아이앤에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
아이앤 전체글ll조회 782l 6

우.진.남 20화 기념으로

Q&A 를 할꺼랍니다!!!

댓글로 우.진.남에 대해서 또는 저에대해서 궁금한점남겨주시면

제가 답글로 대답해드릴게요!!!

다시한번 말씀드려요!

우.진.남 20화는 내일중으로 올라오거나 빠르면 오늘올라올수도있어요!

그리고 새로 계획하고있는 현성픽은 언제 올라올지 모르구요

지금 프롤로그 쓰고 있습니다!

너무 기대는 마시구요...기다려주세요 ㅎㅎ

이건 그대들을 향한 내마음

그대들 내꺼하자~^^

♡♡

사투리그대,감성그대,동우야내가그대,개샴푸그대,꿀꿀그대,찔레그대,쮸그대,찹쌀떡그대,에이비씨그대,스마트폰그대,스머프그대
그리고 다른 익명그대들!!!!!

정말정말 감사합니다!!!!!

내꺼하자내꺼내꺼내꺼~~
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꿀꿀!음...남우현이랑김성규랑 진짜심하게싸운적없어?진짜 주먹다툼까지갈정도로
11년 전
아이앤
현을봐.....주먹다짐할정도로 싸우겠어..? 젤심하게싸운건 욕한게 다야 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ아..현진짜ㅋㅋㅋ
음그럼..진짜주변애들이진짜재네사귀는거아니냐고할만큼그런사건은?

11년 전
아이앤
현이 맨날 규 감싸주고 그럴때?? 규도 막 반애들이 현 구박하려고 하면 감싸줄때있었어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
아 좋다..실제였다면두그느ㅜ근 내심장터진다으경격ㄱ그억 둘이집방향같낭?맨날 현이 규 데려다주남?
11년 전
아이앤
둘이..같은아파트야 ㅋㅋㅋㅋㅋ동은다른데 거의 붙어있다고 보면되 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
김성규 애교 한적 잇어?....
11년 전
아이앤
술먹고...했었을껄...맨정신으로 애교부린적은 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 웃는게 되게귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
찔레;성규펑ㅍ어퍼어엎엎어퍼엎어펑퍼엎어펑퍼어ㅓㅇ어펑퍼엎어펑퍼엎엎 운적아니면 현이운적ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?
11년 전
아이앤
아직은 없는것같애.......현은 너무 해맑고 ㅋㅋㅋㅋ규도 잘울것같지도않고...울린적도없고 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
지금 정주행하고 왔는데 심장이 쿵덕쿵덕...그럼 나도 질문!! 얘네 둘 사귀는지 찔러 볼 생각 없엉? 우연히라도 뽀뽀해본적은?ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 쪽팔려 게임 규랑 해서 이겨서 현이한테 막 애교시키고 그런거 하면 안되? 이건...부탁이넴...규가 현때문에 울거나 현이 규때문에 운전 없엉? 싸우면 주로 화해는 누가해? 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금한게 넘 많다!!!! 암튼 완전 재밌엉!!!!! 반....말 해도 되...지...ㅇ...ㅕ?
11년 전
아이앤
몇번을 찔러봤는데 현은 그냥 웃고 규는 정색해...무서벙...우연히..뽀뽀한적...붙이친거밖에는 ㅋㅋㅋ그걸 뽀뽀라고 해야되나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오..좋긴한데..규가 걸려들리가없어....그리고 규정색하는게 얼마나 무서운줄알어? ㅠㅠ 둘다 서로땜에 운적은 없고...싸우면 주로 현이 화해를 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우.진.남 좋아해줘서 고마워 ㅎㅎ (아이앤으로써가아니라 썰푸는 애로써니깐 반말 ㅇㅋㄷㅋ에요 ㅋㅋㅋ )
11년 전
독자7
감성 이에요 전 물어볼건 없구 그냥 그대사랑합니다...내마음 을받아줘요거절은거절한다
11년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이 저도 사랑합니다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
현은 진지하게 완전 정색하고 궁서체 깔고 규가 좋은이유가 ?
11년 전
아이앤
규가 귀여워서? 저번에 물어봤더니 귀엽데..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/다각] 인피니트의 헬로베이비 0562 아이앤 09.02 01:20
인피니트 [인피니트/다각] 인피니트의 헬로베이비 0464 아이앤 08.19 21:31
인피니트 [인피니트/다각] 인피니트의 헬로베이비 0391 아이앤 08.09 19:12
인피니트 [인피니트/다각] 인피니트의 헬로베이비 02183 아이앤 08.04 21:17
인피니트 [인피니트/다각] 인피니트의 헬로베이비 01 (+초록글 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ)239 아이앤 08.03 20:14
인피니트 [인피니트/다각] 인피니트의 헬로베이비 prologue113 아이앤 08.03 15:18
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음! - 2126 아이앤 07.21 22:08
엑소 엑소꿈을꿨는데...팬픽같아욬ㅋㅋㅋ(찬백,카디,찬세??)4 아이앤 07.02 22:31
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-2020 아이앤 07.01 16:01
인피니트 [인피니트/현성] 우.진.남 Q&A16 아이앤 06.30 18:58
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1921 아이앤 06.29 23:00
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남 커플있음!-1816 아이앤 06.24 21:43
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1724 아이앤 06.10 18:54
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1625 아이앤 05.28 18:26
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1533 아이앤 05.26 16:24
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1324 아이앤 05.24 21:56
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1222 아이앤 05.23 22:32
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1120 아이앤 05.22 21:59
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1022 아이앤 05.21 21:33
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-916 아이앤 05.20 20:58
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-818 아이앤 05.19 22:40
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-718 아이앤 05.19 12:01
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-618 아이앤 05.13 16:00
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음! -510 아이앤 05.12 16:01
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-433 아이앤 05.10 21:25
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진짜 돋는 남남커플있음!-320 아이앤 05.08 22:11
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-221 아이앤 05.07 23:01
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위