모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
아이앤 전체글ll조회 1345l 10

....진짜...죄송......진심 오랜만에 오는것같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뎨둉.....

그러니 잡담은 접어두고 바로 썰로 들어가겠음...

이건 시험기간에 올릴려햇는데...못올렸으니 ㅋㅋㅋ지금 올리겟음...

시험기간썰!!!!!!!!!

사실 규는 공부를 잘함! 전교에서 놈....와우....

그래서 몇몇애들은 규한테 질문도 하고 그럼 

짝지인 현은 맨날 짜게식어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현은...공부를 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 잔지식이 많은건지 공부안해도 기본점수는 나옴 그래서 중하위권? 정도 ㅋㅋㅋ

나도...뭐..현이랑 나랑 거기서 거기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 시험기간마다 우리둘이서 "공부했어?" "안했지" "역시 내가 이래서 너 좋아해" 이러고 놈ㅋㅋㅋㅋㅋ

규는 그런 우리 보면서 완전 한심하다는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨌든, 시험 D-Day 3일 전부터 규자리에 막 애들이 몰림....이거물어보고 저거물어보고 

거의..뭐 우리반에서 공부좀 하는애들 아니면 정신차리고 하는애들? 

내친구도 막 물어보고 그랬음 나는 그걸 비웃었지 "니가 해봤자지" 이랬는데.....

하.....이년....졸라 점수 잘나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 할껄......은 무슨 이래놓고 공부책 던져놓을년이 나임...

쨌든, 규가 공부한다고 학교일찍오고(현 버리고)

현은 평소 등교하는 시간에 왔음...근데 당황탐...

애들이 규랑 막 애기하면서 몰려있어서 심지어 자기자리에도 의자랑 책상에 누가 앉아있고

현은 오자마자 "뭐야!!" 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규자리에있던애들이 규랑같이 자기 한심하게 쳐다보니깐

"....미안" 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 가방도 못 내려놓고 막 나한테 와서 "쟤들 이상해" 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이놈아 니가더 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시험기간에 공부하는게 이상하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨌든, 쌤와서 다 자리에 앉고 현도 규한테 갔음

규한테 막 뭐라하는게 보였는데..아쉽게 안들림....

규가 짜증내는걸보면 또 한심한짓했나봄....

하여튼...맞을짓은 지가 다 골라함

쨌든, 몇일 지나서 시험기간! 번호상 좀 떨어진 규랑 현인데

현이 막 "ㅠㅠ규야 우리 떨어져야되 ㅠㅠ 나랑 떨어져있어도 울지말고" 이러니깐 

규가 "울기는 너무 좋은데" 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현은 니가 어떻게 나한테 그럴수있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규는 무시하고 자기자리로감 ㅋㅋㅋㅋ

그러고 시험치고....옆에 슬쩍보니깐 (자리가 좀 떨어져있었음...내가 뒷번호라 ㅠㅠ)

현은 뻗어서 자고있고 규는 풀고있었음...뭐가 안풀리는지 막 인상찌푸리고 볼부풀리고 막 입술물고 하는데....

진심 귀여웠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑심품게 하지말라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쨌든, 시험 끝나고(4교시까지 쳤는데 옆에 볼때마다 저랬음) 현이 "노래방갈사람!!!!!!!" 하니깐 애들이 시험 안끝났다고 ㅋㅋㅋ

현은 "아씨..김빠져..." 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도...사실....손들뻔......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움찔했음...움찔만....손안들었음.......

이런내가 한심하다....

쨌든, 짐싸고 집갈려는데 막 현이 규한테 어깨동무하고 막 뭐라고 하는거 그래서 최대한 집중해서 듣는데

"오늘 우리집가서 공부하자" -현

"니가? 공부? 퍽도..." -규

"아 진짜 할꺼야!!" -현

"진짜?" -규

"어!!!" -현

이러고 둘이 어깨동무 한상태로 (현만한거지만...) 교실을 나가는거.....따라가고싶었지만...나도 현네집에 가고싶었지만...

눈치없이 둘의 오붓한 시간을 방해하고싶진않았음....

그래서....다음날 깼음....

막 현 오자마자 붙잡고

"야! 너 어제 규랑 너네집가서 공부했지?" 하니깐 현이 어떻게 알았냐면서 이상한눈으로 보길래

"니들 어제 대화하는거 그냥 들은거거든" 이러니깐 현이 술술 말하기 시작함...짜식...

"어제 공부안했어" -현

"왜?" -나

"그냥 공부할라니깐 무슨말인지도 도저히 모르겠고 그래서" -현

"그래서 뭐했는데" -나

사실...이때 뭘 바랬음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 바란지는...알지요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한척하면 뺨따구 맞음

쨌든 현이 막 뭘하기는 놀았지 이러길래 더묻고싶었지만 더묻다간 이상하게 볼것같아서 말았음...

뭐..둘이 뭘하고 놀았을진 모르겠지만...^^^^^^^^^^^^

불이 활활 타오르면 좋겠는데^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

쨌든, 둘째날 셋째날 시험 다치고 현이 노래방가자길래 규는 잘꺼라고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

현은 "아 왜~~ 시험 끝났잖아~~ 놀자 ~~~" 이러니깐 규가 공부한다고 잠못자서 잠온다고 ㅋㅋㅋ

그래서 현이 "그럼 나도 너네집갈래" 이러니깐 규가 "노래방가자" 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 애들 빵터져서 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 노래방가서 또 노래부르고 난리 부르스추다가 집왓음

노래방에서 특별한 떡밥은 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서...오늘 썰은 여기서 끝....

오랜만에 왔는데 짧은것같아서 뎨둉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

*****************************************************************************************************************************

우진남으로 만난건 진짜 오랜만이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갑자기 우진남이 그리워서...저도 쓴거....

아이디어 내주신 감성그대 감사합니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
찔레에요 헐쩐다;;;완전오랜망ㄴ이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우진나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ달달..달..달달...시험기간..썰..좋ㅇ네여... 저도 규가 시험공부 가르쳐주면 좋겠어요엉엉..
11년 전
아이앤
그쵸 ㅠㅠ 우진남 진짜 오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ저도 규가 시험공부좀 가르쳐줬으면 좋겟어요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
봄봄이에요ㅎㅎ
역시 우리 규는 smart해요ㅎㅎㅎ 남나무 규 공부하는데 막 집에가서 꽁냥거리고 놀게만들면- ..착한어린이ㅋㅋㅋㅋㅋ 참착해 될성싶은아이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규 시크돋고 죠으닿ㅎㅎㅎ

11년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑이규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남나므 규 공부하는테 집데꼬가서 막 막 상상되는그런거하면막...그럼...사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅎㅎㅎㅎ호호
규:공부할꺼야!!
나무:이것도 공부야 중요한 공부^^
규:뭐이런..으오ㅓ아가악!! 읍-
((((((((꽁냥꽁냥)))))))))))))))
..ㅎㅎㅎㅎ이런상상?!??ㅋㅋㅋ아잌 부끄럽고좋네요//ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋ그댘ㅋㅋㅋㅋ이러다 불마크한개 작성하시겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ아잌 부끄러워라ㅋㅋㅋㅋ 언젠가 일단 제가 컴을 맘껏할수잇게되면!! 똥손이지만 글 쓰기 도전?! 막이러고ㅋㅋㅋㅋ 전 불마크보는게 죠아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 쓰시길바래요ㅎㅎ 저도 불마크 보는거 좋아요ㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
아이앤
안만드신걸로..기억하고있어요..이제부터 기억하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 ㅠㅠㅠㅠ얼굴도 귀여운데 공부까지 잘하고 ㅠㅠ진짜 너 신고 ㅠㅠㅠㅠ현이랑 혼인신고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쎄요...둘이 집에서...캠프퐈이어 하지않았을까요??^^ 막 둘이 불을 붙이고 ^^^^^^^^
저도..오랜만에 우진남 쓰고 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그대 사랑해요 하트하트

11년 전
독자5
꿀꿀!!!ㅇㅇ아귀ㅣ엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만의우진남이네요ㅠㅠㅡ좋다ㅇㅇㅇㅇ
11년 전
아이앤
그쵸 ㅠㅠ 진짜 우진남 오랜만이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
ㅠㅠ우진남은진짜볼때마다선덕선덕ㅇㅇㅇ실제로저런사람들이잇으면내가진짜스토커질ㅇㅇㅇㅇ보고싶은썰말하면써줘융5?
11년 전
아이앤
ㅋㅋㅋ스토커질 같이합시다 그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵! 보고싶은썰 말해주시면 저야 감사하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단은...한 2~3개정도가 있어서...
말해주시면 나중에 썰 쓰겠습니다! ㅎㅎ

11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스토커질ㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋ
저는그냥평범한생활에서달달터지는그런썰?ㅎ

11년 전
아이앤
음...평번한 생활.....음......구체적으로 어떤.....
11년 전
독자6
그대 저 사투리에요!!!오랜만이죠?그래요 알아요 여태껏 연재 많이 하신거요..사실 제가 많이 바빠서 인티를 잘 못해요...그래서 볼 시간도 없고 이래서 그대의 뉴소도 단편도 보지 못하고 있는 우진남이 나왔다니까 피곤해서 뻗기 전에 달려왔어요 잘했죠?뉴작이나 빨리 보라구요?알겠어요, 방학때 꼭 짬내서 볼게요. 그 이전에는 뭐..소금처럼 짜져야죠..소금소금 즈도 이번에 막 독서실 다니고 이래서 성적 완전 많이 올렸어요!!하하하 그래도 아직 오를곳이 너무 많네요...하아...그럼 방학때 만날수있을때 만나요 금손그대 사랑해요 아이앤그대S2S2♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
아이앤
ㅠㅠ오랜만이죠 사투리그대 ㅠㅠ 아잌 우진남 이렇게 사랑해주시는것만으로도 저는 너무 감사한데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대...부러워요...저는 또 노는바람에 시험 망쳤죠뭐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 호이팅.... 넵! 방학때 만나요 ㅎㅎ 금손은아니지만...저도 그대 사랑해요 ㅠㅠ
사투리그대♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

11년 전
독자8
우왕...오랜만이네훀ㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋ규공부..부럽다ㅠㅠㅠ흑흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ그리곸ㅋㅋㅋㅋ둘은집에서뭐했읔가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐흫
11년 전
아이앤
넵 ㅋㅋ우진남 오랜만! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠..글쎄요~? 그건 현과 규만 알겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
이게 얼마만이예요ㅜㅜㅜㅠ기다렷어요ㅠㅜㅜㅜ근데 둘이 귀엽고 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아이앤
ㅠㅠㅠ죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ귀요미들!
11년 전
독자12
개샴푸에여!!
이런 완전 오랜만이네요 남남커플 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑함그대 ㅠㅠㅠㅠ 역시 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
아이앤
반가워요그대ㅎ 그쵸ㅠ 진짜오랜만이죠ㅠ 저도 사랑해요 그대ㅠ 아잌 감사합니다ㅎㅎ
11년 전
독자13
ㅠㅠ 감성 이에요 그대 ㅠㅠ 오랜만 ㅠㅠ 늦게와서미안해요 ㅠㅠ 그래두재밌게읽 구가요
11년 전
아이앤
ㅠ 오랜만이에요 그대ㅠ 아잌괜찮아요ㅠ 감사합니다ㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위