모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
DUSK 전체글ll조회 6678l 2

아, 춥다. 편의점으로 향하는 발걸음이 가벼웠어. 올라가는 광대도 주체가 안 되고.

자꾸 어제 있었던 일이 생각이 나서 미치겠는 거야. 어쩜 태형이는 정색하는 것도 잘생겼다니.

자식. 여자 설레게 하는 건 좀 잘하네. 근데 이거 그린라이트인가.

편의점 알바생이랑 친해졌는데, 저 말고 다른 여자한텐 철벽 쳐요. 이거 그린라이트인가요.

그럼 그린라이트지 뭐겠어. 근데 좋긴 한데, 아직은 내 감정을 잘 모르겠으니까 밀당 한번 해볼까.

계속 웃음이 터져 나왔어. 당기면 당기는 대로 끌려오고, 밀면 미는 대로 당황할 태형의 모습이 눈에 선했거든.

내가 바로 연애를 글로 배운 사람이지마는. 그래, 그런 건 다 상관없는 거야. 지금 내가 이렇게 썸을 타고 있는 걸 보면 딱, 답이 나오잖아.

근데 진짜 추워. 어깨로 편의점 문을 밀며 들어서자마자 따뜻한 공기가 몸을 휘감았어.

으아, 완전히 노곤해진다. 귀찮긴 해도 놀러 올 맛이 나는구만.

[방탄소년단/김태형] 편의점 알바생하고 연애하는 썰 05 | 인스티즈

"어서 오세여."

오냐. 바람 때문에 흐트러진 머리를 정리하고 고개를 드는데, 계산대에는 태형이 아니고 다른 사람이 있었어.

나를 빤히 쳐다보는 시선에 당황하기도 잠시, 다시 머릿속이 복잡해지더라고.

어젯밤에도 편의점 꼭 오라고 들들 볶던 김태형은 어디 가고 저런 찹쌀떡 고등학생이…….

"누구세요."

"알바인데여."

알바 바뀐 건가. 그럴 리가 없는데. 휴대폰을 다시 들여다봐도 김태형이 폭풍으로 보내온 카톡이 없어져 있진 않았어.

오라고 해놓고 없으면 나보고 어쩌자는 거야. 근데 쟤는 나를 왜 저렇게 빤히 쳐다보는 거야 부담스럽게.

내가 스캔하듯 쳐다보자 똑같이 따라 하는 꼴이 또 웃기더라. 진짜 완전 애기 같은데. 잠시 어디 가서 대신 맡아주는 애인가.

"저기,"

혹시 김태형이라고 알아요? 되게 비글거리고 말 많은. 키는 이만한데, 첫인상은 조금 무섭게 보이기도 하고.

태형의 모습을 설명하는 나를 보며 알바생은 입술을 불퉁 내밀더라고.

모르는 건가. 팔까지 들어 이래저래 설명하던 행동을 멈추니까 알바생이 입을 열었어.

[방탄소년단/김태형] 편의점 알바생하고 연애하는 썰 05 | 인스티즈

"전 친구 같은 거 없어여."

저런, 안쓰러워라. 애잔하게 쳐다보는 내 모습에 고개를 숙이는 알바생.

그나저나 얘는 언제 온대. 정말 모르는 건가.

그냥 체념하고 대충 벽 쪽에 등을 기대고 휴대폰을 만지작거렸어. 문자도 보내봤는데, 웬일인지 답장이 안 오더라고.

사정이 생겨서 못 나오는 거면 분명히 얘기했을 애인데 뭔 일이라도 났나.

내가 얘 걱정을 왜 하고 있는 거지. 고개를 절레절레 흔들어봐도 별로 달라지는 건 없었어.

그래도 그새 정 들었다고 걱정은 되더라.

"저기, 혹시 대타 뛰시는 거에요?"

"네."

예. 이 미칠 듯한 어색함 어쩔거야. 누가 수습 좀.

여기에 차라리 김태형이라도 있으면 시끄러워서 어색하진 않았을 텐데.

근데 친구 없다면서 무슨 대타야. 의심스러운 눈빛으로 자신을 쳐다보는 걸 느꼈는지, 고개를 휙 돌리더라.

뭔가 짜고 치는 게 있는 것 같은 느낌이야. 묘한 느낌이 드는걸.

내가 너무 나갔나. 한숨을 쉬고 김태형한테 카톡을 보내봤지만 역시나, 읽지도 않더라고.

나도 나중에 카톡 다 무시할 거야, 두고 봐.

"근데, 저기여."

네. 내가 쳐다보자 알바생이 싱글싱글 웃었어. 보면서, 김태형과 굉장히 닮았다는 생각이 확 들더라.

물론 외모는 이 쪽이 고등학생이고, 더 찹쌀떡 같지마는. 약간 성격 같은 거. 좋게 말하면 붙임성이 좋은거고, 응.

"그쪽 되게 예쁘시네여."

아이고 세상에, 감사하네요. 그런데 그런 거 이미 김태형한테 많이 당해봐서요.

내가 별 감흥 없이 다시 휴대폰으로 시선을 돌리는 데, 알바생이 잠시 침묵을 지키더니 다시 입을 열었어.

"번호 좀 알려주세여."

여자 고등학생 버전 2. 이걸 어떻게 받아들여야 하는 거지.

나도 태형이처럼 막 정색하고 가라고 하면 되는 건가. 아니지 얘가 알바하고 있으니 내가 가야 하는구나.

차라리 내가 알바를 하고 얘를 보내버릴까. 대타 주제에.

내가 대답을 안 하고 가만히 멀뚱히 서 있자 알바생은 별다른 반응 없이 다시 고개를 돌리더라고.

지금 찔러본 건가. 왜 갑자기 기분이 나쁘지. 말이나 똑바로 해주실래여.

싫다고 대답하니까, 그러시구나 하면서 싱거운 반응을 보이더라. 그리고 다시 찾아온 어색함.

집이나 가야겠단 생각이 들어서 나가려는데, 계산대에서 갑자기 머리통이 툭 튀어나왔어.

"지금 너 철벽 친 거죠?"

헐. 당황스러움에 굳은 내가 보이는지 안 보이는지 히히 웃는 태형.

그러더니 다리에 쥐가 났다며 코에 침을 바르고 난리를 피우더라. 계산대에 서 있던 알바생이 자연스레 옆으로 밀려났어.

내가 측은한 표정으로 다시 쳐다보자 어색하게 웃으며 뒷머리를 긁는 알바생.

그 와중에 태형이 멀쩡한 다리로 알바생을 밀어내며 가라고 징징거렸어.

너, 가도 돼 이제. 야 내 시급은. 아 기억 안 나는데, 와 안 들린다 에베베. 미친 새끼.

작게 욕을 한 알바생이 나한테 고개를 꾸벅 숙이며 인사를 하고 나갔어.

덩달아 나도 같이 인사를 하고. 그 모습을 보고 김태형은 또 웃다가 다리가 저리다며 난리 피우고.

역시 누가 아니랄까 봐, 등장과 동시에 산만해진 편의점 분위기에 정신이 나갈 지경이었어.

비글이다 비글. 정말 엄청난 비글 한 마리.

또 뭐가 그리도 신나는지 계속 싱글벙글. 웃음이 얼굴에서 떠나갈 생각을 않는다.

"방금 나간 애, 제 친구에요."

끼리끼리 논다는 게 사실이었구나. 얼굴 나이 고딩끼리.

어쩐지 성격이 조금 비슷하다 느끼긴 했는데.

내가 고개를 두어 번 끄덕이니까 저건 자기가 시킨 거니 뭐니, 하면서 상황설명을 시작하더라고.

뭐 딱히 물어보지도 않았지만 설명하시겠다니까 말리진 않을게….

"근데 나 완전 감동."

"네?"

"철벽 쳤잖아요."

너 짱 좋은 여자. 내가 인정. 아무한테나 번호 안 주고 완전 멋있었던 거 알아요?

혼자 신 나서 주절주절. 그러고 보니까, 얘한텐 번호를 언제 알려줬더라.

맞다, 알려준 게 아니고 강제로 까인거였지. 아, 머리야.

그래도 좋다고 내내 웃는 녀석을 보니까 뭐, 철벽 잘 쳤단 생각도 들고.

"아 아쉽다,"

"뭐가요?"

"그 알바생 귀엽던데, 번호 알려줄걸."

"헐."

얘도 귀엽고.

---

허니버터칩님, 기화님, 눈설님, 꿍잉님, 뿌링클님, 망상님, 정국아누나가미안해님, 꾹이님, 스웩님, 기린님, 솔님, 민슈가님, 쿠키몬스터님, 이킴님,

비빔면님, 정국친구님, 초코님, 듀드롭님, 태태랑님, 장희빈님, 뽀뽀님, 맑음님, 권지용님, 단미님, 꽃잎님, 버물리님, 취향저격님, 주땡님, 하얀눈님,

편순이님, 뷔슝님, 빈님, 바보별님, 보름달님, 나침반님, 김태태님, 지렁이님, 봄날님, 치즈님  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

9년 전
독자2
태형이욀케귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 여기등장인물은 전부귀여운것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화가 기대ㄱ됩니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
김태태입니당!!! 아 지민이도 귀엽고 태형이도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 둘은 언제까지 이렇게 삽질만 할것이랍니까ㅠㅠㅠㅠㅠ어서 사겨라! 사겨라!
9년 전
독자5
지민이가 너무 귀엽네요! 태형이랑 여주의 밀당! 무지하게 귀여워요!
9년 전
독자6
겁귀개귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짐니야 넌 내가 줄게...
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠ저기여라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니 겁귀10귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘보고이써영
9년 전
독자9
지민이에게 제 번호를 주고 행쇼하겠습니다!!!! 그나저나 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 철벽 장난아니게 치는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 철벽녀인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
민슈가~!입니다! 지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입술나온 이유가 있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 짜고치는게 있을거란 생각은 했지만 바로 아래서 듣고 있었을줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 태태는 항상 생각을 뛰어넘네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ짐니 말투 너무 귀여운거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ지민아 내가 번호줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ짐니는 태태가 엄청나게 한심해보였겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 태태 귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 단순한 비글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 다 귀엽다 정말ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감사해요!ㅎㅅㅎ
9년 전
독자11
보름달!아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험해보고싶어쪄요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
눈설입니다! 왜이리 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
태태야ㅜㅜㅜㅜ나도 철벽칠줄알아ㅜㅜㅜ철벽잘친다고ㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자14
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 왜이렇게 귀여워요 작가님..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 재밌어요!!
9년 전
독자15
듀드롭!!!!!!! 듀드롭 왔어요!!!!!! 아진짜 태태 어떡할거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀요웟! 찌민이도 짱 귀여웟! 그냥 둘다 내꺼하고 싶습니다만ㅜㅜㅜㅜㅜ 흑흑흑 그럼안되겠져... 그래요 힝 암튼 오늘도 짱잼 꿀잼 허니잼!
9년 전
독자16
기화예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ왜 이렇게 늦게 오셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 김태형 완전 귀여웠당ㅎㅎㅎ
9년 전
독자17
솔이에여! 태태 너무 귀엽잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짐니도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갈수록 점점 더 설레는... 흫... 브금 선택도 완전 잘 하셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 짱 잘 어울려요!
9년 전
독자18
정국아누나가미안해에요! 지민이가 전 친구같은 거 없어여 하는데 왤케 귀엽고 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 셜록에서 난 친구같은 거 없어 하는 짤 생각나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계산대 밑에서 불쑥 튀어 나오는 태형이 참 귀엽구 좋네요 끼리끼리 논다더니 둘 다 귀엽고 난리ㅠㅠㅠ 지민아 내가 친구 해주께...! 후... 다음 편 기다리고 있겠습니다~!~~!!!~!!
9년 전
독자19
캬...이 재밌는걸 지금 봤을까요 ㅠㅠ 태형이 너무귀여워서 정주행하고왔어요 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ신알신하고갈게요 재밌게 읽었습니다~~~~
9년 전
독자20
어우 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스웩입니당ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투ㅜㅠㅠㅠㅠ음성지원 되는건ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저뿐인가여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상햇어ㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박짐니ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그나저나ㅠㅠㅠㅠㅠ김태태ㅠㅠㅠㅠ알면알수록 빠져듲이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잉곸ㅋㅋ
9년 전
비회원21.173
쿸쿠쿠쿸쿠쿠우ㅜ우우우우우!!! 단미입니다!!! 아 진짜 이게 뭡니까?! 너무 사랑이자나여ㅜㅜ 사랑해 태형아ㅜㅜ 내가 그럴줄은 예상은 했는데 막상 당하면 심장이 쿠구궁!! 하고 무너질것 같단말이지.. 그런의미로 사랑합니다 자까님ㅜㅠㅠ 후엉어유ㅠ사랑해요 역시.. 와웅! 그런의미로 굿나잇~~ 그리고 브금도 너무 죽여요ㅜ
9년 전
독자21
취향저격입니다!!작가님 기다렸어요!!!!ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요 작가님ㅠ이리와요ㅠㅠㅠ뽀뽀라도 해줄게여ㅠㅠㅠ오늘 태형이 너무 귀여운거 아니예요?ㅠㅠ지민이도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 지민이 짤 표정이 제 친구 표정이랑 존똑이라 현웃터졌어요ㅋㅋㅋ근데 처음에 진짜 알바 지민이로 바뀐줄알고 순간 잉??지민이?했는데 김태형의 계략이였네요ㅋㅋㅋ귀여운 짜식ㅋㅋㅋㅋㅋ언제올줄알고 계산대 밑에 숨어서ㅋㅋㅋ하여튼 귀엽네요ㅋㅋ우리동네 편위점은 왜 저런 알바생이 없는거야!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태형이 짱귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편기다릴게요!!
9년 전
독자23
헐... 뽀뽀 왔습니다
9년 전
독자24
기다렸습니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 뭔데 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 지민이도 귀엽고 ㅍㅍㅍ푸ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 완벽한 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
헐 ㅠ ㅠ마지막허료 ㅠ
9년 전
독자26
봄날이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ 짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오규오귶ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워 짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구거리면서보는데 김태형이나오고 지민이는가버리고. (아쉬움)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태도겸딩이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
숨어있다가 다리에쥐났ㅇ렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여ㅑ워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋ박지민 왤케 귀여워요ㅠㅠㅠ태형이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅜ이 겸댕이들ㅠㅠ
9년 전
독자30
태태랑이에요! 작가님 오랜만이라 너무 반가워요ㅜㅠㅠㅠㅠ 게다가 태형이가 지민이를 시켜서 이런 깜찍한 짓을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31

9년 전
독자32
편순이에요
번호줘도ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
질투하는거도귀엽겠죠???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자33
잌ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ 왤케 귀엽지의도치않은 여주의 밀당이였네옼ㅋㅋㅋㅋ지민이도 좋아ㅜㅠㅠㅠ 태형아 생일추카해
9년 전
독자34
......?????나니 이 텐덕 터지는 글은 뭐죠? 왜 여태껏 이 글 안보고 뭐햏ㅅ나 모르겠네여ㅠㅠ 지민이도 귀엽고 태형이도 귀엽고ㅠㅠ 마지막에 얘도 귀엽고 라는 서 육성으로 뱉으면얼마나 귀여운 반응을 보일까ㅠㅠ 자까님 암호닉 신청 되냐여ㅠㅠ 신알신하고가여ㅠㅠ
9년 전
DUSK
신청 됩니다! =)
9년 전
독자44
[환타]로 신청할게요~♡
9년 전
독자35
아 진씨 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 깨알 지미니 ㅠㅠㅠ. 저 펴니점 어딜까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고파라
9년 전
독자36
허니버터칩입ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕설렌다ㅠㅠㅠ잘보고가영!
9년 전
독자37
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 ㅠㅠㅠ태형이 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
나침반
9년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠ작가님 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠ
아니 태태는 왜 때문에 멋진거져???ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠ태형이귀엽닾ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태형 모습이 상상이 돼서 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘이 너무 잘 어울린다. 나중에 모습이 확 변할 것 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐요.
9년 전
독자42
으얶..............으얶>...........으억..... 하얀눈입니다!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글은말이필요없는....으얶......ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
아 태형이 너무 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너너 하면서 존댓말은 쓰고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아 진쩌 당황하는거 상상하니 너무!! 큐트!!! 카와이!!! 귀여워여!!!
9년 전
독자45
설날이에요....저 왜 자꾸 암호닉 추가 안해주세요ㅠㅠㅠㅠ서운해여..☆
9년 전
독자46
신알신할게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민이나태형이나너무기엽따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자47
이킴이에요! 태형이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ지미니도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 갑니다!
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 벌써 막 테스트해보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
권! 지! 용! 박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찹쌀떡 고등학생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 지민이가 좀 어려보이긴 하죠 ,,,? (마른세수) 근데 나중에 김태형 계산대 밑에서 튀어나오는 거 생각지도 못 했어요! 아 뭐야 생각해보니까 진짜 귀엽다 ;ㅅ; 꾸러기잖아요 김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 뭐예요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
꽃잎이에요 헐ㅇ이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐니해ㅠㅠㅠㅠ후ㅜ루ㅜ규ㅠㅠㅠㅠ으흥ㄱ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워미치겠더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니도 왜이리도 귀요운지ㅠㅠㅜㅜ휴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캐반전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계산대에 태형이가 숨어있을줄은 꿈에도 몰랐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나였으면 지민이한테 폰번호 줬을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이니까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
초코입니다! 나도 철벽 잘치는데...(조절이 안되는게 함ㅈㅓㅇ) 짐니에게 뜻밖의 심쿵..허흨 짐무룩이 보였어!!!!귀여워!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ밀당하는데로 반응하는 태태는 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킁 작가님 드디어 내일이면 2015년이네요!!내년에도 잘 부탁드려요 \^♡^/
9년 전
독자53
헐지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아지민이너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까여도행복해애가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이도막 철벽쳤다고 좋아하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 둘다너무꿀귀다 그냥 여기 나오는 애들이다 꿀귀인드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화보러가용작가님~
9년 전
독자54
태형이도 귀엽고 지민이도 귀엽고 여주도 귀엽고 작가님도 귀엽네
9년 전
독자55
꾹이에요ㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ태형앜ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진이랑너무적절하게맞아서ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
아 태형이뭔데 엄청나게기엽지...........................정말죽겟네.....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반존대너무좋다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도기대할께용ㅇㅎㅎㅎ
9년 전
독자57
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 많이 사랑하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
너의계략이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형아ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ귀엽다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
지민이가 나온다니.... 지민이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
타이구ㅠㅠㅠㅠ 귀염귀염둥이야ㅠㅠㅠㅠ설레여ㅜㅠㅠ
9년 전
독자63
아ㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ짐니도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태횽아ㅠㅠㅠㅠㅠ흐긍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
헐 짐니ㅠㅜㅜㅜ애기애기한데 막 해맑게웃는 태태더 애기애기하고ㅜㅜㅜㅜ구ㅡ여워죽깃다ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자65
둘이 밀당그만하고 얼른사겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자66
태형이에ㅠㅜ지민이까지ㅠㅠㅠㅜ그래서 도대체 그 편의점이 어딥니까!!
9년 전
독자67
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다ㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
앜ㅋㅋㅋㅋ여주가아주갖고노넼ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
더.. 덕통사고..... 번호 막 줄까봐 걱정되서 시험해본거구나ㅠㅠㅠ귀엽다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 친구 없다고 하는 짐니도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원70.79
걍둘다알려ㅓ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
9년 전
독자71
지민아 내번호도 갈켜줄수있어!!!!!
9년 전
독자72
아ㅠㅠ이게뭐야ㅜ너모 귀여워ㅜㅠ지금 뭐 실험하는거야ㅠ??ㅠㅠㅠ흐허ㅜ지민이도귀엽고쿸태형이도귀엽고ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
ㅇㄴ얼농ㄹㄴㅇㄹㄴㅇ규ㅏ요유!!!!!!!!!!!카와이!!!!!!!!!!!!!!!!!111
8년 전
독자74
태태에요ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이귀여운거봐요ㅠㅠㅠ정말 저내일모의고산데이러고있어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형 왜 이렇게 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ지민이도 태형이가 시켜서 한건가??!하란다고 하는 지민이나 시키는 태형이나 둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
우왕!!!짐니 등장!!!태태도 기엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐미도 기엽구ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 둘이 언제까지 그럴꺼야 언능 진도 빼라궁!!!!!!
8년 전
독자77
지민이 너무 귀엽다!!!
8년 전
독자78
시험하려든거엿구나태형아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아하는짓도어쩜귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥