언제 결혼한다니?

익인 5 44444 기다려 막내야 지호야 곧 결혼식장 차려줄게 뭐 이런 마음? 식 차려줘야 결혼 할껀가봄..

익인 6 22222 연애로도 깨졌는데 결혼이면..ㅎ 그래도 코벌 행쇼

익인 7 4444진심 언제 결혼? 화날려해 빨리 식 치루도록 축의금 보내겧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

.

.

.

.

제가 정말 오랜만에 돌아왔죠ㅠㅠㅠㅠ

아 시험 끝나고 뭐하고 뭐하니까 진짜 정신이 하나 없이 이주가 훅 가네요

정말 보고 싶었어요 여러분

진심 빨리오고 싶었습니다!!!!!!!!!!!!!!

편수가 몇 안남은 만큼 12월에 대장정 홍일점썰이 끝나고 2015년 부턴 새로운 주제로 찾아뵐꺼라

아주 훅훅훅 달리겠습니다 번외까지 쉴틈없이 달릴테니

글을 작성하는 시간이 걸리니 이틀정도는 참아주실꺼죠??

오늘은 간단하게 그냥 사소한 데이트 현장~!

어떻게 보셨는지...(수줍수줍)

그럼 주말에 18화로 돌아오겠습니다~!

(흔한 디즈니 덕후의 남아도는 짤 풀어보기)

+) 아 근데 여러분은 코벌이 결혼한다면 어떨거 같아요 마지막 독방 질문처럼!! 대댭해듀시며 안대염..?? 급 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
정말 지호가 서른살쯤에 결혼한다면..2번ㅎㅎㅎㅎㅎ 응원해야죠허헣
9년 전
A mour
으아닛~! 여기 일등 독자님이 있으시네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지호가 30살이면...난.. 하.. 눈물..ㅠ
지호가 30살인건 상상이가는데 막내가 26살이라닛..ㅠ

9년 전
독자2
데헷-☆ 일등이라능ㅎㅎㅎㅎ 7년이나 사겼는데 결혼해야져!! 시켜달라:P
9년 전
A mour
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일드응1!~~~~~~~~~~~~~~~
9년 전
A mour
결혼합시다 우리!!
9년 전
독자3
어머 저랑 자까님이여? @_<
9년 전
A mour
3에게
음허.. 젛아옇

9년 전
A mour
어후.. 오늘 분량이 별로 없네요..! 더 힘내서 써오겠습니다~!
9년 전
독자4
와우ㅜㅠㅠㅠ이때까지 안잔보람(?)이 잇네여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작업하는모스부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋긴한데ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ좀 놀아주지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ프로페셔녈ㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅓㅡ이러오뉴ㅠㅠㅓㄱ여밪ㅎㄴ아ㅜㅠㅠㅜ귀여워ㅜㅠ유귀엽다고!!!!!ㅜㅠㅠ그래서 결혼은 언제해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ?응?ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
A mour
겨로큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게 언제할까여ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그건 비이밇ㅎㅎㅎㅎㅎ희흐히ㅡ히ㅡ히ㅡ히ㅡ흐히ㅡ히ㅡㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
와 오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 2번이요..쿠크는 깨지겠지만 응원!!!!
9년 전
A mour
와ㅠㅠㅠ 기다리셨어요??? 큐ㅠㅠㅠㅠ감덩..ㅎ
9년 전
독자6
와오랜만이에여작가님ㅠㅜㅠ보고싶었어요ㅜㅠㅠ
9년 전
A mour
저두 보고싷었어여 독자님들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
저는4444444 작가님오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A mour
오랜만이에요 독자니뮤ㅠㅠㅠ살랑해료ㅠㅠ
9년 전
독자8
저는3333??작가님 오랜만이네요 저는 오늘 시험 끝났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
A mour
와! 시험은 잘 보셨어요? 저는 잘 못 봤어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
저..저도..(동공지진)
9년 전
A mour
허윽...ㅜ 내년준비를 철저히 해서 꼭!!!
9년 전
독자10
코벌 결혼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니네 언제 결혼하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A mour
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두 사랑해요! 훠우~
9년 전
독자11
작가님 오랜만이에요! 저는 지호가 결혼한다면 2.5....? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
A mour
우왕! 독자님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 보고싶았슺니다! 이제 자주 올게용!
9년 전
독자12
안뇽 이불이얌 오랜만이징 헤헤헤헤헤ㅔ헤ㅔ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 44444식장차려줄게. 어서와 대신에 나는 하객시켜줘ㅡ흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흫 별로 쿠크안깨질듯 애들연애를 하건 결혼을하건 그냥 되게 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ어후 내새꾸 드디어 장가가네ㅠㅠㅠㅠㅠ이느낌일거같당 헤헷 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은여자한테가줘...★ 예를ㄹ들면 나라던가 나라던가^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘읽고가!!♥
9년 전
A mour
예를 들면 너라던가..☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 왜 안오나 했어ㅠㅠ 짱 궁금했다 보고싶어 죽는줄...
9년 전
독자15
흐흐 그래도왔징ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아무르보고싶어죽는줄♥ 예를들어서 나를데려가줬으면 좋겟다...★
9년 전
독자13
잘보고가요! 볼때마다 너무 재밌어요ㅠㅠ
9년 전
A mour
어유ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편에 드디어 지호가 헤벌쭉하는 모습으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A mour
웨딩드레스 막내라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
333333 코벌 행쇼해 벌이 넘 착하쟈나 지호 줄수이따!!!!@@@!
9년 전
A mour
가져갓!!!
9년 전
독자17
코벌 결혼해라!! 웨딩드레스!! 벌이 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A mour
집착 벌 질투벌ㅋㅋㅋㅋㅋ뀌욤..ㅎ
9년 전
독자18
이결혼찬성일세!!!!결혼하궁 신혼여행가서 허니문 붸베!!!!!!!
오늘 정주행했어요 ㅠㅠㅠ오랜만에 재밋는글발견!!
몇화안남은거같지만 신알신♥

9년 전
A mour
정주행 독자 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ 몇화 안남았지만희희
9년 전
독자19
서른이면 지호도 장가를 가야겠죠...ㅜㅜㅜㅠ물론 나한테ㅜㅜㅠ오늘 일편부터 정주행했는데...대박꿀잼인 이유좀...ㅠ
9년 전
A mour
이 독자 사랑스러운 이유 좀..ㅎ
9년 전
독자20
겨로내이제!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워사람들은칠년이지나도ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 전체보기 안하고 보다가 아 왤케 짧음!!!!!!!!!!!!!!!!!내포인트!!!!!이랬는데 구독료를 안냈네요?데헷 죄송합니다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
A mour
허걱... 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
세월 참ㅠㅠ 그래도 결혼하면 예쁠 듯요ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

블락비 나를 위한 글_1402193 지결 02.19 03:31
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰2223 비비코 02.18 20:46
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 309 돼지코 02.18 00:49
블락비 [블락비/꿀벌] 우지호가 내 친오빠라면_ (프롤로그)3 02.17 19:09
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2918 돼지코 02.15 01:27
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2815 돼지코 02.15 00:50
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰2116 비비코 02.13 21:32
블락비 [블락비/지코] 나는 '아마도' 우지호와 사귀고 있다. 02 (부제: 엄마를 닮았네)3 사귀지호 02.13 02:00
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2710 돼지코 02.12 23:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 29 비비코 02.11 17:03
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2615 돼지코 02.10 20:34
블락비 눈내리던날,그 길 램수면상태 02.10 12:42
블락비 [블락비/우지호] 나는 '아마도' 우지호와 사귀고 있다. 0113 사귀지호 02.10 01:02
블락비 [지코/꿀벌] 대리만족.041 친구야 보고있.. 02.09 21:08
블락비 [지코/꿀벌] 대리만족.036 친구야 보고있.. 02.08 22:35
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1923 비비코 02.08 19:31
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 종의기원 02.08 18:03
블락비 사생팬우지호9 팬이에요 02.08 17:53
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1816 비비코 02.07 16:12
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1725 비비코 02.05 13:11
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1629 비비코 02.04 12:17
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1522 비비코 02.03 19:25
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1427 비비코 02.02 21:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 14 종의기원 02.02 14:03
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1315 비비코 02.02 13:57
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1229 비비코 02.01 23:50
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1124 비비코 02.01 20:16