모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
DUSK 전체글ll조회 4550l 1

[방탄소년단/김태형] 편의점 알바생하고 연애하는 썰_ KAKAO TALK | 인스티즈

[방탄소년단/김태형] 편의점 알바생하고 연애하는 썰_ KAKAO TALK | 인스티즈

---

허니버터칩님, 기화님, 눈설님, 꿍잉님, 뿌링클님, 망상님, 정국아누나가미안해님, 꾹이님, 스웩님, 기린님, 솔님, 민슈가님, 쿠키몬스터님, 이킴님,

비빔면님, 정국친구님, 초코님, 듀드롭님, 태태랑님, 장희빈님, 뽀뽀님, 맑음님, 권지용님, 단미님, 꽃잎님, 버물리님, 취향저격님, 주땡님, 하얀눈님, 편순이님,

뷔슝님, 빈님, 바보별님, 보름달님, 나침반님, 김태태님, 지렁이님, 봄날님, 치즈님, 설날님, 환타님  ♡

댓글은 모두 확인하고 있습니다 8ㅅ8... 답글 못 달아드리는 점 정말정말 죄송해요!

그리고 내일도 사정상 휴재하겠습니다, 죄송해요.

가요대제전 잘 갔다오겠습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
정국아누나가미안해에요! 셋이서 투닥거리는 거 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이 여보라면서 깨방정 부리는 것도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ 브금 진짜 제가 좋아하는 노랜데 남자 분이 부르시는 건 처음 들었어요...! 완전 신세계다. 진짜 좋네요. 물론 작가님 글이 더 좋져! 껄껄. 다음 편 기다리고 있겠습니다 대제전 잘 다녀오세요~!~~!!~!!
9년 전
독자2
어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
눈설입니다! 애들 너무 귀엽다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가요대제전 다녀오세요! 저는 집에서..ㅎ
9년 전
독자5
솔이에여! 지민이 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이도 그렇고 와... 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 부러워요 가요대제전이라니... 잘 다녀오세여!
9년 전
독자6
지민이 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ꾸옵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2디민ㄴ이 ㅁ주구리... 짠해...애잔보스...
9년 전
독자8
지민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋이서 투닥투닥거리는거 겁나 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋이하는 카톡방 많았으면 좋겠는 저의 조그마한 소망입니다... 가요대제전 가시는군요! 옷 따뜻하게 입고 나가세요오!!
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원21.173
단미입니다!! 네네 네네 허버칩도 좋지만 김태형 너가 더 좋아요 그러니까 사랑한다구요 그리고 지민아 난 너도 좋아 알지? 내가 못생긴건 알지만 그래도 그런건 말하는ㄴ거 아니니까 조금만 맞자. 작가님 아 진짜 뭡니다. 사랑해요 ㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다!!
9년 전
독자10
취향저격입니다!제가 오늘 드디어 허니버터칩을 먹어봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있더라구요b여주가 환장할만해요ㅋㅋㅋㅋ진짜 겁나 맛있더라구요 짱짱bb태형아..숨겨논 허니버터칩 나한테 팔아ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이까지 껴서 3명이 투닥거리는거 진짜 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ나도 끼고 싶..다...ㅠㅠ태형이랑 여주가 행쇼라면 저랑 지민이랑 행쇼..ㅎㅎㅎㅎㅎ죄송합니다ㅎㅎㅎ제가 몹쓸 발언을ㅋㅋㅋㅋㅋ가요대제전 잘갔다오세요!저는 아마 방송으로도 못볼듯싶어요ㅠㅠㅠ감기조심하시고!추우니까 따시게 입고갔다오셔야되요!!핫팩은 필수!!아시져?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
뷔슝이에요~~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이 너무 귀여워요 내가 힝 해줄게 힝힝힝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 너무 단호해 그렇게 대놓고 안예쁘다 하기 있기없기!! 오늘도 너무 재밌어요 작가님 가요대제전 조심히 다녀오셔요
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명이쁠거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
편순이에요
진짜겁귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
저런썸남ㅎㅎㅎ급구!!

9년 전
독자14
민슈가예여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 왜 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주카톡말투보면서 매번 느끼지만 제가 철벽칠때 말투랑 비슷해여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 태태는 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ이번편 다했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감사합니다ㅠㅠㅠ저도 가요대제전 갈뻔했다가 다 엎어졌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이라도 꼭 좋은구경 하고오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸조심하시구요!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
신알신으로 글 올리신거 보고 바로 달려왔어요!태형이는 오늘도 제 마음을 흔들고 가네요ㅠㅠ윽...(심장을 부여잡는다)어쨌든 가요대제전 조심히 다녀오세요!
9년 전
독자16
환타에요! 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 왜 이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사실... 저 밝히지 않은 사실이 있다면 전 태형이의 여보~♡에요 제 이야기를 카톡으로 써주시다닣ㅎㅎㅎㅎ알고보니 여주 쎈캐였다는 사실....ㅎㅎㅎ 가요대제전 잘 다녀오세요! 따숩게 입고가시고 다치지마세요!ㅎㅎ
9년 전
독자17
듀드롭이에요!!!! 셋이서 뭐하는거야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 투닥투닥투닥 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 브금 제가 너무 좋아하는 거라서 글에 집중을 못해서 다시 한번 더 읽은거는 안비밀이에여..ㅎㅎ호호... 네 죄송합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 아무튼 태형이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
이킴이에요! 태형이랑 지민이 둘 다 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 가요대제전 하는 곳 추우니까 따뜻하게 입고 조심히 다녀오세요!
9년 전
독자19
아낰ㅋㅋㅋㅋ지민앝ㅌㅌㅌㅌㅌ진짜 셋이 완전 베수투뿌렌드가 될것같은 느낌!!!!너무 긔여워욬ㅋㅋㅋ 지민이 편의점 피해다녀야겠넼ㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 왜이리 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
셋이투닥거리는거짱귀ㅜㅠㅠ텐귀ㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자22
허니버터칩이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 절 너무 사랑하네요..ㅎ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이도 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리 만난다더니 진짜 둘이 친구라는 게 딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
박지민 쭈구리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽게 논다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
기화입니다@!!!!작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 가요대제전 가시나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 가고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ@_@
9년 전
독자27
김태태입니당!! ㅋㅋㅋㅋㅋ지민이가 워하는거 겁나 귀엽다 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워..지민아 너는 저둘연애 구경말고 나랑 연애...♥ ㅎㅎㅎㅎㅎ작까님 가요대제전 잘 즐기시다 오세요!!!! 저는 장판이랑 즐길터이니..
9년 전
독자28
권지용인데요, 오늘 셋 다 왜 이렇게 귀엽죠 ,,,? 저 여기서 생각지도 못 한 덕통사고 당했는데 누가 119 좀 불러주세요 ;ㅅ; (119) 자! 여러분 여기 박지민 질풍노도에 박수 좀 쳐 주시죠! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦은 사춘기가 왜 이제야 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 작가님 가요대제전 조심히 다녀오세요! 가수든 팬이든 옷 따뜻하게 입으시고 어딜가든 사람 조심 아시죠? 물론 방탄은 안 조심하셔도 됩니다, 뭐 저희가 얘네한데 폭행 한 두번 당해보나요 심장폭행 ,,,! 재밌게 보고오세요 ^ㅅ^ ~ ♡
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
태태귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여보 ㅠㅠㅠㅠ능글거림 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌당 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟갘ㅋㅋㅋㅋ욀케들 애들갓지...
9년 전
독자32
설날이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ지민아 넌 죽었어..!
9년 전
독자33
꽃잎이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ마지막한마딬ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ왜그랰ㅋㅋㅌ킹ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 레아루 친구같아욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
겁나웃겨박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
봄날이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ픂픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ유우우에우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진찌 ㅈ너무좋은ㄷ것ㄱㅏㅌ아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
뭔말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
초코에옄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ앜ㅋㄲ허니버터칩ㅋㅋㅋㅋㄱ나도 좀 먹고 싶다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ3개나 꽁쳐두다니ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ저런 알바 나도 좀 근처에 있었으며뉴ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ나도 먹굇ㅍㅇㅓ!!!!나!!!!!!도!!!!!!!!!그리고 지민아...(애도) 둘이서 꽁냥거리는 것도 좋은데 셋은 +a네욬ㅋㅋㅋㄱㅋ아 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
아 진짜ㅠㅠ 주연은 태형이인데 도대체 왜 지민이한테 끌리죠ㅠㅠ 지민이 참 여기서 귀엽게 나와서ㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 작가님 마음이지만 외전으로 지민이의 연애썰도 나오면 재미있겠다는 생각이 들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아셋이노는거꿀귀다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 여보여보거리는거 왤케 좋지 아 너무좋아 저 스크랩할꺼에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 이거 브금 너무좋당..ㅎ.. 방금 이글봐가지고 일편부터 오늘 다읽었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 암호닉 신청해도 되여..? 되면[데미소다] 로 신청부탁드려요!!!! 잘보고가요작가님!!
9년 전
비회원245.144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들완전귀여워옄ㅋㅋㅋ소심하게[이하리보]로암호닉신청하구갑니당!!
9년 전
독자40
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민세ㅔ젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉너무웃겨요
9년 전
독자41
지민앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ너 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
스웩입니다!ㅠㅅㅠ 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋으당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐닠ㅋㅋㅋㅋㅋ쭈구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어울렼ㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여보 자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋ허니버터칩ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아참! 새해 복많이 받으셔용
9년 전
독자43
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여움 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
와 ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ이제 지민이랑도 연락하겠네요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 허니버터칩 진짜 좋아하나봐여ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
꾹이에욬ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘나대네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아여주성격너무좋곸ㅋㅋㅋㅋ태형이는너무귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잍ㅌㅌㅋㅋㅋ너무좋아요♡
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아진짜셋이투다ㄱ투닥넘기여워요 그냥여기나온느애들다 기여워요 잒가님두기여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ추운데감기조심하세ㅔ유ㅠㅇ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박짐니 독설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들진짜 짱귀!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이랑 지민이랑 꽁냥하는것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ우째 다 귀여울까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
쭈구리 너ㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅂㄱㅋㅋ셋다진심 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직구 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 사실이니...그르니.....
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들너무귀얍다ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그리고 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
셋다귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원188.71
혹시bgm누가부른지 알수있을까요??
9년 전
독자56
머얔ㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 큰일났네여ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기엽다
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워여줔ㅋㅋㅋ역시센캐얔ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈구리뭔죄얔ㅋㅋㅋ쭈구맄ㅋㅋㅋㅋ쭈구리라는것도웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ박지민 하루살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요!!!
9년 전
비회원70.79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이개가여ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해얘들아
9년 전
독자61
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ박지민 최소하루살이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 하루만사니ㅋㅋㅋ내일이기대되는구먼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힣ㅎㅇ힝힝
9년 전
독자63
태태에요ㅠㅠㅠ 아휴ㅠㅠㅠ 계속여보래 ㅠㅠㅠ 심장폭행 ㅠㅠㅠ입니다
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민 사이에 껴서 불쌍.................ㅎㅎ 셋이 투닥거리는거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋이 저러는거 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 태태 계속 여보거리는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여보래ㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
태형이랑 지민이 너무 웃기고 좋고 귀엽다 정말!!!
8년 전
독자67
셋이친해졋네흐흐참으로보기좋은쓰리샷이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!태형이의저비글미돋는말투사랑입니다.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 남자랑 여자 사이에 친구는 없단다 01 (feat.첫번째, 잘생긴 또라이)3 프랭크 12.30 00:13
빅스 [VIXX/정택운] 꽃을 토하는 정택운과 너2 녹티 12.29 23:48
엑소 [EXO] 새삼스레 극한직업 엑소 코디편 (부제:나 그만 둘까?)20 극한직업 12.29 23:39
엑소 [EXO/세훈] 네, 미친 세니와 동거중입니다 17 마을식당 12.29 23:32
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_144 짬뽕나라 12.29 23:27
아이콘 [IKON/구준회] 시크릿가든 00 (부제;눈 떠보니 나보고 구준회라네?)3 12.29 23:08
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 4738 12.29 22:53
위너 로그인 후 이용해 주세요 15 개너 12.29 22:52
엑소 [EXO/종인] 내 애인이 피터팬 증후군인 썰 29 하얀 나비 12.29 22:46
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 19 J911118Y 12.29 22:44
엑소 [EXO/세훈] 네, 미친 세니와 동거중입니다4 마을식당 12.29 22:33
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 21 (부제:방학 계획)100 팔남매 12.29 22:13
빅스 로그인 후 이용해 주세요 68 난그저글을쓰고.. 12.29 22:05
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰08[TALK.ver]44 봄태형 12.29 21:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 124 내남자 박교수 12.29 21:50
엑소 [EXO] 남자랑 여자 사이에 친구는 없단다 004 프랭크 12.29 21:34
엑소 [EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 75KAKAO)5 커피우유 12.29 21:26
아이콘 [iKON] 외모지상주의01(부제:극과 극)19 분홍호피 12.29 21:19
아이콘 [iKON/구준회] 악몽14 프렌디 12.29 21:07
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 편의점 알바생하고 연애하는 썰 0576 DUSK 12.29 20:57
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 그래서 이 분 이름이 전정국오빠...? pro 16 꿈빛 12.29 20:26
엑소 [EXO/민석준면찬열경수세훈] 인연(因緣)64 카르텔 12.29 20:15
아이콘 [iKON/송윤형] 비익조(比翼鳥)14 프렌디 12.29 20:11
아이콘 [iKON] 아 이 콘 이 궁 금 하 다 2 .kakao5 약쟁이 12.29 20:10
엑소 [EXO/찬열세훈백현] 부잣집 따님 너징의 학교생활 02 (부제:미안) 4 텐덕현 12.29 19:57
아이콘 [IKON/김지원] 아가씨 9190 uriel 12.29 19:35
인피니트 [다각] Heart Thief (심장 도둑) prologue5 힘나 12.29 19:17
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위