모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
마시자 코카콜라! 전체글ll조회 2357l

암호닉

이킴

눈설

꿍잉

권지용

설날

감사드려요ㅎㅎ

[방탄소년단/김태형] 팀장 김태형이랑 연애하는 썰01 | 인스티즈

김태형이랑 같이 야근 끝나고 나가는데 자기 찍어달라고 찡얼거려서 찍어줌ㅋㅋㅋ

진짜 귀여워 죽겠다ㅋㅋㅋ

[방탄소년단/김태형] 팀장 김태형이랑 연애하는 썰 :: 01

안녕! 오늘 벌써 크리스마스 이브네ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

크리스마스 이브인데 쉬는날 전까지 열심히 일해야죠? 하면서 야근 시킨 김태형팀장한테 감사를...^^꼴도 보기싫다 진짜..

우리가 브랜드 회사라서 크리스마스 특별 컬렉션으로 내는 옷들이 있어. 그거 확인하고 또 우리쪽 회사랑 연예계 모델?들 있는 소속사랑 계약을 맺어서

모델분들 옷사이즈나 핏같은거 체크하고 담당을 하는 편이야, 그분들 만나서 허리 사이즈랑 특별 컬렉션 후보 옷들 다 입혀보고 해야되ㅠㅠㅠ

그래서 양손에 옷 왕창들고 겨우겨우 걸어가는데,

[방탄소년단/김태형] 팀장 김태형이랑 연애하는 썰01 | 인스티즈

"피곤하죠, 누나 이리줘요."

내가 힘들게 걸어가는게 안쓰러웠는지 어느새 정국이가 와서 들어주시더라. 정국이도 우리회사랑 계약맺은 소속사 모델이고,

내가 맡은 모델분이셔서 이야기 자주 나누고 연락하고 지내는 사이야. 심지어 나보다 나이가 어려서ㅋㅋㅋ귀여워죽겠어.(김태형이 엄청나게 질투하지만)

"어, 고마워 정국아, 오늘 이거 다 입어봐야하는데."

"몸이 남아돌일이 없겠네, 빨리 가요."

"그래."

의상실에 도착해서 가져온 짐들 다 풀고, 옷 하나하나 다시 박음질들 다 확인하고 정국씨가 마음에 들어하는 옷들부터 순서대로 입었어,

다 입으니까 진짜 한시간 지났던 것 같다.ㅋㅋㅋ진짜 힘들었어..

"아..진짜 고생했어,."

"누나가 고생했는데요, 오늘은 사이즈 안재봐도 되요?"

"아 맞다, 까먹을뻔했네 재야지..허리둘레랑 어깨둘레 재면 되,"

모델들은 운동도 열심히들하고 한번 우리 회사에서 입으러 오면 다음 특별한 일 없으면 옷은 거의 입는 편이 없어서 올때마다 가능한 자주 사이즈를 체크해놓고

그 옷에 맞는 의상을 만들어. 그래서 옷이 괜찮다 모델들 사이에서 호평을 받았다. 싶으면 다른 사이즈들도 만들어서 내놓는 방식이거든.

줄자 꺼내서 어깨둘레를 대충 재고, 이제 허리둘레만 재면 끝났다 하는 마음으로 재고 있는데.

"야 전정국 빨리 나와.."

"ㅋㅋㅋㅋ싫어요 누나."

"야 빨리! 허리둘레 다 쟀다고ㅋㅋㅋㅋ!!"

"좀만 이러고 있어요 조금만"

허리둘레를 다재서 이제 정리하려는데 날 꽉 끌어안아서 안놔주는거야ㅋㅋㅋ 정국이가 장난이 좀 심한편이거든, 스킨쉽도 잦고 그래서 그런가보다하고

장난 치듯이 투닥투닥 대고 있는데 정국이가 나를 놓고선 내얼굴 가까이로 오는거야,..

"..."

".....좀 예쁘네."

"...어?"

"...아니에요, 누나 잘가요,"

뭐라고 중얼중얼거리더니 볼이 빨개져서는 짐은 못들어 드릴 것 같다면서 의상실을 휙 나가버리더라..왜저러지, 하고 옷들 다 챙겨서 나가는데 문앞에 김태형이 있었어

"어? 팀장님이 어쩐일이세요?"

"죽을래 왜이렇게 오래걸려, 전정국 쟤랑 뭐했어,"

"아무것도 안했는데요 팀장님?"

"끝까지 팀장님이다 이거지? 왜 오늘저녁도 약속있나? 동기들이랑?"

"응응! 동기들이랑 있긴해요 팀장님"

"내가 진짜 그 한석율그새끼랑 장그래 그새끼 짤라버릴꺼야. 그리고 너 오늘 야근."

"아..진짜 태형아.."

크리스마스 이브인데 놀아야 되지않겠냐고 회사 동기들이 술파티하자고 계속 말해대서 약속을 잡아놓은상태인데 또 태형이가 삐쳐있는거야..

내가 좀 태형이한테 소홀하긴했어..ㅎㅎ좀 바빠서..ㅎㅎ..

"몰라 안들려, 진짜 미운거알지."

"삐졌어? 태형아 삐졌어?"

"그쪽팀장 굉장히 화 많이 났네요. OOO사원."

"어떻게 하면 풀리는데요 팀장님?"

"...이렇게?"

씨익 웃더니만 의상실 문을 열고서는 벽쪽으로 나 몰아놓고서는 뚫어지게 쳐다보는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 놀래서...

"김태형 회사야 누가 보면 어쩌려고.."

"끼는 니가 먼저 부렸어."

내얼굴 가까이로 오더니 진득하게 입을 맞추고는 키ㅅ..스..를..했..ㅎㅎㅎ.지..ㅎㅎ..그러고선 나왔는데 다른부서 팀장님이 지나가셔서 우리도 모르게 찔린건 안비밀..ㅎ

주저리

마시자 코카콜라입니다!~첫글인데 초록글 정말 감사합니다ㅠㅠ감덩감덩

저 좋아해주셔서 감사해여 사랑합니당! 독자님들 LOVE

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꿍잉에용!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회사안에서그렇게설레게하기있기없기태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나정국이뭔데설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복받은존재인가여ㅠㅠㅠ
9년 전
마시자 코카콜라!
ㅠㅠㅠ정국이는 사랑입니닷..태형이도 사랑입니다..
9년 전
비회원21.173
태형아.. 그래그래 끝까지 쭉 가도 좋아 아.. 심장이 불타오른다..! 그런 의미로 암호닉 신청할게요[단미] 그럼 굿나잇!!
9년 전
마시자 코카콜라!
암호닉 단미님! 봐주셔서 감사해요!!
9년 전
독자2
이킴이에요! 워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이도 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜...사랑해요...♥ 재밌게 잘 보고 갑니다! 즐거운 크리스마스 보내세요~♥
9년 전
마시자 코카콜라!
앗...알라뷰 합니닷....독자님도 살콩해요! 즐거운 크리스마스!
9년 전
독자3
권지용이에요! 신성한 회사에서 그런 행위를 하디니, 체포하겠습니다. (급히 수갑을 찾는다) 그리고 수용소는 우리 집. 평생 우리 집에서 내 눈 앞에서 꽁냥거려 줘 ;ㅅ; 귀엽잖아 ㅠㅠ 김태형 질투하는 거 귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 팀장님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 사실 오늘은 정국이가 더 설렜어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모델이래 ,,, 모델 전정국 ,,,! 발린다 진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마시자 코카콜라!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 기여워여..카와잇...봐주셔서 감사해욧!
9년 전
독자4
아 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정국이랑 태형이 둘 다 워더해가고 싶지만 작가님 눈치가 보이기 때문에 조용히 돌러놓네여 허우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 태태땜애 못살아
9년 전
마시자 코카콜라!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 크리스마스자나여 그니까 오늘 하루만 워더해가버렷!
9년 전
독자5
설날이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져ㅠㅠㅠㅠㅠ들고가버려ㅠㅠㅠ!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마시자 코카콜라!
ㅠㅠㅠ설날님 안녕하세요! 재밌게 보셨다니 다행다행ㅎㅎㅎ
9년 전
독자6
어머...스릴쩌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱
ㅍㅂ뷰쥬ㅡ자

6₩₩76%%=0[[☞▽

9년 전
마시자 코카콜라!
<<<씹덕사!>>>>
9년 전
독자7
눈설입니다! 오늘도 태형이가 참 바람직하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 와타시 심장 쿵쾅쿵쾅 데스ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마시자 코카콜라!
눈설님 안녕하세요ㅠㅠ!! 태형이는 바람직하쟈나ㅠㅠㅠㅠ오구오구..
9년 전
독자8
설날이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져ㅠㅠㅠㅠㅠ들고가버려ㅠㅠㅠ!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마시자 코카콜라!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설날님 안녕하세욧! ㅠㅠㅠㅠㅠ태형아..(엉엉)
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런부장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매우 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바람직해여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마시자 코카콜라!
맞슴다ㅠㅠㅠㅠ현실 부장님 소취..
9년 전
독자10
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야김태형회사내에서는공과사구분하라면서자기는할거다하네ㅠㅠ♡ 암호닉신청할게요![태형이워더]요!
9년 전
마시자 코카콜라!
암호닉 감사함다! 봐주셔서 사랑해여!
9년 전
독자11
9년 전
마시자 코카콜라!
설날님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여미에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ제 글이 에러인가 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여미..(하트피융피융)
9년 전
독자12
지금 암호닉 신청해도되져?ㅎㅎㅎㅅㅎㅎ[기화]로 신청하겠습니다!!!!!!이거 혹시 전정국이 서브남준가여?ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자13
정국이가 모델이라니... 태형이도 팀장인데... 와 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ 태태 과감한것봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 회사사람들이 봤으면 어쩔뻔했ㅇ어ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이도설레구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
어머어머 ㅠㅠㅠㅠㅜ신성한 회사에서 그러면 오예입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
아 ㅠㅠㅠ너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ그래 나랑 같이 보내줘....나랑.... ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
태형이 짱 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
헐귀여워태형이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자19
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ대박대박ㅠㅠㅠㅠㅠ전정국뭐냐ㅠㅠㅜㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

위너 [우지호/남태현] 공백(空白) +공지아닌공지6 도라지꽃 12.24 22:29
엑소 [EXO/찬열백현경수] 사계절(four seasons) 01 비글끼다분 12.24 22:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 고추밭등교 12.24 22:18
엑소 [EXO/김종대] 집착쩌는 체대생과 연애하는 중 0816 체대생여친 12.24 22:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 177 익명으로 해주.. 12.24 22:02
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7350 콘초 12.24 21:42
아이콘 [iKON] 영업2팀 홍일점 0217 12.24 21:40
엑소 [EXO/징어] 남매인듯 남매아닌 남매같은 남매인스타그램 0289 하느 12.24 20:43
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀28(부제:메리크리스마스)9 겨울동화 12.24 20:42
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 52 어린이날 12.24 18:34
엑소 [EXO/세훈] 라면 먹고 가도 돼?2 친애개 12.24 18:28
빅스 [택운/별빛/홍빈] 집행유예002 파란 고무줄 12.24 18:07
방탄소년단 [방탄소년단/태형/정국] 위험한 룸메이트 0199 슈퍼마리오 12.24 17:29
엑소 [엑소/혼성빙의글] 04 EXO 새 멤버15 루시드dream 12.24 16:22
엑소 [EXO/오세훈] 칵테일바 사장님이랑 연애하는 썰 0221 초코링 12.24 14:55
엑소 [EXO/징어] 김종인 여동생인 너징이 SM 안무가인 썰 0034 이그조 여동생 12.24 02:06
비정상회담 로빈이랑 대학교 CC된 썰3 정다 12.24 02:03
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 24 수깡러버 12.24 00:55
엑소 [엑소/징어] 한판 붙자 남사친들아!!!! 04 (KAKAO TALK)19 제로콜라 12.24 00:34
엑소 [EXO/도경수] 실용음악과 보컬전공 도경수랑 사귀는 썰 4.5 [ 부제 : 나를 따스하게 안아준 너..9 복숭아이스티 12.24 00:04
아이콘 [IKON/김지원] 아가씨 6 + 아가씨 암호닉 정리221 uriel 12.23 23:20
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 나 과외하는데 선생님이 이상해2 고구마먹고싶.. 12.23 23:12
엑소 [EXO/도경수] 도사장과 오선생의 상관관계 015 도오상 12.23 22:06
엑소 [EXO/징어] 달 .32 고순이 12.23 21:27
아이콘 [iKON/구준회] 나한텐도움안되는오빠가있다kakaotalk9 뿌쭈뿌쭈 12.23 21:14
엑소 [EXO/백현] 1살 많은 남친이랑 연애를 한다는건7 살이쪘ㅆ어 12.23 20:05
엑소 [EXO/세훈] 터져버린 ssul.1118 일로오센냉큼오.. 12.23 19:57